Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #456 — видео от Oрех-Rah

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Serene сказал:

Если тебе моя цитата помешала донесению сути моего к тебе вопроса (что из твоего ответа, в общем-то, очевидно), то можешь не обращать далее на них внимания. Я задала конкретный вопрос, на который ты не смог дать ответ, однако зачем-то написал стену текста. Напомню, вопрос был: "почему ты говоришь что обновления рассчитаны на донат, хотя ты (или твои друзья) донатить при этом не хотят?"

все обновы призваны  выжать бабло , если бабло при этом не выжалось , то лажанулись с обновой, что не меняет ее изначального намерения :)

попутно теряется еще  5-10К онлайна, но это уже не суть )

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

10 минут назад, SAPIENT сказал:

2 слова:    ничего нового  ))

ну как так ничего? пулик не гнет. изиду полунерф.. страк вывели.. магнум. что там ишо такого :? ах, да ЕЗ-в ПРО нельзя... МПК подешевело в 2 раза...

10 минут назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

все обновы призваны  выжать бабло ,

ну как же так?

а вон эта трехвкладочная левая колонка? раньше у меня там было пусто. а теперь новости есть. которые НЕ ВЫЛЕТАЮТ алертом теперь посреди битвы, тем самым не вызывая на поле боя "кретиическую ашипку". разве это было для выкачивания б0бла?! теперь даже можно в чат клана заглянуть...

Поделиться сообщением

Только что, Sailor-Venus сказал:

Привет))) а мы тебя потеряли)))

В танках все по старому, играем потихоньку, появилась новая пушка, новые задания, плюшки для прем аккаунтов))) в общем одно веселье, заходи))) Только заданки теперь можно выполнить по кнопке в Боль, в ПРО они не считаются((( пичалька, на ВЖ теперь не пофармить:D

Про новую пушку я уже знаю. Пару месяцев назад заходил в игру на 15 минут и очень страшной она мне не показалась. Фризом успешно с этой ракетницей боролся. 

А кнопка "в бой" мне понравилась. Единственный нюанс - первый раз после ее нажатия очутился на совершенно пустой карте. Это нормально?

Поделиться сообщением

12 часа назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Мне вот интересно.... ты идейно проект защищаешь, поддержуя все ихние косяки или у тебя интерес есть? Вроде простой админ вики и прибыли с Альтернативы не имеешь, а бьешься на форуме до последнего.... как за свое детище.

идейно :)  хотя за другую идею  :) 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Sailor-Venus сказал:
11 минуту назад, B_O_JI_4_U_Lj_A сказал:

так в том то и дело, что на одном мульте вчера активировала-все ок, а на втором-хотела сегодня побыть премом...так даже и "не скучали" и ничего...

Я свой  долго стоящий танк запустил за пол часа до рестарта и тоже не увидел "не скучали" ни до ни после рестарта.Я думаю это просто сбой в системе.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SOLO сказал:

А кнопка "в бой" мне понравилась. Единственный нюанс - первый раз после ее нажатия очутился на совершенно пустой карте. Это нормально?

да. ты создал новую карту сам. остальные были просто заполненны

Поделиться сообщением

Только что, SOLO сказал:

Про новую пушку я уже знаю. Пару месяцев назад заходил в игру на 15 минут и очень страшной она мне не показалась. Фризом успешно с этой ракетницей боролся. 

Да, это она создала новую битву))) я так заданки прохожу (иду на дальний сервер, выбираю режим и по кнопке в Боль создается рандомная карта, кидаю мультика и собираю дропп или точки захватываю, флаги таскаю)))

Кстати, теперь до м4 прокачаться стоит намного дешевле))) донаты были не в восторге от этой новости, ведь они лямы кри на это тратили))):D

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Приветствую, Сергей! Рад твоему появлению) Я тут сам только недели три, как вернулся, поэтому не знаю, с какого времени не было тебя)

Не было меня, по большому счету, с сентября 2016, да и плотно не будет, в общем то, больше. Так, набегами. Мой аккаунт Тамбовского волка регулярно пытаются вскрыть, подобрав пароль, каждую неделю, о чем мне приходят оповещения на почту. В связи с чем я и вспоминаю про танки достаточно регулярно )

Наверное очень сладкий и привлекательный мульто-аккаунт.

ЗЫ: Рад тебя видеть.

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 в 10:38, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды нормально все с изидой. Вымирать эта пушка начала, а сейчас может восстанет. Я после отмены самолечения на ней не играю совсем.

Должно. Кристаллы потрачены- значит нужно нагиб давать.

Да тя нарика и так нагибают разрабы на бабло.Донать больше:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Made_in-CCCP сказал:

Да тя нарика и так нагибают разрабы на бабло.Донать больше:D

Да не считай ты мои деньги. Понимаешь? Они ведь мои;)

Поделиться сообщением

Почему все темы с обновой баланса всегда скатываются до обсуждения выкачивания бабла? Вам так интересно обсуждать то, чего нету?

Поделиться сообщением

Только что, SOLO сказал:

Не было меня, по большому счету, с сентября 2016, да и плотно не будет, в общем то, больше. Так, набегами. Мой аккаунт Тамбовского волка регулярно пытаются вскрыть, подобрав пароль, каждую неделю, о чем мне приходят оповещения на почту. В связи с чем я и вспоминаю про танки достаточно регулярно )

Наверное очень сладкий и привлекательный мульто-аккаунт.

ЗЫ: Рад тебя видеть.

