Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #456 — видео от Oрех-Rah

Рекомендованные сообщения

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Голд им мешает играть. пипец ваще:D Скиловики.Да вас послушать, тут не толЬко год убрать нужно, но и противников с резистом от вас. Вас послушать, так под вас всё ТО должно стелится. Чтоб от вас не было резистов и не падало ничего, того  что вы не в состоянии поймать?  Бывает. Но причём тут другие игроки, пускай они и школьники.Вам неинтересен голд? Ну так  забьётейтесь в уголоу и и сидитих тихо после сирены.Разваступались тут!

Вообще-то галд нехило так нагадил в игру за время своего существования.

Во-первых, у игроков из-за этой коробочки напрочь отключаются мозги. Не одна игра слита из-за того, что команда в тяжелой ситуации полным составом несется ловить этот ящик. Доходило до полного абсурда, когда на пятикратных фондах с цифрами за 100к и почти равным счетом под конец игры они так же продолжали нестись за этими копейками и терять выигрыши в 10к и больше. Пыжишься-пыжишься, сливаешь нарку, тянешь кое-как игру, а команда сводит все твои усилия на нет. Очень приятно от такого, ага.

Во-вторых, родилась целая прослойка тех, кто заходит не за игрой, а только за этими коробочками. Одно время они вообще просто заходили в игру и бездействовали, пока не полетит заветный галд. Посему да, его нужно бы убрать. Но не уберут, конечно.

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Смысл есть -заданки!

Заданки--временное дело,,не все так играют :-"Выполнил заданку,вышел",..многие просто хотят поиграть,,.а поиграть не с кем,,,бегут все...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Konata_Izumi сказал:

Вообще-то галд нехило так нагадил в игру за время своего существования.

Во-первых, у игроков из-за этой коробочки напрочь отключаются мозги. Не одна игра слита из-за того, что команда в тяжелой ситуации полным составом несется ловить этот ящик. Доходило до полного абсурда, когда на пятикратных фондах с цифрами за 100к и почти равным счетом под конец игры они так же продолжали нестись за этими копейками и терять выигрыши в 10к и больше. Пыжишься-пыжишься, сливаешь нарку, тянешь кое-как игру, а команда сводит все твои усилия на нет. Очень приятно от такого, ага.

Во-вторых, родилась целая прослойка тех, кто заходит не за игрой, а только за этими коробочками. Одно время они вообще просто заходили в игру и бездействовали, пока не полетит заветный галд. Посему да, его нужно бы убрать. Но не уберут, конечно.

За голдом носятся игрки обеих команд ( судя по твоим словам иэто ведь так?) Так почекму ты так переживаешь из-за этого голда?

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

Заданки--временное дело,,не все так играют :-"Выполнил заданку,вышел",..многие просто хотят поиграть,,.а поиграть не с кем,,,бегут все...

Купи ПРО и играй в своё удовольствие. Скажу тебе (только по секрету-в ПРО  (ББП) даже не нарят! А наркопомойке выполняют заданки. А там уже как повезёт-выиграем-ну и хорошо, проиграем-ну и хрен с ним! Мне что, о каком то нубе надо переживать, который зашёл " просто поиграть" и не смог накопить 5к кри на абоник, на то чтобы получить удовольствие??? 

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

За голдом носятся игрки обеих команд ( судя по твоим словам иэто ведь так?) Так почекму ты так переживаешь из-за этого голда?

Потому что у противников остается больше игроков, которые за голдом не несутся, например. Или команды изначально были разной силы, но могли бы вытащить игру, если бы не побежали невовремя. А потом все эти голдоловы еще и разбегаются, не поймав свой галд и слив игру. Вот и зачем бежали тогда за ним, спрашивается?

Лучшим вариантом было бы просто продолжать игру, а голд пусть ловит тот, кому повезет рядом с ним вовремя оказаться. Как в клубах некоторых это делали, например. Еще лучше было тогда, когда голд падал на фиксированных значениях фонда (плюс-минус). Вся эта вакханалия начиналась только в определенные моменты, а в коротких боях вообще не происходила. И волки сыты, и овцы целы. Ну а когда голда в игре не было совсем, было вообще замечательно. Ну тогда, правда, вообще были другие времена и эта игра была еще про танки, а не про коробки.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Купи ПРО и играй в своё удовольствие. Скажу тебе (только по секрету-в ПРО  (ББП) даже не нарят! А наркопомойке выполняют заданки. А там уже как повезёт-выиграем-ну и хорошо, проиграем-ну и хрен с ним! Мне что, о каком то нубе надо переживать, который зашёл " просто поиграть" и не смог накопить 5к кри на абоник, на то чтобы получить удовольствие??? 

