Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #456 — видео от Oрех-Rah

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

а не плохо донат простимулировали .глянул циферки и вчерне прикинул - за пять сотен в месяц :вооружение М2 уже на сержанте . а М3 на мамлее. и это без напряга - заходя и пылесося ежедневные подарки для према и непрерывая цепочку ЕЗ .и криль и нарку отсыпают немалыми порциями правда видимо дальше придётся играть с одними донатами  - так как  я не могу придумать ни одной причины как заставить остальных игроков остаться страдать в битвах . а иначе как страданиями это не назвать . вектор развития игры и смены ЦА обозначился ещё более явно и похоже что  немерянное количество игроков в него не впишутся.

сейчас крисы и нара достается игроку, более-менее умеющему играть, почти без напряга, вдонил  1000р, и прем месячный (х2 фонды по сути), и покупай потом за накопленные крисы любое оружие, эт раньше надо было жестко донатить, чтоб что-то купить, сейчас куча бонусов, играй не хочу, + скидки каждую неделю, раньше скидки были 2-4 раза в год

Изменено пользователем POMADOHAT

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 минут назад, POMADOHAT сказал:

сейчас крисы и нара достается игроку, более-менее умеющему играть, почти без напряга, вдонил  1000р, и прем месячный (х2 фонды по сути), и покупай потом за накопленные крисы любое оружие, эт раньше надо было жестко донатить, чтоб что-то купить, сейчас куча бонусов, играй не хочу, + скидки каждую неделю, раньше скидки были 2-4 раза в год

так и я про то и говорю. игра стала ещё более комфортной для игрока вкладывающего в неё от пяти до десяти тысяч в год . остальные постепенно отсеются . а мобильный вариант игры видимо сразу станет платным . бесплатное ТО кончилось

Поделиться сообщением

5 hours ago, Rex-Go said:

Да узбагойся, любой скрин давно уже рисуется как хочшь на втором в ДМ. Глупо об этом умалчивать и демонстрировать якобы успехи нагиба. Ищщо с начала 2016 года любой скрин легко набивался в дневное время на беззащитных приварках и голдобилов от бога. Давно уже нет никаких 4 и 3 серваков с адекватными битвами и гаражами. Колхоз ДМ ББП деградировал до того, что там хорь стал нормальной подставкой для нагиба без топовых красок(!!!!) Щаз это мясцо совсем упростило задачу и может всю игру ездить без урона, без вылетающих шариков, судорожно дергаться на респах и стоять уткнувшись в стену. Киллуй сколько надо и не парься. Чо ты рефлексируешь так, будто в параллельные какие то танки играешь и никто ничо не знает как на самом  деле? Зайди в конце концов в проблемы и решения, посмотри на маштаб проблемы со всякими невидимыми танками-убийцами, незагрузками, ошибками с уроном, заклиниванием корпусов, башен итп) 

А  вот нафига ты мне нотации читаешь? Или я тебя за живое задел? Ведь сказал же забить на мой ответ. А раз собрался писать развернутую диссертацию на тему "Мое видение исиды в ТО",  то будь добр уважать мнение оппонентов и презумпцию невиновности оных. Ненароком и тебя можно заподозрить (ветку магнума полистай). На этом откланяюсь, сударь. Мой интерес к затеяной Вами дисскусии иссяк.

Изменено пользователем PanteraMD

Поделиться сообщением

Вот читаю тут зелёных нубов и улыбаюсь %) В их рассуждениях о том что донатя можно купить всё что необходимо, без напряга и всё такое, а кто не вписался тот отсеется и будет круто - прекрасно буквально всё.

Маленькая ремарка на ночь глядя.

Когда отсеются те, кто не вписался, в ТО окончательно настанет УГ....Мяса не будет. И тогда - следующая фаза) К чему и стремятся постоянно маркетологи ТО-превращения ЦА в сектантов-задротов на ТОшной игле. Для этого и созданы кланы и сопутствующие им плюшки)

Кто не понимает, пускай тогда и не стараются понять, а скачут дальше)

Поделиться сообщением

10 часов назад, l-Neo-l сказал:

ну там по крайне мере собираются люди поиграть. правда тоже самое делают: сбиваются в стайки/кофты и т.п.

и происходит что с одной стороны солянка, а с другой кофта/солянка но наиболее из благонадежных игроков. мало какая кофта против кофты заходит играть. видно трусы все же они там в большинстве своем. только и могут что солянки гнуть. а как радуются таким победам.

серп в этом плане ничем не отличается от любых других карт  большинство из которых до обновы игралось лишь для выполнения ЕЗ и плевать всем на итоговый результат.

10 часов назад, l-Neo-l сказал:

да там уже ясно, что криво сделают. да и тут нет надежды на что-то стоящее и нормально накоденное :)

сделают тоже что и во всех играх т.е. турбосливы по 20-30 подряд будут нормой.

