Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

обсуждение Теслы

Mike-Andersen

Рекомендованные сообщения

это пушка не простая! она ближне бойная и дально бойная она бьет резким электрическими шарами и впрочем электричевством.... она будет сильная.... но пока нет её и пока нет её в обсуждениях я решил сделать 1-ую в истории тему про обсуждение про пушку Теслу.это обсуждение создано для идей игроков про то как он будет стрелять и выглядеть,про её работу и даже тут будем придумывать устройства которые будут только для Теслы...обсуждаем!

Изменено пользователем Mike-Andersen

Поделиться сообщением

13 часа назад, Mike-Andersen сказал:

Теслы...обсуждаем!

ты бы хоть голосовалку прикрутил, а то скучно как-то. Голосовать можно по пунктам

1. Мне нравиться Тесла

2. Мне не нравиться Тесла

3. Мне все равно. 

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

ты бы хоть голосовалку прикрутил, а то скучно как-то. Голосовать можно по пунктам

1. Мне нравиться Тесла

3. Мне все равно. 

суть даной темы не в этом. я написал выше суть темы.

2 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

1. Мне нравиться Тесла

3. Мне все равно. 

но пока нет её и пока нет её в обсуждениях я решил сделать 1-ую в истории тему про обсуждение про пушку Теслу.это обсуждение создано для идей игроков про то как он будет стрелять и выглядеть,про её работу и даже тут будем придумывать устройства которые будут только для Теслы...обсуждаем! вот суть темы. тут не голосование.

Поделиться сообщением

Только что, Mike-Andersen сказал:

суть даной темы не в этом. я написал выше суть темы.

не уловил суть темы, но осуждаю))

Поделиться сообщением

Только что, GnomZaOknom сказал:

не уловил суть темы, но осуждаю))

что осуждать?? ты слепой? СУТЬ темы в том чтоб тут игроки думали как она будет стрелять более подробнее выглядеть и какие нибудь штуки которые только у теслы будет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mike-Andersen сказал:

ты слепой?

Да. ну и с фантазией туговато. Хотел мысленно погонять на Тесле, полчаса сидел представлял...Но нет, не могу ее себе представить в действиии. как не напрягаюсь- максимум выходит пъезозажигалка для розжига газовой плиты на кухне...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я думаю для Теслы сделать устройства:

1. "Удар молнии". С этим устройством усилится электрический разряд и будет подобен удару молнии и будет разрывать танк на части - корпус отдельно и башня отдельно. Ещё было бы интересно, чтобы из подбитого танка, у которого ещё осталось чуть чуть ХП выбегали танкисты раненные. Если танкист будет не очень ранен, то пусть у него будет автомат и он будет отстреливаться.:gun:Так в игре появится и пехота, что добавит игре динамики.

2. "Электрошокер". С этим устройством можно замедлять вражеский танк, как это делает овер "Хантера". Но в отличии от овера "хантера", танк соперника будет "дрыгаться". Чтобы визуально можно было различить действия различных устройств.

3. "Шаровая молния". С этим устройством плазменный шар, попадая в танк соперника начинает его плавить, наносить самоурон, как "Дыхание дракона":wall:

И обязательно надо сделать устройства  для защиты от Теслы:

1. "Громоотвод" - защита от устройств теслы.

Поделиться сообщением

В 29.06.2020 в 18:57, JIYHA_TUK сказал:

И обязательно надо сделать устройства  для защиты от Теслы:

1. "Громоотвод" - защита от устройств теслы.

все уже придумано до нас

16fe11b2e328b47a8624127aa079638a.jpeg

Поделиться сообщением

В 27.06.2020 в 19:51, Mike-Andersen сказал:

это пушка не простая! она ближне бойная и дально бойная она бьет резким электрическими шарами и впрочем электричевством.... она будет сильная.... но пока нет её и пока нет её в обсуждениях я решил сделать 1-ую в истории тему про обсуждение про пушку Теслу.это обсуждение создано для идей игроков про то как он будет стрелять и выглядеть,про её работу и даже тут будем придумывать устройства которые будут только для Теслы...обсуждаем!

Привет!

Вам следует написать сюда: 

Закрыто.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...