Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #456 — видео от Oрех-Rah

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 hour ago, Rex-Go said:

А где все эти страшные изидоводы, которым апнули урон? Чот по игре ваще не видно. Как страдальцами были, так и остались мясцом.

Так они на Полигоне ББП пасутся. Там мясцо полупрожаренное легче усваевается.

de6fb6bfa5e8.jpg

Изменено пользователем PanteraMD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iker200 сказал:

Особенно когда хозяин "мегаадекватен" и прописывает примерно следующие условия принятия в свой клан (позволю себе процитировать некоторые пункты)

...

Ну если человек не один в клане, 

"значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — кто-то хочет, чтобы они были?
Значит — кто-то называет эти плево́чки жемчужиной?"  )))

Поделиться сообщением

Just now, PanteraMD said:

Так они на Полигоне ББП пасутся. Там мясцо полупрожаренное легче усваевается.

de6fb6bfa5e8.jpg

Видео пости, если есть. А то щаз скринам из ДМ доверия нет. После любого обновления заходишь туда, ВСЕ СТОЯТ (грузятся), ты их киллуешь, они перезаходят и снова стоят. К середине игры там начинается проклевываться игра, но "Чемпионский" отрыв уже сделан... Нафуа такоэ постить?

Поделиться сообщением

28 minutes ago, Rex-Go said:

Видео пости, если есть. А то щаз скринам из ДМ доверия нет. После любого обновления заходишь туда, ВСЕ СТОЯТ (грузятся), ты их киллуешь, они перезаходят и снова стоят. К середине игры там начинается проклевываться игра, но "Чемпионский" отрыв уже сделан... Нафуа такоэ постить?

Обана!!! Не ожидал от легенды 26 у которого опыт на исиде в 2 раза больше моего такого комментария :( .  ИМХО плохо думать априори что все специально для форума подтасовывают игру, ведь это же не видео недели с нубоподарками. Какой мне резон в этом? Ну да Бог тебе судья. И не ходи на Полигон  ДМ ББП на  РУ2 - на исид нарвешся ненароком ;)

ПС. В предыдущей игре до скрина зашел в середине когда у первого был отрыв в 10-12 фрагов и закончил вторым. На первом месте был ZAКATALEC на mamогроме. Думаю он еще помнит вчерашний вечер. А впрочем, забей на это. У самого есть возможность проверить какова исида в ДМ.

Изменено пользователем PanteraMD

Поделиться сообщением

Все балансы - глупость и лицемерие, так только для отвода глаз.

Даже дети уже поют:

"Для оптимизма нет по прежнему причины,

Людей прогнали, заменили на зверей.

В ТО сидят ненастоящий мужчины:

Читер, донатер и гей"

Изменено пользователем andrey-tigr
исправление

Поделиться сообщением

1 час назад, SAPIENT сказал:

Я так понимаю, что жить без костылей - просто никак? )) Что все время какую-то пену по поверхности гоняете?  Подойдите к задаче научно, а не "по-пацански". ))  Определитесь с целями. Правильно поставленный вопрос, это уже наполовину решенная задача. )  Вот давайте просто порассуждаем, что хотите и как этого достичь.

ну ты же сам понимаешь...

везде были строгие ммейкеры. которые не допускали делать в битвах то, что в тО разрешили всем:

свободный вход в любую битву/ за любую сторону/в любой момент битвы/бессрочные битвы/мультоаккаунство/халявное ЕПшество и т.д. т.п.

возможно тогда, "на заре становления" тО это и принесло свою плюсы. но в дальнейшем это вылилось во все те тяжкие моменты, от которых в других играх ушли через использование ММ. и мы теперь имеем то что имеем.

и Dev'ы хотят от этого уйти частично через ММ.

И, например, одно из решений: Режим битвы, когда за вас могут зайти только ваши друзья и  друзья уже играющих друзей.  Легко реализуемо, никаких мультов-саботажников и нубов, играйте как нравится. Не понравился Вася или Васины друзья, удалили Васю и проблема решена.  Это так, чисто как пример. ))

это все туфта.

вот через ММ пусть и делают игры "друзья" vs "друзья". а тот кто "соло" зашел поиграть, пускай играют против таких же "соло". да это будет вызывать "ломку" у тех, кто привых шоблоконфой гнуть солянки. ну чтож, захотят дальше играть - останутся. а нет- их воля...

Вы хотите играть в нормальной команде, не иметь в ней саботажников, нубов, неадекватов, гольдябилов и пр. пр.  Вы хотите интересные битвы.  Чтобы битвы были интересные (именно играть), нужно чтобы составы были примерно равны, нужен кто-то, кто эти составы подберет. А чтобы не было "мусора", нужен какой-то арбитр и возможность нежелательные элементы в битву не пускать.  А кто может лучше вас самих решить, что хорошо и что плохо?

