Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #456 — видео от Oрех-Rah

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Sailor-Venus сказал:

Не знаю))) у меня не отменили))):D

...

Так то минимум вчера подарок был выдан. )  А вот  дают сегодня премку, если войти?  Проверите? Наверняка есть пара тысяч мультов забытых. ))

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, SAPIENT сказал:

Так то минимум вчера подарок был выдан. )  А вот  дают сегодня премку, если войти?  Проверите? Наверняка есть пара тысяч мультов забытых. ))

Уже)))

krRtpEW.png

Поделиться сообщением

Только что, Sailor-Venus сказал:

Уже)))

....

Вот спасибо.  ))  Удовлетворить любопытство - огромное удовольствие. )

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

пфф.. вам так нужны эти 12 000 криля? все равно МЕСЯЦ простоя. считай никакого прогресса

Как вы не понимаете, что есть пользователи у которых в наличии сотни аккаунтов.Они только халявным премиумом и играли. Теперь они точно забросят игру. С кем играть то будем? Есть у меня один знакомый  пенсионер обладатель сотни танков, так у него целая бухгалтерия по танкам.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vik-san сказал:

Как вы не понимаете, что есть пользователи у которых в наличии сотни аккаунтов.Они только халявным премиумом и играли. Теперь они точно забросят игру. С кем играть то будем? Есть у меня один знакомый  пенсионер обладатель сотни танков, так у него целая бухгалтерия по танкам.

Угу. Впору писать "пособие для начинающих", которое будет начинаться со слов "Заводим себе 5 аккаунтов..."  ))

Поделиться сообщением

Вот спасибо.  ))  Удовлетворить любопытство - огромное удовольствие. )

Обращайтесь)))

У меня конечно не пару тысяч мультов, но все рано приятно))):D

Только что, vik-san сказал:

Не надо разводить панику и вводить всех в заблуждение, все работает как было заявлено!)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sailor-Venus сказал:

Обращайтесь)))

...

Не хотел обидеть, обозвав сотню тысяч  парой. )))

Поделиться сообщением

Не хотел обидеть, обозвав сотню тысяч  парой. )))

:D я не виновата, просто без мультов и игра не игра))) так уж повелось)))

В последнее время очень радуют скидочки и обновы, разные плюшки))) если лаги пропадут, то цены не будет такой игре)))

Скрытый текст

4 ромбика)))

viaboGI.png

656OM4T.png

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Sailor-Venus сказал:

Не знаю))) у меня не отменили))):D

5iqjTgb.png

а мне не дали...:( ну и к лучшему..)

Изменено пользователем B_O_JI_4_U_Lj_A

Поделиться сообщением

Только что, B_O_JI_4_U_Lj_A сказал:

кто вчера активаировал-тому дали, кто сегодня-вообще ничего..((

Эх, сразу видно, что первый пост читали внимательно))) ну вы чего?)))

Если сегодня активировалась премка, то приз мы получим завтра))) из-за этого и совет (прем из ЕЗ, активировать перед рестартом)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sailor-Venus сказал:

Обращайтесь)))

Не надо разводить панику и вводить всех в заблуждение, все работает как было заявлено!)))

Ну значит у меня произошел какой то сбой. Главное прокачка пушек и корпусов отразилась что завешена(я её как раз на 23 февраля запускал).

Поделиться сообщением

Только что, Sailor-Venus сказал:

Эх, сразу видно, что первый пост читали внимательно))) ну вы чего?)))

Если сегодня активировалась премка, то приз мы получим завтра))) из-за этого и совет (прем из ЕЗ, активировать перед рестартом)))

так в том то и дело, что на одном мульте вчера активировала-все ок, а на втором-хотела сегодня побыть премом...так даже и "не скучали" и ничего...

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

это где такие вознаграждения за 15 минутный бой? {в котором сам бой занимает минуты 3-4 от силы суммарного времени}

так вводите скорей те КД из экспериментальных выходных.  чего еще ждать то?

Вознаграждения разные.  Тут не отдельную битву рассматривать нужно, а статистику.  В отдельной битве бывает, что  нары сольешь вагон, а приз получишь около 100 крисиков.))   А если брать обычного игрока, то по статистике  отношение опыт/кристаллы на легендах примерно 1:1.  На маленьких званиях фонды настолько смешные, а призы за ЕЗ - еще смешнее (чего только стоит приз в 1 мину или 1 ускорение).   А тут тебе "купи 1500 расходников, всего за ...."  )   Новичкам безумно трудно приходится.  Раньше расходники только в гараже были, за кристаллы, а на маленьких званиях комплекты расходки стоили так много, что не всякий донат еще и покупал. Вот и не было такой нарной вакханалии.  По мне, так старая схема, при которой "для счастья" не хватало каких-то 100-300-500 рублей, самая удачная.  А уж при скидке 50% на донат и выпавшей ДК, даже можно было купить 700 тыс. крисиков. И  испытать иллюзорное чувство обеспеченности. )))  Теперь немного не так,  теперь в месяц при средней игре, должен платить 500 руб, примерно.  При активной, около 1 500.  Это просто, чтобы активно играть! )  Забавно же, чем больше играешь, тем больше платить должен. )

Поделиться сообщением

Только что, vik-san сказал:

Ну значит у меня произошел какой то сбой. Главное прокачка пушек и корпусов отразилась что завешена(я её как раз на 23 февраля запускал).

83Etv5p.png

Только что, B_O_JI_4_U_Lj_A сказал:

так в том то и дело, что на одном мульте вчера активировала-все ок, а на втором-хотела сегодня побыть премом...так даже и "не скучали" и ничего...

