Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #456 — видео от Oрех-Rah

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, SAPIENT сказал:

Да какая там ответственность?  Это же не кибер-спортивный клан. Даже перекличек по утрам, и  то не бывает. ) Заплатили тысячу и все, вся ответственность на этом и закончилась. )

тогда смысл в чём??? без обязательств перед сокомандниками  это превращается просто в шайку малолетних хулиганов где каждый тянет одеялко на себя . честь клана .гордость клана . видимо  писали дяди и тёти читавшие правильные книжки в детстве . а вообще не буду растекаться мыслью по древу - у меня только сегодня закончился 6-ти суточный бан

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, PA3BJIEKYXA сказал:

тогда смысл в чём??? без обязательств перед сокомандниками  это превращается просто в шайку малолетних хулиганов где каждый тянет одеялко на себя . честь клана .гордость клана . видимо  писали дяди и тёти читавшие правильные книжки в детстве . а вообще не буду растекаться мыслью по древу - у меня только сегодня закончился 6-ти суточный бан

Так писал же для чего.  Больше применений ему пока не нашли.  Основное, это буковки спереди и про-битвы.  ) Обещают, что потом еще строить что-то можно будет. И вообще, жизнь будет, как в раю. ))  Но потом... 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SAPIENT сказал:

Не читайте перед обедом танковые википедии. Не можете на молоте флажок у изи тиснуть? Так это ручки не те, 100%.  Ведь в той же вики черным по белому про молот написано - "Уничтожив с «барабана» защитников, можно забрать флаг и уехать.".  Видите! Можно!  А раз не получается с барабана там всех уничтожить и уехать с флагом, значит это не изи виноваты. Люди же знают, что пишут.

И вообще, не переживайте. Пушка у вас умная, глядишь, чему и научит. )

Обьъясняю для "одаренных", я играю не одна, как за так и против есть игроки, которые мешают и помогают, и если одна изольда лечит другую, а мои сокомандники сидят где-то и целятся пол часа тем же страйкером или артой, а меня сосет одна изольда, которую лечит другая, тем более, с теперешним уроном, с которым даже аптеку не успеваешь бывает глотнуть, ибо съедает за секунды, в то же время брать флаг, бить, и глотать аптеку, уж никакое мастерство не помогает, потому что урон слишком большой. Вы радуйтесь, но надеюсь это недолго, и разрабы поймут свою ошибку и нерфнут опять вашу  любимую "пушку".

Поделиться сообщением

3 часа назад, dzek777 сказал:

госпада! тут все придельно ясно разработы внесли изменения в самые актуальные пушки тоесть смотрите я например на молоте они его отрезали урезали  короче пока я купол поверну меня сжирает либо изида либо твинс или фриза огнемет и т д и тп отсюда ясно они хотят чтоб мы прокачали у меня м3 но еще можно до20 тоесть они как ага сделаем медленее будут качать и бабки пойдут понимаете маркетинговый ход по русский почему то они не тронули фризу там которая менее попульярно и в магазине если заметили скидки на те комплекты которые нафиг не кому не нужны вообщем разработчики верните все как было нас это не устраивает мы покупаем платим деньги и т д если нет то вероятнее как описал boss555777 скоро сами будете играть такими темпами

че?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, SAPIENT сказал:

Обещают, что потом еще строить что-то можно будет. И вообще, жизнь будет, как в раю. ))  Но потом... 

вообще то обещали повышенные фонды в межклановых битвах. ждем-с

Поделиться сообщением

Друзья! Проясните этот пункт, плиз,,,,

Получить подарок можно только на следующий день после получения премиум аккаунта. Таким образом, чтобы извлечь дополнительную пользу из трехчасового премиума, выдаваемого в призе за ежедневное задание, его нужно активировать незадолго до рестарта серверов.

В чём дополнительная польза?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, CBEPXCMEHbI сказал:

2500 кри и немношко нарки

так как прем в ЕЗ дается на 3ТРИ часа. то тебе надо чтобы он был активирован до рестарта и НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ на момент рестарта!!! то бишь: час до рестарта и два после или 2 до 1 после или 2,5до, 0.5 после. как то так.

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CBEPXCMEHbI сказал:

Получить подарок можно только на следующий день после получения премиум аккаунта. Таким образом, чтобы извлечь дополнительную пользу из трехчасового премиума, выдаваемого в призе за ежедневное задание, его нужно активировать незадолго до рестарта серверов.

Если тебе в заданке попался прем на 3 часа,,то ты можешь просто поиграть утром/днем/вечером---получить больше фонда и опыта с према за эти 3 часа,,ну что бы получить "дополнительную пользу".,.тебе нужно перед рестартом включить прем,потом пройдет рестарт ты заходишь и получаешь: 3 Аптеки,10 всех остальных припасов и 2500 кри,,и так же само дальше набиваешь фонд и опыт с премом 3 часа (или сколько там останется еще)

"В чём дополнительная польза?"--в: "3 Аптеки,10 всех остальных припасов и 2500 кри"

Поделиться сообщением

19 минут назад, CBEPXCMEHbI сказал:

Не спать в европейской части и спокойно в обед на Дальнем Востоке получить бонус.  

