Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж Июль I

Рекомендованные сообщения

В 30.06.2020 в 17:03, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня есть все скины из этих контейнеров! Добавляйте что-то новое в эти ящики уже.

Ничего не добавят у меня так же все скины есть толку от них просто так для красоты что Хантер гаус хорек за танкойны... Открыли бы всю линейку хт... Но разрабам жалко) если все будет в хт то никто не будет брать за танкойны... Жадность фраера згубила им жалко зделать доступными все хт корпуса пушки и т д... Так что кури бамбук и отдыхай смысл бить челендж если только за устройством от хорька иммунитет а так смысла нет играть хт если все есть 

Поделиться сообщением

А что там с имункой от поджига в призах? Вроде ж на разные корпуса разные приблуды продают? Или рандомом, предположительно именно на те корпуса которых нет или не играешь? Больше месяца в ТО не заходил, так что не взыщите, если этот вопрос где-то там объяснялся. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kpoxo6op сказал:

А что там с имункой от поджига в призах? Вроде ж на разные корпуса разные приблуды продают? Или рандомом, предположительно именно на те корпуса которых нет или не играешь? Больше месяца в ТО не заходил, так что не взыщите, если этот вопрос где-то там объяснялся. 

Сейчас там на хорнет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tuxo_TyT сказал:

Сейчас там на хорнет.

Спс. Но где и как вообще глянуть куда устра? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kpoxo6op сказал:

Спс. Но где и как вообще глянуть куда устра? 

На Вики есть https://ru.tankiwiki.com/Челленджи

Поделиться сообщением

все 4 дня , которые ознаменовали днями независимости, с повышенными фондами и опытом, были жуткие лаги, баги, криты и непрогрузы танков, акция прошла, и вот на 5й день, все нормально стало, молодец орех, Хорошая работа, какое огромное желание донатить в эту суперскую игру - ты даже не представляешь, 4дня према зря пропали, спасибо Орех, отличная работа на 5+

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В челлендже не получил иммунитета от поджога, почему? Боевой пропуск есть. В игре нет информации на какой корпус полагается иммунитет. У меня уже были иммунитеты на трех корпусах. Четвертого не появилось. Почему?

Изменено пользователем 19alek81
дополнение

Поделиться сообщением

37 минут назад, 19alek81 сказал:

В челлендже не получил иммунитета от поджога, почему? Боевой пропуск есть. В игре нет информации на какой корпус полагается иммунитет. У меня уже были иммунитеты на трех корпусах. Четвертого не появилось. Почему?

На хорнет. 

9Pg1zs3.png

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

:Dнужно больше хорнетов с иммунитетом к огню, ***** поджигалок все еще дофига

заодно не будет хорнетов с иммунитетом к снятию припасов:Dбесит такая фигня вместе с защитником и резистом

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

19 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На хорнет. 

9Pg1zs3.png

Пипец, сначала потеш в челлендже, потом узнаеш на форуме. Зачем так делать? Подозрения на обман.

Поделиться сообщением

20 часов назад, 19alek81 сказал:

Пипец, сначала потеш в челлендже, потом узнаеш на форуме. Зачем так делать? Подозрения на обман.

Затем что отделы разные. Придумывают одни, а пишут другие. Вот и не понимают, что творят)

Поделиться сообщением

Иммунитеты рановато начали раздавать. Надо было первые 5-6 челленджей защиты от нагрева/охлаждения ставить...

Впрочем, думаю, когда админы осознают что наделали, то придумают что-нибудь в стиле "мы проанализировали бои и решили что иммунитет от поджога слишком имбовый, поэтому он теперь защищает только на 75%, а вот новое устройство "точно иммунитет от поджога" за 19 999 танкоинов дает полную защиту от перегрева" :rolleyes:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

4 часа назад, serife20099 сказал:

Выгодные выходные:sleep:.

опять, да надоели они уже, да и играть не интересно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.07.2020 в 19:35, POMAPA3OPBY сказал:
В 01.07.2020 в 08:08, F-A-R-H-O-D сказал:

Все это мусор....игру испоганили...интереса совсем нет на эту байду. 

как интереса нет? 

иди голды ловить) вон 1 за бой падает, спец для тебя)

У чела апатия к игре и к маленьким радостям жизни. Не донимай его. Период глобального охул...ния  пройдёт - вернётся интерес, если, конечно, там не полная клиника. :smile:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, POMAPA3OPBY сказал:
4 часа назад, serife20099 сказал:

Выгодные выходные:sleep:.

Надоела выгода? Готов купить твою машину, дачу, дом и т.д. без твоей выгоды!!! Скинь свои данные!:D

Поделиться сообщением

20 минут назад, cons62 сказал:

Надоела выгода? Готов купить твою машину, дачу, дом и т.д. без твоей выгоды!!! Скинь свои данные!:D

Врослым адекватным игрокам не особо нужна выгода. Я могу вдонатить, если чего не хватает, мне нужен осмысленный игровой процесс, о котором здесь после ввода ММ напрочь забыли, отсюда и онлайн в 10, что вообще смешно

• Нравится 3

Поделиться сообщением

57 минут назад, POMAPA3OPBY сказал:

Ромадонат умер чёли?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PING997 сказал:

Ромадонат умер чёли?

нет, он завтра возродится из пепла, спасибо @K.0.H.C.T.A.H.T.U.H

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, POMAPA3OPBY сказал:

Врослым адекватным игрокам не особо нужна выгода

Взрослым людям, да и игрокам всегда нужна выгода (особо или не очень - другой разговор). Так уж устроен мир и товарно-денежные отношения никто не отменял.

Выгода не нужна лишь тем, кто реально болен головой, живя, как овощ. Даже влюблённый человек, у которого кружится голова от чувств и страсти, подспудно для себя ищет выгоду - в данном случае, обладать предметом своего вожделения. Когда получит то, что хочет, спросите его - эффективно ли, выгодно ли он потратил свои финансовые, временные, эмоциональные и другие ресурсы? Это звучит весьма прагматично и жёстко, но он явно будет доволен своими выгодными потугами и ходами.

То же самое происходит в каждой сфере человеческих взаимоотношений. Даже благотворительность не исключение - она позволяет худо-бедно, но повысить личную самооценку. Полное же бескорыстие ныне большая редкость. Перед такими людьми я готов преклонить колено.

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cons62 сказал:

Перед такими людьми я готов преклонить колено.

Быстро успел изменить.Но было смешно :oo:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Velkopopovicky-opex сказал:

Быстро успел изменить.Но было смешно

Коли смешны элементарные посылы и волны человеческих чувств и ощущений, то самое время подёргать себя за чуб и дать себе оплеуху.:D

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...