Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #456 — видео от Oрех-Rah

Рекомендованные сообщения

В том-то и дело, что не трое. И все хотят на Канарах, Багамах или Мальдивах отдохнуть. Вот и малинят народ на покупку премов....

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Навеяно недавней сменой внешнего вида флагов.

Не пора ли нам разнообразить рандомный золотой ящик? Речь о концепции. Расширить, так сказать, ассортимент бонусов за его взятие. Поясню.

Приз в 1000 кристаллов, с учетом текущей стоимости вооружения и возможности купить/получить голдоприпас, почти исчерпал ту идею, которая закладывалась в этот элемент геймплея в далеком 2009 году. Неожиданно — да; ценно — нет; интересно — скорее нет, чем да. А если вспомнить про проблемы, с которыми ежедневно сталкиваются танкисты по вине гореголдолов: стороннее ПО (как правило, прыжок), умышленное бездействие (простаивание в ожидании сирены), отсутствие какого бы то ни было интереса к исходу партии («Голд был??» и трава не расти) — то полезность золотого ящика в текущем его виде под большииим вопросом. Теперь к сути.

Предлагаю на постоянной основе использовать первоапрельский механизм так называемых «особых золотых ящиков» (без неуязвимости и 2 дополнительных голдов). Разумеется, пересмотрев эффекты под будничное пользование. Как вариант:

100, 500, 1 000 или 5 000 кристаллов;
Активация припасов (двойной урон, двойная защита и ускорение) на 3 минуты (эффект сохраняется, даже если ваш танк будет уничтожен, но отключается при смене вооружения);
1, 2 или 3 часа премиум подписки;
Бомба, которая уничтожает все танки в районе дропзоны голда. Все фраги будут засчитаны тому, кто поймал такой золотой ящик.

Тем самым мы убьем сразу трех основательных зайцев:

— вероятность кристального приза 1 к 4, а значит снижение нарушений соотв. правил не заставит себя долго ждать;
— «люстра» и «бомба» — отличные способы оживить динамику игры на любой карте и в любом поединке;
— неск. часовой премиум — это игроки онлайн, это битвы за результат, это, наконец, респект и уважуха разработчикам, которое реализовали еще один вариант получения платной услуги не за плату.

Логично? По мне — более чем.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eva сказал:

1 апреля круглый год ... именно этого в добавок ко всему тут и не хватает.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Eva сказал:

Не пора ли нам разнообразить рандомный золотой ящик? Речь о концепции. Расширить, так сказать, ассортимент бонусов за его взятие. Поясню.

Приз в 1000 кристаллов, с учетом текущей стоимости вооружения и возможности купить/получить голдоприпас, почти исчерпал ту идею, которая закладывалась в этот элемент геймплея в далеком 2009 году. Неожиданно — да; ценно — нет; интересно — скорее нет, чем да. А если вспомнить про проблемы, с которыми ежедневно сталкиваются танкисты по вине гореголдолов: стороннее ПО (как правило, прыжок), умышленное бездействие (простаивание в ожидании сирены), отсутствие какого бы то ни было интереса к исходу партии («Голд был??» и трава не расти) — то полезность золотого ящика в текущем его виде под большииим вопросом. Теперь к сути.

Предлагаю на постоянной основе использовать первоапрельский механизм так называемых «особых золотых ящиков» (без неуязвимости и 2 дополнительных голдов). Разумеется, пересмотрев эффекты под будничное пользование. Как вариант:

Активация припасов (двойной урон, двойная защита и ускорение) на 3 минуты (эффект сохраняется, даже если ваш танк будет уничтожен, но отключается при смене вооружения);
Бомба, которая уничтожает все танки в районе дропзоны голда. Все фраги будут засчитаны тому, кто поймал такой золотой ящик.

— вероятность кристального приза 1 к 4, а значит снижение нарушений соотв. правил не заставит себя долго ждать;
— «люстра» и «бомба» — отличные способы оживить динамику игры на любой карте и в любом поединке;
— неск. часовой премиум — это игроки онлайн, это битвы за результат, это, наконец, респект и уважуха разработчикам, которое реализовали еще один вариант получения платной услуги не за плату.

предлагаю наказывать игроков за вопрос. "Голд был" ?на сутки!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Eva сказал:

Теперь к сути.

