Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #456 — видео от Oрех-Rah

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, SAPIENT сказал:

новички уже стонут.

Так их главная задача как раз, выдавить из проекта старых игроков, которые имея ум, терпение, чуть ежедневного времени и несколько аккаунтов плюс скилл, теперь способны противостоять и новичкам, донатящим в проект, что бы как бы по идее нагибать, но почему то донат не помогает и они получают люлей. Вспомнить хотя бы то время когда я начинал игру.... тогда доната было видно сразу, а сейчас все смешалось.... то ли донат, то ли мультовод. И все благодаря тому, что на каждую уловку разработчиков, есть своя хитрость игроков. И танки Х ждет та же участь, только еще раньше.... там еще до релиза игры, за время открытого бета теста такой контингент наберется, который отобьет желание играть, а главное донатить всем новичкам.

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

40 минут назад, Serene сказал:

Периодически вижу это на форуме, забавно — игроки зачастую пишут это так, как будто разработчикам это не известно %) Как будто изменения в балансе делаются для того, чтобы заставить кого-то пойти "покупать что-то

за реал" %)

Нет, что ты?! Всё делается только для комфортной игры. Особенно цены в этой игре.

33 минуты назад, Serene сказал:

Это же такая дешевая халява, этот пакет на 1.5к.

Халява не бывает дешевой, так же как и дорогой халявы не бывает. Для кого-то 105 000 были не малой суммой. Хотя тебе не понять. Ты "работаешь" (не прикладая) рук за кристаллы.

Поделиться сообщением

Наговорил я сегодня.... сейчас сижу и думаю... за какой именно комментарий бан получу на новом жестком форуме... возможно когда "всемогущие" будут читать этот коммент я уже буду в бане,что меня абсолютно не удивит и я даже не буду больше оспаривать бан, так как убедился что это бессмысленно. Скажу только на последок что я нашел для себя как извлечь выгоду из этого обновления, но к сожалению эта выгода только в плане прибыли, а к комфорту игрового процесса она не имеет никакого отношения.

P. S Буду сильно удивлен, если не забанят, после бана за полезный совет - учиться. Ленина бы сюда... если кто помнит еще такого, его бы сразу забанили... причем три раза.... и сорок лет расстрела еще впаяли бы)

Поделиться сообщением

А подскажите, если прем уже есть и куплен надолго, плюшки мне упадут, или что еще нужно покупать? 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, KATRIN_82 сказал:

А подскажите, если прем уже есть и куплен надолго, плюшки мне упадут, или что еще нужно покупать? 

Упадут. Но помните, что:

b6e093bfb604605e9b259b00e737fe6b.png

Поделиться сообщением

А теперь главная новость!!! Не заходил в ТО около двух месяцев, не получил не бонус, не премиум аккаунт!!! Почему это не озвучили?

Поделиться сообщением

1 час назад, vik-san сказал:

А теперь главная новость!!! Не заходил в ТО около двух месяцев, не получил не бонус, не премиум аккаунт!!! Почему это не озвучили?

хватит уже халявы, итак все почти даром достается

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

Выход матчмейкера уже был анонсирован, не переживайте 9_9

выход или работа над ним?

Поделиться сообщением

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

3 часа нормальной игры в наркорандоме, так чтобы не страдать - комплект в 100 уйдет. Скорость разве только останется. У меня ее на всех акках избыточно как-то. А что дают ЕЗ? 10+10 различных единиц нары за задание в лучшем случае.

3 часа не очень нормальная игровая сессия обычного игрока) Да и планировалось что тратить будут гораздо меньше, после тех же изменений в КД. Ну, мы ещё подождём 9_9

6 часов назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Наговорил я сегодня.... сейчас сижу и думаю... за какой именно комментарий бан получу

Второй пост подряд ноешь про бан, соберись, будь мужиком! %)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serene сказал:

3 часа не очень нормальная игровая сессия обычного игрока) Да и планировалось что тратить будут гораздо меньше, после тех же изменений в КД. Ну, мы ещё подождём 9_9

Пусть три часа - это будет за 3 дня - по часу в день. Сути-то это не изменит. Пусть средний приз за 15 минутную игру составит 700 кри (если хорошо играешь и на м4, а на мелких званиях такого не бывает). 3 часа - 12 игр - 8 400 кри. Если еще 9100 будет бонусом за выполнение ЕЗ то как раз хватит на новый комплект нары в 100, взамен того, что слил. Вот у игрока и остается 3 варианта: страдать, донатить или играть без нары.