только бездушный ММ все это может. но думаю тут не осилят его в правильной реализации... не их уровень, к сожалению... да и взрощенная годами аудитория не одобрит этих перемен...

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

Изидка на полигоне не слаба, сам опробовал на васпе дошел до 2го места с небольшим отставанием от 1-го. Но там прокачки у нее 7/20, был бы м4 - было бы легче. Так что поводов для сомнений в "честности"  битвы на скрине не вижу. Видео с изидой не интересно - что там смотреть? Геймплей как был скучен так и остался - вылазиешь из за угла и жрешь подранков. То, что люто имбует не сказал бы - резисты у многих есть и они спасают - нет просто никакого резона нападать на мамонт с 50 резистом - лучше поискать другую жертву.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, l-Neo-l сказал:

...

это все туфта.

вот через ММ пусть и делают игры "друзья" vs "друзья". а тот кто "соло" зашел поиграть, пускай играют против таких же "соло". да это будет вызывать "ломку" у тех, кто привых шоблоконфой гнуть солянки. ну чтож, захотят дальше играть - останутся. а нет- их воля...

только бездушный ММ все это может. но думаю тут не осилят его в правильной реализации... не их уровень, к сожалению... да и взрощенная годами аудитория не одобрит этих перемен...

Вот типичный подход. Сделаю как Я  хочу, сделаю как Я понимаю, сделаю как Я могу. А не нравится - валите.  Ибо это во имя игры! ))  Многих только эта система друзей и держит. "Друзья" - даже не обязательно общение. Просто гарантированно не мульт, не рак, а как минимум порядочный человек, с кем можно играть. Развалите систему друзей и сбежит народу еще больше, чем при вводе ЗКД.  )

Поделиться сообщением

Молот хуже стал чем был до этого обновления.. Разброс дроби увеличили,то есть откровенно порезали молот. А с устройством с приваренной башней молот не о чём.. Верните обратно молот каким был хотябы до этой обновы..или играйте сами им..

Поделиться сообщением

госпада! тут все придельно ясно разработы внесли изменения в самые актуальные пушки тоесть смотрите я например на молоте они его отрезали урезали  короче пока я купол поверну меня сжирает либо изида либо твинс или фриза огнемет и т д и тп отсюда ясно они хотят чтоб мы прокачали у меня м3 но еще можно до20 тоесть они как ага сделаем медленее будут качать и бабки пойдут понимаете маркетинговый ход по русский почему то они не тронули фризу там которая менее попульярно и в магазине если заметили скидки на те комплекты которые нафиг не кому не нужны вообщем разработчики верните все как было нас это не устраивает мы покупаем платим деньги и т д если нет то вероятнее как описал boss555777 скоро сами будете играть такими темпами

Поделиться сообщением

27 минут назад, SAPIENT сказал:

Вот типичный подход. Сделаю как Я  хочу, сделаю как Я понимаю, сделаю как Я могу. А не нравится - валите.  Ибо это во имя игры! ))  Многих только эта система друзей и держит. "Друзья" - даже не обязательно общение. Просто гарантированно не мульт, не рак, а как минимум порядочный человек, с кем можно играть. Развалите систему друзей и сбежит народу еще больше, чем при вводе ЗКД.  )

ну так если грамотно реализуют ММ то и будут игры: "друзья" vs "друзья".

только другой вАпрос, а много ли таких "друзей" решатся играть против других "друзей", а не против солянки раконубоф. А? А! а? ;)

да что уж говорить то. вон в ПРО нарикам дана возможность настраивать битвы без ЗКД и с полной люстрой и ...? много ты там таких игр видишь, и чтобы интересно игралось? то то же...

все ракоконфы идут "играть" с солянками...

p между прочим "конфы" и до "системы друзей" играли против солянок. сам так играл и... радовался :) но мы в ББП

между прочим .даже в такой отсталой игре как ВЩЕФ2 недавним патчем реализовали возможность поиска игры солоvsсоло, чтобы не попадались напротив partyигроки

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

В 23.04.2017 в 06:53, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Смысл в том, что с  разовой скидкой 50 % каждый вид припасов можно купить по отдельности, без всякого хлама вроде мин и ускорений.

если ты сумела накопить на одну изольду, и играя на ней даже, не смогла более ничего купить, то это тебе играть надо учиться.  Второе, для нубов отвечаю, про изольду, она изначально НЕ ЛЕЧИЛА СЕБЯ, я это помню, ибо играю более 5 лет! И наконец, глянь, будь добра, на характеристики своей "пушки", или спроси у более знающих, какой изольда твоя была изначально, и должна ли была она лечить! На, и читай! 

http://ru.tankiwiki.com/Изида

В 23.04.2017 в 09:20, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

Поделиться сообщением

3 часа назад, l-Neo-l сказал:

все просто же, НО вы опять хныкать будите. :)

