Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #456 — видео от Oрех-Rah

Рекомендованные сообщения

Почитал форум, да вопросов и предложений много. И если бы не ВБ негодования и т.д. и т.п. было-бы больше из-за не понимания. И порадовал тот факт что связь налаживается, надеюсь я не ошибаюсь. 

Изменено пользователем MiINYS

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, Dead_Saturnian сказал:

По идее, если есть какой-то шанс, то хотя бы раз в сто лет это должно случиться. А с респа теперь как раз вероятность крита нулевая.

Согласен.

Просто у людей своя математика,  там и у грома урон в 25%  считается равным обычным 50%, и  температура с устройством для жиги равная ровно 1,0 считается  в 2,5 раза выше, чем температура равная 1,0, но без без устройства,  и величина,  определенная на множестве от 0 до 1 (в процентах от 0 до 100), оказывается тоже бывает отрицательной. )) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dead_Saturnian сказал:

По идее, если есть какой-то шанс, то хотя бы раз в сто лет это должно случиться. А с респа теперь как раз вероятность крита нулевая.

...

До текущих изменений, сразу после респа шанс выпадения крита был 10%.  Сейчас он будет равен нулю.  Т.е. с респа крита уже не будет, но до этого он случался.  А после крита  2 выстрела шли обычных, потом уже вероятность росла, начиная с 10%, кажется.  Т.е. после крита, если не погиб, два выстрела обычных всегда должны быть.

Поделиться сообщением

Формат нормальный, все гораздо понятнее чем в напечатанном виде. Но это что касается формата. А так.. Все и так нормально с пушками!! Перечисленным пушкам больше убойной силы, радиусы, градусы... И так от фризы, изиды и огнемета один на один спасения нет, ибо ставятся они на скоростные корпуса. А нам на Вулканах??? Убойность невелика, по трассировке вычисляемся на раз, все равно что флагом на пригорке махать. Из за этого все Вулканы на тяжелых корпусах. И так эта троица (огнемет, изида, фриз) на скоростных корпусах вокруг нас как осы вьются, так теперь у них еще и урон больше!!!

Ну и где тут интересность и сбалансированность, позвольте спросить, разрабы???

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SAPIENT сказал:

До текущих изменений, сразу после респа шанс выпадения крита был 10%.  Сейчас он будет равен нулю.  Т.е. с респа крита уже не будет, но до этого он случался.  А после крита  2 выстрела шли обычных, потом уже вероятность росла, начиная с 10%, кажется.  Т.е. после крита, если не погиб, два выстрела обычных всегда должны быть.

Я вообще начинаю думать, зачем смоки менять? Сейчас ведь норм и никто не жалуется, зачем добавлять такой рандом? Такое чувство будто TO превращяется в WoT, где вбр все решает...

Пример: все тот же магнум, который при прямом попадании иногда наносит всего 800 урона, а иногда 1500 O.o.

Изменено пользователем Hagvan

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hagvan сказал:

Я вообще начинаю думать, зачем смоки менять? Сейчас ведь норм и никто не жалуется, зачем добавлять такой рандом? Такое чувство будто TO превращяется в WoT, где вбр все решает...

Пример: все тот же магнум, который при прямом попадании иногда наносит всего 800 урона, а иногда 1500 O.o.

Да кто его знает.  Пушка вроде не имбует, и не на дне. Толку от этих изменений для самой игры - никаких. ))  Может быть, когда крит был двойной, то это и был счастливый шанс.  А теперь, не пойми что.  Небольшая прибавка к пенсии. Скучноватая смока стала. ))  А так - можно посчитать, в принципе, что поменяется. Я не удивлюсь, что под ДД что-то может сильно измениться, сейчас все под нару подстраивают. Пушки какие-то вялые без нарки, а с наркой наоборот - слишком зверские.  И то плохо и это не хорошо.  )  Но вот такое направление выбрали.

Поделиться сообщением

Ну вроде нормально, однако Изида это абзац. Зачем покупать разные Фризы и Огнеметы, когда у тебя есть Изида, которая дико мощная. Лучший вариант это вернуть лечение и почти полностью убрать урон. Изида должна лечить союзников и быть ассистом, а не атаковать и уничтожать всю базу. Это логично, ведь если она может как и дико уничтожать танки, так и лечить своих, то это дисбаланс по очкам. В остальном вроде нормально, однако когда вы будете переделывать нару. Лучше займитесь этим делом в первую очередь. Нара - дикая имба.

