Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #456 — видео от Oрех-Rah

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Как бы 100 тысяч- не копейки

Ещё какие копейки, по сравнению с прокачкой ещё одного м4 айтема (а для кого-то ещё и необходимость привыкать к совершенно новому геймплею на новой пушке)

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Без устройств на молоте играть очень тяжко будет

Есть карты и ситуации, на которых я играю на молоте без слаггера, хотя он, конечно, очень крут в большинстве случаев.

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, RomanXXL сказал:

Поправил что на что??

В Вики Радиус мин. поражения (м)   10  10  10  10  10

В релизе Радиус мин. поражения   0 → 1    0 → 1    0 → 1    0 → 1    0 → 1

Не.. не путайте параметры ))  Изменили радиус МАКСИМАЛЬНОГО поражения, а не минимального ))   Или то в релизе ошиблись?  Я там не вчитывался особо,  просто понял про что речь и к словам не придирался. ))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SAPIENT сказал:

.

С жигой пока не пробовал. Слова и цифры - это одно, а что там на практике - совсем другое  порой. ))

да все также с жигой. без устро "не горят". с устро догорают от пшика

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

Посмотрим потом )) Возможно, что огнемет не М4, а какой-нибудь М2.

Поделиться сообщением

Только что, SAPIENT сказал:

Не.. не путайте параметры ))  Изменили радиус МАКСИМАЛЬНОГО поражения, а не минимального ))   Или то в релизе ошиблись?  Я там не вчитывался особо,  просто понял про что речь и к словам не придирался. ))

Я не путаю.. я СКОПИРОВАЛ то, что написано!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Ещё какие копейки, по сравнению с прокачкой ещё одного м4 айтема (а для кого-то ещё и необходимость привыкать к совершенно новому геймплею на новой пушке)

По сравнению с прокачкой до м4- конечно копейки, но нужно и прокачивать и устройства брать. Сложновато на стоке сейчас играться.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, SAPIENT сказал:

скорей всего может исправили ошибку нанесения 700-800 с ДД урона таким образом. кто их поймет

Поделиться сообщением

2 minutes ago, l-Neo-l said:

Не нужно забывать и о том что в устройстве максимальная температура +150% и получаем мы ее за 1,25 сек.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RomanXXL сказал:

Я не путаю.. я СКОПИРОВАЛ то, что написано!!

Угу. Есть такой ляп )) Не смотрел на него. Это чисто опечатка в таблице с изменениями. Должен стоять "максимальный" . )

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

скорей всего может исправили ошибку нанесения 700-800 с ДД урона таким образом. кто их поймет

Может и так. Может какая-то еще ошибка была, которую кроме как таким костылем не исправить было. Ну 1 метр всяко лучше 0, даже если ничего и не поменяется )))

Поделиться сообщением

10 минут назад, PanteraMD сказал:

Не нужно забывать и о том что в устройстве максимальная температура +150% и получаем мы ее за 1,25 сек.

расчеты теоретические можна в студию? :) мне чет просто лень...

только что на практике- без устро, она все также "мертва"

12 минуты назад, SAPIENT сказал:

Угу. Есть такой ляп )) Не смотрел на него. Это чисто опечатка в таблице с изменениями. Должен стоять "максимальный" . )

так это получается что 3-4 корпуса стоящие ну прям "в притирку", получат одинаковый урон от одной ракеты?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PanteraMD сказал:

Нет там никаких +150%. Что с устройством максимальная температура 1,0, что без него 1,0.   Для пушек, которые не М4 - разница есть, особенно на М2  заметна. Для М4 это просто обман.

3 минуты назад, l-Neo-l сказал:

расчеты теоретические можна в студию? :) мне чет просто лень...

так это получается что 3-4 корпуса стоящие ну прям "в притирку", получат одинаковый урон от одной ракеты?

Честно - не знаю, я это воспринял как "косметические правки".  Кто там разберет, по какой точке урон считается?  По стволу, по краю корпуса, по центру? ))  Вот сплэш вроде по центру корпуса  считается, пинок то уж точно, ибо эффекта от удара нет никакого, что сбоку взрыв, что сзади. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, RomanXXL сказал:

Поправил что на что??

В Вики Радиус мин. поражения (м)   10  10  10  10  10

В релизе Радиус мин. поражения   0 → 1    0 → 1    0 → 1    0 → 1    0 → 1

3 минуты назад, SAPIENT сказал:

Это чисто опечатка в таблице с изменениями. Должен стоять "максимальный" . )

Именно. Приношу извинения, если таблица ввела в заблуждение.

