Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #456 — видео от Oрех-Rah

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Nika83 сказал:

Вот именно, не понимаю, и не привыкну, если она убийца в ПОСЛЕДНЮЮ очередь, как там сказано, то к чему эти глупые апы и имбование ..?

Ваши пожелания по поводу описания пушки на вики были услышаны 9_9

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

24 минуты назад, Salavat.Yulaev сказал:

Часовой пояс вообще ни при делах. Рестарт для всех един.

Рестарт в 5 по мск.

Поэтому Прем нужно обязательно активировать с 2 до 5.

Глупо, конечно. Но вполне предсказуемо :)

Москва 5-00, Пермь 7-00, Красноярск 8-00, Якутск 11-00, Хабаровск 12-00..

Как раз в Хабаровске в обед и удобней премиум активировать. Остальным - не спааать..

И последнее, если  время према закончилось до рестарта то ЕП не получим?  

Поделиться сообщением

Только что, gard_PRO сказал:

Сейчас бы молотилке про нубость твинса рассказывать...

дааа...именно, у молота тактика важна, ибо перезаряд и прочие тонкости, а не тупо безразмерный твинсовский баллон, которым нуб упрется тебе в лоб или зад лупит непрерывно, и в основном они, кстати приваренные, что только подтверждает мои слова. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Вы меня не поняли? Я спрашиваю для чего принуждать игроков к таким действиям подобными обновлениями, а не зачем ставить в известность!

Я никаких принуждений не увидел. Именно информирование о возможных последствиях.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nika83 сказал:

ибо перезаряд и прочие тонкости,

Имею на основе молоток м3.8

Никакого подсчета перезаряда и прочего там нет! Ты тупо врубаешь ДДху и лупишь первого попавшегося - дабы менее чем через 2 секунды гарантированно добить.

Нубее только шафт, который шотит. И рельса с устройством м2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Ваши пожелания по поводу описания пушки на вики были услышаны 9_9

хоть что-то услышано, посмотрим.. а если бы ещё не бессмысленные обновы, а что-то стоящее в борьбе с мультярами, из-за которых я, как и многие другие  почти перестала играть командные бои, было бы хоть чуть приятнее.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VM2014KR сказал:

И последнее, если  время према закончилось до рестарта то ЕП не получим?  

наверняка нет.

Поделиться сообщением

Только что, Nika83 сказал:

а что-то стоящее в борьбе с мультярами

Выход матчмейкера уже был анонсирован, не переживайте 9_9

Поделиться сообщением

9 минут назад, VM2014KR сказал:

Васп , дик и мамонт сравняли принудительно с хорнетом, виком и титаном. Опять назад возвращать им ХП?

Чего бы и нет? В том то и был смысл брать диктатор или мамонт, что при всех своих недостатках они превосходили конкурентов по хп. 

Поделиться сообщением

Погорячилась я с положительным отзывом в отношении артиллерии.

Таки +1 секунда в наборе заряда без компенсационного механизма серьезно ограничивает эффективность Магнума. Парадоксально, но факт: даже если быстрый дорелизовый набор заряда из трех выстрелов отправлял один залп в никуда, то общая результативность все равно была на порядок выше.

При реализации соотв. устройства есть смысл задуматься над увеличением радиуса поражения. По классической схеме — за счет замедления скорости подъема/опускания ствола.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gard_PRO сказал:

Имею на основе молоток м3.8

Никакого подсчета перезаряда и прочего там нет! Ты тупо врубаешь ДДху и лупишь первого попавшегося - дабы менее чем через 2 секунды гарантированно добить.

Нубее только шафт, который шотит. И рельса с устройством м2

то есть нуботвинсом играть по-вашему так же? или все таки проще? где баллон безрамерный, и урон бешенный теперь, а не как тут? 

Изменено пользователем Nika83

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eva сказал:

Таки +1 секунда в наборе заряда без компенсационного механизма серьезно ограничивает эффективность Магнума

Да это адовый нерф просто, чего уж там.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Да это адовый нерф просто, чего уж там.

Напоминает переезд с SSD на HDD ^_^

Поделиться сообщением

17 минут назад, Nika83 сказал:

принципиально не пользуюсь, хоть на одном акке и есть, ибо не считаю пушкой вовсе, то, что она делает - не для меня, хотела бы - давно бы купила, да не уважаю, как и твинс, который есть на основе, но редко пользуюсь, в крайних случаях. О нем, кстати, отдельный разговор, в итоге, две самые нубские "пушки" делают имбами почему-то постоянно, логики нет.

Забавно порой слышать, как во дворе какой-нибудь мальчик говорит: - "Самая классная тачка, это жигуль классика. А эти все иномарки - это для нубов."   Только вот мальчик подрастает и потом думает: - "Как же я ошибался." )) 

Поделиться сообщением

Магнум, стоял сегодня один такой у нас...в командном бою, стоял всю игру, и убил 2-- за 15-минутный бой, сняла видео, но теперь фиг докажешь, что он мультил, стоит себе, смотрит в небо, фиг поймешь, прицеливается, или мультит так искусно, добавили с ним проблем игрокам..

