Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №350

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты сильно заблуждаешься. 

Голды ловить из за физических моделей корпуса а теперь еще и неадекватный очконабор, и чтобы он не казался бесполезным ему раздачу нары впихнули.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnl сказал:

уловит нюансы и выкатит компромиссное решение, которое не вызовет просадку хоря,

РЕШЕНИЕ-оверы вообще убрать, с этой магией ничего ровно не будет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, DeleteDz сказал:

У кого старый скрин, где 150 000

помню 140к, скрины не сохранял, не думал, что когда-то в эту игру будет играть 10к чел)

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zenter сказал:

а мне смысл тебе чтото доказывать?неумеешь значит страдай.

Так а зачем ты тогда писал этот бред? если ты свои слова обосновать не можешь. 

2 часа назад, daniilfedotov4 сказал:

вам ,тобою самоопределенным, стоит попробовать поиграть в танки, а не в "зажал пробел и пуляй куда-нибудь апельсинками все равно всех убьешь"

Ты бредишь? какие апельсинки? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, xLanceRx сказал:

Ты наверное не в СССР родился

Я тоже понял что этот товарищ слишком юн, у него какие-то претензии к СССР и полное непонимание, что так называемая "халява" тогда была вовсе не халявой. Но главное ляпнуть хоть что-то.

6 часов назад, xLanceRx сказал:

Да, вообще копейки, по скидкам 1 милл 300 тыс прокачать 1 дрон, что +-~10-12 тыс реальных рублей, вообще копейки

Никогда не считал ввиду необходимости, но это многовато. Это с ускорением? Потому что если качать без ускорений, то это займёт почти год ожидания(бред на самом деле, люди свалят быстрее, чем дождутся окончания мпк), не просто накопить крисики, а банально ждать когда ж эта прокачка завершится, чтобы новую начать. Да всё равно цена конская, кому тут объяснять.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Messiro сказал:

Это с ускорением?

Это с ускорением и с скидками на шаги и скидками на ускорение, по сути самая выгодная прокачка, и именно она стоит 12 тыс рублей. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, POMAPA3OPBY сказал:

помню 140к, скрины не сохранял, не думал, что когда-то в эту игру будет играть 10к чел)

Эта цифра была когда впервые ввели режим штурм на новую зимнюю карту с большущей красивой ёлкой по середине и подснежниками за одним из домов. Такая себе пасхалочка, ой сколько там пар собиралось, мальчики девочкам дарили. ) Но это ж вредит игре типа. ) Зато теперь ей ничего уже не вредит. )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, POMAPA3OPBY сказал:

сотни тысяч одномоментно, бро

11673702.jpg

Помню видел больше 120к онлайн,а главное все сервера красные (занятые)и с главной страницы не попасть в игру только по ссылке на сервер. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

10 минут назад, Messiro сказал:

не просто накопить крисики

Сразу скажу диванным экспертам, это мое субъективное мнение, в месяц не считая нару, и тратя примерно от 3 до 6 тыс батареек, я в кавычках зарабатываю 1 милл кри +- 500 тыс, я меняю все ЕЗ на СТФ, я не ищу выгоды при смене ЕЗ, я стараюсь играть в режим который мне интересен, я не выхожу из битв НИКОГДА, даже если закинуло за проигрывающих при счете 4:0 за 2 минуты до конца битвы, потому что я знаю потом найдутся товарищи, которые скажут " а вот мы нагнули его НИК мой, он сбежал из битвы итп ерунду"  я не играю специально на акциях, чтобы набить больше кри, мне пока еще, интересен сам процесс, доставить сложный флаг, но это пока интересен, интереса все меньше, скорее больше раздражения и разочарования, ну и обЫды конечно, что какой-то рак развалил проект. 

Про милл заработка написал не случайно, скажите где брать припасы, батарейки, не донату?  при этом чтобы играть в удовольствие любимый режим, а не отбывать наказание по указке выполнения ЕЗ?  Помню раньше я никогда не играл режимы которые мне не интересны, наверное поэтому и задержался так долго в ТО. 