Поделиться сообщением

8 minutes ago, l-Neo-l said:

Играл сегодня Ред Алерт с жигой. Пол-игры без устройства, другую - с устройством. Жига 7/20 на вике 20/20. В первом случае - стоишь на месте и сжигаешь баллон с надеждой что успеешь добить первым. Во втором случае - сжигаешь баллон и убегаешь в надежде что убежишь первым. Вот такой геймплей :) .

Изменено пользователем PanteraMD

Поделиться сообщением

А заранее не надо предупреждать что серверы будут недоступны при зачислении модулей???? 

Поделиться сообщением

А Исида стала убийцей. Даже ДД не надо. Хороший модуль и ДА и вы король ринга. Разве что резист овер 40% и вальс-бостон на твинсе со сбиванием луча помогут.

Поделиться сообщением

Бедная смока , издеваются над ней как хотят, Семён зайди в битвы к легендам и посмотри, смока - самая не популярная пушка, даже шафтов в последнее время больше, надо срочно апать, или она так и останется пушкой "первой линейки". Может на низах и норм с ней , не знаю, но то что сейчас на хаях ни в какие ворота не лезет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, megan3 сказал:

Бедная смока , издеваются над ней как хотят, Семён зайди в битвы к легендам и посмотри, смока - самая не популярная пушка, даже шафтов в последнее время больше, надо срочно апать, или она так и останется пушкой "первой линейки". Может на низах и норм с ней , не знаю, но то что сейчас на хаях ни в какие ворота не лезет.

А что вдруг с ней не так стало?  Она вроде как была "середнячком", так и осталась. Ничего не поменялось почти, особенно для тех, кто за критами не следил.

Поделиться сообщением

1 minute ago, PanteraMD said:

Во втором случае - сжигаешь баллон и убегаешь в надежде что убежишь первым.

Это по тому что викожига дно, на легком корпусе постоянно сжигаешь и убегаешь, вне зависимости от того есть устройство или нет. Жига на средних и тяжелых корпусах это клиника.
Конкретным плюсом устройства было то, что если жига с устройством и такая-же жига без устройства одновременно жгут одного потерпевшего то килл будет 100% у того, у кого компактные баллоны, даже если часть заряда пустить мимо- просто за счет того что больше урона успел ввалить. А теперь килл будет только если весь баллон выпустил точно в цель- на легких корпусах это мало реально, постоянно в движении. В общем реально опустили на крисы тех кто купил именно это устройство.

Поделиться сообщением

Сценарий защиты флага против фриза или жиги: мамотвинс на флаге + исида за стеной. Дамаг атаки фриза - 7*760=5320 хп,  у жиги   5000 или 6000 хп. Баллон исиды - 10*760= 7600 хп. Как говориться, почувствуй разницу.

ПС - опять станут популярными модули а-ля  Дровосек ,Скала, Ирбис,Тайга

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Serene сказал:

На самом деле во многих играх новый контент (который должен быть "в балансе") на практике получается сильно OP. Не вижу особых проблем вносить соответствующие балансные правки со временем, ясно же было что ФБ без устройства практически неиграбельно, очевидно что "что-то должно было случиться".

она что сама по себе стала неиграбельна ?  а что должно было случиться  - случилось и вот оно :

http://tankionline.com/graphic.swf  вместе с папуасами , индобразилией  и польским форумом :D

Поделиться сообщением

18 минут назад, evreiskiitankist сказал:

Это по тому что викожига дно, на легком корпусе постоянно сжигаешь и убегаешь, вне зависимости от того есть устройство или нет. Жига на средних и тяжелых корпусах это клиника.
Конкретным плюсом устройства было то, что если жига с устройством и такая-же жига без устройства одновременно жгут одного потерпевшего то килл будет 100% у того, у кого компактные баллоны, даже если часть заряда пустить мимо- просто за счет того что больше урона успел ввалить. А теперь килл будет только если весь баллон выпустил точно в цель- на легких корпусах это мало реально, постоянно в движении. В общем реально опустили на крисы тех кто купил именно это устройство.

Килл, кажется, не зависит от того, сколько урона нанес. Он зависит  чисто от "сервера", чей  урон был "фатальным".  Конечно, чем выше урон наносите, тем вероятность выше получить килл себе. Но даже если соперник наносит урон 1 х.п. в скунду, у него все равно есть шанс отобрать этот килл. )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...