Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #456 — видео от Oрех-Rah

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, paulish сказал:

Сам страдаю от таких. Это должен решить тим-кик. Штраф за выход это никак не решит же. Он наоборот будет сидеть чтобы этот штраф не схватить. Как такие на м0, м1 до маршалов доходят вообще не ясно. Может им принудительно в гараже делать апгрейд хоть до м2? Или делать в битве ограничение не по званию,а по уровню вооружения.

"Штраф за выход это никак не решит же. Он наоборот будет сидеть чтобы этот штраф не схватить"--это по началу так будет,,а потом...как я уже писал "и поумнеют,и не будут мешать )"--им не понравится когда их так жестоко нагибают,,и еще и выйти нельзя,,после таких стрессов,на следующий раз он просто не войдет в эту битву)

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

11 минуту назад, M_V сказал:

"Штраф за выход это никак не решит же. Он наоборот будет сидеть чтобы этот штраф не схватить"--это по началу так будет,,а потом...как я уже писал "и поумнеют,и не будут мешать )"--им не понравится когда их так жестоко нагибают,,и еще и выйти нельзя,,после таких стрессов,на следующий раз он просто не войдет в эту битву)

Любой нормальный человек при штрафах за выход  просто дотянет до конца и все. Вяленько, постреливая изредка, чтобы за саботаж не наказали. Как можно кого-то заставить играть через силу? Уж насколько киберспортсмены "мотивированы", и то бывает,  что досрочно сдаются и выходят. 

И кто тут поумнеет? Что-то некоторые уже несколько лет среди легенд на М1  катаются, их все нагибают и нагибают, а они все не умнеют и не умнеют.))   Всегда и все "примеряейте на себе".  Вот попали в команду полнейших нубов, которые еще не поумнели. Стоят там на М0-М1 за стеночками, пускают рели в пространство, если не в бане, то еще в чате поругиваются. И как?  Несколько минут понапрягаетесь, поймете что совершенно бесполезно,  и что дальше?  ))

Вот будет играть интересно, тогда и выходить не станут. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, SAPIENT сказал:

Любой нормальный человек при штрафах за выход  просто дотянет до конца и все. Вяленько, постреливая изредка, чтобы за саботаж не наказали. Как можно кого-то заставить играть через силу? Уж насколько киберспортсмены "мотивированы", и то бывает,  что досрочно сдаются и выходят. 

И кто тут поумнеет? Что-то некоторые уже несколько лет среди легенд на М1  катаются, их все нагибают и нагибают, а они все не умнеют и не умнеют.))   Всегда и все "примеряейте на себе".  Вот попали в команду полнейших нубов, которые еще не поумнели. Стоят там на М0-М1 за стеночками, пускают рели в пространство, если не в бане, то еще в чате поругиваются. И как?  Несколько минут понапрягаетесь, поймете что совершенно бесполезно,  и что дальше?  ))

Вот будет играть интересно, тогда и выходить не станут. 

Проблема в том,что они заходят! (с мыслью выйти).Это нужно искоренить! 

"Вот будет играть интересно, тогда и выходить не станут. "--Вопрос:Для чего они заходят, если им не интересно играть?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_V сказал:

Проблема в том,что они заходят! (с мыслью выйти).Это нужно искоренить! 

"Вот будет играть интересно, тогда и выходить не станут. "--Вопрос:Для чего они заходят, если им не интересно играть?

Те, кто "не поумнел еще", напротив,  заходят в битвы и сидят там, и ничем их оттуда не выгнать. Порой просишь, выйти, - "видишь, что ты 40 раз погиб и очков нет, на васпе М1 точку не удержать."  А тебе - "А мне все равно, кончится - выйду. Я ничего не нарушаю.".  Ибо им просто плевать, что и как.  Еще раз, лично вы сами, попав в такую команду что делаете?  Нарите постоянно и в одиночку стараетесь подольше на респ не попасть?  Что в такой битве делать? Зачем там сидеть?  Флаг не привезете, свой не удержите.  Толпа без нары, без пушек и корпусов тупо катается.  И такие битвы мне просто навязывают. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, M_V сказал:

битвы без крисодропа рассыпаются...вот для чего он нужен был....Для баланса Команд!

