Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #456 — видео от Oрех-Rah

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Impulse сказал:

Было:

Стандарт: 0,2, с устройством: 0,2+300%=0,8

Стало:

Стандарт: 0,4, с устройством: 0,4+100%=0,8

Где, кого добили?

Усилением других пух лулзер лол  

8 минут назад, shpiler3 сказал:

"...извлечь дополнительную пользу из трехчасового премиума..."

А как его специально активировать? Он ведь автоматически активируется.

Нет.

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Везет же некоторым... А мне уже 3 день подряд по 3 задачи с занижеными призами попадаются... Вместо хотя-бы: 720 кри, попадаются по 200-350... С такими призами лучше уже пусть только нара выпадает пока вот так у меня с удачей, и то пользы больше будет. :( А до этого еще 3 дня подряд ни 1 задания на кри не выпадало, зато нары много. Ну и где-же 37%? Был бы выбор, брал бы только средние и сложные задачи, с любыми призами.

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вот такие заданки  неплохо, неплохо) 20170421125043796.jpg Еще бы на флаги, а то в ДМ обычно не играю, но ради такого одну битву сыграть можно)

Изменено пользователем Hagvan

Поделиться сообщением

35 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Рельса пару минут назад. Пофиг на резисты. Берешь устройство и гнет.

Показать содержимое

4ccb61c33c6c0a3ff5394501e2cfeb4c.jpeg

Молодец. Однако согласись, с устройством полегче.

Поделиться сообщением

Только что, Ya_neznayu_kto сказал:

Молодец. Однако согласись, с устройством полегче.

Не то что легче, а гнет она с ним.

Поделиться сообщением

А нельзя сделать, чтобы премиум на 3 часа не расходовался, пока не в игре? С суточными и более - всё понятно, но маленькие можно и приостановить. Сами ведь подкидываете идею активировать их незадолго до рестарта, но что с ним делать в это время, на пустых-то серверах?

Поделиться сообщением

1 час назад, XAKEP_HEO сказал:

просто разрабы мощную оплеуху получили от донатов, когда они закрутили  им гайки с премиум аккаунтом. Те перестали покупать  премиум ,перестали покупать пакет кристалов, доход танков онлайн упал,вот они с деловым видом и вывернулись щедрые предложения делают

Кто конкретно виноват? Маркетологи или аналитики? Или неужели САМ?))

Поделиться сообщением

1 час назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

благими намерениями вымощена дорога в ад

ну я не против нары. НО только чтобы всем поровну ;)

Поделиться сообщением

9 минут назад, i.alkat сказал:

Через неделю отменят или скажут что это много 2500 и это рушит пресловутую экономику игры)

непременно скажут, я уже жду)))

Поделиться сообщением

У меня вопрос про трех часовой премиум.... вот например я активировал его перед рестартом и пошел спать. Если я зайду утром, когда срок действия премиума уже закончится, получу ли я бонус? Или теперь нужно заводить будильник, брать прем перед рестом, после реста бонус и опять ложиться спать? И это при том что большая часть игроков школьники, вы заставляете их ночами не спать? Чем вы только думаете?

Если раньше вы навязывали где играть, то сейчас еще навязываете и когда играть, причем в то время когда дети должны спать!

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

20 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Круто Орех объяснил правку жиги , мол убрали столько сколько и добавали, поэтому жига будет та же. Только разогрев увеличен в 2 раза (с 0.2 до 0.4), а в "компактных баллонах" порезали в 3 раза (с 300% до 100%). Это называется "столько же"? Зато изю апнули в очередной раз...

изю апнули после того, как опустили ниже плинтуса, изя еще 2 дня назад была самая слабая пушка

Поделиться сообщением

Жига добита, я значит тратил кристаллы на устройства, для того чтобы перед другими огнеметами она выглядела мощнее, а теперь любой нубский огнемет меня без устройства сносит и мы находимся практически на равных, тогда хоть разница была, видно было когда танкист пользуется устройствами, а теперь это настолько нищебродская разница, что смысла нету покупать на жигу какие либо устройства, ведь кристаллы потратил, а разницы не чувствуешь.

А молот, разброс ему увеличить, а то что перезаряжается 3 дня, это ничего? Пока перезарядится, уже и битва закончится, а поворот башни увеличить, так это совсем караул, если фриз подходит, не успеваешь даже догнать его, админы хватит пороть ерунду, делайте реальные балансы, а не делайте вид что Вы работаете.

2 часа назад, shpiler3 сказал:

"...извлечь дополнительную пользу из трехчасового премиума..."

А как его специально активировать? Он ведь автоматически активируется.

Когда ты его заберешь с задание, тогда он и активируется, если его не трогать, он будет висеть до ПОБЕДЫ!