Я не о том..,,в Про битвах точно так же бегут...

Я про абонемент всегда покупаю примерно на 5-6 акках,уже 3 года ,ну суть в том,..что что бы мне норм поиграть,мне нужно постоять минут 5-10,потому как если сразу начинаю играть,,через минуту уже не с кем...

Мне такое не нравится..

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

1 час назад, M_V сказал:

Да наверно и не введут,,потому что эту проблему решат другим способом,"матчмейкинг" и там полюбому сделают запретным выход не доиграв...

Так что ждем:)

Давно в ТО играешь?

Изменено пользователем TIGPICA

Поделиться сообщением

Только что, TIGPICA сказал:

Это твоя основа?

Нет конечно)..

У меня нету основы,я играю на многих акках)

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

Нет конечно)..

У меня нету основы,я играю на многих акках)

Давно играешь в то?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M_V сказал:

в 2013-том начал играть

А до сих пор такой наивный, заканчивай, в ТО с огромным скрипом вводят то, что ждут игроки, а что не ждут, вводят с помпой, убеждая игроков, что именно это они и ждали.

Изменено пользователем TIGPICA

Поделиться сообщением

35 минут назад, TIGPICA сказал:

А до сих пор такой наивный, заканчивай, в ТО с огромным скрипом вводят то, что ждут игроки, а что не ждут, вводят с помпой, убеждая игроков, что именно это они и ждали.

Скрытый текст

Мне за все эти года почти все обновы нравились,,те что не нравились на пальцах могу посчитать...

Вот что мне не понравилось:

-отмена Тим-кика

-ввод ЗКД

-отмена Крисодропа

-замена Дропа (дроп зоны поменяли,дроп не пропадает,и падает всегда в одинаковых местах) 

-замена ЕП на ЕЗ,(я этому не рад,.хотя и ЕП несет свои проблемы(ну меньше),было бы норм если бы и ЕЗ и ЕП не было!)

-Изменение внешнего вида дроп-припасов и голдов!

-Добавление лишних кустов на некоторых картах ,особенно на Серпухове меня на столько кусты выбисили,что я перестал играть на этой карте (хотя раньше самая любимая была)

-Убраны все нычки,тайные комнаты и т.д

-Добавлены Килл зоны на дома,и труднодоступные места

-Изменение Рельсе эффекта выстрела (раньше был ровный и тоненький почти как лазер шафта ,сейчас жирные макаронины летят (фу, противно смотреть ))

-Изменение Рельсы (когда с нее сделали нубомет без устройства!)

-Изменение корпусов (когда ЛК стали жирнее но медленнее,а ТК наоборот)

-Заданки выполняются только в "Обычных" битвах.

Вот,вроде все,вот 13 изменений которые мне не понравились за 4 года игры (и я хотел бы что бы их откатили),,.все остальное полностью одобряю ,,а все остальное это сотни,,если не тысячи изменений,,.поэтому даа,,я всегда с радостью жду новых обнов,,потому что исходя из практики...шанс что мне что то там не понравится 1 к 100,поэтому я всегда жду новые обновы,,потому что почти уверен что что то изменят в лучшую сторону,,либо исправят то где сделали ошибку раньше  ...

"А до сих пор такой наивный, заканчивай, в ТО с огромным скрипом вводят то, что ждут игроки"--Наивность,,наивностью,,а все это время в списке того что мне не понравилось был еще 14-тый пункт: ---"Карта лунная тишина ( и режим космос убраны из игры полностью)".

Вот я всегда ждал что когда то это вернут,,и вернули,оо даа! :)

:)

Поделиться сообщением

Перечисленное тобой и многое другое не ждали игроки, вот о чем я. Твой позитив похвален, сохраняй это.

Поделиться сообщением

38 минут назад, TIGPICA сказал:

Перечисленное тобой и многое другое не ждали игроки, вот о чем я. Твой позитив похвален, сохраняй это.

Так суть в том что,все таки ждали....,если не мы ,...то вторая половина игроков..

