Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №350

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Messiro сказал:

корпус попросту не находит своей реализации.

Ты сильно заблуждаешься. 

Поделиться сообщением

Только что, Messiro сказал:

корпус попросту не находит своей реализации.

прикольно узнать нечто новое) я всегда был против, чтобы кто-то, у кого не все есть, писали рассуждалки о том, чего у них нет (не пользуются, не умеют, не понимают фишек)

3 минуты назад, Messiro сказал:

Молодец, нашёл к чему придраться. Я что ли пишу игру? )

Судя по всему, именно ты. Ты предложил глупость, но виноватых в Примере этой глупости почему-то выбрал разрабов))

6 минут назад, Messiro сказал:

агибаторы ММ обычные раки

Никто не спорит, мы раки) Но дно в ПРО.

По хорю: это ж не тупое 1 нажатие, как у титана или хантера и проч, и даже не дик, которому нужно понимать, как предугадать кучку в нужный момент, овер хоря еще реализовать нужно, на что способны лишь как везде, с головой на плечх, т.е. 5%.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnl сказал:

прикольно узнать нечто новое) я всегда был против, чтобы кто-то, у кого не все есть, писали рассуждалки о том, чего у них нет (не пользуются, не умеют, не понимают фишек)

Напиши в чём его плюс, меня от дика тошнит с мастер-сержанта, когда я его сдуру качнул до м1 потому что на титане м1 ездить медленно утомило.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Zenter сказал:

и почему же? я с самого начала играю на хорнете...и также страдаю от вражеских хорнетов. Нерфить тут нечего. 25 сек и учитывая перезарядку и то что тебя могут снести...она не защищяет....жизни не востанавливает....про какой нерф ты говоришь? уж просто признай что неумеешь защитится....ну или как я описал выше стало бесить что твои резисты им по боку.

Слишком часто его можно в битве использовать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnl сказал:

Судя по всему, именно ты. Ты предложил глупость, но виноватых в Примере этой глупости почему-то выбрал разрабов))

Никто не спорит, мы раки) Но дно в ПРО.

По хорю: это ж не тупое 1 нажатие, как у титана или хантера и проч, и даже не дик, которому нужно понимать, как предугадать кучку в нужный момент, овер хоря еще реализовать нужно, на что способны лишь как везде, с головой на плечх, т.е. 5%.

да что ты ему обьясняешь.....ты думаешь он поймет? он же на полном серьезе считает что одним выстрелом всех убиваем. А то что его еще зарядить надо...припасы юзнуть чтобы полная эфективность была.

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Слишком часто его можно в битве использовать. 

другие оверы еще чаще используються

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zenter сказал:

Еще раз говорю учись играть

Так я и говорю, что я слишком сильно нагибаю под овером и он очень быстро набирается. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Messiro сказал:

Напиши в чём его плюс, меня от дика тошнит с мастер-сержанта, когда я его сдуру качнул до м1 потому что на титане м1 ездить медленно утомило.

Начни с вики! Там же все написано, что дает высота и масса, и сколько выгодных ситуаций подминает под себя. И титан классный) Блин, ты че!?)

Я на этом форуме уже дофига своих секретов раскрыл без принуждения кому-то включать свои мозги , хватит))

Поделиться сообщением

Так я и говорю, что я слишком сильно нагибаю под овером и он очень быстро набирается. 

аа....уже нагибаешь....все ясно...говорить с тобой больше неочем.

Неа.

что нет то. тот же васп...по приезду на базу у него овера уже готова.

Поделиться сообщением

Только что, Zenter сказал:

аа....уже нагибаешь....все ясно...говорить с тобой больше неочем.

:D Аргументы закончились? Вот так всегда.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Аргументы закончились? Вот так всегда.

Аргументы? ты только что орал что тебя нагибают....теперь уже ты нагибаешь.....мне о чем вообще с нытиком который не может адаптироватся к игре говорить? К слову аргументов порезки овера ты также не дал.