Поделиться сообщением

..каждый ноет *смотря со своей колокольни*. я два дня назад на Осаке,где изя м2(4 шага) и хантер м1 (4 шага) очень часто получал от викожиги м1 ( 0 мпк),это что нормально по вашему,что изя м2 получает от м0 и м1 ? я не особо изевод но это совсем ненормально.изю в последнее время сделали совсем немощной.

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Ya_neznayu_kto said:

Ну вроде нормально, однако Изида это абзац. Зачем покупать разные Фризы и Огнеметы, когда у тебя есть Изида, которая дико мощная. Лучший вариант это вернуть лечение и почти полностью убрать урон. Изида должна лечить союзников и быть ассистом, а не атаковать и уничтожать всю базу. Это логично, ведь если она может как и дико уничтожать танки, так и лечить своих, то это дисбаланс по очкам. В остальном вроде нормально, однако когда вы будете переделывать нару. Лучше займитесь этим делом в первую очередь. Нара - дикая имба.

Нуб, у тебя рельса, для которой есть устройство повышенного урона. Жми ДД и выбирай цель для ваншота...а ты ноешь от пушки, от которой никто резистов не одевает...и устройства для которой полная лажа. Бросай эту игру, она сложная для тебя.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Ну так, из за нары и убрали самолечение.В ББП с изидой все норм было(с самолечением),не имбовала,была в балансе!А вот с нарой....

Короч,,пока есть нара в игре,самолечение--изиде не вернут!  Вот с уроном и шаманят))

Поделиться сообщением

Судя по величине прибавленного урона и лечения, изя М4 превратилась в М5

izya.1492725027.png

Поделиться сообщением

19 минут назад, Rex-Go сказал:

Нуб, у тебя рельса, для которой есть устройство повышенного урона. Жми ДД и выбирай цель для ваншота...а ты ноешь от пушки, от которой никто резистов не одевает...и устройства для которой полная лажа. Бросай эту игру, она сложная для тебя.

Для начала я не ною, а хочу чтобы пушка-саппорт, была пушкой-саппортом, а не пушкой-атакером. Рельса не нубская пушка. По ней не проводились бы турниры, если она была бы таковой. Открою тебе тайну - на любой пушке если возьмешь ДД будешь нагибать аки дьявол. Особенно на нубском Молоте, которого ты так любишь.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!
Я конечно очень сильно люблю всё всегда Критиковать - так как считаю что именно Критика может тем самым улучшить или повлиять исход чего либо... (ну если конечно эта Критика звучит от Адекватного Пользователя + если она *критика* не была проигнорирована теми Лицами к которым она адресовалась)
Так вот: Всё было сделано Идеально, именно в таком Формате (не в Видеоблоге) и надо всё так разъяснять Игрокам о грядущих (тех или иных) изменениях в Доработках ИГРЫ - именно в таком Ключе всё воспринимается не так Критично и Катастрофично как может изначально показаться на первый взгляд - данная Обнова!
На счёт Времени: Тут тоже всё в нормально - за 14 минут всё понял и не надо было даже проматывать чтоб всё понять ещё раз (как зачастую бывает в Видеоблоге)
Пусть всё существенные доработки игры - будь то Доболанс или что то в этом духе проходят с максимально - минимальными иллюстрациями (видео нарезок из игры) чтоб можно было чётко и ясно вникнуть в саму суть грядущих изменений - здесь тоже нарезка была в +.
А Видеоблог пусть выходит уже в любом информационном ключе!

