Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #456 — видео от Oрех-Rah

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

а че ты у меня спрашиваешь? я его никогда не покупал

А ты попробуй:D - тебе понравится)))

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

так за пакет кристаллов с ДК премку тоже дают, в итоге мы заимеем и кристаллы за сам пакет, и (если брать наибольший пакет (именно через магазин))

то еще и 7 дней премиума... 7 дней премиума это комплект нарки по 100, + по 70 каждой нары, и + 31 аптека... в общем опять все на повышенный донат полагаются... эх эх эх... много корысти так... чтобы повысить донатоспособность надо делать игру лучше ДЛЯ ВСЕХ, а не только для какого-либо ее сословия

ага, потом они премиум уберут  за пакет кристаллов))))

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Как бы 100 тысяч- не копейки. На молот ваще 150 тысяч ушло. Без устройств на молоте играть очень тяжко будет. Я на нем много играю и знаю о чем пишу.

да ладно тяжко. до устройств не тяжко было. как нагибал так и нагибает и без всяких устройств а с устр и подавно.

Только что, voha_almaty сказал:

А ты попробуй:D - тебе понравится)))

вряд ли. я так много уже не играю.

Поделиться сообщением

Только что, XAKEP_HEO сказал:

ага, потом они премиум уберут  за пакет кристаллов))))

я сужу по настоящему времени, в будущем, возможно, да. Но пока его все еще дают и это огромный плюс донатам, в отличии от недонатов, которые по-прежнему будут копить на что-либо при по мощи ЕЗ

так, по поводу формы изложения игрокам изменений...

это классно! однако, чтобы можно было точнее узнать. то лучше сделать И видеоформу, И текстовую форму, но, в принципе за это плюсик)

Поделиться сообщением

Орех давно известен своими "новаторскими" идеями. Наверное забыли уже шафты-онлайн, мамонтотвинсы-онлайн и прочую фегню им придуманную (пыль из под гусениц на зимних картах это ваще шедевр геймдизайнерской мысли)? Альтернатива, возьмите уже наконец толкового (кризисного) менеджера, который не будет угроблять то, что худо-будно работает. 

Встречайте новый орехопроект - жигоизиды онлайн!

Жига испепеляет нубов прям на респе. Скоро вообще нубов не останется в игре.

53974cedc198403e949b0ff1f9d1c4bd.png

Поделиться сообщением

Только что, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

я сужу по настоящему времени, в будущем, возможно, да. Но пока его все еще дают и это огромный плюс донатам, в отличии от недонатов, которые по-прежнему будут копить на что-либо при по мощи ЕЗ

просто разрабы мощную оплеуху получили от донатов, когда они закрутили  им гайки с премиум аккаунтом. Те перестали покупать  премиум ,перестали покупать пакет кристалов, доход танков онлайн упал,вот они с деловым видом и вывернулись щедрые предложения делают

Поделиться сообщением

Только что, XAKEP_HEO сказал:

просто разрабы мощную оплеуху получили от донатов, когда они закрутили  им гайки с премиум аккаунтом. Те перестали покупать  премиум ,перестали покупать пакет кристалов, доход танков онлайн упал,вот они с деловым видом и вывернулись щедрые предложения делают

ты сейчас про 15% имбы, или я что-то не догоняю?

Поделиться сообщением

Только что, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

ты сейчас про 15% имбы, или я что-то не догоняю?

про премиум акк, тогда с премиум нельзя было выполнять задания, и многие перестали премиум покупать

Поделиться сообщением

я в игре не так давно... и еле-еле зацепил краски с резистами, так что если не врубаюсь во что-либо. прошу не ругать)

Поделиться сообщением

надо бы почаще оналайну подать, глядишь и появятся полезные  мыслишки у разрабов...)

Поделиться сообщением

хотя в целом я тебя понял, опыт, набитый во время действия прем аккаунта вообще в этап выполнения ЕЗ не записывался? или... ну... ты связался с очень глупым человеком... прасти 9_9

1 минуту назад, B_O_JI_4_U_Lj_A сказал:

надо бы почаще оналайну подать, глядишь и появятся полезные  мыслишки у разрабов...)

нее... его как раз опустить в ДНО надо бы... тогда одумаются (хотя, вряд ли) и начнут его повышать, и им все равно будет донаты это, не донаты, лишь бы игроки

Поделиться сообщением

Только что, CAXAPOB_BOBKA сказал:

Жига испепеляет нубов прям на респе. Скоро вообще нубов не останется в игре.