Изменено пользователем Zenter

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zenter сказал:

ты только что орал что тебя нагибают

Процитируй мой пост с этим высказыванием! Дерзай!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Messiro сказал:

Ты не делал паузу в игре ТО, а я делал и вижу разницу. Не то же самое, внешне вроде бы да, но

До меня ток ща дошло, что это за пауза) твои посты видел в какой-то теме перед стартом ММ, ну т.е. 18й год. Я могу сравнивать кусок без 3х лет, т.е. где-то с 15го (я даж не помню, в общем, до или с момента(или я тогда заходил в хвр, вот не помню) разделения красок) и уже с 19го. По мне так норм. Вот прям совсем норм. ММ классная штука. Пушки стали актуальны и разнообразны. Молот не понравился, а остальное зачет.

Из минусов - Некоторые штуки в новом штмл вымораживают и иногда перегибы ореховые, а остальное все очень хорошо и я не понимаю, че тянут с рекламой. Ну по малькам добить и инфу максимально прошить в клиент, чтобы на глупые вопросы о Дике не отвечать, и отлично. На форуме иногда все захламляет какая-то безмзглая тусовка, но раз по чату до игры доперло, то и по форуму однажды будет ограничение. Вот такие впечатления.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnl сказал:

твои посты видел в какой-то теме перед стартом ММ, ну т.е. 18й год.

Если быть точнее, можно считать с января 2019-го, по инерции с ноября 2018-м ещё поигрывал, но не так как раньше. ММ я застал.

7 минут назад, lnl сказал:

Пушки стали актуальны и разнообразны. Молот не понравился, а остальное зачет.

Так они и стали актуальны после удаления разделения по линейкам и до введения молота они были отличными, это с его введением начался бред, когда башня молота стала материальной, разрабы пытались её привести в норму, но не смогли и подогнали все остальные под материальность. И это не фантазии, они сами не ожидали что будет такое в чём сознались.

11 минуту назад, lnl сказал:

На форуме иногда все захламляет какая-то безмзглая тусовка, но раз по чату до игры доперло, то и по форуму однажды будет ограничение. Вот такие впечатления.

Если у тебя всё йоу-вау, то что ты торчишь на форуме? Пока не началась в игре дичь, я на форум даже не заходил ибо не было необходимости в том.

14 минуты назад, lnl сказал:

то и по форуму однажды будет ограничение.

Тоже надеюсь, даже не представляешь как. Будете соревноваться друг с другом, правда не знаю в чём, но то что будете это точно. Конструктива в твоих сообщениях нет, и хуже всего, когда у тебя нет даже аргументов, то начинаются съезжания на токсичных форумчан.

Смысл твоих придирок я уловил и зачем ты это делаешь, достаточно ясно видно. На этом всё, диалог с тобой считаю законченным и завершённым. Бай.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

3 часа назад, shoma_333 сказал:

ты если хоть скрываешься, не употребляй так часто медицинские термины

Ты наверное не в СССР родился, эта крылатая фраза из фильма Покровские ворота :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnl сказал:

Копеечные дроны

Да, вообще копейки, по скидкам 1 милл 300 тыс прокачать 1 дрон, что +-~10-12 тыс реальных рублей, вообще копейки, особенно в каком-нибудь райцентре, в Украине, Молдавии, а дронов надо хотя бы 3, итого 30 тыс только на прокачку дронов, + батарейки, минимум 3 тыс батареек в месяц, пусть по скидкам будет 2 тыс руб. 

2 часа назад, Zenter сказал:

Если не в состоянии защитится от хорнета то проблема не в овере в их руках.

Будь так добр и великодушен, подскажи как нам криворуким ракам, с не правильными руками, противостоять оверу хорнету, вот тебе на выбор 2 корпуса викинг и хантер, что они могут противопоставить оверу хорю на пушках магнум, вулкан, жига, шафт, ждем ответ. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

37 минут назад, lnl сказал:

На форуме иногда все захламляет какая-то безмзглая тусовка, но раз по чату до игры доперло, то и по форуму однажды будет ограничение. Вот такие впечатления.

Inl: на форуме безмозглая тусовка!

Тот же  Inl: изиды пасуют чупачупс. чупик - новое устройство).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zenter сказал:

я играл на хорнете за долго до оверов. Расказывать я тебе ничего не буду......включай мозг и руки...может потом поймешь как защитится.

