Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #456 — видео от Oрех-Rah

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Nika83 сказал:

Они и не лечат, тем более теперь, они тупо идут и бьют, а я без них прекрасно обхожусь аптеками, так что не зная - не говорите глупостей, свой У/П я набиваю без них, и буду продолжать это делать... речь идет не обо мне, а о всех, и об истинном предназначении изольд. Хотите набивать свой УП? аптеки и пушка и вперед, в ДМ, а на изольдах уж будьте добры и делайте то, что должны, меня не надо лечить, мне на вас чихать.

И ещё, я в основном теперь играю в ДМ, так как в командных стада клановиков или конф, паровозики изольд+мульты на каждом шагу, и мне там от них пользы ноль, второе, я скажу вам, чем занимаются изиды, они тупо атакуют, либо присасываются в дэфе к слонику какому-то, и сидят на месте, если нары нет, а я играю викингом или хорем, я атакую, и даже сколько раз было, тащу флаг, глотаю аптеки, а изольды рядом, и не помогают, у них дело поважнее, лечить какого-то титана и т.п. Так что..не лечите меня, мне это и на надо, обходилась и обойдусь, но есть игроки, которые не глотают аптеки, и им так же не поможет изольда в атаке, ибо занята своим.

Извиняюсь,оказывается. сударыня!  откуда у Вас столько злости? Я верю что Вы круче всех, и никто вам не нужен, но за всех не стоит говорить... А по поводу помощи, и честных боев об этом забудьте в То это не приветствуется, и изиды в этом не виноваты, как и другие пушки...А  чихать на меня не стоит Вы меня не знаете,  еще заразите чем нибудь не потребным, (например своей злостью...)

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

11 час назад, SOLO сказал:

Ребята и Юля, привет! Очень рад видеть знакомые ники на форуме. У меня тут отпуск нарисовался. Через пару дней, после всяческих сабантуев, отважусь сыграть в танчики немножко. Не могли бы вы меня просветить по поводу самых значимых обновлений в двух словах, чтобы на поле боя не выглядел полным нубом )

тут все от звания зависит ... если еще не легенда то выглядишь полным нубом

Поделиться сообщением

12 минуты назад, agava2 сказал:

Извиняюсь,оказывается. сударыня!  откуда у Вас столько злости? Я верю что Вы круче всех, и никто вам не нужен, но за всех не стоит говорить... А по поводу помощи, и честных боев об этом забудьте в То это не приветствуется, и изиды в этом не виноваты, как и другие пушки...А  чихать на меня не стоит Вы меня не знаете,  еще заразите чем нибудь не потребным, (например своей злостью...)

где хоть слово о крутости? я написала, что обхожусь без вас, ибо с вас толку и помощи, так уж сложилось, почти ноль в игре, для меня, только и всего( так уж вышло, простите, что мне ваши сосестры...как вас там, практически никогда не помогают, и это не моя вина). А злости? это не злость, это возмущение по сути, суть в неправильных изменениях, и в том, что вы забыли кто и для чего вы на самом деле, и ноете ещё про самолечение, при том, что из вас итак сделали черти-что, монстра-убийцу, но не доктора, того, который должен быть. Вас разбаловали, и вы возомнили, что вы пушка, а это не так, лечите на здоровье, а убивать - идите другими пушками, РЕАЛЬНО ПУШКАМИ.

Изменено пользователем Nika83

Поделиться сообщением

11 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да не считай ты мои деньги. Понимаешь? Они ведь мои;)

уже не твои а разрабов:D

Поделиться сообщением

это было бы правильно, если бы не было ЕЗ типа "набери опыт в ДМ", или "набей N противников".

Все должны быть в равных условиях, и танки "убийцы" и "врачи!"

Особенно смешно играть изидой в ПРО битвах с режимом "огонь по своим"

2 часа назад, Nika83 сказал:

для убийств есть другие пушки, а это ИМЕННО! ДОКТОР!!!! не убийца! Или руки с какого-то места и больше нечем? Пушек - много! бери любую и используй в ДМ, а изольдой играй в командныйх и лечи скок влезет и бей, раз привычка такая.... я повторяю, вы обнаглели, и забыли для чего она в принципе!

Ну да,  убрать у изиды урон и оставить только лечение...

тогда по Вашей логике, нужно наравне с заданиями "убей N противников" ввести задания "вылечи N союзников" и пусть покупают изиду и идут выполняют?

да и режим ДМ из заданий тогда убрать, раз не всем он будет доступен?

