Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №350

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, SuhoiList сказал:

Оч. напоминает "деятелей" обучающих торговать на базаре ценными бумажками.

Пасиба, очень интересная история, спрашивать какое отношение оно имеет к видеоиграм и к ТО в частности я даже не буду.

3 минуты назад, SuhoiList сказал:

Когда скидки тоже не ясно.

Хорошо что незнание разрешилось через полторы недели. А возможность не купить рикошет вообще стоило считать за благо, потому что этот рикошет был практически неиграбелен ещё долгое-долгое время, благодаря чему? Да, политике не делать правки в балансе! Это те, которые сейчас наконец-то начали делать на +- постоянной основе.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Тоже есть определенный вопрос, потому что я очень хорошо помню как это было. Многие айтемы покупались игроками по скидке 25%, вернули им полную стоимость. Далее, после обнуления гаражей через несколько дней новые айтемы продавались по скидке 50%. И они по стоимости выходили даже ДЕШЕВЛЕ.

Ок, пример - доребалансный гром стоил 20500 в сумме (без скидки), постребалансный уже - 33590 (без скидки). Покупаешь гром по скидке, продаёшь по полной цене, покупаешь новый гром по скидке, на разницу докупаешь рикошет, например.

если бы все было так хорошо и прозрачно, большая часть людей не ушла бы из игры сразу после рб. Глупо спорить со статистикой

Изменено пользователем WhoCanYouTrust
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Пасиба, очень интересная история, спрашивать какое отношение оно имеет к видеоиграм и к ТО в частности я даже не буду.

Хорошо что незнание разрешилось через полторы недели. А возможность не купить рикошет вообще стоило считать за благо, потому что этот рикошет был практически неиграбелен ещё долгое-долгое время, благодаря чему? Да, политике не делать правки в балансе! Это те, которые сейчас наконец-то начали делать на +- постоянной основе.

Про историю, прочитай себя с рассуждениями о покупке нового грома с прибылью. По моему, аналогия полная.

Про рикошет, были такие челики, клуб любителей рикошета, кажется. Играли этим кактусом и у них не плохо получалось. Я тоже играл.

Адье.

Поделиться сообщением

7 часов назад, WhoCanYouTrust сказал:

большая часть людей не ушла бы из игры

Она и не ушла, лол. Только заметь что тут ребаланс рассматривался только с т.з. "возврата" накопленного до ребаланса и больше никак. 

Если же рассматривать ребаланс в более широком понимании, то там было дофига проблем, но были они по большей части у разработчиков - у них есть куча народа (донатеров преимущественно) на низких званиях, которым вернули кучу кристаллов и которым некуда их тратить.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Ну, у нас вроде всегда акции выпадали на выходные. Т.е. в обычные дни с низкими фондами и вот этим всем ты просто делаешь ЕЗ, а на выходных позволяешь себе поиграть (потому что просто время появилось). 

Выходные - не значит свобода. 
Заезженный стереотип о том, что на выходных любой человек (особенно школьник) свободен на весь день. 
Спорить не буду, когда я учился в школе (пишу именно о школе, т.к. большинство игроков - школьники) у меня появлялось чуть больше времени на игру. Но это совсем немного доп. времени, которого явно мало, чтобы полноценно поиграть. У меня даже часто получалось так, что в определенные будние дни было даже больше свободного времени, чем на выходных. Теперь же, на выходных, у меня и вовсе времени на игру нет, дел по горло, разве что ближе к ночи могу пару часиков поиграть. 
Я даже пропускал столь маштабные праздники, как "10 лет Танкам Онлайн", ибо были дела, приоритет которых был выше игры. А очень хотелось поиграть. 
Я все это к тому, что не нужно делать игру, в которой нужно зависать 24/7, чтобы чего-то добиться.

Поделиться сообщением

Только что, Eternity.l сказал:

Заезженный стереотип о том, что на выходных любой человек (особенно школьник) свободен на весь день. 

Да я в общем-то и не предлагаю играть весь день %) Более того 

Только что, Eternity.l сказал:

Я все это к тому, что не нужно делать игру, в которой нужно зависать 24/7, чтобы чего-то добиться.

с момента ввода ЕЗ тебе наоборот НЕ нужно зависать 24/7, если конечно под "чего-то добиться" ты имеешь ввиду развитие своего аккаунта.

С моей т.з. я играю в игру пока мне нравится в неё играть, забавно конечно когда там ещё и чиселки на аккаунте увеличиваются, но я бы и без этого пережила %)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:
7 минут назад, WhoCanYouTrust сказал:

большая часть людей не ушла бы из игры

Она и не ушла, лол.

хех, понятно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Serene сказал:

Да я в общем-то и не предлагаю играть весь день %) Более того 

с момента ввода ЕЗ тебе наоборот НЕ нужно зависать 24/7, ...