Поделиться сообщением

54 минуты назад, i.alkat сказал:

Через неделю отменят или скажут что это много 2500 и это рушит пресловутую экономику игры)

не не. они даже чисто МАТЕМАТИЧЕСКИ в ВБ мотивировали покупать "прем на 15суток" вместо пакета кристаллов!!!! xD

Поделиться сообщением

Семён и компания.. отдельная благодарность за обновлённые флаги в CTF режиме, ну и наконец те самые правки в коммуникаторе которые напрашивались, исходя из комментариев предыдущих тем.. По добалансу скажу только о Магнуме, играя на нём в первые дни его покупки сразу обратил внимание что те самые проценты в самом деле бегут очень быстро, Семён просто облегчил немножечко жизнь всем магнумоводам

Поделиться сообщением

что нам принес баланс как всегда  первое лаги второе ненужное обновление. сделайте чтоб игроки сами добавляли и уменьшали  что хотели в пушках или корпусах.а на вашу зарплату можно перейти на нормальные сервера которые будут тянуть игру без провисание! каждое обновление игра принимает как чит поэтому и лаги.В следующим месяце добавят или уменьшат  параметры не зря зарплату получают за протирание штанов а лаги сами исчезнут.

Поделиться сообщением

4 часа назад, l-Neo-l сказал:

вот помню когда ввели сие устройство. экспериментировал на мамонте. жег самым краем струи .

без устро удавалось "разогреть" до -90 урона а с устро до -190. как так?

Вот ведь упертые то...  Зайдите и попробуйте. )  Наверное не сам же я это придумал. Все уже проверено не раз. )   Вот даже простой пример вам про эти, якобы 90.  Урон горением  падает на 10 каждую секунду.  В вики написано, что время горения для М4 равно 20 сек.  20*10 сколько будет? Какие 90? ))  Он бы за 9 секунд тогда остыл. )

Поделиться сообщением

доведите до ума магнум эта самая тупая пушка, можно сделать поднятие ствола кнопкой пробел чем дольше удерживаешь  тем выше подымается ствол и дальше летит снаряд,после каждого  выстрела ствол возвращается назад,тем самым кнопки Z и X будут вращать башней это будет большой жирный +.

Поделиться сообщением

5 часов назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

давай проверим ?  самому интересно 

Попозже проверю, если кому-то интересно.  Но уже проверял многократно. И моделировал , и что только не делал. )) Все что писал, все было проверено до изменений. Единственное, что не упомянул, что в большинстве случаев огнемет теряет при нанесении урона 1 или 2 тика.  Все равно, маленькая карта, пустой сервер, 1 на 1 или толпа, в упор или на расстоянии. Чтобы цифры не рассматривать, просто подобрал пушку и корпус с резистом такие, чтобы ровненько на последней секунде погибал противник. Иногда он умудрялся выжить 8 раз из 10.   Вот вам и фиксированный урон. ))

Поделиться сообщением

19 минут назад, SAPIENT сказал:

Вот ведь упертые то...  Зайдите и попробуйте. )  Наверное не сам же я это придумал. Все уже проверено не раз. )   Вот даже простой пример вам про эти, якобы 90.  Урон горением  падает на 10 каждую секунду.  В вики написано, что время горения для М4 равно 20 сек.  20*10 сколько будет? Какие 90? ))  Он бы за 9 секунд тогда остыл. )

может он просто не разогревается. не? жаль старый форум "убили". там были скрины с острова жига vs мамонт.

мне ж было самому интересно.вот и проверял.

а почему противник может остывать по -5?

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

может он просто не разогревается. не? жаль старый форум "убили". там были скрины с острова жига vs мамонт.

мне ж было самому интересно.вот и проверял.

а почему противник может остывать по -5?

А это если резист у него 50%, то остывает как-бы по 5.   Это же просто наносимый урон отображается.  ))  Просто, если теоретически, прогрели танк до 1,0., то урон горением будет (по секндам), 200-190-180 (как бы по 10 снижение), а если резист 50%, то половина от этого 100-95-90 . Вот "снаружи" и кажется, что он по "пятерочке" остывает. ))

А с резистами свои косяки были, не знаю, как сейчас.  Мне уже просто стало не интересно тут все.  Тактика теперь простая, нарь, пуляй и жри аптеки.  И все.  Чем больше понаришь, тем лучше. ))  Раньше точно вычислял, сколько нужно корпусу защиты и резисту процентов, чтобы специально получить мелкую плюху от кого-то, включить аптеку и пока она работает подставиться под шафт, чтобы шафт не сваншотил, а работающая аптека полностью здоровье восстановила.  А теперь уже так все перекрутили, да еще не то читы у игроков, не то резисты в самой игре не всегда работают. Порой зайдешь в продиге на титане, а тебя реля под ДД ваншотит или гром с пары выстрелов разбирает. А иной раз зайдешь в том-же самом, и все нормально держит, как и должно быть.  Чудеса.  ))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, SAPIENT сказал:

