Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #456 — видео от Oрех-Rah

Рекомендованные сообщения

В 22.04.2017 в 21:19, uJIbu4 сказал:

???

Если скидка на расходку менее 50%, то смысла в ней никакого, т.к есть комплект "по 100" со скидкой 50%.

Смысл в том, что с  разовой скидкой 50 % каждый вид припасов можно купить по отдельности, без всякого хлама вроде мин и ускорений.

В 22.04.2017 в 20:10, Shtein сказал:

Давайте изиду на апдейт назад. А то снова паровозы за флагами ехать стали.

Давайте без "давайте".Играть учись.

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 часов назад, Nika83 сказал:

для убийств есть другие пушки, а это ИМЕННО! ДОКТОР!!!! не убийца! Или руки с какого-то места и больше нечем? Пушек - много! бери любую и используй в ДМ, а изольдой играй в командныйх и лечи скок влезет и бей, раз привычка такая.... я повторяю, вы обнаглели, и забыли для чего она в принципе!

У меня на одном из акков есть только полностью прокаченная Изида, и мне регулярно выпадают заданки типа ДМ и "Уничтожь противника"- какой "другой" пушкой?

А ты не только забыла, но и не знала для чего она.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nika83 сказал:

...а многие просто считают, что танк - должен  стрелять, а не....непонятно что.

И эти "многие" совершенно заблуждаются. Для каждой пушки есть место в игре и играть нужно учиться тоже на каждой, а не просто сел на изю и нагнул.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

46 минут назад, Vincent-Valentine сказал:

Давайте лучше решим вот какой вопрос.. Видеоблог и видео с Орехом посмотрели почти  более 100 000 человек, допускаю что процентов  - 5%(его пересматривали)...задаюсь вопросом : Почему тогда онлайн игроков даже в праздничные дни не превышает 50,000ч  ?! ,Или же ушедшие танкисты смотрят видеоблог в надежде что что то изменят и они смогут вернуться!?!?...Ваше мнения господа!?O.o

Онлайн, это просто число игроков на серверах в какой-то определенный момент. Не все же разом заходят.  Если есть желание узнать, сколько тут аккаунтов (не игроков) хоть что-то делает, попробуйте набрать за неделю 1 очко опыта и по занятому месту в рейтинге примерно сможете оценить.   Около 500 тысяч примерно активных аккаунтов, если учесть, что это еще по 2-3-4  мульта на игрока, то около 100 или 200 тыс  игроков.))  Но то чисто оценочно.    И, что немаловажно, в последнем видеоблоге были спрятаны коды, для поиска которых многим пришлось пересмотреть его неоднократно. )

А те, кто ушли - им обратно не хочется. Изредка появляются и снова уходят. 

Изменено пользователем SAPIENT

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Vincent-Valentine сказал:

Давайте лучше решим вот какой вопрос.. Видеоблог и видео с Орехом посмотрели почти  более 100 000 человек, допускаю что процентов  - 5%(его пересматривали)...задаюсь вопросом : Почему тогда онлайн игроков даже в праздничные дни не превышает 50,000ч  ?! ,Или же ушедшие танкисты смотрят видеоблог в надежде что что то изменят и они смогут вернуться!?!?...Ваше мнения господа!?O.o

мда.... МОЗГ!!! на земле 24 часовых пояса, если что

Поделиться сообщением

Вы давая в заданках два режима думаете я больше играть буду? Фиг вам. Делать буду 2  и всё.:)

Поделиться сообщением

3 часа назад, dzek777 сказал:

господа испоганили молот  афигеть башня поварачивается медленее чем м1+

А на М1 у молота разве башня поворачивается? Надо сходить посмотреть... :)

Поделиться сообщением

Вроде такой "коммуникатор" уже терпеть можно.  И чат запоминает, если  в новости перед этим потыкать.  Хотя, наверное, все же лучше было бы просто красный значок, без переключений. Вот еще бы сообщения сохранялись личные при переходе на другой сервер. А то прыжки по серверам, в поисках битвы, уже как неотъемлемая часть игры. )

Поделиться сообщением

Только что, pepk сказал:

Лучше бы вместо коммуникатора сделали единое поле поиска битв, чтоб по всем сервакам не лазить.  Про поисковую систему не заикаюсь даже, т.к. сие относится к запредельной по сложности реализации, да и вообще никому не нужно... :)

Ну нет.  Сейчас зашел на 20-й, создал битву, собрал быстренько ящички и вышел. А так будет битва всем видна, как завалят толпой грабить! ))   Т.ч. во всех минусах есть свои плюсы. ))

Поделиться сообщением

Вот если на эту зеленую кнопку повесить элементарные "Карта, режим, максимальное звание", а любителям непопулярных карт оставить там  "случайная битва" - рухнула бы экономика? )