Нет. Нелогично. Если бы каждый танкист имел равные шансы забрать Голд, то было бы верно. Я играю с Викингом и шанс поймать Голд у меня равен 1% (если только удачно прямо на Голд спрыгнуть). По мне так Голд вообще лучше выпилить. Сколько боев проиграно из-за голдоловов в СР битвах, надеюсь рассказывать не надо. Только не надо меня посылать в ПРО. Нынче такое предложение звучит как грязное ругательство.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Eva сказал:

«люстра» и «бомба» — отличные способы оживить динамику игры на любой карте и в любом поединке;

Вот так играешь себе, играешь в СТФ минут 50.. счёт 0-0.. и тут «люстра» и «бомба»

Пичалька будет для другой команды..

Поделиться сообщением

7 часов назад, Eva сказал:

Не пора ли нам разнообразить рандомный золотой ящик? Речь о концепции. Расширить, так сказать, ассортимент бонусов за его взятие. 

....

Ну да, логично. Вот только запоздало, года так на три-четыре-пять)

Да и кто возьмет на себя возможные риски? Игра сейчас ну явно не на пике популярности. Измени концепцию гальда и фиг знает че будет с аудиторией. Могут и разбежаться. Остались то, как раз те, которых старая концепция устраивает.

Я так то вообще за гольд без крисов. Пусть в нем будет любой игровой буст, который юзается здесь и сейчас, но только не кри. Дополнительные кри нужно раздавать по результатам боя, тем кто их "настрелял", а не рандомно скидывать на бошки.          

Поделиться сообщением

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ну да, логично. Вот только запоздало, года так на три-четыре-пять)

Да и кто возьмет на себя возможные риски? Игра сейчас ну явно не на пике популярности. Измени концепцию гальда и фиг знает че будет с аудиторией. Могут и разбежаться. Остались то, как раз те, которых старая концепция устраивает.

Я так то вообще за гольд без крисов. Пусть в нем будет любой игровой буст, который юзается здесь и сейчас, но только не кри. Дополнительные кри нужно раздавать по результатам боя, тем кто их "настрелял", а не рандомно скидывать на бошки.          

я б вообще отменил бы выпадение голда ,увеличив его шанс  в призе за ЕЗ. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

я б вообще отменил бы выпадение голда ,увеличив его шанс  в призе за ЕЗ. 

Еще хуже будет. Вместо "гальд бил" начнется "чуваки .... же не манж па сис жур ... скиньте гальдик бывшему депутату гос думы ... ну плииииииз".

Поделиться сообщением

6 часов назад, Eva сказал:

...

... ценно — нет; интересно — скорее нет, чем да. А если вспомнить про проблемы, с которыми ежедневно сталкиваются танкисты по вине гореголдолов: стороннее ПО (как правило, прыжок), умышленное бездействие (простаивание в ожидании сирены), отсутствие какого бы то ни было интереса к исходу партии («Голд был??» и трава не расти) — то полезность золотого ящика в текущем его виде под большииим вопросом. 

...

...

Про ценность.

Ну как говорить, что его ценность никакая, если на сегодняшний день даже в кибер-спортивных турнирах голд   не остается лежать на карте!  Не верите? Посмотрите турниры. ))  Если раньше он мог так и остаться до конца игры, да еще и коробочек синих кругом валялось много, то на сегодняшний день его подбирают всегда, порой даже за него толкаются. ))   А говорите, что ценности не представляет. )  И думаете, что изменив  "вероятность кристального приза 1 к 4"  повысится его ценность? ))   Т.ч. при тотальном обнищании - еще как ценен, особенно на мелких званиях, где эту тысячу набивать порой не один день приходится. )

Про читы и голдоловов

Считаете, что чем голд будет привлекательнее, тем меньше "голдябили"  станут его ловить? А поймав "режим годмода" или люстру, немедленно бросятся играть и таскать флаги?  На первое апреля было видно, как это происходило. Взял ящик, там "нечто не кристальное", ругнулся на невезение и пошел стоять дальше. С люстрой, или в режиме "годмода", или с премиумом, но все равно - стоять.  ))  Или решат, что 5 тысяч редко падают,  и стоит теперь читы удалить? ))  Да одной фразы, что иногда будет выпадать голд номиналом в 5 тысяч, уже достаточно. Это же люди, которые набивали целый день 700 киллов,  с уверенностью, что выиграют пушку, даже не представляя, что такое вероятность 1 к 2000. )) 