вспомните сколько Стадинов было.... и где сейчас эта карта... там кри в центре хорошо сыпались....

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SAPIENT сказал:

Те, кто "не поумнел еще", напротив,  заходят в битвы и сидят там, и ничем их оттуда не выгнать. Порой просишь, выйти, - "видишь, что ты 40 раз погиб и очков нет, на васпе М1 точку не удержать."  А тебе - "А мне все равно, кончится - выйду. Я ничего не нарушаю.".  Ибо им просто плевать, что и как.  Еще раз, лично вы сами, попав в такую команду что делаете?  Нарите постоянно и в одиночку стараетесь подольше на респ не попасть?  Что в такой битве делать? Зачем там сидеть?  Флаг не привезете, свой не удержите.  Толпа без нары, без пушек и корпусов тупо катается.  И такие битвы мне просто навязывают. 

"И такие битвы мне просто навязывают. "--Такие битвы и появляются из за того что штрафа нету,,был бы штраф,не было бы таких битв,,и не было бы нужды и выходить...

Вот смотри?,.ты говоришь что видешь что команда слабая ?,.и ты из за этого выходишь да?,

Вот! До того как ты вошел таких как ты еще несколько было,,и они тоже вышли,,был бы штраф,,они бы не вышли,,тем самым ты бы зашел к ним и уже была бы команда не слабая...

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

14 минуты назад, alexx_4 сказал:

вспомните сколько Стадинов было.... и где сейчас эта карта... там кри в центре хорошо сыпались....

Без крисо-дропа все погубилось )

Поделиться сообщением

11 минуту назад, M_V сказал:

"И такие битвы мне просто навязывают. "--Такие битвы и появляются из за того что штрафа нету,,был бы штраф,не было бы таких битв,,и не было бы нужды и выходить...

Вот смотри?,.ты говоришь что видешь что команда слабая ?,.и ты из за этого выходишь да?,

Вот! До того как ты вошел таких как ты еще несколько было,,и они тоже вышли,,был бы штраф,,они бы не вышли,,тем самым ты бы зашел к ним и уже была бы команда не слабая...

Как со стенкой... )) Будет штраф - вообще битв не будет. )     Сидят в песочнице два рака, хоть заждись там до рестарта - толку все равно не будет.  Или пара ХР/ВР с шафтом на полигон СР придут, или на арену. И сиди с ними, а то оштрафуют. ))  Набивай  фондик конфе, а то сбегают все быстро, и им не интересно. )

Поделиться сообщением

6 часов назад, Konata_Izumi сказал:

Даже до реализации форматок были васпорельсы на острове, например, в которые лично я ходил кристаллы фармить.

Что касается тим-кика, то в основном он использовался нормально, но это не значит, что на случаи абуза нужно было закрывать глаза. Почему его не стали дорабатывать — вопрос открытый.

У тебя описан твой личный опыт, а я помню отзывы о проблемах с этим самым тим-киком 

А я вот могу сказать, что были и тогда битвы с огромными разрывами. При проигрышах не разбегались, а начинали пылесосить дроп, плюнув на результат, что не особо лучше. Ну и кто из нас прав?

Про "равномерно по командам" я уже писал на прошлой странице. Тут то же самое, что и с голдоловами. Одно дело, когда ты проиграл из-за того, что соперники сильнее — это для соревновательных игр нормально. Другое дело, когда ты проиграл из-за того, что в твоей команде больше людей занималось не игрой, а сбором ящиков. Представь, например, что на футбольном поле часть игроков играет и рвется к победе, а часть лузгает семечки, почти не отвлекаясь на игру — бред же, ну.

"Хотя, конечно, можно было сделать форматки невыгодными для заработка"--ДА!..нужно что бы форматки были без фондов(как в режиме паркур)! или хотя бы урезать фонд в 5 раз,было бы круто)

Проблемы с тим-киком были,,ну их намного меньше было,чем пользы от него...