Поделиться сообщением

Есть еще вопрос)))

Создал мульта, но две недели назад покинул его на мл.сержанте. Стоит ли теперь дожидаться окончания этих 30 дней, что бы на халявку схватить недельный прем с этими новыми плюшками?

Кстати, как считается месяц отсутствия - 30 или 31 день? Или если, к примеру с 23 апреля не захожу, то месяц заканчивается 23 мая? И ещё, кто знает - с какого звания эти плюшки сыпятся с премом? Ведь там расходка, а на ефрейторе, к примеру, её ещё нет)))

7 минут назад, VM2014KR сказал:

Не спать в европейской части и спокойно в обед на Дальнем Востоке получить бонус.  

У меня рестарт в 7-30 по местному, как раз перед работой успею)))

Изменено пользователем CBEPXCMEHbI

Поделиться сообщением

10 минут назад, CBEPXCMEHbI сказал:

Есть еще вопрос)))

Создал мульта, но две недели назад покинул его на мл.сержанте. Стоит ли теперь дожидаться окончания этих 30 дней, что бы на халявку схватить недельный прем с этими новыми плюшками?

Кстати, как считается месяц отсутствия - 30 или 31 день? Или если, к примеру с 23 апреля не захожу, то месяц заканчивается 23 мая? И ещё, кто знает - с какого звания эти плюшки сыпятся с премом? Ведь там расходка, а на ефрейторе, к примеру, её ещё нет)))

У меня рестарт в 7-30 по местному, как раз перед работой успею)))

И зачем он? Пусть себе будет "спящим".  А так, перед выходными нового заводите (по ссылке рефералом основе), почту привязали, в гараж вошли, вот уже комплект новичка есть. С ним тупо за выходные до сержанта долетаете с "растишкой" и в спячку на месяц.  Потом неделю премку забирать и т.д.  Через какое-то время комплект М1 берете, набиваете званку на премке с растишкой  и опять... )))  Процесс бесконечный ))  Но халявку обломают, наверное. ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Nika83 сказал:

Я играю не одна, как за так и против есть игроки, которые мешают и помогают, и если одна изольда лечит другую, а мои сокомандники сидят где-то и целятся пол часа тем же страйкером или артой, а меня сосет одна изольда, которую лечит другая, тем более, с теперешним уроном, с которым даже аптеку не успеваешь бывает глотнуть, ибо съедает за секунды, в то же время брать флаг, бить, и глотать аптеку, уж никакое мастерство не помогает, потому что урон слишком большой. Вы радуйтесь, но надеюсь это недолго, и разрабы поймут свою ошибку и нерфнут опять вашу  любимую "пушку".

Ты знаешь, мне очень помогает в таких случаях старый добрый "Ирбис" или "Красный костюм", правда они качаны в пол))) Но если пятизначным молотом лупасить - только в путь))) Как правило, после второй-третьей попытки их интерес к тебе пропадает))))

Изменено пользователем CBEPXCMEHbI

Поделиться сообщением

4 hours ago, PanteraMD said:

Обана!!! Не ожидал от легенды 26 у которого опыт на исиде в 2 раза больше моего такого комментария :( .  ИМХО плохо думать априори что все специально для форума подтасовывают игру, ведь это же не видео недели с нубоподарками. Какой мне резон в этом? Ну да Бог тебе судья. И не ходи на Полигон  ДМ ББП на  РУ2 - на исид нарвешся ненароком ;)

ПС. В предыдущей игре до скрина зашел в середине когда у первого был отрыв в 10-12 фрагов и закончил вторым. На первом месте был ZAКATALEC на mamогроме. Думаю он еще помнит вчерашний вечер. А впрочем, забей на это. У самого есть возможность проверить какова исида в ДМ.

Да узбагойся, любой скрин давно уже рисуется как хочшь на втором в ДМ. Глупо об этом умалчивать и демонстрировать якобы успехи нагиба. Ищщо с начала 2016 года любой скрин легко набивался в дневное время на беззащитных приварках и голдобилов от бога. Давно уже нет никаких 4 и 3 серваков с адекватными битвами и гаражами. Колхоз ДМ ББП деградировал до того, что там хорь стал нормальной подставкой для нагиба без топовых красок(!!!!) Щаз это мясцо совсем упростило задачу и может всю игру ездить без урона, без вылетающих шариков, судорожно дергаться на респах и стоять уткнувшись в стену. Киллуй сколько надо и не парься. Чо ты рефлексируешь так, будто в параллельные какие то танки играешь и никто ничо не знает как на самом  деле? Зайди в конце концов в проблемы и решения, посмотри на маштаб проблемы со всякими невидимыми танками-убийцами, незагрузками, ошибками с уроном, заклиниванием корпусов, башен итп) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lawler28 сказал:

...А по обновлению - зря изиду усилили, ой зря. Вчера попались равные команды - 3 жалких флага играли 3 часа, да, по часу на каждый флаг, по 3-4 изиды, ну куда такая игра? А уж орешина порадовала, вот раньше против изиды неинтересно играть было, да, самолечение и все дела, вот как его уберем и добавим урон по самое не могу - совсем другая игра пойдет, да! И ведь пошла, теперь если раньше мы ничего не могли сделать против изиды - теперь мы просто не успеваем сделать хоть что-нибудь! Ну совсем ж другая игра!