Поделиться сообщением

А где все эти страшные изидоводы, которым апнули урон? Чот по игре ваще не видно. Как страдальцами были, так и остались мясцом. Например на Полике СП как был унылейший геймплей, так и остался. Тупо единственная стратегия, это лишь бы добраться до ямы, где их тут же хоронят арты, рики, громы и прочее с массовым уроном)  Тоесть сейчас на пушке играют какие то откровенно упоротые одноклеточные водоросли, кто они и откуда? Их явно кто-то заставляет это делать, или это китайские боты? Тут кто то пищит про их миссию в виде лечения, но это настолько убого в плане интересности, что уж лучше напялить рельсу, и начать на ней нубить и звать всех на дуэль, типа ты избранный ракан, которого научили в КС правильно паркурить и отражать лучи поноса в командных играх от своих же. Тоесть, тут хоть какой то есть шанс на нубострельбу без штрафа дистанции и повод для затейливого ракосрача. Устройство в конце концов с мегадамагом. Боты же на изидах ездят около тебя и лечад фуллового, это чо ваще за муть? Это равносильно заходу нубов в CTF на стоке в Буре к М4 легендам 20 уровней, и оповещением в чатике: пацаны, я деф!!! И стоит такой, подпирает где то там стенку, скиллует с 50 очками, когда у других перевалило уже за 300. Зачем подобные недоразумения нужны в командных боях и как это должно стимулировать донат? На том же втором серваке, где еще встречаются солидные донаты, все же бегают от подобных фекальных нубов. В чём проблема в то же ПРО добавить фильтр  грейдов, вместо того же гениального огня по своим?

После перекоса баланса в сторону пушек с солидной дистанцией урона и отбора самолечения, ну респанётся один раз рядом изида и съест тебя. Но после, ты эту изиду 100 раз сольёшь с безопасной дистанций страйкером, артой, громом, риком, шафтом, молотом, рельсой...где тут баланц? Кто видел изиды в защите от страйкера, Магнума? Йа вот ниразу еще от слова вообще. Сколько там лямов кри нужно на защитные модули, для комфортной игры на изиде? Да бессмысленная затея, сразу скажу. 

И ретро Скалу еще ни разу не одевал именно под изиду противника, только под связки твина, молота, фриза... 

Поделиться сообщением

26 минут назад, SAPIENT сказал:

. Вот еще бы сообщения сохранялись личные при переходе на другой сервер. А то прыжки по серверам, в поисках битвы, уже как неотъемлемая часть игры. )

23 минуты назад, pepk сказал:

Лучше бы вместо коммуникатора сделали единое поле поиска битв, чтоб по всем сервакам не лазить.  Про поисковую систему не заикаюсь даже, т.к. сие относится к запредельной по сложности реализации, да и вообще никому не нужно... :)

МММ решит вашу проблему ;)

Поделиться сообщением

Орех обаятельный ). Новые нормальные ЕЗ уменьшили шанс выпадения саботажных заданий. Баланс приемлемый , играть можно. Сделайте что-то с 10-0 в СТФ. Всем хорошего настроения и тёплой погоды.

Поделиться сообщением

11 час назад, Nika83 сказал:

Они и не лечат, тем более теперь, они тупо идут и бьют, а я без них прекрасно обхожусь аптеками, так что не зная - не говорите глупостей, свой У/П я набиваю без них, и буду продолжать это делать... речь идет не обо мне, а о всех, и об истинном предназначении изольд. Хотите набивать свой УП? аптеки и пушка и вперед, в ДМ, а на изольдах уж будьте добры и делайте то, что должны, меня не надо лечить, мне на вас чихать.

И ещё, я в основном теперь играю в ДМ, так как в командных стада клановиков или конф, паровозики изольд+мульты на каждом шагу, и мне там от них пользы ноль, второе, я скажу вам, чем занимаются изиды, они тупо атакуют, либо присасываются в дэфе к слонику какому-то, и сидят на месте, если нары нет, а я играю викингом или хорем, я атакую, и даже сколько раз было, тащу флаг, глотаю аптеки, а изольды рядом, и не помогают, у них дело поважнее, лечить какого-то титана и т.п. Так что..не лечите меня, мне это и на надо, обходилась и обойдусь, но есть игроки, которые не глотают аптеки, и им так же не поможет изольда в атаке, ибо занята своим.

просто изя очень сложная пушка , а играют ей как раз самые нубы обычно , вот и результат 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Орех обаятельный ). Новые нормальные ЕЗ уменьшили шанс выпадения саботажных заданий. Баланс приемлемый , играть можно. Сделайте что-то с 10-0 в СТФ. Всем хорошего настроения и тёплой погоды.