Ежемесячный бонус дается только тем аккаунтам, на которые не заходили больше 31 дня (я не рискую и иногда захожу на 34-35 день)))

Поделиться сообщением

В ‎20‎.‎04‎.‎2017 в 20:17, Aleksandra_Nozhenko сказал:
  Показать содержимое

Танкисты!

После рестарта в 05:00 МСК 21 апреля в игре произойдут многочисленные интересные изменения.

Мы внесем правки в баланс некоторых пушек и устройств. Но вместо привычного описания деталей обновления в новости, в этот раз главный геймдизайнер Сёмен Стрижак, известный в игре как Oрех-Rah, подготовил для вас видео, в котором подробно объяснил все вводимые изменения, а также их причины:

Кроме того, для наглядности мы отразили обновленные характеристики в специальной таблице на Вики.

В этот релиз войдут и другие изменения, но мы расскажем о них завтра, так что следите за новостями на панели «Коммуникатор».

Заходите в игру 21 апреля после рестарта и знакомьтесь с изменениями. Не забудьте поделиться с нами вашим мнением!

Важно:

• Получить подарок можно только на следующий день после получения премиум аккаунта. Таким образом, чтобы извлечь дополнительную пользу из трехчасового премиума, выдаваемого в призе за ежедневное задание, его нужно активировать незадолго до рестарта серверов.
  • Подарки пропадают, если их не забирать каждый день.

Вчера примерно за час до рестарта активировал прем. Сегодня никакого подарка НЕТ! Получается, что, получить бонус можно на следующий день только в то время, пока прем еще действует? Из вашего, же описания, следует, что подарки ИСЧЕЗАТУЮ только на следующий день. Александра уточните это!!!!  

Поделиться сообщением

32 минуты назад, vik-san сказал:

С кем играть то будем?

ну явно не с этими месячными мультами :)

Поделиться сообщением

Понятно желание разработчиков по-легкому срубить бабла на продаже према, вот только, как всегда, не захотели (или не смогли) просчитать последствия. 

Мало вам, что в боях с Легендами сплошное "нарное безумие", когда нара и аптеки сливаются при любом фонде и даже счете по флагам 9:0. Мало вам ваншотных под нарой Рельс, Шафтов, Магнумов? Игра, вроде, "Танки" называется, а не "Чапаев", хочется чтобы танк поездил, хоть немного, а не помирал прямо на респе, а? Вы же своей халявной нарой для "премов" еще больше плодите тех неадекватов, которые считают нубами тех, у кого нет нары и кто играет без походов к терминалу.

Вот я спрашиваю противника: - "Зачем вы, играя в большинстве, нарите и таскаете флаги?" Вы только задумайтесь над ответом: - "А куда ее девать, солить, что ли?"

Вот таких игроков вы воспитали.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Sailor-Venus сказал:

Обращайтесь)))

Вот ты не поверишь!!! тот твой пост прочитал и поймал голдик там ;)

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sailor-Venus сказал:

:D я не виновата, просто без мультов и игра не игра))) так уж повелось)))

В последнее время очень радуют скидочки и обновы, разные плюшки))) если лаги пропадут, то цены не будет такой игре)))

Показать содержимое

4 ромбика)))

viaboGI.png

656OM4T.png

Кто тут давно, у тех примерно так и есть.  Там только комплекты разные. Есть акк на ромбик меньше, там хантеро-жига. Тоже параметры "желтенькие".  Зайдешь с невинным видом коробочки пособирать, а там попадется неадекватный человечек, который на 20-й сервер заходит в битву обычную 1 на 1, и начинает тебя гонять, типа он такой весь классный парень. Ну что делать, приходится вздохнуть, переодеться и показать, что он не прав. ))  Вот такое "удовольствие" в игре еще присутствует. на такое и нарки не жалко, благо годами накоплена.))

Поделиться сообщением

Заданиям - Заработай кри, подкрутили шанс выпадения?)))

W2YPZiY.png

Только что, l-Neo-l сказал:

Вот ты не поверишь!!! тот твой пост прочитал и поймал голдик там ;)

Поздравляю))) я знаю, что приношу тебе удачу на голдики)))B|

Поделиться сообщением

Ребята и Юля, привет! Очень рад видеть знакомые ники на форуме. У меня тут отпуск нарисовался. Через пару дней, после всяческих сабантуев, отважусь сыграть в танчики немножко. Не могли бы вы меня просветить по поводу самых значимых обновлений в двух словах, чтобы на поле боя не выглядел полным нубом )

Поделиться сообщением

Заданиям - Заработай кри, подкрутили шанс выпадения?)))

заманивают в бои таким образом. типа и до конца отбудешь бой и нарки немношко отсыпят

Поздравляю))) я знаю, что приношу тебе удачу на голдики)))B|

спс. ага! там с тобой голдов уж сколько было то....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SOLO сказал:

Ребята и Юля, привет! Очень рад видеть знакомые ники на форуме. У меня тут отпуск нарисовался. Через пару дней, после всяческих сабантуев, отважусь сыграть в танчики немножко. Не могли бы вы меня просветить по поводу самых значимых обновлений в двух словах, чтобы на поле боя не выглядел полным нубом )

2 слова:    ничего нового  ))

Поделиться сообщением

Только что, SOLO сказал:

Привет))) а мы тебя потеряли)))

В танках все по старому, играем потихоньку, появилась новая пушка, новые задания, плюшки для прем аккаунтов))) в общем одно веселье, заходи))) Только заданки теперь можно выполнить по кнопке в Боль, в ПРО они не считаются((( пичалька, на ВЖ теперь не пофармить:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...