Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скин Хорнет Ultra

Рекомендованные сообщения

Красиво, но от скинов толку ноль. 

Вот навалом у меня есть эти скины, но обычные мне больше нравятся...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ОЧЕРЕДНАЯ фигня.

Сделайте красок штук 100 и попытайтесь со школьников  еще пару бутербродов оттяпать....

когда было красок 10 анимированых и пару корпусов петушиных - это можно было дорого продать.

Сейчас не знаю какой крези потратит деньги не на реальное улучшение танка, а на шкурку, которая ничего не дает и никому незаметна...

Короче звезда в шоке

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

...и вы сможете получить...

А может и не сможете)) На пермский рандом давно надежды нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mike-Andersen сказал:

арес на тесте;)

беспонтовая лайба...парад неуклюжих бегемотов

• Нравится 2

Поделиться сообщением

))))))) влил в игру где-то 10-20к рублей. На мл.званиях покупал новые комплекты. Оно того стояло! но сейчас......... НЕТ! Уже месяца 2 почти не играю, захожу иногда, посмотреть, новости почитать, но играть больше не стану. Донат в игре на 1м месте. Все за танкоины, где взять танкоины??? Заработать??? ахахаха))))), в магазе шняга всякая стоит 5-8к танкоинов, где их заработать???? Все надо покупать за бабки!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Новые ультраконтейнеры? Хорошо бы для коллекции)))

Имей совесть! На сервере скоро  память переполнишь коллекцией ящиков)

Скрытый текст

6IgrC9Y.jpg

Поделиться сообщением

18 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Этот скин Ultra всем своим видом показывает: «Не связывайся со мной, а то будет хуже».

Hornet_ultra_360x220.png

Этот скин Ultra всем своим видом показывает: "Пожалуйста! Убейте меня". Какой адекватный человек купит это УГ, если даже обычный дизайн хорька М7 выглядит в 2 раза эпичнее. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Skin-Hornet-Ultra-1006_RU.jpg

Танкисты!

Давно у нас не было новых скинов!

Исправляемся и выпускаем новинку — скин Хорнет Ultra.

Этот скин Ultra всем своим видом показывает: «Не связывайся со мной, а то будет хуже».

Hornet_ultra_360x220.png

Новый скин можно будет получить из ультраконтейнеров, которые будут продаваться с 05:00 МСК 1 июля по 05:00 МСК 6 июля. 

Открывайте ультраконтейнеры и вы сможете получить не только скин Хорнет Ultra, но и устройства для корпусов и пушек (добавлены для Вулкана и Гаусса), дрон «Кризис», премиум-подписку и многое другое.

Заходите в игру уже завтра, испытайте свою удачу и выбейте себе то, о чём давно мечтаете!

господи....

чем бы альтернативномыслящий не тешился....

в игре сплошные лаги, а они скины делают...

я с вас удивляюсь

13 часа назад, rubin73 сказал:

со школьников  еще пару бутербродов оттяпать....

у нас собираются на дистанционное обучение переводить - пропали бутеры)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Kofe сказал:

b344c34d.gif   
Красивый! 3afd56de.gif 

Хочу ) acdbf73a.gif

73fe90c1.gif

Забыл дописать: "Но покупать (или выбивать из контейнеров) этот скин я конечно же не буду".

Поделиться сообщением

Шляпа  ваши контейнеры... Когда хантер вышел, 450 покупал, НИЧЕГО нового не выпало абсолютно. Сейчас 200 взял, опять ничего... не покупайте  ни в коем случае. проще потом с витрины выкупить...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, alfa1a сказал:

))))))) влил в игру где-то 10-20к рублей. На мл.званиях покупал новые комплекты. Оно того стояло! но сейчас......... НЕТ! Уже месяца 2 почти не играю, захожу иногда, посмотреть, новости почитать, но играть больше не стану. Донат в игре на 1м месте. Все за танкоины, где взять танкоины??? Заработать??? ахахаха))))), в магазе шняга всякая стоит 5-8к танкоинов, где их заработать???? Все надо покупать за бабки!

Дада, а танкоины из челенджа, Хорошо они добавили возможность заработать танкоины тем кто играет без доната! молодцы, похлопаю....Только челендж длится 1 месяц, то есть  за МЕСЯЦ игры ты можешь заработать аш 100 ТАНКОИНОВ! вот это да, и  на  комплектик мк7 будешь копить 77 месяцев... 77 МЕСЯЦЕВ КАРЛ!!! на челенджах и бесплатных танкоинах!!!!  6 лет с копейками копить челенджами непрерывной игрой  на комплектик мк7 . Шикарно сбалансированная игра.. спасибо разработчики! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, By.Deffault сказал:

Шляпа  ваши контейнеры... Когда хантер вышел, 450 покупал, НИЧЕГО нового не выпало абсолютно. Сейчас 200 взял, опять ничего... не покупайте  ни в коем случае. проще потом с витрины выкупить...