Было бы задание, а как посаботажничать мы найдем! ) А 10-0, это все конфы с наркой.  Вместо увлекательнейших межклановых боев, или форматок ХС, ДР. Идут вечно в обычные битвы и устраивают там нарную вакханалию. )) 

P.S.  Автозавершение при счете 1-0 ? )

Изменено пользователем SAPIENT

Поделиться сообщением

5 минут назад, SAPIENT сказал:

Было бы задание, а как посаботажничать мы найдем! ) А 10-0, это все конфы с наркой.  Вместо увлекательнейших межклановых боев, или форматок ХС, ДР. Идут вечно в обычные битвы и устраивают там нарную вакханалию. )) 

Я так поняла, что если игрок  в клане-значит обожратый нарой нуб.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Сделайте что-то с 10-0 в СТФ. Всем хорошего настроения и тёплой погоды.

29 минут назад, SAPIENT сказал:

А 10-0, это все конфы с наркой.  Вместо увлекательнейших межклановых боев, или форматок ХС, ДР. Идут вечно в обычные битвы и устраивают там нарную вакханалию. )) 

все просто же, НО вы опять хныкать будите. :)

непрерывные КД. когда раку и конфораку будут доступны в бою 10ДД,ДА,нитр и 7-8 аптек. но повторюсь б0льшинство н0гибаторов устроят "плачЯрославны"

Поделиться сообщением

17 минут назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Я так поняла, что если игрок  в клане-значит обожратый нарой нуб.

С чего бы это?  если игрок в клане, значит или он его создал или его приняли. не более. ))  А смысл быть там или не быть, это уж какие цели ставите. А они у всех разные. Кому-то приставка перед ником необходима, имя своего хозяина, например поставить, кому-то про-абонемент не покупать, может есть такие, кому чат нужен клановый, ибо сообщения сохраняются, кто-то чисто "просто так", наивные идут с мыслью, что их принимают в сильную конфу, и т.д. А можно просто, чисто для развлекухи.  Пособирать все вилки-тарелки в клан "посуда".  Толку мало, но  забавно. )  

Поделиться сообщением

6 часов назад, pepk сказал:

Когда-то давно изеводы занимались лечением. Потом, после всех переапов, они забили и забыли как это делается. До них просто не докричаться в командном бою, чтоб встали на базу и занимались поддержкой. Они тупо ходят в атаку. Паровозы исчезли, а привычка осталась. Иметь таких "атакеров" - гарантированно слить партию. Сейчас возвращается тот самый вариант...

многие сейчас заходят не играть а выполнять ЕЗ, и если у игрока 30-60 аккаунтов то это нужно сделать очень быстро.

А стоять в дефе на базе и ждать что тебе в благодарность сбросят флаг наивно, вот и бегают за флагом и не лечат чтоб флаг подобрать,

Так что тут надо ЕЗ править, чтобы не было "привези N флагов", а просто опыт или лучше наборка крисов в СТФ

Поделиться сообщением

6 минут назад, l-Neo-l сказал:

все просто же, НО вы опять хныкать будите. :)

непрерывные КД. когда раку и конфораку будут доступны в бою 10ДД,ДА,нитр и 7-8 аптек. но повторюсь б0льшинство н0гибаторов устроят "плачЯрославны"

Мы хныкать будем не только по привычке, а еще немного из-за того, что все эти "конфо-раки", которые старательно нарку покупают за реал, свалят из игры. Мало сбежало после ввода ЗКД? И останутся только "раки обыкновенные, семейства честноненарящих". )) А методы "тутошние"  для компенсации упущенной выгоды, не трудно себе представить. )   Или реально верите, что если нарку убрать, то битвы станут интересные, справедливые и на равных? ) Зайдите на полигончик СР ббп, глотните "безнарной справедливости" ))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, SAPIENT сказал:

Мы хныкать будем не только по привычке, а еще немного из-за того, что все эти "конфо-раки", которые старательно нарку покупают за реал, свалят из игры.

ну и пускайй. останутся просто раки и нубы... и будут меж собой играть.

а насчет ББП ДЦп... ну так там фарм кри, не более. о какой игре там может идти речь?

и да, те же ракоконфы там, только с "длинными гаражами". :) убрать начисление кри за манипуляции с точкой. добавить еще две точки на полик и... будет та же участь что и с ДМ поиком ББП

16 минут назад, SAPIENT сказал:

битвы ... справедливые и на равных?

это не про т0. однако

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Давайте без "давайте".Играть учись.

А давайте. Может научишь тогда игре на изиде?

Поделиться сообщением

Вопрос к Опекс-рэч или Опекс-раа (я хз как на русский это Opex-Rah переводится)

Вы когда свои балансы правите думаете о существовании нары, защиты, корпусов разных?

