Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #456 — видео от Oрех-Rah

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

1 апреля круглый год ... именно этого в добавок ко всему тут и не хватает.

+1.

Именно. Еще не хватало перманентного дурдома.

В идеале, если уж заботиться о чистоте игры, рандомный ящик надо просто выпилить из командных боев, оставив на крайняк только в ДМ. И, скажем, по желанию создающего битву в формате ПРО. А так пусть падают только покупные голды.

(Понятно, что это предложение, звучащее в тысячный раз, никогда реализовано не будет).

((А Ева, как обычно, несет популистскую пургу)).

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

17 минут назад, SAPIENT сказал:

Вот чего не знаю, того не знаю.  Всегда только с друзьями, там все иначе. Или кому-то срочно фонд нужен, или (раньше) заданку помочь сделать, или еще что-то. В солянках не пойми что творится, да еще и неадекваты попадаются частенько, которые резист оденут под 50%, пушку-корпус сменят и начинают нарить.)) Здесь как-то нечистоплотности - зеленый свет.  Люди уже не считают чем-то плохим написать в чате: - "Кто поможет 50 киллов сделать, тому голд скину".  Купится дитё, поможет, а ему: - " ха ха ха, не верь всему, что пишут ..."  )) Ну это так, "мягкий"  пример. )

Так все-таки выводы, что это все таки ради фондов и заданок, а как-таковой игры там и нет?

10 минут назад, SAPIENT сказал:

В рейтинге есть.  Голды с момента ввода рейтинга, заработанные кристаллы - с момента регистрации в игре. Либо через консоль, либо через расширение к хрому.  Где-то на форуме была ссылка на это расширение (правда без документации).  А так, открываете, например в Хроме страничку с рейтингом игрока, включаете консоль (клавиша F12, или порыться через настройки, инструменты ...), набираете  в консоли tankiRating.user.data.caughtGolds,  жмете Enter и видите сколько голдов поймал игрок.

Вау! Ну это какой-то особенный игрок. Явно не среднестатистический.

Поделиться сообщением

5 часов назад, XAKEP_HEO сказал:

предлагаю наказывать игроков за вопрос. "Голд был" ?на сутки!

Поддерживаю))).

Но лучше штрафовать. Крисов на 50-100 так... Как, кста, и за мат было бы неплохо .

Но это тоже не реально.

4 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Нет. Нелогично. Если бы каждый танкист имел равные шансы забрать Голд, то было бы верно. Я играю с Викингом и шанс поймать Голд у меня равен 1% (если только удачно прямо на Голд спрыгнуть). По мне так Голд вообще лучше выпилить. Сколько боев проиграно из-за голдоловов в СР битвах, надеюсь рассказывать не надо. Только не надо меня посылать в ПРО. Нынче такое предложение звучит как грязное ругательство.

Условие равных шансов ловли заветного ящика - отмена сирены. Или, по кра мере, выпил обозначения точки выпадения.

Но лучше, канеш, голд просто ликвиднуть.

Изменено пользователем Peter_Baltes

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Так все-таки выводы, что это все таки ради фондов и заданок, а как-таковой игры там и нет?

Вау! Ну это какой-то особенный игрок. Явно не среднестатистический.

Какая там игра на ВЖ?  ) Это монотонный и  унылый труд. И не очень хорошо оплачиваемый, но зато стабильно и без лишних расходов. )) А часто и вообще фонд оставляют кому-то.

Ну вот несколько таких среднестатистических здесь есть (а некоторых все же заблочили)) У "больших легенд", которые голдами не брезгуют, счет тоже, в районе тысячи. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

я б вообще отменил бы выпадение голда ,увеличив его шанс  в призе за ЕЗ. 

Идеальный компромиссный вариант: звучит сирена - в текущий фонд битвы прибавляется косарь.

Изменено пользователем Peter_Baltes

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Peter_Baltes сказал:

Идеальный компромиссный вариант: звучит сирена - в текущий фонд битвы прибавляется косарь.

Но азарта то не будет. Кк жить без "спорт-лото"? ))   Вот сделать битвы, где весь фонд в голды идет - наверное повеселее было бы. И предложения "Евы"  в этих битвах реализовать и с обманками и с  люстрами, да и вообще, с чем угодно.  )

Поделиться сообщением

• Разработчики
43 минуты назад, SAPIENT сказал:

Где-то на форуме была ссылка на это расширение (правда без документации). 

Инструкция там есть.

Поделиться сообщением

Только что, eqoec сказал:

Сделать из ТО миниигру "Поймай голд". Нет пути.

