Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #456 — видео от Oрех-Rah

Рекомендованные сообщения

Изида без самолечения по-прежнему остаётся для меня неинтересной пушкой. Смысл теперь пытаться реабилитировать её повышением урона? Вы убрали у пушек индивидуальность, за которую мы их любили. Интерес игры зависит далеко не только от большого урона. Индивидуальность каждой пушки и делала всю игру. Верните изиде самолечение, а огнемёту и фризу - прострел (фишкой этих пушек являлся хороший массовый урон), а силу урона все трёх пушек можете понизить на нужное по вашему мнению значение: только так игра на этих пушках снова станет интересной.

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

13 минуты назад, Shtein сказал:

Давайте изиду на апдейт назад. А то снова паровозы за флагами ехать стали.

Так цепляйся и с ними))

Поделиться сообщением

50 минут назад, SAPIENT сказал:

А кто его знает. несколько раз за битву случается.  Привыкнем, даже пользоваться этим научимся.  Во время "паузы", например, классно на флажок вражеский встать. ))

то есть ты плавно подводишь ... к еще одной "фишке ФТО"? :D

Поделиться сообщением

за 2.500 спасибо. Насчитала 49 акков с недельными премиумами + 18 с премаками в ЕЗ :) Заодно навела порядок среди мультов :-)

Поделиться сообщением

Такие заданки и правда приятно выполнять :P

bDxS29H.png

Скрытый текст

YFWNNzG.png

Изменено пользователем T_l_M_U_R.444

Поделиться сообщением

38 минут назад, PianoGirl сказал:

Изида без самолечения по-прежнему остаётся для меня неинтересной пушкой. Смысл теперь пытаться реабилитировать её повышением урона? Вы убрали у пушек индивидуальность, за которую мы их любили. Интерес игры зависит далеко не только от большого урона. Индивидуальность каждой пушки и делала всю игру. Верните изиде самолечение, а огнемёту и фризу - прострел (фишкой этих пушек являлся хороший массовый урон), а силу урона все трёх пушек можете понизить на нужное по вашему мнению значение: только так игра на этих пушках снова станет интересной.

Это точно.

Поделиться сообщением

В 22.04.2017 в 20:53, uJIbu4 сказал:

На припасы в гараже слабо было нормальную скидку сделать?

Бесплатно?... :)

Поделиться сообщением

1 час назад, PianoGirl сказал:

она в принципе не должна себя лечить, она изначально была ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ СОКОМАНДНИКОВ, всё, на ней набивали опыт быстро ибо лечили своих и немного били врага! Это вы привыкли к вампиризму, а его быть не должно было с самого начала! правильно сделали, что вернули на круги своя, но вот урон бешенный, это зря! Опять "паровозики" изольд на картах, тупо и неинтересно бить неубиваемых. 

Изида — это в первую очередь орудие для лечения. Также она прекрасно подходит для зарабатывания очков опыта. И только потом — оружие для уничтожения вражеских танков. Большинство игроков желают разить противников направо и налево, а для этого есть более эффективные пушки. Однако если вы всегда мечтали играть роль доктора на полях сражений, то Изида — ваш выбор. ------ где тут про самолечение? ВЫ обнаглели, вот что я могу сказать таким  изидоводам.

Изменено пользователем Nika83

Поделиться сообщением

35 минут назад, Drotik124 сказал:

Анюта, ты бы наняла кого-нибудь, чтобы следил за твоими акками и отчёты тебе предоставлял потом:)

До сего момента небыло нужды :) Премаки я выписала в отдельный файл - нажала, получила, вышла. :) Пока я их "обслуживаю", разрабы с новым обновлением (вангую) выпилят эту крисо-халяву и жизнь станет прежней :D

Изменено пользователем BPX
А вообще, на старом форуме когда-то выкладывали скрипт автоматического сбора халвы... Вот бы мне его сюда... =)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, pepk сказал:

Бесплатно?... :)

???

Если скидка на расходку менее 50%, то смысла в ней никакого, т.к есть комплект "по 100" со скидкой 50%.

К тому же, 17500x15 = 262500, с ДК ~ 1400руб.