Я всю игру играю только на Громе, я прошел через все ваши "мудрые" правки, все чего они касались - это то увеличение то уменьшение влияния других пушек.

Напрашивается только один вывод - чтоб народ чаще покупал разные пушки, а в результате они бегают за каждойц вашей правкой, покупая сиюминутные улучшения, которые в следующем ребалансе будут нивелированы.

В результате - бегают то стада рикошетов, то изь и жиг, потом куча пулеметов, опять изи и фризы, теперь куча молотов и опять изи. Остальные пушки по 1-2 на команду из 10 персов.

И что мы видим, влетает то изя убивая всех на базе, то пулемет шмаляет куда попало и цепляет, то смоки со своими критами даже стрельнуть не дает, то оказывается что рикошет под усилком против тебя под усилком дэфа и убивает с 2 (ДВУХ) шаров, а ты даже успев в него выстрелить 3 раза половину не снес.

Кстати критические удары, которые блокируют и без того редкие выстрелы на Громе - это "оооочень умное" решение.

И еще куча мелко-пакостного в ваших балансах о которых даже вспоминать не хочется.

К чему я все это?

Поначалу я страдал играя с этими наркоманами, потом  дополз таки до генуса и плотно перешел на ПРО-битвы, спокойно играл, делал задания и потом еще продолжал играть, Что теперь? Делаю ЕЗ с наркоманами, плююсь, ругаюсь матом, меня ессесно блочат.. Но у меня висит ЕЗ начатое еще в ПРО, на 9999, так вот, я про больше не покупаю - оно бессмыслено, я там не смогу спокойно играя делать эти 9999. А так как нервы дороже - сделал ЕЗ когда за 15 мин, когда за час и все, игра только раздражает. 

Может я такой один? Смотрю список друзей, раньше всегда онлайн было по 5-10, сейчас редко 1.

Балансируйте дальше. Говорят есть другие игры про танки...

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

ну и пускайй. останутся просто раки и нубы... и будут меж собой играть.

а насчет ББП ДЦп... ну так там фарм кри, не более. о какой игре там может идти речь?

и да, те же ракоконфы там, только с "длинными гаражами". :) убрать начисление кри за манипуляции с точкой. добавить еще две точки на полик и... будет та же участь что и с ДМ поиком ББП

Я так понимаю, что жить без костылей - просто никак? )) Что все время какую-то пену по поверхности гоняете?  Подойдите к задаче научно, а не "по-пацански". ))  Определитесь с целями. Правильно поставленный вопрос, это уже наполовину решенная задача. )  Вот давайте просто порассуждаем, что хотите и как этого достичь.

Вы хотите играть в нормальной команде, не иметь в ней саботажников, нубов, неадекватов, гольдябилов и пр. пр.  Вы хотите интересные битвы.  Чтобы битвы были интересные (именно играть), нужно чтобы составы были примерно равны, нужен кто-то, кто эти составы подберет. А чтобы не было "мусора", нужен какой-то арбитр и возможность нежелательные элементы в битву не пускать.  А кто может лучше вас самих решить, что хорошо и что плохо? Правильно - вы сами.  И, например, одно из решений: Режим битвы, когда за вас могут зайти только ваши друзья и  друзья уже играющих друзей.  Легко реализуемо, никаких мультов-саботажников и нубов, играйте как нравится. Не понравился Вася или Васины друзья, удалили Васю и проблема решена.  Это так, чисто как пример. ))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, SAPIENT сказал:

С чего бы это?  если игрок в клане, значит или он его создал или его приняли. не более. ))  А смысл быть там или не быть, это уж какие цели ставите. А они у всех разные. Кому-то приставка перед ником необходима, имя своего хозяина, например поставить

Особенно когда хозяин "мегаадекватен" и прописывает примерно следующие условия принятия в свой клан (позволю себе процитировать некоторые пункты)

Я временно поменяю звания некоторых игроков, потому что в ближайшее время буду занята.

Сейчас я удаляю из клана игроков, которые мало играют со мной или вообще не играют. Также я меняю игроков местами, переношу из клана в клан.

Правила клана. За невыполнение сразу удаляю:

2) Каждый день надо играть 3 часа со мной. Заходить ко мне в битвы и помогать.

8) Всегда переходим по приглашению главнокомандующего GEORGINA_RINEHART. Если вы в битве, можно ее закончить, а потом прийти на помощь. Но лучше сразу.

12) Чтобы вступить в клан надо победить меня. Просто так никого не добавляю и не удаляю.

Вот значит, предлагается победить игрока у которого на одном акке соотношения УП 2328:6, на другом - 4000:0.

У самой Джорджины показатель ДД/час равняется 56, на другом акке примерно то же самое...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...