Да откатят, откатят.  Это еще не все  изеводы прочувствовали прелесть игры,  при желании можно классные паравозики устраивать. А дэф так вообще непробиваемый.))  Как не предвидеть то, что получится - не понятно.  Или может просто в дуэльках тестируют, а с листка не понятно? Или расчет, что их нужно из магнума и страйкера расстреливать?  )  Одни загадки )

Поделиться сообщением

3 часа назад, Drotik124 сказал:

Не должно такого быть, опыт и килы должны засчитываться сразу после их получения, а не по окончании битвы. Только крисы можно получить в зачёт задания доиграв битву до конца.

По ТАБу очки и кри есть

13642706.jpg

По звездочке ЕЗ нету опыта и кри, только по окончании битвы начисляются, припасы обновляются по ходу битвы,..Потому и спрашиваю, но главные молчат..Они тоже не знают?

13646802.jpg

Поделиться сообщением

13 минуты назад, VM2014KR сказал:

По ТАБу очки и кри есть

...

По звездочке ЕЗ нету опыта и кри, только по окончании битвы начисляются, припасы обновляются по ходу битвы,..Потому и спрашиваю, но главные молчат..Они тоже не знают?

Так задание же на "заработай кристаллы ..." , не опыт! )) А кристаллы когда дадут? Правильно, в конце битвы. ))  Это же новые задания. ))

Поделиться сообщением

5 часов назад, boss555777 сказал:

Молот хуже стал чем был до этого обновления.. Разброс дроби увеличили,то есть откровенно порезали молот. А с устройством с приваренной башней молот не о чём.. Верните обратно молот каким был хотябы до этой обновы..или играйте сами им..

его надо еще урезать и урезать

Поделиться сообщением

5 часов назад, boss555777 сказал:

Молот хуже стал чем был до этого обновления.. Разброс дроби увеличили,то есть откровенно порезали молот. А с устройством с приваренной башней молот не о чём.. Верните обратно молот каким был хотябы до этой обновы..или играйте сами им..

Нормально все с молотом. Нерф почти незаметен. 

Скрытый текст

6c1423727abeab82e9acb9a0457c592d.jpeg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нормально все с молотом. Нерф почти незаметен. 

Показать содержимое

6c1423727abeab82e9acb9a0457c592d.jpeg

Конечно с ДД нормально, от тебя уже несколько раз убегал из битв...

Поделиться сообщением

Только что, VM2014KR сказал:

Конечно с ДД нормально, от тебя уже несколько раз убегал из битв...

Дак я на этом скрине проиграл. Я просто показал, что молот не слаб. У противника тоже молот на первом месте и там почти все на дд были. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак я на этом скрине проиграл. Я просто показал, что молот не слаб. У противника тоже молот на первом месте и там почти все на дд были. 

Вот потому и убегаю от ДДшников...

Поделиться сообщением

а не плохо донат простимулировали .глянул циферки и вчерне прикинул - за пять сотен в месяц :вооружение М2 уже на сержанте . а М3 на мамлее. и это без напряга - заходя и пылесося ежедневные подарки для према и непрерывая цепочку ЕЗ .и криль и нарку отсыпают немалыми порциями правда видимо дальше придётся играть с одними донатами  - так как  я не могу придумать ни одной причины как заставить остальных игроков остаться страдать в битвах . а иначе как страданиями это не назвать . вектор развития игры и смены ЦА обозначился ещё более явно и похоже что  немерянное количество игроков в него не впишутся.

Поделиться сообщением

12 часа назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Смысл в том, что с  разовой скидкой 50 % каждый вид припасов можно купить по отдельности, без всякого хлама вроде мин и ускорений.Усёк?

50%?

С потолка взяли?

Поделиться сообщением

3 часа назад, CBEPXCMEHbI сказал:

Забей. Нет никакой пользы.

100 раз уже тут писал - Прем бесполезен и брать его нет смысла. Так было и так есть.

Чуток "няшек" обладателям према в виде 10 единиц расходки - блин, это жалкая подачка, которой и на 1 битву не хватит.

15 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

а не плохо донат простимулировали .глянул циферки и вчерне прикинул - за пять сотен в месяц :вооружение М2 уже на сержанте . а М3 на мамлее. и это без напряга - заходя и пылесося ежедневные подарки для према и непрерывая цепочку ЕЗ .и криль и нарку отсыпают немалыми порциями правда видимо дальше придётся играть с одними донатами  - так как  я не могу придумать ни одной причины как заставить остальных игроков остаться страдать в битвах . а иначе как страданиями это не назвать . вектор развития игры и смены ЦА обозначился ещё более явно и похоже что  немерянное количество игроков в него не впишутся.

Страдать, только страдать! Только боль и страдания!:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...