Изменено пользователем xLanceRx
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Messiro сказал:

но это многовато. Это с ускорением? Потому что если качать без ускорений, то это займёт почти год ожидания(бред на самом деле, люди свалят быстрее, чем дождутся окончания мпк), не просто накопить крисики, а банально ждать когда ж эта прокачка завершится, чтобы новую начать. Да всё равно цена конская, кому тут объяснять.

С ускорением +2м. Математики, вы уж тогда сразу 1/3 отбросьте, тк скидки каждые 2 недели. То халява вам нужна, то в реал зачем-то переводите, причем с учетом срочности, чтоб повздыхать публично, аки бабоньки. С таким упорством нытья давно бы уже все купили, но иногда играя) Тут ща дни х4 фондов, пару раз каждые пару часов поигрывать и у тебя 500к - уже давно девать некуда, а вы все считаете)))

хаа) Так убрать дроны или цены снизить, чтобы у каждого 1го все было сразу и без достижений?)) Эго так обличает интересы)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Messiro сказал:

Потому что если качать без ускорений, то это займёт почти год ожидания

Это расчёты в стиле браскича. Стоит идти до конца - если даже прокачка без ускорений до 20 шагов занимает 209 дней, надо ещё вспомнить что между прокачками чувак обязательно должен уезжать на озеро отдыхать по месяцу и вообще быть не в курсе про скидки, он же не задрот какой-нибудь. А пользоваться дроном на 15 шагов (который без ускорений качается за 132 дня) - это вообще недостойно сэра босса игрока в ф2п игру без доната.

Кстати, прокачка чисто по 50% скидкам (которые бывают пару раз в году точно, хотя эксперты могут сказать что чаще) с нуля и до упора обойдется всего в 1.4кк. Это если не пользоваться скидками, которые всё это время были до этого момента.

Понимаете в чем штука, вы же помните вулканозащитники недавние? Эта мета не взялась изниоткуда, овер хорнета и защитник существовали в таком виде долгие месяцы. Игроки просто сначала соображали, а потом всё это ещё долго качали. Чорд, если бы вы знали как это - уловить момент между появлением меты и тем, как по этой мете начнут играть все и её наконец понерфят. И пусть тут хоть какой-то барьер будет - или 2кк+ на прокачку только вышедшего дрона, или скиллкап, который до сих пор не позволяет чувакам использовать дистанционку.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

чувак обязательно должен уезжать на озеро отдыхать по месяцу

Он так одичает там. Месяц на озере это жОстко.

Поделиться сообщением

5 hours ago, killerpups4 said:

Помню видел больше 120к онлайн,а главное все сервера красные (занятые)и с главной страницы не попасть в игру только по ссылке на сервер. 

Какая вам разница, сколько там тысяч онлайна всего было, если вы играли на 2-3 серверах с суммарным онлайном около 6к?

Ну а приводить слова "с главной страницы не попасть в игру" как воспоминия о чём-то хорошем это вообще треш

Поделиться сообщением

15 hours ago, Messiro said:

Что-то заныли нытики что имбу забирают, а без неё оказывается, что нагибаторы ММ обычные раки? )

Ты же вроде после своего возвращения жаловался, что хорь совсем ниочень))

Ну как, получается на нём нагибать на скилловом громике?) :rolleyes:

Поделиться сообщением

57 минут назад, Fizzika сказал:

Какая вам разница, сколько там тысяч онлайна всего было, если вы играли на 2-3 серверах с суммарным онлайном около 6к?

Ну а приводить слова "с главной страницы не попасть в игру" как воспоминия о чём-то хорошем это вообще треш

Старые песни о главном из репертуара СХПА* уже изрядно затасканы и давно приелись. Но песня про как плохо, когда онлайн большой - это реально что-то новое.

* сводный хор пермского агитпропа

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 6
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

21 час назад, lnl сказал:

Т.е. ты просто не тянешь то же самое в ММ, тк оверы тех раков, которых ты в прошлом шлепал 10ками, теперь дают тебе сдачи. Это и требовалось. И раки теперь хотят вернуть то время без оверов, чтобы ты их снова лупил по 10-1000-3000. Увы, но теперь новый уровень, теперь не ребята из ПРО нагнут любой рандом, а любой ММ рандом нагнет любых из чисто ПРО =))

18 часов назад, Messiro сказал:

Я тебя разочарую, в ММ раки капитальные, которые сидят на игле овера, дрона и включеного ДД, а так нули. Ах да, и ещё на хорнете, против которого защиты нет. Вот это факт.