:D

ЕП  -  Ежедневный Подарок - зашел, забрал, не поиграл, ушел.

ЕЗ  -  Ежедневные Задания - зашел, поиграл, создал онлайн, забрал приз, ушел. :D

Поделиться сообщением

5 часов назад, WhoCanYouTrust сказал:

если бы все было так хорошо и прозрачно, большая часть людей не ушла бы из игры сразу после рб. Глупо спорить со статистикой

Вот как факт,до РБ у меня был почти весь гараж скуплен не считая мусорных красок с низким резистом,а после РБ на то что мне "вернули"крилллем разрабы  я мог купить только одну пушку и один корпус+ несколько красок-резистов и вот с таким вооружением ты в битве был мясом не имея возможности переодеться,а скидки50% про которые поёт сереневаямедалистка  были больше чем через месяц после РБ в новогодние праздники и были эти скидки не 50%,a30%(а ближайшие скидки 50% были на день  рождения ТО- считай через пол года послеРБ). А главное м3 вооружение к которому ты привык  ты мог купить только на звании генус ,а до РБ максимум с мл.лейтенанта скупить весь гараж.

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, PATb сказал:

:D

ЕП  -  Ежедневный Подарок - зашел, забрал, не поиграл, ушел.

ЕЗ  -  Ежедневные Задания - зашел, поиграл, создал онлайн, забрал приз, ушел. :D

Если раньше были ЕП и многие лишь входили-выходили, то почему онлайн был по 120к, а не 11к..?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.07.2020 в 22:11, Serene сказал:

Есть несколько вопросов

1. Почему без доната невозможно качать несколько пушек? Да ещё и лютого. С одних ЕЗ (без учета недельных заданий, фондов, премки) выходит 42к кристаллов в неделю, шаг прокачки в пересчёте на неделю ожидания стоит 35к.

перещитай еще раз , мой шаг стоит 94К , наверно  твои шаги не в ТО

Цитата

Тоже есть определенный вопрос, потому что я очень хорошо помню как это было. Многие айтемы покупались игроками по скидке 25%, вернули им полную стоимость. Далее, после обнуления гаражей через несколько дней новые айтемы продавались по скидке 50%. И они по стоимости выходили даже ДЕШЕВЛЕ.

Ок, пример - доребалансный гром стоил 20500 в сумме (без скидки), постребалансный уже - 33590 (без скидки). Покупаешь гром по скидке, продаёшь по полной цене, покупаешь новый гром по скидке, на разницу докупаешь рикошет, например.

Серенеть не мешки ворочать .

все цены  специально привел  х10 послеребалансных

гром до ребаланса   205000,  предположим человек купил его по скидке 25% ( других не было )  =   154.000 и при ребалансе получил за него 205.000

гром после ребаланса 336.000 по скидке 30%, потому что было 30%.  доказательство под спойлером,  ссылка из  твоей же танки вики :wall:

Скрытый текст

,а не 50% как ты  тут нагло  врешь.    235.000.   то есть  надо было еще докупить 30.000 крисов, чтоб вернуть себе уже однажды купленный гром , да еще и это невозможно из за  званки , которую надо было тоже покупать.за кучу кристаллов

Насчет на разницу покупаешь рикошет , это твой  новый шедевр,  переплюнул даже  " делаю заданки на хорефризе " , но не дотнул до термопасты

• Нравится 8
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2020 в 03:09, Fizzika сказал:

Какая вам разница, сколько там тысяч онлайна всего было, если вы играли на 2-3 серверах с суммарным онлайном около 6к?

Ну а приводить слова "с главной страницы не попасть в игру" как воспоминия о чём-то хорошем это вообще треш

походу кто то хорошо   провел день незалежности

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

если я люблю играть на громе, я бы не ходила играть на острове

Так я и не играл там на громе, а хотелось, до РБ там с риком зависал, а я уже подзабыл почему его сразу не начал качать, вон выше пацаны напомнили, таки да, он ведь одно время был слабым, та хотя гром после ребаланса тоже был не лучше, у него 100% урон был только до 15 метров. ) А ближе, там уже и самоурон идёт. Я кстати на смоки на острове начал играть, оказалось годно. А когда остров перерисовали с квадрата на широкий круг с пальмами, вот там уже и на громе было офигенно.

9 часов назад, Serene сказал:

С моей т.з. я играю в игру пока мне нравится в неё играть, забавно конечно когда там ещё и чиселки на аккаунте увеличиваются

Лена, а контрстрайк тебе не интересен? И ещё аналогичный вопрос, в WoT'e не играла? Просто там есть категория игроков, которые играют на циферки, вполне вероятно, что ты там бы стала статистом.