А это если резист у него 50%, то остывает как-бы по 5.   Это же просто наносимый урон отображается.  ))  Просто, если теоретически, прогрели танк до 1,0., то урон горением будет (по секндам), 200-190-180 (как бы по 10 снижение), а если резист 50%, то половина от этого 100-95-90 . Вот "снаружи" и кажется, что он по "пятерочке" остывает. ))

А с резистами свои косяки были, не знаю, как сейчас.  Мне уже просто стало не интересно тут все.  Тактика теперь простая, нарь, пуляй и жри аптеки.  И все.  Чем больше понаришь, тем лучше. ))  Раньше точно вычислял, сколько нужно корпусу защиты и резисту процентов, чтобы специально получить мелкую плюху от кого-то, включить аптеку и пока она работает подставиться под шафт, чтобы шафт не сваншотил, а работающая аптека полностью здоровье восстановила.  А теперь уже так все перекрутили, да еще не то читы у игроков, не то резисты в самой игре не всегда работают. Порой зайдешь в продиге на титане, а тебя реля под ДД ваншотит или гром с пары выстрелов разбирает. А иной раз зайдешь в том-же самом, и все нормально держит, как и должно быть.  Чудеса.  ))

Вы не забыли случайно, что устройство не только скорость нагрева повышает, но и температуру горения? Не?

А жига вчерашняя, без устройства, нагреть танк до максимальной температуры не успевала, факт.

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

28 минут назад, SAPIENT сказал:

Раньше точно вычислял, сколько нужно корпусу защиты и резисту процентов, чтобы специально получить мелкую плюху от кого-то, включить аптеку и пока она работает подставиться под шафт, чтобы шафт не сваншотил, а работающая аптека полностью здоровье восстановила.  А теперь уже так все перекрутили, да еще не то читы у игроков, не то резисты в самой игре не всегда работают. Порой зайдешь в продиге на титане, а тебя реля под ДД ваншотит или гром с пары выстрелов разбирает. А иной раз зайдешь в том-же самом, и все нормально держит, как и должно быть.  Чудеса.  ))

читы. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

У меня вопрос про трех часовой премиум.... вот например я активировал его перед рестартом и пошел спать. Если я зайду утром, когда срок действия премиума уже закончится, получу ли я бонус? Или теперь нужно заводить будильник, брать прем перед рестом, после реста бонус и опять ложиться спать?

Представляю картину:

Муж встает в шесть утра,весь такой сонный ,одевает тапки и выходит из комнаты.

Жена думает: "Умничка,пошел мне завтрак готовить".

Чрез 5 минут он возвращается и плюхается в кровать.

-Ты куда ходил?

-Всё нормально,бонусы снимал.

Поделиться сообщением

2 часа назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

У меня вопрос про трех часовой премиум.... вот например я активировал его перед рестартом и пошел спать. Если я зайду утром, когда срок действия премиума уже закончится, получу ли я бонус?

должен получить

Поделиться сообщением

22 часа назад, LBJ-6 сказал:

За видеоформат однозначно +. Естественно, что куда круче смотреть видео, нежели читать текст. Ну и вдобавок услышать комментарии по поводу изменений, а именно, что сподвигло на них и какие ожидания – необходимая практика для комьюнити.

На счёт изменений:

1) Грому пора бы уже поправить баг с отсутствием урона по окружающим при попадании в труп (или это фича?);

2) удастся ли вам на самом деле занерфить Молот в ДМ-боях? сомневаюсь, ведь в плане нанесения урона под фул-устройствами вы сделали его только удобнее, а уменьшенная скорость поворота башня ощутимых неудобств не доставит, уж поверьте (сначала тоже боялись этой самой скорости, но роляет они на картах формата Остров/Дуэль/Арена;

3) Страйкер и Магнум по сути не изменятся, в том смысле, что также останутся пушками, зависимыми от режима и карты. Хотелось бы видеть на них устройства, способствующие как раз-таки более тонкой их настройке под ситуацию;

4) у Огнемёта давно напрашивался ап поджёга, а то горело от этого больше у владельца пушки нежели оппонента;

5) Смока? Интересно, но затронет лишь лоулвл;

6) Изиду под ДМ чтоль подгоняете? На кой ей урон в командных боях, пусть лечит.

Вроде всё. Формат, повторюсь, однозначно оставлять. Добавить только мб не одни лишь словесные пояснения, но и визуально это продемонстрировать. Будет хайлвл сразу. Надеюсь, не зря распинался.

6) Изиду под ДМ чтоль подгоняете? На кой ей урон в командных боях, пусть лечит.

Зато как ЕЗ, так выпадает "уничтожь 60 танков", "уничтожь 80 танков" и все это изиде, которая не должна иметь по Вашему урон, а только лкчить, молот влегкую за 15 минут набьет 40 -50 танков, а на изе мне выполнить заданку на 60-80 танков, это 3-4 ДМ - ки по 15 минут сыграть надо, сегодня сгонял одну ДМ-ку, подбил 36 танков, но это 4 место, ну хоть не в конце списка с 14 -17 подбитыми

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...