Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #456 — видео от Oрех-Rah

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Serene сказал:

Ну сегодня то нормально #выкачалибабло? Ты сколько заплатил? А друзья? %(

Друзья и знакомые дышат свежим воздухом, жарят шашлыки  и не играют в танки

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, Serene сказал:

Вот ты сказал и заниматься сразу расхотелось. Так что во всем прошу винить Кузнечика_В_0, продолжайте и дальше использовать изиду по назначению.

Тем более что бустанули её дико, особенно хил.

Ну вот и ты с этим согласилась..... опять Кузнечик_В_0 виноват?)

Эх.... если бы от описания в Вики зависели ТТХ вооружения, а не на оборот, ты была бы первым "парнем" на деревне)

Поделиться сообщением

5 часов назад, sima-1 сказал:

изю апнули после того, как опустили ниже плинтуса, изя еще 2 дня назад была самая слабая пушка

Я с этой слабой пушкой легко занимал 1 место с большим отрывом тупо на лечении. И это в ББП

Изменено пользователем B_CEPDLLE_HABCEGDA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Друзья и знакомые дышат свежим воздухом, жарят шашлыки  и не играют в танки

Ты почему тут?!

Поделиться сообщением

6 минут назад, SAPIENT сказал:

Да не переживайте так, будете учиться, а не в танках сидеть постоянно, и тоже дано будет. ))   А если по делу, то какой баланс?  Если молот с ДД ваншотит легкий корпус, то почему этого не могут делать другие? )   Что на том же молоте мешает изю с одного-двух выстрелов убить?  Нет у нее самолечения,  совсем нет. А может просто руки не оттуда? ) Может пушка слишком сложная и стоит попробовать другую? Твинс, например. 

отучилась и не раз, тут не живу, слава Богу, есть работа и реальная жизнь, на форум выхожу не часто.  А ваншотить сейчас почти не получается, кстати, молотоводы подтвердят, хотя у других получается, поэтому тут вообще тупые обвинения, не зная сути.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Я с этой слабой пушкой легко занимал 1 место с большим отрывом туп она лечении. И это в ББП

Вот если бы не в ББП, а в ДМ!  ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Ну сегодня то нормально #выкачалибабло? Ты сколько заплатил? А друзья? %(

Не понимаю, за что я должен платить? С каждым обновлением наоборот крепнет уверенность, что донатить в этот проект не стоит... где так часто меняется все, кинут и глазом не моргнут. Когда начнут слушать и слышать игроков тут и делать обновы не только расчитанные на донат, но и для комфортной игры людей приходящих тратить время на этот проект, тогда можно будет поговорить и о донате!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SAPIENT сказал:

Вот если бы не в ББП, а в ДМ!  ))

Один формат не показатель того что пушка слаба, нужно в общем смотреть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Один формат не показатель того что пушка слаба, нужно в общем смотреть

Я про лечение в ДМ ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

С каждым обновлением наоборот крепнет уверенность, что донатить в этот проект не стоит

Интересно, а почему ты думаешь тогда, что "обнова рассчитана на донат"? 

Где логика в словах? Почему ты пишешь "они меняют параметры чтобы выкачивать бабло", хотя "бабло" из тебя (или из твоих друзей) так и не "выкачали"?

Неужели нельзя просто остановиться и задуматься? Или это не приносит никакого результата?

Я понимаю если ты после этого "пошёл и заплатил", или просто какой-то контент подорожал, но нет жеж!

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

1 час назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Что ты пищишь? Твой нуболмолот самая нубская  пушка в игре!!

А какая не нубская? И обоснуй почему?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

тут походу изольда самая ненубская, непонятно чтоль)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Жига не нубская и Изида. Потому что я так сказала!

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

Где логика в словах? Почему ты пишешь "они меняют параметры чтобы выкачивать бабло", хотя "бабло" из тебя (или из твоих друзей) так и не "выкачали"?

Неужели нельзя просто остановиться и задуматься? Или это не приносит никакого результата?

Я понимаю если ты после этого "пошёл и заплатил", или просто какой-то контент подорожал, но нет жеж!

Он не объяснит, а я могу ( хотя мне и пофиг ).