А то нет здесь паркура, спаси-голда, найди-мину, догонялок и т.п.  Т.е. "сумо" - это нормально, можно и разрекламировать в видеоблоге, а половить голдики - это извращения, не достойные высокого звания танкиста? )

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Никто голд не выпилит из "такой" игры, иначе могут "школьные обеды" пропасть)

Это понятно. Эт я так, разговор поддержать)).

Поделиться сообщением

Только что, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Инструкция там есть.

Спс.  Раньше не было, пришлось гуглить, как сторонее расширение на хром ставить. )) 

Поделиться сообщением

Только что, eqoec сказал:

В качестве режима — всё что угодно, но не в простых битвах.

А что плохого?  Вы же выбираете ДМ, СТФ и т.д.  Что ужасного будет в режиме "Поймай голд"?  Обычная ДМ-ка, где весь (или не весь) фонд идет в голды. Может быть какие-то подводные камни и есть, тут подумать нужно. Но вот один плюс точно будет, из обычных битв исчезнут "голдябили". )

Поделиться сообщением

50 минут назад, SAPIENT сказал:

Голды с момента ввода рейтинга, заработанные кристаллы - с момента регистрации в игре. 

думаю ,что уже нет.  раз не идут в рейтинг 

Поделиться сообщением

5 минут назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

думаю ,что уже нет.  раз не идут в рейтинг 

Вот не смотрел последнее время, какие теперь там кристаллики учитываются. Раньше все считались,  даже за ЕЗ вне битвы полученные. Только купленные и выигранные в конкурсах не учитывались. (кажется так) ) А сейчас - даже не знаю, нужно будет проверить. ))  Да и не важно, собственно, для общей оценки и того  что есть, достаточно. )

Если не забуду, завтра проверю. А то нет заданий с кристальным призом. )

Изменено пользователем SAPIENT

Поделиться сообщением

50 минут назад, SAPIENT сказал:

А что плохого?  Вы же выбираете ДМ, СТФ и т.д.  Что ужасного будет в режиме "Поймай голд"?  Обычная ДМ-ка, где весь (или не весь) фонд идет в голды. Может быть какие-то подводные камни и есть, тут подумать нужно. Но вот один плюс точно будет, из обычных битв исчезнут "голдябили". )

Там есть один подводный валунище) Как в такой режим заманить чуваков которые собсно и будут набивать фонд-голд. Нынешние голдофилы аморфны и безинициативны, им бы в сторонке постоять - платочек в руках потеребить) Нужен "тиран", который под ДД будет конвертировать стоячие тушки в фонд и голд соответственно. А вот "тирана" заманить в такую битву и нечем, одни минусы - фонда нет, нару сливай, нытье выслушивай) Ну разве что, специально искать чуваков со склонностью к садизму и выдавать им черные танчики с шипами и прочей атрибутикой)     

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Там есть один подводный валунище) Как в такой режим заманить чуваков которые собсно и будут набивать фонд-голд. Нынешние голдофилы аморфны и безинициативны, им бы в сторонке постоять - платочек в руках потеребить) Нужен "тиран", который под ДД будет конвертировать стоячие тушки в фонд и голд соответственно. А вот "тирана" заманить в такую битву и нечем, одни минусы - фонда нет, нару сливай, нытье выслушивай) Ну разве что, специально искать чуваков со склонностью к садизму и выдавать им черные танчики с шипами и прочей атрибутикой)     

А мне кажется, что наоборот. Вспомните пустыню с крисодропом. Несколько обнаренных генусов пуляют по сторонам, а кучка всапиков старается успеть синие  коробочки собрать. )) Это же потенциальные трупики, на паузе стоять не смогут, придется погибать. )

А так - подумать нужно, конечно. Можно и на праздник сделать такой "подарок". Всяко что-то новое.  Даже криво сделанная защита флага на новый год и то собирала много участников.И не только из-за заданий, все какое-то разнообразие. )

Поделиться сообщением

2 часа назад, SAPIENT сказал:

А то нет здесь паркура, спаси-голда, найди-мину, догонялок и т.п.  Т.е. "сумо" - это нормально, можно и разрекламировать в видеоблоге, а половить голдики - это извращения, не достойные высокого звания танкиста? )

именно, это извращения и перекур и сумо ,и найди мину и спаси голд..в это играют люди у которых нет личной жизни и не куда пойти в реальном мире, я только выполняю заданки и сваливаю из игры, делать мне с ними нечего у которых мозги настолько пропитались игрой.... короче это кошмар

Поделиться сообщением

Мда.... Ох вы и странные тему "безумные выходные" закрыли а алерт на главном уже 3 неделю висит....

