Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #456 — видео от Oрех-Rah

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, glivnii_bu-buh сказал:

Про молот, то что говорить м4 с нарой с одного выстрела выносит вик-4.

так и реля выносит с одного раза с устройсвом крупнокалибром , про нее чето все молчат

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Да смки поставь с каким нибудь молотом или изькой он и на половину времени не продержится

Поделиться сообщением

Только что, glivnii_bu-buh сказал:

Да смки поставь с каким нибудь молотом или изькой он и на половину времени не продержится

ты про смоки?

Поделиться сообщением

Не знаю как рельс у меня резист

так одень резист против молота

Поделиться сообщением

И как я одену 2 резиста, подскажи?

вообще то есть от трёх пушек резисты, ищи в гараже какая тебе подойдет

Поделиться сообщением

14 минуты назад, XAKEP_HEO сказал:

Молчали бы.... Где ваша голова?

Вот ведь нытик. Всё его, видите ли, не устраивает.

Совсем бесплатно захотел?

10 минут назад, XAKEP_HEO сказал:

так и реля выносит с одного раза с устройсвом крупнокалибром , про нее чето все молчат

Вот из-за таких нытиков как ты и понерфили половину пушек, лишили их своих фишек.

От этой рельсы и так куча резистов, причём нехилых таких, чаще всего от 30 до 50%. А ты ещё и на нерф намекаешь...

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XAKEP_HEO сказал:

вот актуальный модуль гризли т-в, реля ,молот, изида

С этого дня в модулях две имбы -  молот-изида-жига, и реля-гром-смока

Поделиться сообщением

Да они все актуальные

1 минуту назад, XAKEP_HEO сказал:

вот актуальный модуль гризли т-в, реля ,молот, изида

Короче, тебе никак по барабану, сам поди на молоте играешь?

Поделиться сообщением

господин орех, а почему вы не сделайте пустой модуль? Чтобы  мы сами его собирали, в битве например шафты смоки и громы, знач я беру пустой модуль и добавляю в него защиту от шафта,потом добавляю гром и еще, если нет смоки покупаю его и ставлю .. Вот тогда будет нормально, а то у вас нет нужных комбинаций защит которые нужны игрокам, и кто виноват?

Поделиться сообщением

Ну а почему нельзя одевать сразу 2 защитных модуля? Пусть пушки улучшат, яя согласен

Поделиться сообщением

3 минуты назад, glivnii_bu-buh сказал:

Да они все актуальные

Короче, тебе никак по барабану, сам поди на молоте играешь?

Я на разных пушках играю, в зависимости от ситуации 

Поделиться сообщением

15 часов назад, SAPIENT сказал:

Ну вот, посчитал.  Считается так:   У огнемета два урона. Один постоянный, это просто произведение урона на время действия пушки. Без устройства это 5 сек. с устройством 3,33 сек. И второй урон , это урон горением.  Урон горением делится на три этапа. 1. Нагрев (без устройства 2,5 сек, с устройством 1,25), 2. Поддержание температуры (без устройства 2,5 сек. с устройством 3,33 - 1,25)  и 3. охлаждение, оно одинаково для обоих. 20 секунд с урона 200.  Берем огнемет М4.  Считаем.

1. Без устройства:   

Основной урон:     760 *  5 = 3800

Нагрев (2,5 сек):  2,5 * 200 / 2 = 250

Поддержание (оставшиеся 2,5 сек):  2,5 * 200 =  500

Остывание (20 сек. с 200)  20*200/2 = 2 000

Итого;  6550

2. С устройством;

Основной урон:     760 * 3.33 = 2530  (чуток округляем)

Нагрев (1,25 сек):  1,25 * 200 / 2 = 125

Поддержание (оставшиеся 3,33 - 1,25 сек): (3,33 - 1,25) * 200 =  416

Остывание (20 сек. с 200)  20*200/2 = 2 000  

Итого: 5071

Называется - почувствуйте разницу и покупайте устройство для снижения урона. ))  Надеюсь не ошибся.  На самом деле урон чуть меньше, чем по формулам, ибо там считают не правильно. 