Про интерес

Предлагаете этот "скучный процесс", который на сегодняшний день порой игру стопорит секунд на 45, сделать намного увлекательнее, чтобы всем  игрокам  стало интересно участвовать в ловле голда? ))  Если вводить в голд разнообразие, в виде  всяких уничтожений противника, люстр, режимов и т.д., то логично и частоту его выпадения увеличить.  В обычные дни он ведь даже не в каждой битве падает.  Как вырастет интерес, если один раз за битву упадет ящик с трехминутной люстрой?  Тут даже больше интересно узнать "что в нем было" ,  хоть какая-то "Загадка, лотерея, разнообразие". )  А сделать выпадение чаще, это просто в ловлю голдов все перевести. Так к  чему интерес вырастет?))

Возможно  ошибаюсь, но складывается впечатление, что последнее время  эти трехчасовые премки  не особо народ стали привлекать, уже нет такого массового "каждую секундочку не упустить, да растянуть на подольше".  Вот так кажется,  статистики то не видно, сужу чисто по себе и друзьям. Какое-то охлаждение к этим призам в виде премиума на три часа.  Может просто уже "наелись"? ))

Вот и получается, куда не ткни - всюду грабли. ))  И так плохо и эдак.  Интерес к голду повысить - интерес к игре снизить, ведь что бы в нем не было, его  же ловить придется. ))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Eva сказал:

Голд нужен для того, что бы я мог зарядить страйкером по толпе танков:D Некоторые возмущаются - говорят "на голде мир". Смешные.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Голд нужен для того, что бы я мог зарядить страйкером по толпе танков:D Некоторые возмущаются - говорят "на голде мир". Смешные.

Вам тогда сделают "голд-магнит", который всех игроков притягивает к  себе. И держит минуту, не давая отъехать. ))

Поделиться сообщением

Только что, SAPIENT сказал:

Вам тогда сделают "голд-магнит", который всех игроков притягивает к  себе. И держит минуту, не давая отъехать. ))

:D:D:D Нет, спасибо. То ж уже не охота получится, а убой. Так не азартно.

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Вот сделают так, что после голдовой сирены никто стрелять не сможет и флаги с точками браться не будут до тех пор, пока голд кто-то не возьмёт, вот тогда и не постреляешь уже)

Никогда такого не сделаютB|

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Drotik124 сказал:

Да тут всего можно ожидать, это же ТО)

Всего, что пойдет или хотя бы задумано на увеличение доната. А облегчение жизни голдоловам никак к этому не относится - так что - очень удивлюсь, если такое случится.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Возвращаясь к ЕЗ. Не улыбается мне с ними Фортуна последние 3 дня - все призы в виде нары предлагают и ни разу кристаллы. Меняю заданку - и опять нара. Ну, что делать, чтоб не прерывать цепочку - выполняю. Заценил свои запасы - ни разу нары не покупал, все с заданок. Всего лишь 156 ускорений, и аж 9 аптек! Система видимо считает, что ускорения мне нужнее. Если взять статистику в целом то на 4 ДД, ДА или ускорения дается 1 аптека. В то время как купивший комплект в магазине получает соотношение аптек к остальным припасам 1 к 1. И как мне против такого игрока играть в рандоме?

Уж коль оставили ЕЗ только в наркобитвах, то хотя бы призы надо сделать исключительно в кристаллах (и увеличить). А игрок уж как нибудь сам разберется на что их тратить - купить столь необходимые ему ускорения или еще на шажок пушку прокачать.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Drotik124 сказал:

Но ведь сделали подсветку зоны выпадения голда, облегчили им жизнь) И не думаю, что это увеличило донат)

То просто визуальный спецэффект не особо влияющий на геймплей. А то что, ты предлагаешь... Например, я взял флаг хп у меня на один выстрел и тут сирена - меня убить нельзя. Мне пофиг на голд - спокойно довез его до базы, а как голд подобрали - доставил. Кто ж такое делать то будет?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

То просто визуальный спецэффект не особо влияющий на геймплей. А то что, ты предлагаешь... Например, я взял флаг хп у меня на один выстрел и тут сирена - меня убить нельзя. Мне пофиг на голд - спокойно довез его до базы, а как голд подобрали - доставил. Кто ж такое делать то будет?