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

7 часов назад, CBEPXCMEHbI сказал:

Есть еще вопрос)))

Создал мульта, но две недели назад покинул его на мл.сержанте. Стоит ли теперь дожидаться окончания этих 30 дней, что бы на халявку схватить недельный прем с этими новыми плюшками?

Кстати, как считается месяц отсутствия - 30 или 31 день? Или если, к примеру с 23 апреля не захожу, то месяц заканчивается 23 мая? И ещё, кто знает - с какого звания эти плюшки сыпятся с премом? Ведь там расходка, а на ефрейторе, к примеру, её ещё нет)))

У меня рестарт в 7-30 по местному, как раз перед работой успею)))

лучше подожди с запасом что б наверняка. моему мульту мастеркапралу (дд да еще не доступны) и кри и расходку (недоступные дд да) насыпали ... так что к концу недельки понагибаю. как я понял ежемесячник мона получить с того звания на котором ЕЗ открываются ... но не проверял эти мульты недавно в деле были так что им еще подождать придется.

Поделиться сообщением

В 20.04.2017 в 18:17, Aleksandra_Nozhenko сказал:
  Показать содержимое

испортили все что можно и не возможно с изменениями вооружение игра вааще не интересна молот поворачивает свой купол как м1+ играйте сами таким вооружением

Поделиться сообщением

8 часов назад, 01111980 сказал:

Вот читаю тут зелёных нубов и улыбаюсь %) В их рассуждениях о том что донатя можно купить всё что необходимо, без напряга и всё такое, а кто не вписался тот отсеется и будет круто - прекрасно буквально всё.

Маленькая ремарка на ночь глядя.

Когда отсеются те, кто не вписался, в ТО окончательно настанет УГ....Мяса не будет. И тогда - следующая фаза) К чему и стремятся постоянно маркетологи ТО-превращения ЦА в сектантов-задротов на ТОшной игле. Для этого и созданы кланы и сопутствующие им плюшки)

Кто не понимает, пускай тогда и не стараются понять, а скачут дальше)

если бы каждый раз когда меня называют зелёным нубом я получал бы один рупь - то за семь лет в игре я стал бы не унылой легендой а развесёлым миллионером .удачи дружище!!! да не покинет тебя мясо!!

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

У меня вопрос по ежедневному бонусу премиум. От этих ежедневных 2500 кри реферальные 10% не начисляются?

Поделиться сообщением

48 минут назад, TOPMO3OK сказал:

У меня вопрос по ежедневному бонусу премиум. От этих ежедневных 2500 кри реферальные 10% не начисляются?

В вики же написано, что кристаллики капают  "когда приглашённый игрок получает новое звание или покупает кристаллы за реальные деньги". 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, CBEPXCMEHbI сказал:

Активировал заданку 3ч премиум за час до рестарта, сейчас зашёл - но ничего не получил(((

Что я не так сделал?

Так все. Премка закончилась. Нужно было забирать приз пока она еще действовала. )

Поделиться сообщением

Только что, CBEPXCMEHbI сказал:

...

Где здесь сказано, что надо забирать во время действия:

После этого обновления иметь подписку на премиум аккаунт стало еще выгоднее, ведь его обладатели каждый день будут получать подарок в виде кристаллов и припасов. Прибавка к опыту и награде за бой и другие привычные бонусы при этом никуда не делись.

...

Ключевые слова "ведь его обладатели" ,  коим уже не являетесь. )

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎04‎.‎2017 в 19:30, maks1mar сказал:

А где ты видел, чтоб танк дробью стрелял (кроме ТО конечно)? Я чет о таких видах снарядов не слыхивал:D. Да и плазмой, и заморозкой вроде бы тоже не пуляют9_9.

Думаю не стоит сравнивать дробовик с игрой, как реальную жизнь и жизнь в ТО (ведь некоторые здесь даже своих танковых половинок находят;)

ну да ну да зато у нас релса очень правдоподобно в бесконечность стреляет, как и шафт, кстати я не понял что у смоки? чем дальше тем меньше урон, разве снаряд летит и теряет заряд? 

1 час назад, SAPIENT сказал:

И как можно было проспать 3 аптеки!!?? ))

надо было будильник ставить :D

Поделиться сообщением

18 часов назад, POMADOHAT сказал:

его надо еще урезать и урезать

в чем его урезать то? промежуток между стрельбой увеличили, перезарядка долгая  долгая, метров убойных мало

Поделиться сообщением

4 минуты назад, XAKEP_HEO сказал:

ну да ну да зато у нас релса очень правдоподобно в бесконечность стреляет, как и шафт, кстати я не понял что у смоки? чем дальше тем меньше урон, разве снаряд летит и теряет заряд? 