гоу баттл! игроки ПРО битв против игроков ММ! одна катка в ббп! и пара каток в мм! будет забавно! :ny: 

Поделиться сообщением

В 03.07.2020 в 17:24, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

(с тремя хорнетами  мк 8) так что  скринов нагиба на хорнете предостаточно

покажи свой жёсткий нагиб на всех 3х акках! :oo: уделай форумных аналитиков своей непревзойдённой и легкой игрой на хорьке! :ny: короч, де скрины!? 9_9

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, B_o_n_e_y сказал:

игроки ПРО

Боюсь, это изначально провальное мероприятие. Не потому что тут уже были попытки собрать мм-ненавистников, а тк на деле у нас просто не найдется столько игроков про) Даже оголтелые антиММ топят только за него:

1.аргумент "ВРЕМЯ игр под любой запрос"

В 03.07.2020 в 13:11, xLanceRx сказал:

где кнопка продолжить? вот хочет человек поиграть минут 20, а фиг

Скрытый текст

ae569e88476d.jpg

2.аргумент "каждый найдет свое" и "мм работает хорошо"

9 часов назад, xLanceRx сказал:

я меняю все ЕЗ на СТФ, я стараюсь играть в режим который мне интересен

я не выхожу из битв НИКОГДА, даже если закинуло за проигрывающих

3.аргумент "хорошие заработки, можно и без доната"

9 часов назад, xLanceRx сказал:

и тратя примерно от 3 до 6 тыс батареек, я в кавычках зарабатываю 1 милл кри +- 500 тыс. Про милл заработка написал не случайно, скажите где [еще] брать припасы, батарейки, не донату?  при этом чтобы играть в удовольствие любимый режим

Крч, за уши не оттащишь, дай только и только ММ, с этим его ненавистным "все включено" вместо 3х-звездочного ПРО.

А вот зря, ибо несмотря весь на мой стеб, ПРО очень хорош и люди там тоже замечательные))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Прошники без труда найдут на трех печеньках МК7 +,

а ммачмейнгисты задавят голосом и нагибаторскими красками

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizzika сказал:

Это на самом деле текущая норма для нашего общества (т.е. большинства). Это она и есть - СТАДНОСТЬ вместо пробы мыслить самостоятельно (с соотв. ответств-стью), закомплексованность, трусость. Им вечно нужно что-то массово подкрепляющее их правоту. И хоть носы и воротят от фразочек "модно/немодно", но именно эту стадность каждый час тут доказывают. Играть не могут без онлина, и виноватые какие-то и лояльные.

Почему мне и интересен порог устойчивости. С другой стороны, их можно просто подкармливать вниманием, банан в клетку закинуть.

Поделиться сообщением

А если на легендах, то ммачмейгисты будут биться до последнего, но мы им мульта сунем.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeleteDz сказал:

а ммачмейнгисты задавят голосом и нагибаторскими красками

еее)) да будет жесь! ))

Поделиться сообщением

вообще, мне, например, очень важно, чтоб в игре был хоть какой-то знакомый человек, ибо без него игра кажется не онлайн-игрой, а битвой разумных ботов. И поэтому, чем меньше онлайна, тем больше шансов встретить знакомого в мм

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Serene сказал:

Стоит идти до конца - если даже прокачка без ускорений до 20 шагов занимает 209 дней, надо ещё вспомнить что между прокачками чувак обязательно должен уезжать на озеро отдыхать по месяцу и вообще быть не в курсе про скидки, он же не задрот какой-нибудь. А пользоваться дроном на 15 шагов (который без ускорений качается за 132 дня) - это вообще недостойно сэра босса игрока в ф2п игру без доната.

15 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Он так одичает там. Месяц на озере это жОстко.

То есть отдыхать месяц - это жОстко, а минимум 4 месяца "изображать ждуна" - это игровой процесс?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...