Про резисты ничего не слышали?))) если одеть 50% то она никого не испепеляет, про изиду могу сказать тоже самое, балон восстанавливается очень медленно)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B_O_JI_4_U_Lj_A сказал:

1 минуту назад, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

хотя в целом я тебя понял, опыт, набитый во время действия прем аккаунта вообще в этап выполнения ЕЗ не записывался? или... ну... ты связался с очень глупым человеком... прасти 9_9

не во время действий премиум акк, а только если ты зайдешь в про битвы там ез не считаются.. А в про битвы можно зайти либо иметь про- абонемент, либо премиум акк, либо состоять в клане,поэтому многие посчитали что им теперь премиум ак не  нужен, так как ез не выполняются в про битвах, смысла не было, а сейчас премиум акк обрел смысл - стоит его брать- но лучше стоит просто кристалы с дк купить там и преммиум вручат)))

Поделиться сообщением

25 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

да ладно тяжко. до устройств не тяжко было. как нагибал так и нагибает и без всяких устройств а с устр и подавно.

вряд ли. я так много уже не играю.

Неее, я пробовал без устройств на нем и уже чувствуешь себя неполноценным. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Rex-Go сказал:

Ток не начинай про рельсу, ибо 99% донных нубов играют именно на этой пушке и весь баланс у них, это одни необоснованные хотелки приматского уровня.

Про турниры. Ну а куда вас еще из командных битв убрать, стреляющих в тины и продиги, только туда.

Рельсу редко выбирают донатеры, потому что она не эффективна. На ней сложно возить флаги, а набивать УП скучно. Рельса ни чуть не нагибает, потому что подавляющее число игроков катают на модулях с защитой от Рельсы. Рельса изначально сложная, ведь там есть такие вещи как разогрев, долгая перезарядка. У твоего любимого Молота ты жмешь клавишу и урон наносится мгновенно. Поэтому по ней проводятся турниры - это сложная пушка, на которой нельзя просто брать и нагибать, как на Смоках, Молотах, Твинсах. Тут нужно учиться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, я пробовал без устройств на нем и уже чувствуешь себя неполноценным. 

еще м3 устр когда нить таки смастерят. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, XAKEP_HEO сказал:

не во время действий премиум акк, а только если ты зайдешь в про битвы там ез не считаются.. А в про битвы можно зайти либо иметь про- абонемент, либо премиум акк, либо состоять в клане,поэтому многие посчитали что им теперь премиум ак не  нужен, так как ез не выполняются в про битвах, смысла не было, а сейчас премиум акк обрел смысл - стоит его брать- но лучше стоит просто кристалы с дк купить там и преммиум вручат)))

бро! ясно и понятно! но мну ни про, ни прем не нужен -.- у мну клан есть)

Поделиться сообщением

1 час назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

странно что ты не написал что хотят что бы народ на мультах нару слил что бы потом что то сделать с нарой.

эт к чему тут сейчас?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Рельсу редко выбирают донатеры, потому что она не эффективна. На ней сложно возить флаги, а набивать УП скучно. Рельса ни чуть не нагибает, потому что подавляющее число игроков катают на модулях с защитой от Рельсы. Рельса изначально сложная, ведь там есть такие вещи как разогрев, долгая перезарядка. У твоего любимого Молота ты жмешь клавишу и урон наносится мгновенно. Поэтому по ней проводятся турниры - это сложная пушка, на которой нельзя просто брать и нагибать, как на Смоках, Молотах, Твинсах. Тут нужно учиться.

Рельса пару минут назад. Пофиг на резисты. Берешь устройство и гнет.

Скрытый текст

4ccb61c33c6c0a3ff5394501e2cfeb4c.jpeg

Поделиться сообщением

"...извлечь дополнительную пользу из трехчасового премиума..."

А как его специально активировать? Он ведь автоматически активируется.

Поделиться сообщением

9 минут назад, shpiler3 сказал:

"...извлечь дополнительную пользу из трехчасового премиума..."

А как его специально активировать? Он ведь автоматически активируется.

по кнопке- получить приз. не?

11 минуту назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

ну ты ж всегда так писал

да вроде только про то что могло помочь избавить вас от наркозависимости...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

да вроде только про то что могло помочь избавить вас от наркозависимости...

благими намерениями вымощена дорога в ад

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...