Это такой фейл слив,  я все знаю, но вам ничего не скажу треклятые буржуи :D

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnl сказал:

С логикой подружитесь, парни.

Чувак, который сам с логикой не дружит, призывает других дружить с логикой... Смешно.

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Messiro сказал:

стали актуальны после удаления разделения по линейкам и

Хз, че было с молотом, но вот эта фраза прям спорна - я имел в виду как раз то, что даже после ребаланса это была всего 1 пушка, а теперь в каждой грядка вариаций, делай, че хочешь, ну забавно же. Меня месяца 2 перло наблюдать, кто на каком устройстве и что творит. С покупкой нового я открывал для себя новую игру. Ну это же реально круто, что даже с 1 пушкой под настроение ты можешь покрыть разные карты. Я ЗА такое разнообразие.

Оверы - аналогично. 

И критика должна быть аккуратной, косметической, а не "все нафиг!". Например: лафету сделать ограничение макса на 2к, иначе устройство существенно улучшает пушку. Вместо "нафиг магнумы".

28 минут назад, Messiro сказал:

Если у тебя всё йоу-вау, то что ты торчишь на форуме? Пока не началась в игре дичь, я на форум даже не заходил ибо не было необходимости в том.

Я молчал, смотрел на местный цирк молча, пока не увидел, как местная туса уничтожила овер мамонта (вопрос овера Титана автоматом завис в ожидании). Такой реакции на фидбек я еще в ТО не видел. Выбор был небольшим - или молчать (=одобрять) и смотреть, как форумная шпана уничтожает игру, в которой я отдыхаю, или не молчать = проголосовать за свои варианты.

32 минуты назад, Messiro сказал:

Будете соревноваться друг с другом, правда не знаю в чём, но то что будете это точно.

Явно лучше общаться с игровыми персонажами, а не вечными на паузе. Из шлака местной тусы полезных вещей для моего игрового процесса 0, здесь всего у нескольких людей можно чему-то научиться. А должно быть наоборот)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lnl сказал:

Я молчал, смотрел на местный цирк молча, пока не увидел, как местная туса уничтожила овер мамонта (вопрос овера Титана автоматом завис в ожидании). Такой реакции на фидбек я еще в ТО не видел. Выбор был небольшим - или молчать (=одобрять) и смотреть, как форумная шпана уничтожает игру, в которой я отдыхаю, или не молчать = проголосовать за свои варианты.

ЧСВ на высоте.

Изменено пользователем 311210
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В честь скидок на МПК поиграл немножко на малышне, чтобы крисов набить.

Лейтенантское звание пролетаешь пулей!

Такими темпами на малышне довольно быстро избавятся от имбовых аккаунтов с МК8, быстро выкинут их на высокие звания.

Хоть какая-то польза от х3 опыта.

Вот могут же, когда захотят.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, lnl сказал:

местная туса уничтожила овер мамонта

именно

от овера мамонта легко убегают все, у кого есть хоть какой-то скилл, мамонт никого не может догнать, если те не упёрлись в стену

мало того - догоняющий мамонт под овером легко нейтрализуется минами

даже голд нельзя поймать под овером - на голде мамонт легко гасится васпом, хантером и викингом под овером

1 час назад, lnl сказал:

вопрос овера Титана автоматом завис

овер титана понерфили по самые помидоры

сейчас понерфят хорнет

останется понерфить бомбу васпа, чтобы никто от него не умирал - и с нерфами оверов будет полный комплект

• Нравится 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, GiBGiB сказал:

именно

А теперь что-то орут))) Замочили мамонту фишку неубиваемости в течение короткого времени, хотя она прям очень веселой была, очень соответствовала, следом пришлось пилить титан, ну естессно хорь и начал выпирать, тк теперь и мамонта и титана сольет без шансов на спасение. Но в чем уверена эта безмозглая форумная туса, что виноват кто-то другой. // Я очень надеюсь, что команда @Goldenspoon уловит нюансы и выкатит компромиссное решение, которое не вызовет просадку хоря, а значит выпирание хантера со всеми вытекающими. Иначе местные визги будут бесконечными))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...