Это Вы извиняюсь считаете неправильно. Ибо с устройством танк противника нагревается до температуры на 150% выше, а это 2,5 по сравнению с 1 без оного, и урон горением соответственно во сколько раз выше? Пересчитаем? Да и ещё, откуда инфа о уроне при горении в 200 за секунду? в Вики не нашел такого параметра. А так устройство рулит полюбому!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rus999_9 сказал:

Это Вы извиняюсь считаете неправильно. Ибо с устройством танк противника нагревается до температуры на 150% выше, а это 2,5 по сравнению с 1 без оного, и урон горением соответственно во сколько раз выше? Пересчитаем? Да и ещё, откуда инфа о уроне при горении в 200 за секунду? в Вики не нашел такого параметра. А так устройство рулит полюбому!

Считаю я правильно, это в описании устройства не правильно.  Максимальная температура всегда равна 1,0.  Хоть с устройством, хоть без него.  Нет никакого повышения температуры для М4. Вообще нет. ))  Можете проверить, если не лень. )

Если бы повышение температуры было на 150%, то урон горением, после полного нагрева, был бы равен 500, а не 200, как сейчас.

Изменено пользователем SAPIENT

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAPIENT сказал:

Считаю я правильно, это в описании устройства не правильно.  Максимальная температура всегда равна 1,0.  Хоть с устройством, хоть без него.  нет никакого повышения температуры для М4. Вообще нет. ))  Можете проверить, если не лень. )

я вчера не стала  с тобой спорить,  но ты  ошибаешся, при  устройстве горелка срабатывает почти сразу, сегодня проверила, ничего  для  жиги М4  с устройством не изменилось... М 4 без устройства  жжет намного слабее.  хочешь проверить - велком, как говорится... 

Поделиться сообщением

Только что, SAPIENT сказал:

Считаю я правильно, это в описании устройства не правильно.  Максимальная температура всегда равна 1,0.  Хоть с устройством, хоть без него.  нет никакого повышения температуры для М4. Вообще нет. ))  Можете проверить, если не лень. )

Всё верно кроме одного - это неулучшаемый параметр с помощью мпк (ваша таблица из Вики), но утройство изменяет этот параметр и весь геймплей пушки. Я повторю вопрос про урон горением, откуда инфа о его величине?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XAKEP_HEO сказал:

господин орех, а почему вы не сделайте пустой модуль? Чтобы  мы сами его собирали, в битве например шафты смоки и громы, знач я беру пустой модуль и добавляю в него защиту от шафта,потом добавляю гром и еще, если нет смоки покупаю его и ставлю .. Вот тогда будет нормально, а то у вас нет нужных комбинаций защит которые нужны игрокам, и кто виноват?

Об этом ему толкуют уже с первого дня введения модулей, он же отвечал уже - такого никогда не будет, оно и понятно - экономика. Сейчас за тройник 250кк платишь, а представь, если такой слот выйдет, на сколько он потянуть может. А закон рынка никто не отменял: чем выше цена - тем меньше спрос, лучше с маленькими ценами, но есть шанс продаж трёхслотных, чем один но за 3 ляма...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SAPIENT сказал:

шо с устройством шо без устройства и вот эти оба устройства такие  шо  я ... продолжение следует :D

Поделиться сообщением

Только что, WILD_TANYA сказал:

я вчера не стала  с тобой спорить,  но ты  ошибаешся, при  устройстве горелка срабатывает почти сразу, сегодня проверила, ничего  для  жиги М4  с устройством не изменилось... М 4 без устройства  жжет намного слабее.  хочешь проверить - велком, как говорится... 

Потом проверю.  Не проблема, сейчас как-то лень. ))   С устройством нагревается противник за 1,25 сек. А без устройства в 2 раза дольше.  Если учесть, что 1 или 2 тика у жиги почти всегда теряются из-за лагов, то разница на глаз будет заметна.  А так, если смотреть на цифры, то без устройства будет лучше. Только греть немного дольше. )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

давай проверим ?  самому интересно 

Поделиться сообщением

10 минут назад, rus999_9 сказал:

Да не фига оно теперь не рулит, если уже нерф сделали до 100% скорость нагрева, может это устройство дает какой-то процент прироста к нагибу, но теперь он настолько мизерный, что покупка это устройства на фиг не нужна, говорю как игрок который, катает огнемет с самого начала появления устройства. Когда устройство понерфели до 150% еще было терпимо, теперь оно практически не помогает. Так какой смысл его теперь покупать? Значит надо пересаживаться на пушку, которая нагибает - это теперь Изольдыч, и так будет всегда в этой игре, ибо баланса нет вообще из-за мощности и особенностей пушек и корпусов.., а так народ большей части любит нагиб, то игроки будут искать самую нагибаемую пушку, увы...

Изменено пользователем Sector-TX

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...