Ведь многие игроки еле на 1 пушку собирают, а брать 0-ю и идти на уоренте против маршалов с М3+ это мазохизм.

(ну конечно если деньги лишние в кошельке то можно и целый гараж купить).

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ded_1953 сказал:

это было бы правильно, если бы не было ЕЗ типа "набери опыт в ДМ", или "набей N противников".

Все должны быть в равных условиях, и танки "убийцы" и "врачи!"

Особенно смешно играть изидой в ПРО битвах с режимом "огонь по своим"

Ну да,  убрать у изиды урон и оставить только лечение...

тогда по Вашей логике, нужно наравне с заданиями "убей N противников" ввести задания "вылечи N союзников" и пусть покупают изиду и идут выполняют?

да и режим ДМ из заданий тогда убрать, раз не всем он будет доступен?

Ведь многие игроки еле на 1 пушку собирают, а брать 0-ю и идти на уоренте против маршалов с М3+ это мазохизм.

(ну конечно если деньги лишние в кошельке то можно и целый гараж купить).

Во-первых, никто никого именно эту, с позволения сказать....пушку, уж простите, покупать не заставлял, а она, изначально указанно в вики, для чего, или ещё вам кинуть ее определение? Во-вторых, да каким же это  надо быть криворуким, тем бооолее, играя на изольде, чтоб минимум на две пушки в гараже не на..... копить?!  и ещё, наконец, я не говорила, что надо убрать весь урон, это бред полный, но и делать главным его, на изольде, это тупость, ибо она доктор, ещё раз повторяю! Урон должен быть, но никак не чуть ли не выше всех, это смешно уже! Учитесь стрелять,а не..... нойте тут.
Я без доната как-то да купила по-моему три пушки, пока дошла до генуса, да, раньше было легче и дешевле, скажете, но у меня есть мульты, которые качать начала после ребаланса, на них я играла рельсой в основном, на васпиках, и даже там, я смогла купить минимум по две пушки, без доната!!! Но вы же привыкли к халяве, подлечил, подбил и фонд мой, и вам ещё мало! Дайте нам самолечение кроме бешеного урона! 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Nika83 сказал:

Во-первых, никто никого именно эту, с позволения сказать....пушку, уж простите, покупать не заставлял, а она изначально указанно в вики, для чего, или ещё вам кинуть ее определение? Во-вторых, да каким же это  надо быть криворуким, тем бооолее, играя на изольде, чтоб минимум на две пушки в гараже не на..... копить?!  и ещё, наконец, я не говорила, что надо убрать весь урон, это бред полный, но и делать главным его, на изольде, это тупость, ибо она доктор, ещё раз повторяю! Урон должен быть, но никак не чуть ли не выше всех, это смешно уже! Учитесь стрелять,а не..... нойте тут.

Ну ноют сейчас уже не изеводы а те кому она может дать отпор,

Но позвольте всем играть кому на чем НРАВИТСЯ.

А по Вашей логике в игре должно быть 2 пушки, одна для убийства, другая для лечения.

Одну одел пошел поубивал, другую - полечил. Зачем все это многообразие? Да?

П.С. не все здесь с начала проекта играют и по много часов в игре проводят.

Это игра а не работа, сюда нужно заходить расслаб..яться а не преодолевать трудности и препятствия

Хотя кому-то и это нравится, так пусть преодолевают или донатят, зато и будут в числе лучших

П.П.С. и не называйте богиню Иссиду (Изиду) какой-то изольдой:)

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ded_1953 сказал:

норм)...и похлеще ж называют:P 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ded_1953 сказал:

Ну ноют сейчас уже не изеводы а те кому она может дать отпор,

Но позвольте всем играть кому на чем НРАВИТСЯ.

А по Вашей логике в игре должно быть 2 пушки, одна для убийства, другая для лечения.

Одну одел пошел поубивал, другую - полечил. Зачем все это многообразие? Да?

П.С. не все здесь с начала проекта играют и по много часов в игре проводят.

Это игра а не работа, сюда нужно заходить расслаб..яться а не преодолевать трудности и препятствия

Хотя кому-то и это нравится, так пусть преодолевает или донатит, зато и будет в числе лучших

Вам показать посты про нытье на счет самолечения?