Зашибись "бесплатно".

Блин, Я всё понимаю, что магазин нужно популяризовать. Но разница, 384р и 1400 в рублёвом эквиваленте за одно и то же, это вообще абсурд.

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Nika83 сказал:

она в принципе не должна себя лечить, она изначально была ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ СОКОМАНДНИКОВ, всё, на ней набивали опыт быстро ибо лечили своих и немного били врага! Это вы привыкли к вампиризму, а его быть не должно было с самого начала! правильно сделали, что вернули на круги своя, но вот урон бешенный, это зря! Опять "паровозики" изольд на картах, тупо и неинтересно бить неубиваемых. 

Изида — это в первую очередь орудие для лечения. Также она прекрасно подходит для зарабатывания очков опыта. И только потом — оружие для уничтожения вражеских танков. Большинство игроков желают разить противников направо и налево, а для этого есть более эффективные пушки. Однако если вы всегда мечтали играть роль доктора на полях сражений, то Изида — ваш выбор. ------ где тут про самолечение? ВЫ обнаглели, вот что я могу сказать таким  изидоводам.

это было бы правильно, если бы не было ЕЗ типа "набери опыт в ДМ", или "набей N противников".

Все должны быть в равных условиях, и танки "убийцы" и "врачи!"

Особенно смешно играть изидой в ПРО битвах с режимом "огонь по своим"

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

19 минут назад, ded_1953 сказал:

это было бы правильно, если бы не было ЕЗ типа "набери опыт в ДМ", или "набей N противников".

Все должны быть в равных условиях, и танки "убийцы" и "врачи!"

Особенно смешно играть изидой в ПРО битвах с режимом "огонь по своим"

для убийств есть другие пушки, а это ИМЕННО! ДОКТОР!!!! не убийца! Или руки с какого-то места и больше нечем? Пушек - много! бери любую и используй в ДМ, а изольдой играй в командныйх и лечи скок влезет и бей, раз привычка такая.... я повторяю, вы обнаглели, и забыли для чего она в принципе!

Поделиться сообщением

57 минут назад, T_l_M_U_R.444 сказал:

Такие заданки и правда приятно выполнять :P

bDxS29H.png

Показать содержимое

YFWNNzG.png

Главное что при таком ЕЗ игрок играет, а не просто собирает дроп или флаг клянчит. Но приятнее было получать ЕП))

Поделиться сообщением

9 часов назад, SAPIENT сказал:

Вот мне старый гром нравился,  быстрая перезарядка, отличный урон, маленькая дальность. И где он теперь?  Изя нравилась тем, что самолечение было, и где оно теперь?  Вулкан - физикой, смока - пинком,  хантер - скоростью, дик - броней, титан - толкучестью и т.д. Еще объяснять, или бесполезно? )

Мне тоже не нравится постоянно меняющая механика игры на одинаковых айтемах. Я ещё на том форуме говорил, что правки в балансе должны по минимуму затрагивать сам геймплей пушки. То есть переклалифицировка грома 2.0 в гром 2.5 - зло, а вот небольшой нерф/ап урона существенной погоды в геймплейном аспекте не сыграет. Я плачу кристаллы, допустим, за высокий альфа урон рельсы, и не хочу разменивать его на то убожество, что сейчас в игре. У вас же есть устройства в игре, делайте их больше, давайте возможность сочетать их, вот где нужно искать изменение геймплея, а не в балансных правках.

З.Ы. Исключение - новые фичи пушек, которые делают игру интереснее, например рикошет дробин у молота

Изменено пользователем Fizika1

Поделиться сообщением

Кто позитивно отнесся к панели новостей??? Можно назвать поименно обеих?

Никто читать эти новости не собирается. Как раньше их не читая закрывал, так и сейчас мучаюсь, постоянно переключая панель!

Ничего важного и интересного тут не происходит уже очень давно. Что читать???

Поделиться сообщением

57 минут назад, uJIbu4 сказал:

???

Если скидка на расходку менее 50%, то смысла в ней никакого, т.к есть комплект "по 100" со скидкой 50%.