...

У изи, шафта (в прицельном режиме), рельсы, страйкера и магнума с расстоянием урон не падает.  У остальных есть некая дальность максимального поражения, после которой он снижается.

Поделиться сообщением

Только что, SAPIENT сказал:

У изи, шафта (в прицельном режиме), рельсы, страйкера и магнума с расстоянием урон не падает.  У остальных есть некая дальность максимального поражения, после которой он снижается.

так вот где собака зарыта, а у грома значит убрали это ,теперь бьёт как страйкер, чем же хуже смока? Тем более введут устройство и смока будет обладать сплешем, значит по идее он не должен терять заряд

Поделиться сообщением

Только что, XAKEP_HEO сказал:

так вот где собака зарыта, а у грома значит убрали это ,теперь бьёт как страйкер, чем же хуже смока? Тем более введут устройство и смока будет обладать сплешем, значит по идее он не должен терять заряд

Почему у грома убрали? Если ему что-то и поменяли, как обещали, то просто исправили ошибку.  У грома после дальности максимального поражения урон линейно снижается со 100% до 50%, вплоть до  дальности  минимального поражения. Далее остается всегда 50%.  Просто была ошибка, и гром наносил 25% урона вместо 50%.  Возможно, что ее подправили, поэтому он так лютовать стал. )

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SAPIENT сказал:

Почему у грома убрали? Если ему что-то и поменяли, как обещали, то просто исправили ошибку.  У грома после дальности максимального поражения урон линейно снижается со 100% до 50%, вплоть до  дальности  минимального поражения. Далее остается всегда 50%.  Просто была ошибка, и гром наносил 25% урона вместо 50%.  Возможно, что ее подправили, поэтому он так лютовать стал. )

а страйкер? Почему он заряд не теряет? И Артиллерия тоже состоит из такого снаряда как снаряд у смоки- почему они то заряды не теряют?

Изменено пользователем XAKEP_HEO

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XAKEP_HEO сказал:

а страйкер? Почему он заряд не теряет? И Артиллерия тоже состоит из такого снаряда как снаряд у смоки- чтоб они то заряды не теряют?

Потому что  гладиолус.  )) Ну сделали так, может быть поменяют потом, а может быть и не поменяют.  Когда-то смока тоже далеко стреляла, а гром метров 10.  Все течет, все изменяется. )

Поделиться сообщением

11 минуту назад, XAKEP_HEO сказал:

... И Артиллерия тоже состоит из такого снаряда как снаряд у смоки- почему они то заряды не теряют?

А!  Вот объяснение. Просто для смоки снаряды покупают в странах третьего мира, там намного дешевле , но почти 80% брак.  В среднем 1 из пяти попадается нормальный. Вот у него урон от дальности не зависит! )) Теперь понятнее? )  Т.ч. все нормально и  вполне реалистично. )

Поделиться сообщением

19 часов назад, SAPIENT сказал:

Да откатят, откатят.  Это еще не все  изеводы прочувствовали прелесть игры,  при желании можно классные паравозики устраивать. А дэф так вообще непробиваемый.))  Как не предвидеть то, что получится - не понятно.  Или может просто в дуэльках тестируют, а с листка не понятно? Или расчет, что их нужно из магнума и страйкера расстреливать?  )  Одни загадки )

они даже не потрудились ответить что мы не довольны их изменениями бабки хотят срубить на очередные прокачки неужели до сих пор не ясно урезали убрали отломали  отщепнули вообщем за лохов держат такое ощущение как будто для себя они все делают а не для нас вааще капец полный вот пусть сами и играют пушками которыми урезали отняли отщепнули и т д  и т п

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что ВБ теперь всегда будет таким :) Как-то кто-то говорил, что Орех будет дальше ломать ТО даже если онлайн будет 3 человека... И началось это по ходу с офиса Альтернативы :D

21 час назад, SAPIENT сказал:

Да откатят, откатят.  Это еще не все  изеводы прочувствовали прелесть игры,  при желании можно классные паравозики устраивать. А дэф так вообще непробиваемый.))  Как не предвидеть то, что получится - не понятно.  Или может просто в дуэльках тестируют, а с листка не понятно? Или расчет, что их нужно из магнума и страйкера расстреливать?  )  Одни загадки )

Паровозики уже были. И До #123 и после. И есть они сейчас, но не все лишь из многих их видят. :)

Поделиться сообщением

29 минут назад, BPX сказал:

Что-то мне подсказывает, что ВБ теперь всегда будет таким :) Как-то кто-то говорил, что Орех будет дальше ломать ТО даже если онлайн будет 3 человека... И началось это по ходу с офиса Альтернативы :D

в офисе осталось трое ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...