Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День независимости

Рекомендованные сообщения

День независимости,нло,хэллоуин...к чему эти иностранные дни? Интересно есть ли зарубежные игры,которые так же яростно продвигали русские праздник?:heh:
Кстати В ночь с 6 на 7 июля ИВАН КУПАЛА...а 8 июля ДЕНЬ ПЕТРА И ФЕВРОНИИ,куда уж лучше независимости левого государства))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, EkapHblu_6a6au сказал:

День независимости,нло,хэллоуин...к чему эти иностранные дни? Интересно есть ли зарубежные игры,которые так же яростно продвигали русские праздник?:heh:
Кстати В ночь с 6 на 7 июля ИВАН КУПАЛА...а 8 июля ДЕНЬ ПЕТРА И ФЕВРОНИИ,куда уж лучше независимости левого государства))

Орех-Рак - американский шпион. ЦРУ специально внедрило его в Альтернативу чтобы он развалил лучшую игру ругета и выдавил народ в иностранные игры. И теперь когда задача удалась и с ТОшкой покончено, Орех-Рак празднует день независимости своей любимой страны - США. Так что на русские праздники он не поведется. 

А его агенты Serene и lnl  (заметьте, оба с иностранными никами) ведут вражескую пропаганду на русском форуме. 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Mike_Tayson_RU сказал:

Орех-Рак - американский шпион. ЦРУ специально внедрило его в Альтернативу чтобы он развалил лучшую игру ругета и выдавил народ в иностранные игры. И теперь когда задача удалась и с ТОшкой покончено, Орех-Рак празднует день независимости своей любимой страны - США. Так что на русские праздники он не поведется. 

А его агенты Serene и lnl  (заметьте, оба с иностранными никами) ведут вражескую пропаганду на русском форуме. 

Точно- к столбу позора пригвоздим Ореха, Родина его выкормила, вырастила, в люди вывела, а он праздники празднует потенциального ворога и супостата! Истинна народная мудрость - сколько Рака не корми, а он за океан смотрит!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Точно- к столбу позора пригвоздим Ореха, Родина его выкормила, вырастила, в люди вывела, а он праздники празднует потенциального ворога и супостата! Истинна народная мудрость - сколько Рака не корми, а он за океан смотрит!

Тут уже можно строить теории, что вся его биография - фейк, и на самом деле его родина как раз там за океаном и есть.

Изменено пользователем BeCeJla9l_MoLLlkApA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Все кто празднует день независимости США - американские шпионы. Агенты ЦРУ.  Нет американскому империализму и НАТО. Бойкот дню не независимости США!!! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xx_BigTanks_0_xxx сказал:

У меня ноль батареек. Ну да ну да пошёл я нафиг...

Ну да, ну да. Пошёл в магазин за шашлыками и на воздух! Марш!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Mike_Tayson_RU сказал:

А его агенты Serene и lnl  (заметьте, оба с иностранными никами)

Сам, то давно гражданство сменил?))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bbbb191 сказал:

Сам, то давно гражданство сменил?))))

Я не ихний Tyson.  Я наш русский Tayson да ещё и с приставкой RU. 

Я - патриот! Бойкот ЦРУ и его агентам. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Чтобы вы могли насладиться сладким чувством свободы

Тикайте хлопцы от тех,кто говорит вам о свободе. Сладкое слово "свобода" всегда оборачивается горечью.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, xx_BigTanks_0_xxx сказал:

У меня ноль батареек. Ну да ну да пошёл я нафиг...

люди с семейного бюджета на каждый месяц выделяют на батарейки энн-ую сумму денег, ты че так не делаешь?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, bbbb191 сказал:

Принято! Только за уши никого не кусай)):oo:

Для Инички и Сирени. Очень патриотичная песня! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, TalisQualis сказал:

пупсик, приходи 6-го в полночь на сеновал, без кузнеца :rolleyes:

Городская молодежь начитается книжек.На сене проваливаешься,неудобно,оно колючее,пыльное.Сеновал за день раскаляется как печка,там духота.Фумигатор некуда включить и комары присосутся ко всем нежным местам,которые и помыть негде,баня от сеновала далеко...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, antondmi сказал:

Ага. Я сейчас пойду с друзьями в открытый бассейн на пару часиков. ;)

Знал бы ты,сколько там мочи...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Velkopopovicky-opex сказал:

Знал бы ты,сколько там мочи...

Вспоминает южный парк.

И небелых людей, говорящих на испанском.

Так что да, стороной-стороной.

А вообще, зря вспомнил.

Изменено пользователем BeCeJla9l_MoLLlkApA

Поделиться сообщением

Так я смотрю тут все опять уселись обсуждать) Какая разница-ивент, челендж, квест. Тут цель всего это  к примеру  из 10 танков (если у кого раньше столько было) выбрать один , дабы участвовать вэтих мероприятиях. Потому что даже на одном надо сидеть целый день чтобы достичь цели. Единственное хорошее  - в прошлый раз раздали всем танкокоины и дроны. А ныняшняя  акция  интереса не вызывает.

Поделиться сообщением

1 час назад, bbbb191 сказал:

Принято! Только за уши никого не кусай)):oo:

Подумал. А можно укусить за ухо Ореха-Рака? Уши ему ни к чему. Игроков он не слушает. А слушать американских хозяев, давших ему задание отпраздновать в России день независимости США, ему не нужно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...