Я тоже человек работающий и не живу в танках! Тем не менее я смогла накопить за счет наград и фондов, и купила минимум две пушки, на каждый акк, ибо я не тупая и понимаю, что иногда одной пушкой не справится, и если краски оденут, с меня толку ноль, я меняю пушку, а не тупо сижу как упоротая на одной, ведь  она же мне нравится! Мне нравится вообще играть рельсой, и что? я вижу что красок много и бесполезна в той или иной ситуации и переодеваюсь, для меня главное не моя любовь к реле, а помощь команде, или в ДМ себе, чтоб не быть  мясом! Нравится вам изольда? а характеристики о чем говорят? все же кину пост, вижу не дошло, для чего она в игре: 

Описание

Изида, в первую очередь, это орудие для лечения. Также она прекрасно подходит для зарабатывания очков опыта. И только потом — оружие для уничтожения вражеских танков. Отыгрывать роль доктора в «Танках Онлайн» интересно, но, поверьте, далеко не каждому. Большинство игроков желают разить противников направо и налево, а для этого есть более эффективные пушки. Дважды подумайте, прежде чем приобретать Изиду!

1 минуту назад, Nika83 сказал:

Я тоже человек работающий и не живу в танках! Тем не менее я смогла накопить за счет наград и фондов, и купила минимум две пушки, на каждый акк, ибо я не тупая и понимаю, что иногда одной пушкой не справится, и если краски оденут, с меня толку ноль, я меняю пушку, а не тупо сижу как упоротая на одной, ведь  она же мне нравится! Мне нравится вообще играть рельсой, и что? я вижу что красок много и бесполезна в той или иной ситуации и переодеваюсь, для меня главное не моя любовь к реле, а помощь команде, или в ДМ себе, чтоб не быть  мясом! Нравится вам изольда? а характеристики о чем говорят? все же кину пост, вижу не дошло, для чего она в игре: 

Описание

Изида, в первую очередь, это орудие для лечения. Также она прекрасно подходит для зарабатывания очков опыта. И только потом — оружие для уничтожения вражеских танков. Отыгрывать роль доктора в «Танках Онлайн» интересно, но, поверьте, далеко не каждому. Большинство игроков желают разить противников направо и налево, а для этого есть более эффективные пушки. Дважды подумайте, прежде чем приобретать Изиду!

и ещё, это же по-вашему посту можно подумать, что кроме изольд играть больше нечем, как раз.

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

норм)...и похлеще ж называют:P 

я бы похуже назвала, ибо не уважаю ЭТО вообще, но боюсь тогда меня закроют надолго.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nika83 сказал:

Описание

многие ей не играют и никогда не будут...она и впрямь не для каждого...кто-то не в состоянии обозревать вокруг и принимать быстро правильное решение: лечить или калечить

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

многие ей не играют и никогда не будут...она и впрямь не для каждого...кто-то не в состоянии обозревать вокруг и принимать быстро правильное решение: лечить или калечить

...а многие просто считают, что танк - должен  стрелять, а не....непонятно что.

Поделиться сообщением

я бы похуже назвала, ибо не уважаю ЭТО вообще, но боюсь тогда меня закроют надолго.

и действительно не стоит...каждому-своё)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nika83 сказал:

...а многие просто считают, что танк - должен  стрелять, а не....непонятно что.

миротворцы мы) кака така стрельба!!!?

Поделиться сообщением

Вот разрабы, так легко меняют характеристики пушек, добавляют непонятные функции им, так что же так слабо? давайте раз все так просто, добавьте лечение рельсам, рикошетам, вот попала рельса в своего, опа! и подлечился он! попал рик в своего, опа! и залаталась дырка от ранения! вот тогда и поговорим, кому и какой урон нужен. Если так просто добавили самолечение изольдам в свое время, теперь урон бешеный, то почему только им все? Другим помогите!

Изольды хоть и ныли, но нормально играли,  даже в ДМ нормальная изольда нарящая набирала очки стабильно, на первых местах была, да смотрите на карты, было много как их, так и  жиг, итак всё было хорошо, нет же....давайте мы из них сделаем опять монстров, хоть они и лекари по своей сути. (мне интересно и дальше, кто же все таки из разрабов у вас там так любит изольд?)...
А как же тот же фриз? Почему его нет и дальше на картах? Ибо он никакой до сих пор, даже с устройством, но изольд (трутней) больше, значит надо им помочь, а фризы пусть дальше валяются. Вот и весь баланс ваш.