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Напоминает переезд с SSD на HDD ^_^

Упаси Орех от такого 

Я вообще ожидала компенсацию в виде скорости перезарядки, потому что не видела особо нагибающих магнумов в пабе (что странно, т.к. на некоторых картах магнум просто ультимативно делает игру). Придётся подождать до следующего патча %(

Поделиться сообщением

Только что, SAPIENT сказал:

Забавно порой слышать, как во дворе какой-нибудь мальчик говорит: - "Самая классная тачка, это жигуль классика. А эти все иномарки - это для нубов."   Только вот мальчик подрастает и потом думает: - "Как же я ошибался." )) 

я в игре уже 5 с хвостиком лет, видала всякую изольду, уж поверьте, и ни разу не пожалела, что не купила ее на основе. Так что это не про меня, я остаюсь при мнении, что она не пушка в принципе.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nika83 сказал:

я в игре уже 5 с хвостиком лет, видала всякую изольду, уж поверьте, и ни разу не пожалела, что не купила ее на основе. Так что это не про меня, я остаюсь при мнении, что она не пушка в принципе.

Еще раз.  Одно дело нравится или не нравится, другое дело обзывать нубами.  Если такой скилловик, то что тут ныть то?  Скиллуйте себе на здоровье шафтом, релей или чем-то там еще скилловым.  Никто же не осуждает.  А пушкой (любой)  прежде всего нужно уметь играть. тут нет "нубских".  тут есть люди с разными вкусами. )

Изменено пользователем SAPIENT

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nika83 сказал:

я остаюсь при мнении, что она не пушка в принципе.

а что тогда, если не пушка?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Salavat.Yulaev сказал:

а что тогда, если не пушка?

Тут все "не пушка", кроме того, чем играешь, все выпилить нужно. ))

Поделиться сообщением

Уважаемые,а не судьба сделать уведомительный значок и для чата ? То есть,когда мне пишут,я мог об этом узнать,находясь во вкладке Новости
13645995.png

Поделиться сообщением

Только что, SAPIENT сказал:

Еще раз.  Одно дело нравится или не нравится, другое дело обзывать нубами.  Если такой скилловик, то что тут ныть то?  Скиллуйте себе на хдоровье шафтом, релей или чем-то там еще скилловым.  Никто же не осуждает.  А пушкой (любой)  прежде всего нужно уметь играть. тут нет "нубских".  тут есть луди с разными вкусами. )

Я имею полное право высказать мнение, для того тут и пишут, не так ли? Ныть, даже не собиралась, это всего лишь дискуссия, каждый может ответить. Любите изольду? Только изидоводы так усердно тут радуются по поводу ее апа, тогда мне лично о вас всё ясно, больше говорить не о чем.
 И  ещё, не в нубстве даже дело, а в неправильных изменениях, сравнить хотя бы изольду с другими ближними пушками, у нее уже есть преимущество, она лечит своих,и бьет врагов, зачем делать монстра опять и имбу? Ладно жига, их немало, значит хорошо всё, а почему же тот же фриз так почти и не видно дальше в боях? Почему его не апнуть? А изольды не пропадали, гнули гнут и будут гнуть, Не считаю это правильным.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nika83 сказал:

Я имею полное право высказать мнение, для того тут и пишут, не так ли? Ныть, даже не собиралась, это всего лишь дискуссия, каждый может ответить. Любите изольду? Только изидоводы так усердно тут радуются по поводу ее апа, тогда мне лично о вас всё ясно, больше говорить не о чем.
 И  ещё, не в нубстве даже дело, а в неправильных изменениях, сравнить хотя бы изольду с другими ближними пушками, у нее уже есть преимущество, она лечит своих,и бьет врагов, зачем делать монстра опять и имбу? Ладно жига, их немало, значит хорошо всё, а почему же тот же фриз так почти и не видно дальше в боях? Почему его не апнуть? А изольды не пропадали, гнули гнут и будут гнуть, Не считаю это правильным.

Давайте так. Что ей нужно изменить?  Вот какое предложение?  Что изменить фризу  - тоже предложение.  А фразы, типа - "Это нубская пушка, все ясно, говорить не о чем", это слова ребенка. Причем не самого умного.

И не забывайте, что люди разные, у кого-то кроме изи и нет больше ничего.  Ну так что, какие предложения?  Или опять пойдет волна негатива - "Я все сказала!" ? )

Поделиться сообщением

Сегодня наблюдал странное поведение отображения набранного опыта при выполнении TDM-задания: значение в ЕЗ во время игры не менялось будто замёрзло (по Таб-у всё в порядке), как только игра закончилась появился восклицательный знак, что задание выполнено. Во втором задании, просто на опыт, всё как и раньше: в отображении ЕЗ опыт прибавлялся во время игры, при достижении требуемого значения появился восклицательный знак. К чему бы это?

P.S. В третьем слоте уже неделю трёхчасовая премка, как знал ))

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Nika83 сказал:

Дальше 15 метров попадать твином по движущеся мишени пробовала?

А ты попробуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...