Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #456 — видео от Oрех-Rah

Рекомендованные сообщения

32 minutes ago, BABAGRUNYA said:

Смоки как? Раздаёт по 770 или также на дне?

Раздаёт. Чуть веселее стало играть. Но хотелось бы минимум 50% дамага на  дистанции минимального урона :(

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Sailor-Venus сказал:

Не знаю))) я со скидкой в 50% покупала, мне не жалко)))

Наконец-то вернули ЕП, хоть и в премиуме только)))9_9

3JmAQHd.png

Молча надо было халявкой пользоваться)) Щаз как-обычно почитают и лавочку прикроют,Ез поначалу тоже радовались, а через две недели их порезали в два раза.

Поделиться сообщением

Вопрос:  Новые задания "набери кристаллы в ..."  - это единый вид заданий, или "набери в ДМ", "набери в битвах" -  это разные типы?  И второй вопрос, взятие голда засчитывается в это задание?

Поделиться сообщением

5 минут назад, PanteraMD сказал:

А вот это как может быть, а разработчики?

Скрытый текст

cc37928e309c.jpg

На М4  в гараже отображается 20,2

Изменено пользователем SAPIENT

Поделиться сообщением

Ну, и стоило покупать мне устройство к жиге "компактные баллоны", если разница обычной пухи и с устр. сильно сокращена.

Я в прежних темах уже говорил, что не понятно во что вкладывать крисы - в любой момент все с ног на голову перевернут. Выбрал пуху, накопил крисов за долгие месяцы сражений, купил, по чуток прокачиваешь и тут опа !!! - она уже не нагиб и весь твой опыт игры на ней становится бесполезным. Теперь надо пересаживаться на другую: покупать, прокачивать, осваивать. Что тут вроде бы плохого, иметь полный арсенал в гараже? Так с любым релизом пересаживаешься на другой танк и все :/. Вот только без денежных вливаний собрать фул с прокачкой тяжеловато и подсилу только донатам (и то наверное с напрягом). 

Баланс нужен в игре- это факт. Но он не должен сильно влиять на затраченные ранее кристаллы. Посмотрите по темам форума. Народ часто кричит: "Куда я потратил кристаллы, ведь вы все изменили" !!!

Поделиться сообщением

Только что, PanteraMD сказал:

В вики указано мах 20% для М4

Ну что поделать, где-то что-то пошло не так. Это нужно или кому-то из тестировщиков отправить (Креативке, например), или на портал идей выложить, в раздел "ошибки",  Понятно, конечно, что позлорадствовать приятно порой, но все мы люди, все порой ошибаемся. ))

Поделиться сообщением

Just now, SAPIENT said:

Ну что поделать, где-то что-то пошло не так. Это нужно или кому-то из тестировщиков отправить (Креативке, например), или на портал идей выложить, в раздел "ошибки",  Понятно, конечно, что позлорадствовать приятно порой, но все мы люди, все порой ошибаемся. ))

Неа !! :) Лучше так оставить ;)

Поделиться сообщением

Только что, PanteraMD сказал:

Неа !! :) Лучше так оставить ;)

Тогда стоит дописать - "Так и знал!  И тут обманули". Выжимать удовольствие, так по-полной. ))

Поделиться сообщением

Вы задрали уже апать молот>:(>:(   лАдно фиг с ним вы изначально создали пушку для инвалидов, когда стоя на песочнице вверху, нарит дд и тупо с респа снимает всех. Не вертя башней и порой даже и не смотря на карту. Вы ему теперь и дальность апаете !!! типа мало было нагиба. Да вы знаете вы кто, я бы вам сказала. Ну чую другие скажут. Самая имбалансная тупорылая пушка !!  Еще и изиде лечение добавили, еще 1 скиловой пухе !!  Вы все делаете для того чтоб в игре были только однонопочные !! Везде катаются еще эти магнумы на васпах, тупо нарят дд с снимают полкарты  песочница!  Мега скилл !! Капец вообще , баланс они блин ввели !!! 

У молота надо сокращать дальность минимум вдвое !!! минимум ! СОКРАЩАТЬ .  а вы ее увеличили, вы совсем что ли там , капец вообще. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, PanteraMD сказал:

cc37928e309c.jpg

Вот молодец, сообщила о запарке. Теперь админы все исправят и подкорректируют. Будет у тебя шанс крита ниже 20. Я вот тоже говорю, зачем пользоваться халявой, лучше честно сообщить об ошибке :D

Надеюсь все понимают что такое шанс 0,1%?