По-хорошему, так все не взятые никем голды (но с прозвучавшей сиреной), стоило бы в фонд  битвы добавлять. А не считать их как "никем не подбирались" )) Все же стоимость голда, это часть от фонда.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Drotik124 сказал:

Если ты с флагом и звучит сирена - то твой танк замирает до момента, когда голд возьмут... или скидывай флаг и езжай за голдом, или стой и жди, когда его возьмут:D 

Ерунда. Тогда обратная ситуация: я взял флаг на пустой базе с полным хп и имел шанс его увезти. Я замер, а пока стоял - база заполнилась и меня уничтожили.

Да и вообще не стоит голд того, чтобы из-за него битву останавливать. Ну ладно еще там сержанты - 1000 там что-то значит. Но что такое 1000 когда м4 около 750 кило стоит?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Drotik124 сказал:

Ну как же не влияющий?) Теперь все голдоловы знают точку выпадения и там толпятся, а другие в это время могут другой дорогой флажок увезти спокойно. Раньше, когда точка выпадения голда не подсвечивалась, все голдоловы старались рассредоточиться по всем точкам выпадения голда и флаг увезти было сложнее. Если ты с флагом и звучит сирена - то твой танк замирает до момента, когда голд возьмут... или скидывай флаг и езжай за голдом, или стой и жди, когда его возьмут:D 

Те, кому нужно, они и раньше эту точку видели. )  Они и сейчас ее видят, и не как все, а через всю карту. )) Т.ч. просто немножечко уровняли шансы для тех, кто читами не пользуется. . 

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ерунда. Тогда обратная ситуация: я взял флаг на пустой базе с полным хп и имел шанс его увезти. Я замер, а пока стоял - база заполнилась и меня уничтожили.

Да и вообще не стоит голд того, чтобы из-за него битву останавливать. Ну ладно еще там сержанты - 1000 там что-то значит. Но что такое 1000 когда м4 около 750 кило стоит?

А многим и не стоимость важна, а азарт. Потолкаться, спрыгнуть, уничтожить в последнюю секунду и т.д. ))   Скучно же порой.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

... Ну ладно еще там сержанты - 1000 там что-то значит. Но что такое 1000 когда м4 около 750 кило стоит?

-  Зачем ты старушку за 10 копеек загубил?

- Ага!  А 10 старушек, это уже рубль!!!

Смотрим - "Be4Ho.MoJlogou"  пойманных голдов  7 566.  ))  Сколько там М4 выходит? ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, SAPIENT сказал:

А многим и не стоимость важна, а азарт. Потолкаться, спрыгнуть, уничтожить в последнюю секунду и т.д. ))   Скучно же порой.

Ну каждому - свое, кто-то паркурить любит, кто-то ХЖ/ВЖ.

Насчет паркура - я то сам не любитель, но когда-то давно, когда физика была совсем другая мне показали как мамонтом по трубам на крышу дома на тишине забираться. Мне это так понравилось - залезть туда маморелей и затерроризировать базу синих почти не получая ответного огня. Что я порой и проделывал - однако ж я не просил останавливать битву, пока я туда не заберусь. Кстати может кто знает сейчас подобное можно сделать?

И про ХЖ/ВЖ просветите темного. Зашел как-то на дальний сервер в ДМ-ку, а там ХЖ/ВЖ. Никогда не играл, обычно то закрытки создают - тут думаю, что не попробовать васпожига есть. Так через 2 минуты меня обвинили в том. что я играю нечестно - ворую фраги. А как играть спрашиваю? Парами, говорят. Это как - добивать подранка может только напарник, что ли? И какой тогда прикол в таком формате, когда самая соль - отобрать фраг у соперника? Вообщем так и не понял прелести и смысла этого и ушел.

11 минуту назад, SAPIENT сказал:

Смотрим - "Be4Ho.MoJlogou"  пойманных голдов  7 566.  ))  Сколько там М4 выходит? ))

А где смотреть то?