Ну разве что не удержусь и ПРО-критикую 2 момента (очень надеюсь что вы обратите на это внимание)

Первое - Изида: Лично у меня она М-4 как и Викинг М-4 - именно в этом сочетании она наиболее эффективна (как на мой взгляд) так вот, сама суть того что она меня стала раздражать что в итоге стала меньше браться мною в боях - не то что у неё урезали дальность или самолечение (безусловно, оно сильно повлияла исход в сражении с ней) но я говорю за то - что именно Раздражает меня в Ней сейчас - а быть может оно меня раздражала и ранее - но с тем что было ранее Самолечение и более дальняя дистанция Нано-Лучей это было менее заметно и не так бросалось в глаза - Так вот - когда я играю Ей в бою *нет* не когда я лечу со-командника - А как раз токи, когда я Атакую противника - в тот момент когда Луч Изиды коснулся противника урон не идёт почему то сразу - а начинает капать урон только через (где то) секунду спустя - когда твой противник даст тебе за эту же секунду Твинс 2 шара, Рик 1 шар, Смока 1 выстрел, Гром 1 выстрел и т.д. Почему у Изиды происходит эта (как по мне) катастрофическая задержка?
Такое ощущение что Изида пытается своим Нано-Лучём вначале Зацепится за Противника а потом уже - когда пройдёт так сказать *Стыковка* Нано-роботов с Противником лишь тогда и начинается Урон по Противнику - это то и реально Злить меня в этой пушке - сделайте что нибудь с этим.

Второе - Магнум: (лично моё мнение) не стоит Увеличивать перезарядку у этой пушки она и так Привареная и ты хоть как то пытаешься быстро выстрелить к приближающемуся противнику - когда к тебе резко подъезжает (да хоть кто) и упираясь в борт просто расстреливает в упор - а ты не чего не можешь с этим поделать, так как он *Противник* синхронно поворачивается корпусам к Тебе или блокирует своим же корпусом Тебя.

Поделиться сообщением

25 минут назад, M_V сказал:

Ну так, из за нары и убрали самолечение.В ББП с изидой все норм было(с самолечением),не имбовала,была в балансе!А вот с нарой....

Короч,,пока есть нара в игре,самолечение--изиде не вернут!  Вот с уроном и шаманят))

+. Нара перечеркивает все добалансы. Не будет адекватного баланса вооружения пока есть нара.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ya_neznayu_kto сказал:

+. Нара перечеркивает все добалансы. Не будет адекватного баланса вооружения пока есть нара.

баланс,когда одна пушка в игре...8-ми битные танчики помнишь? форматки вам в помощь:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Doom88 сказал:

Магнум: (лично моё мнение) не стоит Увеличивать перезарядку

но сейчас теже проценты заряда чтоб попасть в одно и тоже место почти нереально выбрать,то перелет то недолет

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

баланс,когда одна пушка в игре...8-ми битные танчики помнишь? форматки вам в помощь:)

Ну да. Невозможно сделать 13 пушек одинаково нагибающими. Особенно когда они делятся на ближние, средние и дальние дистанции. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Doom88 сказал:

Здравствуйте!
Я конечно очень сильно люблю всё всегда Критиковать - так как считаю что именно Критика может тем самым улучшить или повлиять исход чего либо... (ну если конечно эта Критика звучит от Адекватного Пользователя + если она *критика* не была проигнорирована теми Лицами к которым она адресовалась)
Так вот: Всё было сделано Идеально, именно в таком Формате (не в Видеоблоге) и надо всё так разъяснять Игрокам о грядущих (тех или иных) изменениях в Доработках ИГРЫ - именно в таком Ключе всё воспринимается не так Критично и Катастрофично как может изначально показаться на первый взгляд - данная Обнова!
На счёт Времени: Тут тоже всё в нормально - за 14 минут всё понял и не надо было даже проматывать чтоб всё понять ещё раз (как зачастую бывает в Видеоблоге)
Пусть всё существенные доработки игры - будь то Доболанс или что то в этом духе проходят с максимально - минимальными иллюстрациями (видео нарезок из игры) чтоб можно было чётко и ясно вникнуть в саму суть грядущих изменений - здесь тоже нарезка была в +.
А Видеоблог пусть выходит уже в любом информационном ключе!