Поделиться сообщением

2 часа назад, SAPIENT сказал:

А мне кажется, что наоборот. Вспомните пустыню с крисодропом. Несколько обнаренных генусов пуляют по сторонам, а кучка всапиков старается успеть синие  коробочки собрать. )) Это же потенциальные трупики, на паузе стоять не смогут, придется погибать. )

А так - подумать нужно, конечно. Можно и на праздник сделать такой "подарок". Всяко что-то новое.  Даже криво сделанная защита флага на новый год и то собирала много участников.И не только из-за заданий, все какое-то разнообразие. )

Обнаренные генусы в принципе то весь фонд с пустыни и пилили .... на фонд покупали нару .... снова рвали пустыню .... снова покупали нару .... шоб опять рвать пустыню) Просто те игроки которые не жалели нару и устраивали дикий расколбас ради самого процесса уже давным давно покинули проект.   

1 час назад, Drotik124 сказал:

Интересно, а как же тогда "списиголды" фонд набивают на голд?)

Да я фиг знает если честно. Делают над собой титанические усилия и убивают друг друга, вместо того шоб стоять на паузе)

Сколько щас фонд в 15 минутной ДМке на леденцах? 3-4 косаря, вроде. Это потенциально 3-4 голда. Играют к примеру 10 человек, т.е. при нормальном раскладе из 10-ти трое-четверо поймают коробку. Остальные курят. После нескольких таких игр в поймай голд хронические лузеры скорее всего забьют на такое развлечение.  Смысл им париться и не ловить. П - психология) И ЦА будет выть шо гольд убрали и поймать его не возможно да и вообще "разраби" жлобы.  

Поделиться сообщением

50 минут назад, Potulumbasu сказал:

...

Сколько щас фонд в 15 минутной ДМке на леденцах? 3-4 косаря, вроде. Это потенциально 3-4 голда. Играют к примеру 10 человек, т.е. при нормальном раскладе из 10-ти трое-четверо поймают коробку. Остальные курят. После нескольких таких игр в поймай голд хронические лузеры скорее всего забьют на такое развлечение.  Смысл им париться и не ловить. П - психология) И ЦА будет выть шо гольд убрали и поймать его не возможно да и вообще "разраби" жлобы.  

Во-первых, можно не весь фонд в голды, во-вторых, частоту выпадения увеличить в разы и скидывать, как предлагала Ева, всякие "штучки", а не только кристаллы. ))  Даже пустые можно скидывать, и номиналом от 10 до ... )) Было бы желание, а сделать всегда можно.  Да и желающих пострелять на фулл нарке по "мелким" и по сей день много. ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Да на этих "голдофилах" и "спасиголдах" можно целую диссертацию защитить по психологии, потом открыть целое направление в медицине и возможно даже пытаться их лечить)

Да там же дети.  Это же свой мир.  Давно с первоклашками общались? )) 

Поделиться сообщением

Ну там далеко не всегда дети) И почему в игре про танки я должен мириться с тем, что детишкам посреди битвы вдруг захотелось поймать падающий ящичек?) Я пришёл поиграть в танки, а не смотреть на "кучамала" и отдуваться на базе за них.

А как "отсортировать"?  А как что-то объяснить? Он пришел интересно провести время. Никогда не видели, как в чате какой-нибудь капитан пишет восторженно: - "Ура, я купил гром М2".  Это в будни, без всяких скидок.  Вот так вот радуется, а поделиться не с кем. Гараж посмотришь, плакать хочется. ))  И как ему объяснить про экономическую выгоду чего либо?  А мы ему тут: - "Нубяра ты, это же определенный интеграл от функции наносимого урона по времени!" )) Они же ничего не понимают, даже написанного толстенными жирными буквами.  Посмотрите тему с призами за "безумные выходные". Там чередуются сообщения: - А когда модуль дадут? - В пятницу. - А когда модуль дадут? - В пятницу. - А почему мне модуль не дали? - Все в пятницу. - А когда пятница? )))

У нас же нет битв "только для взрослых", раньше хоть названия свои писали, бывало что писали "детям не входить" (чаще, конечно про нубов что-то))))  Зато они паркурить любят, гонки устраивать. Свой мир.  Может быть, если ММ сделают, то как-то по рейтингу или гаражу будет отбор. Но что-то сомневаюсь.  Остаются всякие про-битвы, пожалуй. В обычных битвах никто не застрахован.

Поделиться сообщением

Отсортировать никак не получится. Надо просто убрать причину, то есть голд и тогда они сами пропадут, но на это тут не пойдут... поэтому и приходится терпеть и мириться с ними)

Наверное что-то в голде есть такое, раз даже взрослые дядьки создают полигончики СР ББП с голдами,  и ведь не для заманухи.  Многим нравится.  ) Да есть и есть, падает редко, особо на результат не влияет. как синие коробочки. И половить тоже интересно порой. )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...