Скрытый текст

Вот например:,..Был опрос на счет: -"Убрать крисодроп с игры навсегда ,или нет?".---Большинство проголосовало что бы убрать ,,а теперь вон воют где только можно "ВИиирниТе Кри ,виИрните крИи",, "Разрабы послушайте игроков .,Вииирните Криии!!!" и т.д.

Вот,,игроки сами портят игру,,а разрабы всем угодить не могут...

Вот я бы очень сильно хотел бы Тим-Кик,,ну нет,,его убрали....,а все потому что Нубы ныли что их Кикают,.и даа,,этих нубов было большинство ,.поэтому и к ним прислушались....

Я прекрасно все это понимаю,,что всем не угодить,,ну надежда умирает последней ))...Я жду "матчмейкинг"--там Тим-Кик не понадобится,,а так же несколько раз в стриме говорили что может добавят Тим-Кик в  Про битвы ))

Короч.,Потихоньку все то что мне не нравится ,--Исправляют!..Хотя,и новые проблемы появляются ....

Танки Онлайн игра не идеальная,ну она мне больше всех игр нравится! Вот как то так :)9_9

Поделиться сообщением

Некоторые вещи игроки годами ждали. Форматки, например, реализовали в игре только года через четыре после того, как они появились. Ну, про клановую систему, которую ждали с 2009 года, я вообще молчу. И это пара примеров только. А еще были танки 2.0, которые ждали года два и в итоге не дождались, теперь их место занимают танки хэ, которые уже сколько лет разрабатываются? Четыре года, вроде? Так что ты жди, жди, может, введут нужное тебе когда-нибудь

40 минут назад, M_V сказал:

Скрыть содержимое

Вот я бы очень сильно хотел бы Тим-Кик,,ну нет,,его убрали....,а все потому что Нубы ныли что их Кикают,.и даа,,этих нубов было большинство ,.поэтому и к ним прислушались....

.Тим-кик убрали из-за того, что он был откровенно кривой и не вписывался в игру. А не из-за нубов.

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 в 02:24, Eva сказал:

... А Семен, правда, свеж и нетипично дружелюбен ^_^

Шоу, шоумен прекрасный чё там слушать, наслаждайтесь красотой. Хорошо бы, ешо, чтоб видео ведущие и другие свои таланты проявляли, ну, типа, как у нас - на конкурсе мисс Америка, Россия ... (или на утреннике в детсадике)...- песенку спели, станцевали, рассказали как мир им спасти...

Поделиться сообщением

5 часов назад, M_V сказал:

"Титанореля с устройством на арене стабильно в команде есть и зачастую делает игру именно она"--может такое и возможно,если она М4 и 50% резистам от трех противников,а они еще и не М4 а М3,то тогда да сделает игру,,ну если противник так же М4 и есть почти все модули,,он оденет резист там например от рельсы/твинса/жиги,,то все,,рельса бесполезная уже будет,,и все равно будет сливать битву...

Ты нуб. Где играют леденцы +25 и где играешь ты, это две разные игры. Ты хоть раз в глаза видел50% резисты?сидишь тут так уверенно рассуждаешь. Жига твин реля, это специфичный модуль, который есть не у всех. Привёл его тут в пример. Короче качайся. Через 1-2 года приходи, там побазарим. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, M_V сказал:

Так суть в том что,все таки ждали....,если не мы ,...то вторая половина игроков..

Скрыть содержимое

Вот например:,..Был опрос на счет: -"Убрать крисодроп с игры навсегда ,или нет?".---Большинство проголосовало что бы убрать ,,а теперь вон воют где только можно "ВИиирниТе Кри ,виИрните крИи",, "Разрабы послушайте игроков .,Вииирните Криии!!!" и т.д.

Вот,,игроки сами портят игру,,а разрабы всем угодить не могут...

Я прекрасно все это понимаю,,что всем не угодить,,ну надежда умирает последней ))...Я жду "матчмейкинг"--там Тим-Кик не понадобится,,а так же несколько раз в стриме говорили что может добавят Тим-Кик в  Про битвы ))

Короч.,Потихоньку все то что мне не нравится ,--Исправляют!..Хотя,и новые проблемы появляются ....

Танки Онлайн игра не идеальная,ну она мне больше всех игр нравится! Вот как то так :)9_9

А после чего проголосовали убрать кристаллы? Напомню. После того, как разрабы сделали эксперимент и крисодроп сделали разным номиналом, после чего в игре стало просто невыносимо находиться, жадность игроков не знала предела и битвы превратились в сплошной крисосбор, а потом когда уже только ленивый не говорил о провале эксперимента, под шумок и убрали крисодроп.

