Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #456 — видео от Oрех-Rah

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

По баллансу.... когда у тебя проблемы с быстрым поиском желаемой битвы и ты приходишь в игру, только что бы выполнить задания за кристаллы и пообщаться с друзьями в чате, все остальные изменения отодвигаются на задний план. Решите проблему сначала где играть, а потом можно обсуждать чем играть!

Поделиться сообщением

Мне непонятно, зачем магнум "подкручивать", руководствуясь его реалиями ближего боя? Это что, пушка ближнего и среднего боя?

Лично Я беру её на шоссе, брест, монте-карло...итп большие карты.

Так артиллерия это или какая-то "непонятная фигня" которая создана тупо пофаниться?

Да, большинство катаются с ней как с любой другой пушкой, но толку от таких - минимум.

Поделиться сообщением

Только что, uJIbu4 сказал:

Мне непонятно, зачем магнум "подкручивать", руководствуясь его реалиями ближего боя? Это что, пушка ближнего и среднего боя?

Лично Я беру её на шоссе, брест, монте-карло...итп большие карты.

Так артиллерия это или какая-то "непонятная фигня" которая создана тупо пофаниться?

Да, большинство катаются с ней как с любой другой пушкой, но толку от таких - минимум.

А что там подкручивают для ближнего боя?  Скорость набора "усиления" снизили, легче контролировать, точнее попадать будет.

Поделиться сообщением

Видео очень понравилось, всё на доступном и понятном языке. Моё мнение, снимать отдельно от видеоблогов.

P.s. спасибо за смоку и за рельсу, которую не тронули )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_V сказал:

Ого,изя жесткая будет:)

Всякие васпо-хоре-смоко-рельсо-громы за паузу между выстрелами будет убивать. И прицел то не сбить.  Флажочек тиснуть будет проблематично.  Но конфам понравится, там изь с молотами много. )

Поделиться сообщением

1.  Где изменения в рельсе

2. У изиды урон как у рельсы почти, серьёзно? 

3. Говоришь что не прикольно когда игра за тебя решает убиваешь ты танк или нет, а к рандому рельсы это конечно не относится? 

Поделиться сообщением

Только что, SAPIENT сказал:

А что там подкручивают для ближнего боя?  Скорость набора "усиления" снизили, легче контролировать, точнее попадать будет.

Ты видео посмотри. Потом и пиши.

Лично Я играю с этой пушкой на дальних дистанциях и в данном обновлении вижу лишь нерф - увеличение времени усиления.

Катаются и лупят навскидку, чаще всего дурачки, прошу прошения, но иначе, игроков зашедших просто пострадать фигнёй и бесполезных для команды, я назвать не могу. А эта плавность - именно для таких.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Eva сказал:

Видео-формат однозначно понравился.

неплохо конечно

Поделиться сообщением

Верните задания в РRO БИТВЫ!!  За изю возьмите с полки все пирожки!

Изменено пользователем santer55

Поделиться сообщением

Только что, uJIbu4 сказал:

Ты видео посмотри. Потом и пиши.

Лично Я играю с этой пушкой на дальних дистанциях и в данном обновлении вижу лишь нерф - увеличение времени усиления.

Катаются и лупят навскидку, чаще всего дурачки, прошу прошения, но иначе, игроков зашедших просто пострадать фигнёй и бесполезных для команды, я назвать не могу. А эта плавность - именно для таких.

Не,  я лучше почитаю.  В видео мне персонажи  не приятны.  )   Сами же владельцы магнумов массово жалуются, что усиление набирается очень быстро и не получается точно его контролировать, а когда его замедляют, то начинается "Вот я полезный игрок для команды, мне плавность не нужна."    Может совсем  убрать, усиление это, раз такое вредное?  ))

Поделиться сообщением

Формат мне очень понравился. Спасибо за такое объяснение.
Оставил уже комментарий с вопросом под видео, но продублирую его и сюда:

Вопрос Семену:
Что, если сделать Магнуму константный ДПМ (потенциально)?
Так как Магнум позиционируется как пушка дальнего боя и у него нет такого набора урона как у шафта, зачем ослаблять его ДПМ именно на дальних дистанциях (дальше стреляешь = дольше набираешь заряд = больше времени проходит между выстрелами)?
Что, если сделать ему совершенно нереалестичную, но вполне возможную в рамках аркадной игры, перезарядку, динамично меняющуюся в зависимости от силы накопленного заряда?
Что-то навроде (Перезарядка = Макс_Перезарядка - Время_Потраченное_На_Набор_Заряда).

Изменено пользователем MI5

Поделиться сообщением

18 минут назад, KOHCTAHTUH сказал:

Видео очень понравилось, всё на доступном и понятном языке. Моё мнение, снимать отдельно от видеоблогов.

P.s. спасибо за смоку и за рельсу, которую не тронули )

А в ВБ оставить только видео недели(паркур) и вопрос недели?

Поделиться сообщением

1 час назад, aleksandr38777 сказал:

только не изида от неё только избавились 

..может быть.но часто в чате пишут : *изя.переходи к нам * ))).особенно .на полигоне СР

Поделиться сообщением

Анонс понравился! Не понравилось то, что молоту решили башню наглухо приварить к корпусу она итак с устройством еле вертится -походу будет как у магнума.А еще могли бы пояснить по старым модулям почему не было понижения времени и цен на МПК ,а так же их ускорение.

Поделиться сообщением

17 минут назад, SAPIENT сказал:

Не,  я лучше почитаю.  В видео мне персонажи  не приятны.  )   Сами же владельцы магнумов массово жалуются, что усиление набирается очень быстро и не получается точно его контролировать, а когда его замедляют, то начинается "Вот я полезный игрок для команды, мне плавность не нужна."    Может совсем  убрать, усиление это, раз такое вредное?  ))

Сразу вспоминается видео Иваныча, в котором он рассуждал по поводу(на то время) прототипа магнума.

Так вот, вспоминается такой аспект, как "неправильное использование" пушки.

Блин, кататься и стрелять куда попало наобум, что делает большее число нынешних магнусов - это и есть неправильное использование. Я повторю, толку от таких игроков мало, пратически нет. А всё почему? Да потому что никакой тактики, при таком стиле игры, выработать просто невозможно.

Ну на какого лешего, пушку дальнего боя подстраивать под ближний? Если ты играл с ней на дальних дистанциях, то должен прекрасно понимать, что не нужна эта плавность. 100% усиление + корретирование углов с помощью пристрелки, как вариант.

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

10 минут назад, pantykva сказал:

почему нужно слушать 15 минут то, что можно прочитать за одну?

Не думаю. Мне интересно посмотреть. Есть такие вещи что игроки не очень понимают. И потом вводят в заблуждения других.

Поделиться сообщением

опробуем и оценим через какое-то время на картах будет видно.что и почем.Сейчас вулканов и изид почти не видно,на ефрейторах+ твинсов не берут...к этому привыкнем.но вот лейтенантом к бригадирам-генералам в битву попадать это жесть,и разработчики молчат об этом.какбудто это нормально .

Изменено пользователем Smok_T7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...