"А я вот могу сказать, что были и тогда битвы с огромными разрывами"---а я вот этого не помню,,если и были,,то настолько мало,что я и не запомнил это..

"При проигрышах не разбегались, а начинали пылесосить дроп, плюнув на результат, что не особо лучше."--Да и  так даже если было...,то это все равно лучше чем то что сейчас: 8 игроков против четырех,,12 против Пяти ,4 против 1 ...и т.д...И фиг кто зайдет этому меньшинству помочь...Так и играют до конца раунда...

"Одно дело, когда ты проиграл из-за того, что соперники сильнее — это для соревновательных игр нормально"--когда соперника в два раза больше,,или даже когда он просто физически сильнее , и из за этого всегда побеждает,,..--Это не нормально,,это не соревнование выходит,а хладнокровный расчет...,где иного исхода и быть не может...

"Представь, например, что на футбольном поле часть игроков играет и рвется к победе, а часть лузгает семечки, почти не отвлекаясь на игру — бред же, ну." --этих кто "лузгает семечки" -было примерно одинаково с каждой стороны...с одной стороны 5 играет и 5 лускает семечки,и с другой стороны так же...

А представь,например,что на футбольном поле  играют 10 игроков против Четверых,,а  эти четверо еще и инвалиды без одной ноги у каждого...

Нормальное соревнование да?..

Поделиться сообщением

13 минуты назад, SAPIENT сказал:

Как со стенкой... )) Будет штраф - вообще битв не будет. )     Сидят в песочнице два рака, хоть заждись там до рестарта - толку все равно не будет.  Или пара ХР/ВР с шафтом на полигон СР придут, или на арену. И сиди с ними, а то оштрафуют. ))  Набивай  фондик конфе, а то сбегают все быстро, и им не интересно. )

"Будет штраф - вообще битв не будет."--Кто хочет играть,-будут играть.Кто хочет бегать,-будет либо играть-либо не играть. 

"Сидят в песочнице два рака, хоть заждись там до рестарта - толку все равно не будет. "--Раз в час выходить можно будет.

"Или пара ХР/ВР с шафтом на полигон СР придут, или на арену. И сиди с ними, а то оштрафуют. ))"--Первые 30-60 секунд после захода,можно выходить без штрафа.

Поделиться сообщением

16 минут назад, M_V сказал:

"Будет штраф - вообще битв не будет."--Кто хочет играть,-будут играть.Кто хочет бегать,-будет либо играть-либо не играть. 

Раз в час выходить можно будет.

Первые 30-60 секунд после захода,можно выходить без штрафа.

Нужно еще штрафовать тех, кто день в игру не входил.  И тех, кто вообще в ТО не играет. )) И за слова (и мысли) про штраф - тоже штраф.) 

Поделиться сообщением

48 минут назад, SAPIENT сказал:

Нужно еще штрафовать тех, кто день в игру не входил.  И тех, кто вообще в ТО не играет. )) И за слова (и мысли) про штраф - тоже штраф.) 

xD

Поделиться сообщением

21 час назад, M_V сказал:

"Напомню."--да я все прекрасно помню,просто нужно было вернуть обычные по 10кри ящики,и было бы норм,...или даже что бы еще лучше было ,по 5 кри ящики сделать,ну и что бы выпадали не очень часто,,ну полностью убирать этот элемент игры было ошибкой... (не экономической,,а балансной  ) ..битвы без крисодропа рассыпаются...вот для чего он нужен был....Для баланса Команд! Крысосборщики входили за тех кто побеждал (потому что там легче было собирать кри ) тем самым выравнивая баланс команд...,,потому и были раньше такие счеты в битвах  98-90 ,14-16,495-468 и т.д. ,а сейчас 98-5,1-16,495-32....

Кто то скажет,да нее,,было плохо,,они мультили,мешали играть?..кому они мультили?,кому мешали?,если и так,,то это было равномерно по командам,кому мешают одинаковое количество мультов в обеих командах?,,не понимаю,,наверно тем кому теперь нравится ,счеты типа 100-0...