Кик по своему механизму приводил к тому, что конфы тупо отчищали себе битвы и забирали фонд.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Konata_Izumi сказал:

Некоторые вещи игроки годами ждали. Форматки, например, реализовали в игре только года через четыре после того, как они появились. Ну, про клановую систему, которую ждали с 2009 года, я вообще молчу. И это пара примеров только. А еще были танки 2.0, которые ждали года два и в итоге не дождались, теперь их место занимают танки хэ, которые уже сколько лет разрабатываются? Четыре года, вроде? Так что ты жди, жди, может, введут нужное тебе когда-нибудь

.Тим-кик убрали из-за того, что он был откровенно кривой и не вписывался в игру. А не из-за нубов.

"Форматки, например, реализовали в игре только года через четыре после того, как они появились"--лучше бы и не вводили,,после официального ввода форматок они скатились в подобие ХЖ/ВЖ где играют ради фонда,а не удовольствия и тренировки скилла....

"Тим-кик убрали из-за того, что он был откровенно кривой и не вписывался в игру."...--А мне нравился ...,если в чем то и не вписывался,нужно было дорабатывать,а не убирать.

Меня за все время существования тим-кика не разу не кикали,,..когда играл Серпухов ТДМ  выбивался в первое место с УП около 10-20,,а какое то нубье заходило и валялось на последнем месте с УП 0.06 ,после просьбы выйти, нуб отвечал "Сам выходи рак",.после чего я ставил дизлайк (и моя команда меня поддерживала) ..и нубье вылетало с позором с битвы!

А теперь что мне делать с такими?....

Поделиться сообщением

1 час назад, TIGPICA сказал:

А после чего проголосовали убрать кристаллы? Напомню. После того, как разрабы сделали эксперимент и крисодроп сделали разным номиналом, после чего в игре стало просто невыносимо находиться, жадность игроков не знала предела и битвы превратились в сплошной крисосбор, а потом когда уже только ленивый не говорил о провале эксперимента, под шумок и убрали крисодроп.

Кик по своему механизму приводил к тому, что конфы тупо отчищали себе битвы и забирали фонд.

"Напомню."--да я все прекрасно помню,просто нужно было вернуть обычные по 10кри ящики,и было бы норм,...или даже что бы еще лучше было ,по 5 кри ящики сделать,ну и что бы выпадали не очень часто,,ну полностью убирать этот элемент игры было ошибкой... (не экономической,,а балансной  ) ..битвы без крисодропа рассыпаются...вот для чего он нужен был....Для баланса Команд! Крысосборщики входили за тех кто побеждал (потому что там легче было собирать кри ) тем самым выравнивая баланс команд...,,потому и были раньше такие счеты в битвах  98-90 ,14-16,495-468 и т.д. ,а сейчас 98-5,1-16,495-32....

Кто то скажет,да нее,,было плохо,,они мультили,мешали играть?..кому они мультили?,кому мешали?,если и так,,то это было равномерно по командам,кому мешают одинаковое количество мультов в обеих командах?,,не понимаю,,наверно тем кому теперь нравится ,счеты типа 100-0...

Поделиться сообщением

3 часа назад, M_V сказал:

"Напомню."--да я все прекрасно помню,просто нужно было вернуть обычные по 10кри ящики,и было бы норм,...или даже что бы еще лучше было ,по 5 кри ящики сделать,ну и что бы выпадали не очень часто,,ну полностью убирать этот элемент игры было ошибкой... (не экономической,,а балансной  ) ..битвы без крисодропа рассыпаются...вот для чего он нужен был....Для баланса Команд! Крысосборщики входили за тех кто побеждал (потому что там легче было собирать кри ) тем самым выравнивая баланс команд...,,потому и были раньше такие счеты в битвах  98-90 ,14-16,495-468 и т.д. ,а сейчас 98-5,1-16,495-32....

Кто то скажет,да нее,,было плохо,,они мультили,мешали играть?..кому они мультили?,кому мешали?,если и так,,то это было равномерно по командам,кому мешают одинаковое количество мультов в обеих командах?,,не понимаю,,наверно тем кому теперь нравится ,счеты типа 100-0...