Нерфанули одну пуху и приходится покупать быстро другую, а как? Платить)

Поделиться сообщением

Только что, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Жига не нубская и Изида. Потому что я так сказала!

А я сказал, что у тебя шесть рук и четыре уха. И что из этого? У тебя все это сразу отрасло? Нет! Ждемс обоснования)

Поделиться сообщением

Вот  честно не понимаю, зачем увеличивать урон Изиде.  У нас в игре мало ДД ?  Изида -  саппорт.

Сделали ли  бы 20-30 процентный вампиризм и делов-то. А так вообще неизвестно что получилось.

Смоки будет имбой на низких званиях, и для того, чтобы избежать этого нужно будет покупать  модули, которые,  к слову, не дешевые, а очень-очень дорогие. 

Поделиться сообщением

Ну разрабы и садисты! Забирать приз после премиума в 5 утра? Нельзя ли попозже.? Спать же хочется!

Поделиться сообщением

Я не хочу тратить свое время, перечисляя те обновления из последних, которые расчитаны на донат и вспоминая те просьбы которые исходили от игроков про обновления, которые должны были повысить комфортное пребывание в игре и которые были проигнорированы. И это не касается проьбы #уберителаги.... тут я понимаю что нет у них специалиста, настолько опытного в вопросах программирования что способен справиться с лагами. Откуда в Перми таким взяться? Но насущные проблемы можно было бы решать. А у них тактика проста.... игнорировать вопросы на форуме и пилять свои "нужные" обновления, которые для меня например, будь я хоть донатом, хоть нет, в равной мере бы убили интерес к проекту. И убили в принципе.... я сейчас только задания прихожу выполнять.... хотя бы одно и наблюдаю за "развитием" проекта в надежде что одумаются и начнут что то делать для игроков а не только для себя!

Хотя скажу о наиболее печальных для меня последствиях этих обновлений, которые убили у меня интерес к игре.... а их всего два. Первое критичное.... это то что я не могу найти теперь карту на которой мне нравится играть и они принуждают меня играть на тех картах, которые нравятся им! А второе... это скорее всего показатель отношения разработчиков к мнению игроков.... это чат по умолчанию а не новости, которые появляются один-два раза в день, а чат нужен всегда. Он показывает игрокам что проект живой! А их реакция на просьбы сделать чат по умолчанию, говорит о том что проект скоро должен умереть!

Странно.... писал Сирене а получилось в никуда....

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

10 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

как можно жить то так)...я не человек,если не съел котлетку,сосиску или стейк:)...в танках то откуда сила то будет?)))...манка,гречка, бобы? 

В танках вся сила от премки ))

Изменено пользователем SAPIENT

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Serene сказал:

Странная ты.... цитируешь ту часть моего коммента которая к теме не относится и в то же время пишешь свой коммент на другую тему, переворачивая мою тему так, как хотелось бы тебе. По таким способностям вас что ли в Вики набирают?

Я ответил тебе, но получилось что мимо.... если интересно, найдешь ниже по течению.

... или выше)

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

1 час назад, gard_PRO сказал:

Дальше 15 метров попадать твином по движущеся мишени пробовала?

А ты попробуй

и что там типа сложного?

Поделиться сообщением

9 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Странная ты.... цитируешь ту часть моего коммента которая к теме не относится и в то же время пишешь свой коммент на другую тему, переворачивая мою тему так, как хотелось бы тебе. По таким способностям вас что ли в Вики набирают?

Я ответил тебе, но получилось что мимо.... если интерес

Если тебе моя цитата помешала донесению сути моего к тебе вопроса (что из твоего ответа, в общем-то, очевидно), то можешь не обращать далее на них внимания. Я задала конкретный вопрос, на который ты не смог дать ответ, однако зачем-то написал стену текста. Напомню, вопрос был: "почему ты говоришь что обновления рассчитаны на донат, хотя ты (или твои друзья) донатить при этом не хотят?"

37 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Он не объяснит, а я могу ( хотя мне и пофиг ).

Нерфанули одну пуху и приходится покупать быстро другую, а как? Платить)

Ну тебе то я могу поверить, как лояльному донатеру пользователю проекта 9_9 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...