Ну разве что не удержусь и ПРО-критикую 2 момента (очень надеюсь что вы обратите на это внимание)

Первое - Изида: Лично у меня она М-4 как и Викинг М-4 - именно в этом сочетании она наиболее эффективна (как на мой взгляд) так вот, сама суть того что она меня стала раздражать что в итоге стала меньше браться мною в боях - не то что у неё урезали дальность или самолечение (безусловно, оно сильно повлияла исход в сражении с ней) но я говорю за то - что именно Раздражает меня в Ней сейчас - а быть может оно меня раздражала и ранее - но с тем что было ранее Самолечение и более дальняя дистанция Нано-Лучей это было менее заметно и не так бросалось в глаза - Так вот - когда я играю Ей в бою *нет* не когда я лечу со-командника - А как раз токи, когда я Атакую противника - в тот момент когда Луч Изиды коснулся противника урон не идёт почему то сразу - а начинает капать урон только через (где то) секунду спустя - когда твой противник даст тебе за эту же секунду Твинс 2 шара, Рик 1 шар, Смока 1 выстрел, Гром 1 выстрел и т.д. Почему у Изиды происходит эта (как по мне) катастрофическая задержка?
Такое ощущение что Изида пытается своим Нано-Лучём вначале Зацепится за Противника а потом уже - когда пройдёт так сказать *Стыковка* Нано-роботов с Противником лишь тогда и начинается Урон по Противнику - это то и реально Злить меня в этой пушке - сделайте что нибудь с этим.

Второе - Магнум: (лично моё мнение) не стоит Увеличивать перезарядку у этой пушки она и так Привареная и ты хоть как то пытаешься быстро выстрелить к приближающемуся противнику - когда к тебе резко подъезжает (да хоть кто) и упираясь в борт просто расстреливает в упор - а ты не чего не можешь с этим поделать, так как он *Противник* синхронно поворачивается корпусам к Тебе или блокирует своим же корпусом Тебя.

Так это не перезарядку увеличили, а скорость набора силы выстрелов, которая многим игрокам (включая меня) была слишком быстрой что бы эффективно вести огонь на расстоянии, так как буквально 5% недодержал или передержал и все, снаряд либо в молоко, либо сосвем чуть чуть цапнет. Ну а если повезет, бедному врагу который как раз стоял не на том месте прямо на макушку ))

4 минуты назад, Smok_T7 сказал:

но сейчас теже проценты заряда чтоб попасть в одно и тоже место почти нереально выбрать,то перелет то недолет

Во, я о том же.

Изменено пользователем Hagvan

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hagvan сказал:

Так это не перезарядку увеличили, а скорость набора силы выстрелов, которая многим игрокам (включая меня) была слишком высокой что бы эффективно вести огонь на расстоянии, так как буквально 5% недодержал или передержал и все, снаряд либо в молоко, либо сосвем чуть чуть цапнет. Ну а если повезет, бедному врагу который как раз стоял не на том месте прямо на макушку ))

Всё ясно тогда да - это надо!

Поделиться сообщением

Логично,что понерфили устройство для жиги,иначе апнутая жига с  прежним устройством явно бы выпала из баланса и испепеляла все вокруг.,сами бы заныли.

---------------------------------------------------

Вопрос к Ореху:когда все таки выйдут устройства для М3?

Поделиться сообщением

49 минут назад, Gadskij_Kvakushonok сказал:

Тю. И это говорит мой боевой товарищ -_-

В моем случае, соблюдение корпоративных принципов совершенно не конфликтует с наличием/высказыванием индивидуального мнения. Льстивых речи и пустые хвалебные оды — история не обо мне. Это знает любой посетитель форума, прочитавший более трех моих комментариев.

А Семен, правда, свеж и нетипично дружелюбен ^_^

Поделиться сообщением

6 часов назад, agava2 сказал:

Главная фишка изиды была самолечение, это была изюминка,  какой урон ей не добавляй, не интересно..:(  Для того чтобы нанести урон надо подобраться к противнику, и желательно еще  с запасом здоровья...

Каждая пушка была интересна своей индивидуальностью, манерой игры, а сейчас один главный показатель урон 

.. скучно.. Интересную игру найти невозможно, даже чтобы задание выполнить.. :( 

"верной дорогой идете..." :)

Согласен! Про заданки так вообще печалька, приходится играть чтоб выполнить ЕЗ на тех картах, которые попросту не нравятся, а выбора нет, так как постоянно выбора битв(карт) которые не ПРО мало. Как то не интересно стало ЕЗ выполнять.

Раньше зашел на любимую карту и играешь, заодно ЕЗ выполняешь! А теперь из-за ЕЗ приходится столько времени сидеть на картах которые не нравятся. А ведь не увсех есть много свободного времени на игру, пока зделаешь ЕЗ иной раз на нормальные битвы "ПРО" уже и времени не остается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...