В своей команде и мультят, разве не? Итак уже хватает и своих которые не дают играть, мешают и саботажничают, типо и не мульт, но вам играть не дам, а если еще и крысодроп ввести, ну кто крысятничает те и будут на поле в ожидании 10-5 кри на небо  с надеждой смотреть, таким и фонд не нужен, они мол больше соберут, интересно где баланс, а не потому его и убрали что его и не было с ним

Поделиться сообщением

Согласен купить премиум только на двойном кристалле в выходной и обязательно с про битвами. Вы явно не хотите денег. Да, и выгоните того по фамилии Умнов кто придумал без ПРО битв вы лишились кучи бабла вот уже в третий раз подряд!!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, M_V сказал:

"Форматки, например, реализовали в игре только года через четыре после того, как они появились"--лучше бы и не вводили,,после официального ввода форматок они скатились в подобие ХЖ/ВЖ где играют ради фонда,а не удовольствия и тренировки скилла....

"Тим-кик убрали из-за того, что он был откровенно кривой и не вписывался в игру."...--А мне нравился ...,если в чем то и не вписывался,нужно было дорабатывать,а не убирать.

Меня за все время существования тим-кика не разу не кикали,,..когда играл Серпухов ТДМ  выбивался в первое место с УП около 10-20,,а какое то нубье заходило и валялось на последнем месте с УП 0.06 ,после просьбы выйти, нуб отвечал "Сам выходи рак",.после чего я ставил дизлайк (и моя команда меня поддерживала) ..и нубье вылетало с позором с битвы!

А теперь что мне делать с такими?....

Даже до реализации форматок были васпорельсы на острове, например, в которые лично я ходил кристаллы фармить. Полностью аналогичные современным ДМ-форматкам. Само сочетание легких корпусов и рельсы к такому располагает, так что это скатывание было неизбежным, наверное. Не до такой степени, как сейчас, может, но что-то подобное полигонам ДЦП запросто появилось бы. Хотя, конечно, можно было сделать форматки невыгодными для заработка, но такой ход тоже мог повлиять отрицательно. Тут вообще много можно думать, но смысла нет, все равно не узнаешь, стоило или не стоило их вводить.

Что касается тим-кика, то в основном он использовался нормально, но это не значит, что на случаи абуза нужно было закрывать глаза. Почему его не стали дорабатывать — вопрос открытый.

У тебя описан твой личный опыт, а я помню отзывы о проблемах с этим самым тим-киком (их суть уже забылась, правда, и не уверен, что дело только в грабителях, но точно не в тех нубах, которых кикали заслуженно).

4 часа назад, M_V сказал:

А я вот могу сказать, что были и тогда битвы с огромными разрывами. При проигрышах не разбегались, а начинали пылесосить дроп, плюнув на результат, что не особо лучше. Ну и кто из нас прав?

Про "равномерно по командам" я уже писал на прошлой странице. Тут то же самое, что и с голдоловами. Одно дело, когда ты проиграл из-за того, что соперники сильнее — это для соревновательных игр нормально. Другое дело, когда ты проиграл из-за того, что в твоей команде больше людей занималось не игрой, а сбором ящиков. Представь, например, что на футбольном поле часть игроков играет и рвется к победе, а часть лузгает семечки, почти не отвлекаясь на игру — бред же, ну.

Поделиться сообщением

16 часов назад, M_V сказал:

Ну вот он сливает битву,,ему говорят выйди не сливай,мешаешь же,он "нет,сам выходи"..когда битва уже слита,он бежит...(и это я сейчас не про мультов,а про реальных игроков,,которые думают что они помогают команде(они может и стараются),.ну другие игроки то видят что сливает он битву,его просят выйти,,а это до него дойдет только тогда когда уже поздно будет,..и что бы таких поменьше было,.их нужно штрафовать,,они поумнеют,и не будут мешать )

Сам страдаю от таких. Это должен решить тим-кик. Штраф за выход это никак не решит же. Он наоборот будет сидеть чтобы этот штраф не схватить. Как такие на м0, м1 до маршалов доходят вообще не ясно. Может им принудительно в гараже делать апгрейд хоть до м2? Или делать в битве ограничение не по званию,а по уровню вооружения.

Поделиться сообщением

7 минут назад, paulish сказал:

Как такие на м0, м1 до маршалов доходят вообще не ясно.

Саботаж. Или танком рулит ребенок дошкольного возраста. А вообще, с такими ценами неудивительно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...