Поделиться сообщением

12 minutes ago, maks1mar said:

Вот молодец, сообщила о запарке. Теперь админы все исправят и подкорректируют. Будет у тебя шанс крита ниже 20. Я вот тоже говорю, зачем пользоваться халявой, лучше честно сообщить об ошибке :D

А мне как-то по-барабану. +0,1% или -0,1% погоды не деляют. А вот -25%  на максималке как было у грома  - это уже плачевно и если бы дотошные громозеки не выявили эту ошибку так бы и играли.

Изменено пользователем PanteraMD

Поделиться сообщением

19 минут назад, PanteraMD сказал:

cc37928e309c.jpg

Будем разбираться. Спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

1 час назад, evreiskiitankist сказал:

Это по тому что викожига дно, на легком корпусе постоянно сжигаешь и убегаешь, вне зависимости от того есть устройство или нет. Жига на средних и тяжелых корпусах это клиника.
Конкретным плюсом устройства было то, что если жига с устройством и такая-же жига без устройства одновременно жгут одного потерпевшего то килл будет 100% у того, у кого компактные баллоны, даже если часть заряда пустить мимо- просто за счет того что больше урона успел ввалить. А теперь килл будет только если весь баллон выпустил точно в цель- на легких корпусах это мало реально, постоянно в движении. В общем реально опустили на крисы тех кто купил именно это устройство.

Да печаль...но ничего не подеьаешь - жизнь боль, вчера это устройство тебе помогало, а сегодня оно вдруг становится не нужным. Впулил сотку кри на ветер((

Поделиться сообщением

Молот супер имба. Орех опять опростоволосился с апом имбы. Изида неадекватно сильный монстр номер 2. Даблфейспалм.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, SADENESS сказал:

Вы задрали уже апать молот>:(>:(   лАдно фиг с ним вы изначально создали пушку для инвалидов, когда стоя на песочнице вверху, нарит дд и тупо с респа снимает всех. Не вертя башней и порой даже и не смотря на карту. Вы ему теперь и дальность апаете !!! типа мало было нагиба. Да вы знаете вы кто, я бы вам сказала. Ну чую другие скажут. Самая имбалансная тупорылая пушка !!  Еще и изиде лечение добавили, еще 1 скиловой пухе !!  Вы все делаете для того чтоб в игре были только однонопочные !! Везде катаются еще эти магнумы на васпах, тупо нарят дд с снимают полкарты  песочница!  Мега скилл !! Капец вообще , баланс они блин ввели !!! 

У молота надо сокращать дальность минимум вдвое !!! минимум ! СОКРАЩАТЬ .  а вы ее увеличили, вы совсем что ли там , капец вообще. 

трудно поспорить, все в точку

Поделиться сообщением

8 минут назад, 01111980 сказал:

Молот супер имба. Орех опять опростоволосился с апом имбы. Изида неадекватно сильный монстр номер 2. Даблфейспалм.

Почему сразу опростоволосился?  Может быть так и было задумано.  Больше всего покупают премки и расходку те, кто играет в конфах. А там именно молот и изя - первые из первейших.  А может и вообще никакого умысла не было.  ))  По мне, так изя раньше вполне себе была нормальной, пока ей адскую дальность не сделали, а фризу все не порезали, что можно придумать. ))  Это еще хорошо, что изеводов нормальных мало. Большинство жмутся к противнику, будто истосковались.  А ту же жигу или фриза, можно спокойненько так "отнанороботить" не получая урона. ))

Поделиться сообщением

Теперь ещё и изиды имбовые стали, вообще хоть вешайся. Две изиды делают игру. Зачем такие обновления??

Поделиться сообщением

5 минут назад, POMADOHAT сказал:

трудно поспорить, все в точку

где ты видел чтобы дробь в 50- 60 метрах стрелял? Минимум у них 200 метров да тем более это оружейный вариант, а танковый вариант дроби уж и поболее будет...

Поделиться сообщением

53 минуты назад, PanteraMD сказал:

cc37928e309c.jpg

Молчали бы.... Где ваша голова?

Поделиться сообщением

Сдаётся мне, вот прям к бабке не ходи, после таких баланцев, на майские праздники, скидки на модули будут - ну очень хорошие, все накупят... а потом всё таки введут четырёхслотные модули. Вот чуйка у меня на модули)))

А сегодня, по ходу, вновь пора доставать Ирбис да Марс, ну и Дровосека с Нано))) От изь-молотов со смоками-жигами)))

Кстати, на мальках - смоки теперь имбуют (комплект с м1 один из ранних) плюс "подкрутили" под них...

Поделиться сообщением

Только что, glivnii_bu-buh сказал:

Про молот, то что говорить м4 с нарой с одного выстрела выносит вик-4.

Это как это? ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...