Поделиться сообщением

Вот разрабы, так легко меняют характеристики пушек, добавляют непонятные функции им, так что же так слабо? давайте раз все так просто, добавьте лечение рельсам, рикошетам, вот попала рельса в своего, опа! и подлечился он! попал рик в своего, опа! и залаталась дырка от ранения! вот тогда и поговорим, кому и какой урон нужен. Если так просто добавили самолечение изольдам в свое время, теперь урон бешеный, то почему только им все? Другим помогите!

ну рельке то(и не только) хоть устройства впрок...устройства для изиды же бестолковы вовсе9_9

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 в 21:09, SAPIENT сказал:

По мне, так играть нужно тем, что нравится.  ))

Чем? Какую пушку /корпус не поменяют раз в 3-4 месяца? Я уже опустился в битвах на 3-4 места вниз из-за нерфа жиги, сейчас из-за устройства еще опущусь.. Какой интерес?

В 21.04.2017 в 21:05, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Ты ваще иди на свежий воздух с друзьями и знакомыми как ты обещал-что ты тут делаешь то? 

Я в 5 раз стал больше гулять на воздухе и уже не стремлюсь сидеть тут думать. Зашел поматросил и бросил..Скоро лето - еще реже буду тут

Поделиться сообщением

В 20.04.2017 в 18:17, Aleksandra_Nozhenko сказал:

8:48 - 8:50 - "Смока - это пушка для новичков" ... Привет, DONATE

Поделиться сообщением

Когда-то давно изеводы занимались лечением. Потом, после всех переапов, они забили и забыли как это делается. До них просто не докричаться в командном бою, чтоб встали на базу и занимались поддержкой. Они тупо ходят в атаку. Паровозы исчезли, а привычка осталась. Иметь таких "атакеров" - гарантированно слить партию. Сейчас возвращается тот самый вариант...

Поделиться сообщением

1 час назад, pepk сказал:

Когда-то давно изеводы занимались лечением. Потом, после всех переапов, они забили и забыли как это делается. До них просто не докричаться в командном бою, чтоб встали на базу и занимались поддержкой. Они тупо ходят в атаку. Паровозы исчезли, а привычка осталась. Иметь таких "атакеров" - гарантированно слить партию. Сейчас возвращается тот самый вариант...

сгущаете краски...всё путём:) небольшой ап тут явно просился

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nika83 сказал:

... ибо я не тупая ...

...

Большинство игроков желают разить противников направо и налево, а для этого есть более эффективные пушки. Дважды подумайте, прежде чем приобретать Изиду!

...

Ну остальные, наверное не такие умные и не знают, что  "для этого есть более эффективные пушки". Вот по недомыслию изей эффективно убивают. И ведь получается, что странно. ) 

Да успокойтесь. Изе урон подняли для самообороны. Вынужденная мера. Не хорошо в доктора стрелять, который лечит. Не принято это. А вы все время норовите доброго медика на респ отправить. Вот ей немножечко и накинули урончика, чисто для "отмашки". )

Поделиться сообщением

В 22.04.2017 в 21:01, Nika83 сказал:

она в принципе не должна себя лечить, она изначально была ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ СОКОМАНДНИКОВ, всё, на ней набивали опыт быстро ибо лечили своих и немного били врага! Это вы привыкли к вампиризму, а его быть не должно было с самого начала! правильно сделали, что вернули на круги своя, но вот урон бешенный, это зря! Опять "паровозики" изольд на картах, тупо и неинтересно бить неубиваемых. 

Изида — это в первую очередь орудие для лечения. Также она прекрасно подходит для зарабатывания очков опыта. И только потом — оружие для уничтожения вражеских танков. Большинство игроков желают разить противников направо и налево, а для этого есть более эффективные пушки. Однако если вы всегда мечтали играть роль доктора на полях сражений, то Изида — ваш выбор. ------ где тут про самолечение? ВЫ обнаглели, вот что я могу сказать таким  изидоводам.

Да будет тебе известно, Изя изначально самолекалась вообще без противника-из воздуха-и при создании Изи придерживались концепции (правильной) , что любая Пушка должна прежде сего СТРЕЛЯТЬ,а потом уже дополнительные её фичи, на то она и пушка. Не неси чушь!

Поделиться сообщением

Давайте лучше решим вот какой вопрос.. Видеоблог и видео с Орехом посмотрели почти  более 100 000 человек, допускаю что процентов  - 5%(его пересматривали)...задаюсь вопросом : Почему тогда онлайн игроков даже в праздничные дни не превышает 50,000ч  ?! ,Или же ушедшие танкисты смотрят видеоблог в надежде что что то изменят и они смогут вернуться!?!?...Ваше мнения господа!?O.o

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...