Под новую пушку Страйкер даже режим сделали))) ХореСтрайкер, на 1 сервере можно иногда такую битвочку найти)))

Совсем недавно добавили еще одну пушку - Магнум))) прикольная пукалка, но мне как-то не очень понравилось, башня не крутится у неё, да и играть на ней скучно, шафт и то веселее)))

Кстати, появилась возможность создавать Кланы в игре, со своими тегами))) мы создали форумный)))

ssuZGeR.png

Поделиться сообщением

Только что, Sailor-Venus сказал:

Кстати, появилась возможность создавать Кланы в игре, со своими тегами))) мы создали форумный)))

Прикольно. А докУменты у вас есть?

Поделиться сообщением

29 минут назад, SOLO сказал:

Ребята и Юля, привет! Очень рад видеть знакомые ники на форуме. У меня тут отпуск нарисовался. Через пару дней, после всяческих сабантуев, отважусь сыграть в танчики немножко. Не могли бы вы меня просветить по поводу самых значимых обновлений в двух словах, чтобы на поле боя не выглядел полным нубом )

вкратце :  раньше как было ?  берешь вулкан и  ищешь изю в напарники 

а ща ?  берешь изю и ищешь вулкан .... 

Поделиться сообщением

Только что, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

Нет))) изе больше вулкан не нужен, она теперь и одна может со всем справится)))

Поделиться сообщением

Только что, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

Привет, Оторва )

Твои пояснения, как всегда, очень философски-размыты. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, SOLO сказал:

Привет, Оторва )

Твои пояснения, как всегда, очень философски-размыты. 

Привет ))  я к тому что тут все те же грабли  , только в профиль ) 

каждую обнову единственное что мне приходит в голову это аксиома эскобара )

Изменено пользователем OTOPBY_3A_MAPTY

Поделиться сообщением

28 минут назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

а ща ищещь еще пару изид .не? особливо после вчерашнего обновы...

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Fizika1 сказал:

Почему все темы с обновой баланса всегда скатываются до обсуждения выкачивания бабла? Вам так интересно обсуждать то, чего нету?

Так жить то мешают!  Выкачивали бы не пакостя, и молчали бы все, даже и донатили, если в радость.  К примеру, как премиум ввели, народ ведь (в большинстве) недоволен был не тем, что кто-то за денежку получит лишние кристаллики, а тем, что премиум тогда  защиту давал от всех пушек, что на маленьких званиях просто дикий дисбаланс привносило. Или - всякому настоящему громоводу следует иметь "фотку" на фоне ковра на Иране, при этом быть на васпике в краске "с любовью".  Но жажда к наживе лишила прежней краски, вот и негатив.  ))  Или копил, копил, доплатил чуток и купил комплектик какой-то нагибучий, типа санитара. Думал "Вот оно, счастье!", ан нет, опять - только один опыт. ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SAPIENT сказал:

что премиум тогда  защиту давал от всех пушек, что на маленьких званиях просто дикий дисбаланс привносило.

Или - всякому настоящему громоводу следует иметь "фотку" на фоне ковра на Иране, при этом быть на васпике в краске "с любовью".

Или копил, копил, доплатил чуток и купил комплектик какой-то нагибучий, типа санитара. Думал "Вот оно, счастье!", ан нет, опять - только один опыт.

15%, вот ета дизбаланс!!!

Я ничего против такого не имею, но ставить уютные извращения во главу игры... это как-то совсем идиотски выглядит

Сто раз уже говорилось - нужно покупать то, что тебе нравится по геймплею, а не то, что нагибает. Я вот как купил гром на капитане, и до сих пор не снимаю, не смотря ни на какие  добалансы

Поделиться сообщением

Только что, Fizika1 сказал:

15%, вот ета дизбаланс!!!

Я ничего против такого не имею, но ставить уютные извращения во главу игры... это как-то совсем идиотски выглядит

Сто раз уже говорилось - нужно покупать то, что тебе нравится по геймплею, а не то, что нагибает. Я вот как купил гром на капитане, и до сих пор не снимаю, не смотря ни на какие  добалансы

15% от всех пушек на сержантах, это имба,  даже имбищща, а не "дизбаланс".  Или тоже в ТО не играете?     да ладно, что нравится.  Вот мне старый гром нравился,  быстрая перезарядка, отличный урон, маленькая дальность. И где он теперь?  Изя нравилась тем, что самолечение было, и где оно теперь?  Вулкан - физикой, смока - пинком,  хантер - скоростью, дик - броней, титан - толкучестью и т.д. Еще объяснять, или бесполезно? )

Поделиться сообщением

22 минуты назад, SAPIENT сказал:

15% от всех пушек на сержантах, это имба,  даже имбищща, а не "дизбаланс".  Или тоже в ТО не играете?     да ладно, что нравится.  Вот мне старый гром нравился,  быстрая перезарядка, отличный урон, маленькая дальность. И где он теперь?  Изя нравилась тем, что самолечение было, и где оно теперь?  Вулкан - физикой, смока - пинком,  хантер - скоростью, дик - броней, титан - толкучестью и т.д. Еще объяснять, или бесполезно? )

c физикой спорить бесполезно ,он всю физику к ореху сводит ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizika1 сказал:

Не знаю как обнова баланса,а новые заданки "заработай кри.." это точно для выкачивания бабла сделано.Например я недобрал 10 кри в битве-этожеж новую играть до конца надо или искать завершающуюся со свободным местом ((

З.Ы "Вирнитикри"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...