Поделиться сообщением

НЛН, не очень красиво с твоей стороны почти в каждом сообщении давать эпитеты игрокам, которые в общении с тобой этого не делают. И это не троллинг, неа. Ты таким способом публично называя игроков не хорошими словами, хочешь самовозвыситься? Доказать кому-то что ты не слабак или высокую интеллектуальность? Кому ты это хочешь показать? Тебе кто-то давал право давать определение людям, которых ты не знаешь? Только потому, что у них иная точка зрения, и эту точку зрения они высказывают не цепляя остальных игроков.

Высокое здание можно построить двумя способами - построить самое высокое здание и снести все высокие здания вокруг. Я это к тому, что человек, который пытается показать своё мнимое превосходство за счёт унижения других, оказывается человеком с глубокими психологическими проблемами.

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Messiro сказал:

Я могу написать расчёты в своём стиле

Вы друг друга не поймете никогда, @Serene не покупает шмот на "заработанные кристаллы" ей как работнику их выдают за лояльность проекту, да что там кристаллы, она даже звание легенды не смогла сама прокачать, пришлось тупо своих друзей мультов привлекать и расстреливать их как в тире из шафта на стадионе. 

Это примерно тоже самое, что депутат ГД основываясь на ценах в столовой ГД  будет тебе доказывать что такие цены везде по стране. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, Messiro сказал:

Я кстати на смоки на острове начал играть, оказалось годно

С такими критами на смоки ей можно было везде играть %)

1 час назад, Messiro сказал:

Лена, а контрстрайк тебе не интересен? И ещё аналогичный вопрос, в WoT'e не играла?

КСка пройденная штука, как и компетитив (настоящий) в целом. А Вот был на уровне погрешности, мне этого вота и так хватает :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Serene сказал:

Почему без доната невозможно качать несколько пушек? Да ещё и лютого. С одних ЕЗ (без учета недельных заданий, фондов, премки) выходит 42к кристаллов в неделю, шаг прокачки в пересчёте на неделю ожидания стоит 35к. Без учета скидки. На что тут люто донатить? Я правда не очень понимаю, потому что мне привалило несколько миллионов кристаллов уже с начала мая, на которые я не донатила

Профиль Серене 11.01.2019 заработанных кристаллов грубо 8 миллионов.

4febd8179070.jpg

Профиль Серене 07.07.2020 заработанных кристаллов 13 миллионов.

9e1012b0d5b1.png

Т.е за 19 месяцев Серене набила 5 миллионов кристаллов, так а где же те баснословные заработки с ЕЗ, с ивентов, с войн, с челленджей о которых пишет Серене? 

Если 5 лямов за 19 месяцев игры, то получается в месяц Серене набивает всего-то 263 тыс кристаллов. 

Кто-то еще верит в эти сказки про заработанные миллионы в битвах, и с ивентов, и с ЕЗ и челленджей? И это без учета выдаваемых ей кристаллов и припасов. 

Изменено пользователем xLanceRx
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

22 минуты назад, xLanceRx сказал:

Профиль Серене 11.01.2019 заработанных кристаллов грубо 8 миллионов.

:D Ты без нее жить уже наверно не сможешь. Если она бросит на форум заходить, то у тебя жОсткая депрессия начнется 100%.

Поделиться сообщением

1 час назад, xLanceRx сказал:

а где же те баснословные заработки с ЕЗ, с ивентов, с войн, с челленджей

в статистику идут только кристаллы с фондов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что, я чуть не пропустила очередной селфовн браскича? Лол, очередная иллюстрация к фразе "ничему жизнь не учит".

И ведь это ж далеко не последний раз

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Что, я чуть не пропустила очередной селфовн браскича? Лол, очередная иллюстрация к фразе "ничему жизнь не учит".

И ведь это ж далеко не последний раз

О, вижу ты тут популярная, твой танк на скрины берут ))

В 06.07.2020 в 07:49, DeleteDz сказал:

А если на легендах, то ммачмейгисты будут биться до последнего, но мы им мульта сунем.

БМ-ы, видите, да ?) На заметочку ))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, andrey1606 сказал:

в статистику идут только кристаллы с фондов

Ты как адвокат Ефремова, что не скажешь еще в большую Ж клиента сажаешь :D

С твоих слов кристаллы с фондов, ау а где фонды, где фонд за битву, будь добр покажи, фоооондд ты где? :D 

89f8e22a2fb4.jpg

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Maybe 

я видел тебя в игре - норм.

Но  у легенд опыта в 3-10 раз больше, чем у моего генуса (8 лет акку), соответственно примочек, плюшек больше.

Грабитель из ПРО лоб в лоб не пойдет биться, та то он и ПРО.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...