непрерывные КД. когда раку и конфораку будут доступны в бою 10ДД,ДА,нитр и 7-8 аптек. но повторюсь б0льшинство н0гибаторов устроят "плачЯрославны"

в про ббп турбосливы 0-10 тоже на каждом шагу 

Поделиться сообщением

7 часов назад, SAPIENT сказал:

Ну остальные, наверное не такие умные и не знают, что  "для этого есть более эффективные пушки". Вот по недомыслию изей эффективно убивают. И ведь получается, что странно. ) 

Да успокойтесь. Изе урон подняли для самообороны. Вынужденная мера. Не хорошо в доктора стрелять, который лечит. Не принято это. А вы все время норовите доброго медика на респ отправить. Вот ей немножечко и накинули урончика, чисто для "отмашки". )

эти добрые медики обнаглели и им надо самолечение ещё к этому, им мало, и теперь, эти добрые медики, как и вы,  я так понимаю (иначе так бы тут не выступали против моих слов) ходят паровозиками за ф, интерес играть отпадает другим, ибо убить нереально... давайте все возьмем изольд и бум бегать кто кого пересосет? интересно будет?

Поделиться сообщением

кто там спрашивал про голд и ЕЗ ан крисы? ответ: голд в крисы ЕЗ НЕ ИДЕТ! только что поймал. два ЕЗ по 0 на крисы остались

Поделиться сообщением

Кто подскажет - сейчас при выполнении ЕЗ очки и киллы начисляются только в ТАБе, нажимаешь звездочку ЕЗ очки не начисляются пока на закончится битва. Если выбросило или сам выходишь из-за нубов то теряешь все..Когда ввели такое обновление?

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

33 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

в про ббп турбосливы 0-10 тоже на каждом шагу 

ну незнаю. на серпе до 10 не играют :) а остальное ББП к сожалению неинтересное: тишка шум песок и что там ишо создают в последнее время?

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

ну незнаю. на серпе до 10 не играют :) а остальное ББП к сожалению неинтересное: тишка шум песок и что там ишо создают в последнее время?

серп что ли эталон? ты хоть сначала в тх попробуй ммм (если там сделали уже. или когда сделают) а потом уж тут его проси

Поделиться сообщением

Уважаемые админы! 

А нельзя ли немного подкорректировать ежедневные задания.

К примеру выпало "набрать опыт в режиме CP" (захват точек), меняю его, (т.к. ну уж очень не люблю, выигрывать весь бой, а потом сливать за пару минут совсем не интересно), меняю, а выпадает снова по сути тоже задание "выиграть кристаллов" в режим CP.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

серп что ли эталон?

ну там по крайне мере собираются люди поиграть. правда тоже самое делают: сбиваются в стайки/кофты и т.п.

и происходит что с одной стороны солянка, а с другой кофта/солянка но наиболее из благонадежных игроков. мало какая кофта против кофты заходит играть. видно трусы все же они там в большинстве своем. только и могут что солянки гнуть. а как радуются таким победам.

14 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

ты хоть сначала в тх попробуй ммм (если там сделали уже. или когда сделают) а потом уж тут его проси

да там уже ясно, что криво сделают. да и тут нет надежды на что-то стоящее и нормально накоденное :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Nika83 сказал:

... На, и читай! 

... нет, она глуповатая пушка, и играют на ней, как правило такие же, ...

Не читайте перед обедом танковые википедии. Не можете на молоте флажок у изи тиснуть? Так это ручки не те, 100%.  Ведь в той же вики черным по белому про молот написано - "Уничтожив с «барабана» защитников, можно забрать флаг и уехать.".  Видите! Можно!  А раз не получается с барабана там всех уничтожить и уехать с флагом, значит это не изи виноваты. Люди же знают, что пишут.

И вообще, не переживайте. Пушка у вас умная, глядишь, чему и научит. )

Поделиться сообщением

5 часов назад, SAPIENT сказал:

С чего бы это?  если игрок в клане, значит или он его создал или его приняли. не более. ))  А смысл быть там или не быть, это уж какие цели ставите. А они у всех разные. Кому-то приставка перед ником необходима, имя своего хозяина, например поставить, кому-то про-абонемент не покупать, может есть такие, кому чат нужен клановый, ибо сообщения сохраняются, кто-то чисто "просто так", наивные идут с мыслью, что их принимают в сильную конфу, и т.д. А можно просто, чисто для развлекухи.  Пособирать все вилки-тарелки в клан "посуда".  Толку мало, но  забавно. )  

Приглашали - не пошёл . клан - это ответственность и обязательства . а развлекуха кончилась

1 минуту назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Приглашали - не пошёл . клан - это ответственность и обязательства . а развлекуха кончилась

Поделиться сообщением

6 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Да какая там ответственность?  Это же не кибер-спортивный клан. Даже перекличек по утрам, и  то не бывает. ) Заплатили тысячу и все, вся ответственность на этом и закончилась. )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...