адекваты это давно поняли, ты иди дальше покупай)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, alfa1a сказал:

29 минут назад, POMAPA3OPBY сказал:

адекваты это давно поняли, ты иди дальше покупай)

раньше падало. Сейчас перестало

Поделиться сообщением

2 часа назад, By.Deffault сказал:

хаха еще больше купи нублан

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

хаха еще больше купи нублан

да, 200 маловато будет) надо 1000 купить контов чтоб выпало что-то стоящее)

Поделиться сообщением

В сегоднешнем обновлении говорится про увеличение урона овердрайва викинга.  потестировал  овер викоизи (Мк 7+). длительность по-прежнему 7 секунд,  урон как был 3000 хп в секунду, так и остался.  где увеличение урона?

Поделиться сообщением

37 минут назад, TA-II-ER сказал:

В сегоднешнем обновлении говорится про увеличение урона овердрайва викинга.  потестировал  овер викоизи (Мк 7+). длительность по-прежнему 7 секунд,  урон как был 3000 хп в секунду, так и остался.  где увеличение урона?

викоизя пхахаха

я вообще сегодня мамонтоизиду со скоростью улитки двигающуюся видел в режиме  джаги

что у них внутри черепной коробки - боОольшая загадка

Поделиться сообщением

13 минуты назад, POMAPA3OPBY сказал:

викоизя пхахаха

я вообще сегодня мамонтоизиду со скоростью улитки двигающуюся видел в режиме  джаги

что у них внутри черепной коробки - боОольшая загадка

тут дело не в пушке, а в технологи измерения урона овердрайва.. изида единственная пушка у которой стабильный нерандомный урон.

Поделиться сообщением

В 30.06.2020 в 15:34, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Skin-Hornet-Ultra-1006_RU.jpg

Танкисты!

Давно у нас не было новых скинов!

Исправляемся и выпускаем новинку — скин Хорнет Ultra.

Hornet_ultra_360x220.png

Новый скин можно будет получить из ультраконтейнеров, которые будут продаваться с 05:00 МСК 1 июля по 05:00 МСК 6 июля. 

Открывайте ультраконтейнеры и вы сможете получить не только скин Хорнет Ultra, но и устройства для корпусов и пушек (добавлены для Вулкана и Гаусса), дрон «Кризис», премиум-подписку и многое другое.

Заходите в игру уже завтра, испытайте свою удачу и выбейте себе то, о чём давно мечтаете!

Уважаемые разработчики,подкидываю Вам идею,сделайте скины функциональными,например скин мамонта один из скинов...делает его быстрым,другой тяжёлым...скин Васпа повышает ему ХП,викингу скорострельность например и т.д,это будет куда более привлекательнее их приобретать нежели сейчас несущие исключительно эстетическую функцию...,да и стандартные стоковые так сказать функции корпусов уберите,перенесите на скины!как то так...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Mr.FIX.tankist сказал:

Уважаемые разработчики,подкидываю Вам идею,сделайте скины функциональными,например скин мамонта один из скинов...делает его быстрым,другой тяжёлым...скин Васпа повышает ему ХП,викингу скорострельность например и т.д,это будет куда более привлекательнее их приобретать нежели сейчас несущие исключительно эстетическую функцию...,да и стандартные стоковые так сказать функции корпусов уберите,перенесите на скины!как то так...

Устройства на кой?

Поделиться сообщением

22 часа назад, The_Resistance сказал:

Устройства на кой?

Так говорю,зачем они нужны?!,перевести их в скины,тем самым повысить значимость скинов

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mr.FIX.tankist сказал:

Так говорю,зачем они нужны?!,перевести их в скины,тем самым повысить значимость скинов

Я хочу скин ХТ, но прикольный эффект у прайма... и что? Это как краски с резистами.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Пополнил коллекцию ящиков)))

2LB9cRG.jpgW6xCYPM.jpgaf9enSA.jpg

Эхх ХТ бы еще надыбать)))

ахаххаа, ору)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 minutes ago, ats-1 said:

here you are the developers draw unnecessary skins for anyone and draw the thing really necessary for the game - volumetric stones - you see whether you have no time

46tn3y.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...