Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж Июль I

Рекомендованные сообщения

Разрабы вы чего издеваетесь что ли? Достиг 45 уровень челенджа и там устройство на корпус имунитет от поджога (которое ни как не указано на какой корпус идёт!) у меня его нет только на Титане и на Мамонте по умолчанию должен получить на корпуса у которого у меня его нет а в итоге его не получил ни на одного корпусов! Вообще ПОЛНЫЙ БРЕД! ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ ИГРОКОВ! Какая логика вообще у вас? Либо мозгов нет либо вы думаете что вы хитрее,, Старого Еврея,, ? Почему не указано на какой именно корпус идёт устройство или опять ваш бред что случайным образом выбирается и каааак блин удобно (,, А выброно то которое у вас к,, сожалению,, было,,) Я требую мне самым быстрым образом устройство в гараж и официальное извинение  в видеоблоге за допущеную ошибку  и ещё 10 000 танк коинов обезщетение за нанесённый психически вред и потерянное время ! (и пускай скажет это Немирская то её хоть приятней слушать то выйдет какой-то ботаник и начнёт умничать ?

• Хаха 4

Поделиться сообщением

17 минут назад, Metalninja сказал:

Разрабы вы чего издеваетесь что ли? Достиг 45 уровень челенджа и там устройство на корпус имунитет от поджога (которое ни как не указано на какой корпус идёт!) у меня его нет только на Титане и на Мамонте по умолчанию должен получить на корпуса у которого у меня его нет а в итоге его не получил ни на одного корпусов! Вообще ПОЛНЫЙ БРЕД! ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ ИГРОКОВ! Какая логика вообще у вас? Либо мозгов нет либо вы думаете что вы хитрее,, Старого Еврея,, ? Почему не указано на какой именно корпус идёт устройство или опять ваш бред что случайным образом выбирается и каааак блин удобно (,, А выброно то которое у вас к,, сожалению,, было,,) Я требую мне самым быстрым образом устройство в гараж и официальное извинение  в видеоблоге за допущеную ошибку  и ещё 10 000 танк коинов обезщетение за нанесённый психически вред и потерянное время ! (и пускай скажет это Немирская то её хоть приятней слушать то выйдет какой-то ботаник и начнёт умничать ?

иди закупись 1000 ультраконтами, может там тебе повезет)

• Хаха 5

Поделиться сообщением

10 часов назад, Metalninja сказал:

Либо мозгов нет

Да, мозгов нет на форуме посмотреть на какой корпус устройство.

Кстати, не первый "счастливчик", который сначала весь челлендж проходит, а потом лезет на форум с вопросами почему не дали устройство.

И, кстати, если у игрока уже есть краска или устройство, то игра отмечает галочкой что награда уже получена.

d31RetH.jpg

Поделиться сообщением

15 часов назад, Metalninja сказал:

Разрабы вы чего издеваетесь что ли? Достиг 45 уровень челенджа и там устройство на корпус имунитет от поджога (которое ни как не указано на какой корпус идёт!) 

ну это же хорошо, что не указано на какой корпус, надеюсь ты и такие как ты не будете донатить больше в это

Изменено пользователем germanmaster
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, tst085 сказал:

Да, мозгов нет на форуме посмотреть на какой корпус устройство.

Кстати, не первый "счастливчик", который сначала весь челлендж проходит, а потом лезет на форум с вопросами почему не дали устройство.

И, кстати, если у игрока уже есть краска или устройство, то игра отмечает галочкой что награда уже получена.

С другой стороны, а почему игрок должен лазить в вики и высматривать какое устройство на какой корпус идет, при том условии, что в вики есть указание на какой корпус, а в разделе челенджи - нет,  им что было трудно сделать также как вики указание на корпус к которому идет устройство, просто хитро..... альтернатива в очередной раз сделала "И так сойдет", либо в очередной раз решила наи...... игроков

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, germanmaster сказал:

С другой стороны, а почему игрок должен лазить в вики и высматривать какое устройство на какой корпус идет

Вы челлендж проходите потому что вам игра нравится или потому что устройство нужно? Подразумевается что челленджи это вообще бесплатный бонус для активных игроков, стимул играть больше/чаще. Ну а если вам нужно устройство то надо было заранее узнать на какой оно корпус.

И, повторюсь, прямо в клиенте, и в мобильном тоже, у всех уже имеющихся в гараже предметов стоит галочка, а у предметов которые игрок может получить - замочек.

DLASe2J.jpg

Поделиться сообщением

Во флэше лучше отображается, кстати - там вся клеточка подсвечивается, если предмет уже есть в гараже.

Ведь можно было рядом дорисовать значок корпуса, на который падает иммунитет. Но нет, пусть народ всматривается в галочки, которые ещё и могут быть плохо заметны из-за того, что текст съехал.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...