Поделиться сообщением

30 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Пусть средний приз за 15 минутную игру составит 700 кри

это где такие вознаграждения за 15 минутный бой? {в котором сам бой занимает минуты 3-4 от силы суммарного времени}

1 час назад, Serene сказал:

Да и планировалось что тратить будут гораздо меньше, после тех же изменений в КД. Ну, мы ещё подождём 9_9

так вводите скорей те КД из экспериментальных выходных.  чего еще ждать то?

Поделиться сообщением

4 часа назад, vik-san сказал:

что и следовало ожидать....

Изменено пользователем B_O_JI_4_U_Lj_A

Поделиться сообщением

Проверила и я свой древнейший мульт...да, разрабы....отменили втихаря бонусы за месяц простоя....так все и кинулись прем покупать...щас..>:(

Поделиться сообщением

мне кажется, скоро прем перестанут просто так выдавать, только за денюжку....))

В 21.04.2017 в 09:03, Sailor-Venus сказал:

Нет)))

ну что...)) как я и говорила..принимайте новую обнову-отмену  бонуса за месяц отдыха....только вот об этом никто из шлемофонов не сказал...

Изменено пользователем B_O_JI_4_U_Lj_A

Поделиться сообщением

14 минуты назад, B_O_JI_4_U_Lj_A сказал:

Проверила и я свой древнейший мульт...да, разрабы....отменили втихаря бонусы за месяц простоя....так все и кинулись прем покупать...щас..>:(

пфф.. вам так нужны эти 12 000 криля? все равно МЕСЯЦ простоя. считай никакого прогресса

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

пфф.. вам так нужны эти 12 000 криля? все равно МЕСЯЦ простоя. считай никакого прогресса

пфф..на малыше-мультике сержанте это очень приятный бонус...причем ничего не делавши...) так за год можно было и на комплект насобирать не играючи...)

Поделиться сообщением

Надо отдать должное Орэху - он упертый дурак и не собирается ничего в себе менять. Хоть что-то в мире постоянно...

Поделиться сообщением

50 минут назад, B_O_JI_4_U_Lj_A сказал:

пфф..на малыше-мультике сержанте это очень приятный бонус...причем ничего не делавши...) так за год можно было и на комплект насобирать не играючи...)

жесть.. мне ваших тараканоф не поняд )

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

это где такие вознаграждения за 15 минутный бой? {в котором сам бой занимает минуты 3-4 от силы суммарного времени}

Когда нару не жалеешь - вполне реально на генусах-легендах. За полный бой от начала до конца конечно.

Поделиться сообщением

Так, в "вики"  задания "Набор количества кристаллов" и "Набор количества кристаллов в режиме"  разнесены, значит это задания из разных категорий, один вопрос решился. осталось узнать, засчитывается ли в  эти задания пойманный голд. ))  Но проверить самому сложновато.

Поделиться сообщением

56 минут назад, B_O_JI_4_U_Lj_A сказал:

Так никто же не спорит, что "премиуму"  нужны какие-то плюшки.  Иначе кто его покупать станет? Но вот влепили этот ежедневный подарок, не все до конца продумав, теперь, наверное, "премиум" из подарка "мы по тебе скучали", будут убирать.

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Просто тут уже не скачают за нами) Пора менять там на фразу: "А мы тебя не ждали..." и давать только нитры:)

Если только нитру, то это ужу "беги быстрее" ))   Да пересмотрят этот подарок, наверняка.  Интересно, что в него вставят?  (Ну, кроме нитры) )))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, B_O_JI_4_U_Lj_A сказал:

мне кажется, скоро прем перестанут просто так выдавать, только за денюжку....))

ну что...)) как я и говорила..принимайте новую обнову-отмену  бонуса за месяц отдыха....только вот об этом никто из шлемофонов не сказал...

Не знаю))) у меня не отменили))):D

5iqjTgb.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...