Убрали не по желанию игроков. Проще говоря, сначала крисодроп довели до абсурда, а потом убрали его.

Поделиться сообщением

В 20.04.2017 в 18:17, Aleksandra_Nozhenko сказал:
  Показать содержимое

Танкисты!

После рестарта в 05:00 МСК 21 апреля в игре произойдут многочисленные интересные изменения.

Мы внесем правки в баланс некоторых пушек и устройств. Но вместо привычного описания деталей обновления в новости, в этот раз главный геймдизайнер Сёмен Стрижак, известный в игре как Oрех-Rah, подготовил для вас видео, в котором подробно объяснил все вводимые изменения, а также их причины:

Кроме того, для наглядности мы отразили обновленные характеристики в специальной таблице на Вики.

В этот релиз войдут и другие изменения, но мы расскажем о них завтра, так что следите за новостями на панели «Коммуникатор».

Заходите в игру 21 апреля после рестарта и знакомьтесь с изменениями. Не забудьте поделиться с нами вашим мнением!

Доработки Коммуникатора

Но мы не хотим, чтобы вы пропустили что-то важное, поэтому если в ваше отсутствие мы делали какие-либо оповещения, вкладка «Новости» откроется в первую очередь после захода в игру.

Важно: вкладка «Новости» будет отображаться до тех пор, пока вы не прочитаете все алерты. Чтобы отметить алерт прочитанным, просто нажмите на него.

Из-за того, что вкладка "новости" всегда отображается первую очередь, постоянно пропускаю сообщения в чате.  Сделайте так, чтобы вместо новостей в первую очередь всегда отоброжалась вкладка "чат". А на кнопке "новости" пусть загорается значек, предупреждающий о непрочитаных новостях.

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 в 16:56, B.u.JI.K.A сказал:

Купи ПРО и играй в своё удовольствие. Скажу тебе (только по секрету-в ПРО  (ББП) даже не нарят! А наркопомойке выполняют заданки. А там уже как повезёт-выиграем-ну и хорошо, проиграем-ну и хрен с ним! Мне что, о каком то нубе надо переживать, который зашёл " просто поиграть" и не смог накопить 5к кри на абоник, на то чтобы получить удовольствие??? 

Вся беда в том. что экономика игры построена таким образом, что без выполнения ежедневных заданий к нужному званию, когда открывается доступный грейд, на него не накопишь. Играть в ПРО можно когда у тебя уже есть прокачанный М3 или ты готов платить за прокачки реальными деньгами, ибо играть тебе придется с М4 Легендами. Покупал на маршале ПРО: играть-то не с кем! Играть против Легенд - увольте! После 21-22 часов играть реально не с кем. Имея абонемент ПРО приходилось играть обычные бои, Теперь, когда ЕЗ выполняются в не ПРО, тем более формат ПРО остался только для Легенд. Для них размер заработка в битвах некритичен. Как ни гляну - все друзья Легенды торчат в обычных боях, выполняют задания...

Поделиться сообщением

Добил заданку на 99999 опыта с кристалльным призом. Это была моя последняя такая заданка, теперь в подобных смысл утерян. Пускай их орех теперь выполняет)

Изменено пользователем 01111980

Поделиться сообщением

9 минут назад, 01111980 сказал:

Добил заданку на 99999 опыта с кристалльным призом. Это была моя последняя такая заданка, теперь в подобных смысл утерян. Пускай их орех теперь выполняет)

Ты реально крут! ... :)

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tankisst_2013 сказал:

Обнова завтра будет?

Кто обновлять-то будет? Наверняка до 10 мая все в отпуске, они же не продукцию выпускают, гуляй хошь целый месяц. Даже видеоблог не сняли, а ты обнову просишь...:)

В 03.05.2017 в 21:23, 01111980 сказал:

А мне за последние две недели 99999 уже трижды выпали, правда все с дропом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...