К тому же, 17500x15 = 262500, с ДК ~ 1400руб.

Зашибись "бесплатно".

Блин, Я всё понимаю, что магазин нужно популяризовать. Но разница, 384р и 1400 в рублёвом эквиваленте за одно и то же, это вообще абсурд.

зачем ты так считаешь то? 384р это для тех кому на ... им бы поиграть: пострелять, поубивать, а на крохи с фонда, им наверное "до фонаря"...

12 минуты назад, maks200591 сказал:

Кто позитивно отнесся к панели новостей??? Можно назвать поименно обеих?

мне норм.

багованных алертов зато не стало в игре. или они остались? просто мой time-то стал совсем мал...

Поделиться сообщением

В 20.04.2017 в 18:54, uJIbu4 сказал:

Всё. Добили жигу окончательно.

Многострадальная жига. Зачем было так изощряться, чтоб довести ее до такого состояния? Она была такой до всех изменений. Впихнули примочку за 100 тыс кристаллов, а сейчас все отняли. Ничего удивительного. Ввод устройств видать себя не оправдал. Очередная лажа разработки.

Переливают из пустого в порожнее, выдавая все это за некий труд. Как обидно и больно за всем этим наблюдать!

Куда смотрит руководство??? За что зарплату платят???

Поделиться сообщением

1 час назад, Nika83 сказал:

Это значит она должна тебя лечить, а  ты хвастаться своим У/п  и кричать  что у/п меньше 0,5 только у раков :) Это вы сударь обнаглели...  почему-то считаете, что изида только приложение к таким как ты,  крутым игрокам.. 

Изиды, встретите в игре Nika83 не лечите его :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, l-Neo-l сказал:

зачем ты так считаешь то? 384р это для тех кому на ... им бы поиграть: пострелять, поубивать, а на крохи с фонда, им наверное "до фонаря"...

мне норм.

багованных алертов зато не стало в игре. или они остались? просто мой time-то стал совсем мал...

Не знаю о чем это... Ничего вроде не поменялось. Как лагала игра, так и лагает. Как по мне так еще сильнее стало лагать.

Как не работал клиент, так и не работает. Мазила тож не работает почти. Осталась возможность играть через хром. Они ничего не делают для улучшения игры. (В смысле для улучшения условий игрокам.) А то, что они выдают за улучшения, так это для них что то улучшает, но никак не для игроков.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, agava2 сказал:

Это значит она должна тебя лечить, а  ты хвастаться своим У/п  и кричать  что у/п меньше 0,5 только у раков :) Это вы сударь обнаглели...  почему-то считаете, что изида только приложение к таким как ты,  крутым игрокам.. 

Изиды, встретите в игре Nika83 не лечите его :)

Они и не лечат, тем более теперь, они тупо идут и бьют, а я без них прекрасно обхожусь аптеками, так что не зная - не говорите глупостей, свой У/П я набиваю без них, и буду продолжать это делать... речь идет не обо мне, а о всех, и об истинном предназначении изольд. Хотите набивать свой УП? аптеки и пушка и вперед, в ДМ, а на изольдах уж будьте добры и делайте то, что должны, меня не надо лечить, мне на вас чихать.

И ещё, я в основном теперь играю в ДМ, так как в командных стада клановиков или конф, паровозики изольд+мульты на каждом шагу, и мне там от них пользы ноль, второе, я скажу вам, чем занимаются изиды, они тупо атакуют, либо присасываются в дэфе к слонику какому-то, и сидят на месте, если нары нет, а я играю викингом или хорем, я атакую, и даже сколько раз было, тащу флаг, глотаю аптеки, а изольды рядом, и не помогают, у них дело поважнее, лечить какого-то титана и т.п. Так что..не лечите меня, мне это и на надо, обходилась и обойдусь, но есть игроки, которые не глотают аптеки, и им так же не поможет изольда в атаке, ибо занята своим.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, maks200591 сказал:

Не знаю о чем это... Ничего вроде не поменялось.

ну новостные алерты теперь во вкладке только или также посреди твоей игры вызывают "кретиииническую ашипку"?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...