Поделиться сообщением

56 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Возвращаясь к ЕЗ. Не улыбается мне с ними Фортуна последние 3 дня - все призы в виде нары предлагают и ни разу кристаллы. Меняю заданку - и опять нара. Ну, что делать, чтоб не прерывать цепочку - выполняю. Заценил свои запасы - ни разу нары не покупал, все с заданок. Всего лишь 156 ускорений, и аж 9 аптек! Система видимо считает, что ускорения мне нужнее. Если взять статистику в целом то на 4 ДД, ДА или ускорения дается 1 аптека. В то время как купивший комплект в магазине получает соотношение аптек к остальным припасам 1 к 1. И как мне против такого игрока играть в рандоме?

Уж коль оставили ЕЗ только в наркобитвах, то хотя бы призы надо сделать исключительно в кристаллах (и увеличить). А игрок уж как нибудь сам разберется на что их тратить - купить столь необходимые ему ускорения или еще на шажок пушку прокачать.

Хочешь нарить по полной в ответ.только покупать или копить ее.Раньше можно было копить играя в ББП.Теперь добро пожаловать в магазин.Там нара дешевле чем в гараже.или будь мясом.Ну можно еще наса   сывать  опыт.Но это для любителей.

Поделиться сообщением

18 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

...И про ХЖ/ВЖ просветите темного. Зашел как-то на дальний сервер в ДМ-ку, а там ХЖ/ВЖ. Никогда не играл, обычно то закрытки создают - тут думаю, что не попробовать васпожига есть. Так через 2 минуты меня обвинили в том. что я играю нечестно - ворую фраги. А как играть спрашиваю? Парами, говорят. Это как - добивать подранка может только напарник, что ли? И какой тогда прикол в таком формате, когда самая соль - отобрать фраг у соперника? Вообщем так и не понял прелести и смысла этого и ушел.

Вот чего не знаю, того не знаю.  Всегда только с друзьями, там все иначе. Или кому-то срочно фонд нужен, или (раньше) заданку помочь сделать, или еще что-то. В солянках не пойми что творится, да еще и неадекваты попадаются частенько, которые резист оденут под 50%, пушку-корпус сменят и начинают нарить.)) Здесь как-то нечистоплотности - зеленый свет.  Люди уже не считают чем-то плохим написать в чате: - "Кто поможет 50 киллов сделать, тому голд скину".  Купится дитё, поможет, а ему: - " ха ха ха, не верь всему, что пишут ..."  )) Ну это так, "мягкий"  пример. )

Поделиться сообщением

28 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

...

А где смотреть то?

В рейтинге есть.  Голды с момента ввода рейтинга, заработанные кристаллы - с момента регистрации в игре. Либо через консоль, либо через расширение к хрому.  Где-то на форуме была ссылка на это расширение (правда без документации).  А так, открываете, например в Хроме страничку с рейтингом игрока, включаете консоль (клавиша F12, или порыться через настройки, инструменты ...), набираете  в консоли tankiRating.user.data.caughtGolds,  жмете Enter и видите сколько голдов поймал игрок.

Поделиться сообщением

9 минут назад, andri010406 сказал:

Хочешь нарить по полной в ответ.только покупать или копить ее.Раньше можно было копить играя в ББП.Теперь добро пожаловать в магазин.Там нара дешевле чем в гараже.или будь мясом.Ну можно еще наса   сывать  опыт.Но это для любителей.

Что мне нравится под нарой больше чем ббп - это тишина стф. С наркой можно на васпе флаг тырить, в ббп же это утомляет: УП стремится к нулю, а за час игры можно и ни одного флага не принести. Цементировать деф на тяже - тоже становится скучно. Вот пожалуй как вернусь туда на основе - так и поступлю - куплю в магазине комплект, не заморачиваясь - задонатить за хорошую игру не зазорно. Правда почти год  как там не играл, не знаю кто там сейчас, надеюсь  что не изменилось все в худшую сторону. 

А на мульте нарить по полной не хочу - во-первых принципиально мультом играю без доната и на 90% без нары. Хочу формат хоре-васпошафт и хочу совмещенный формат хоре-васпо-реля-шафт. И заданки вернуть в ББП хочу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...