Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чудо скидка на тк в 17% которая только накручивает прайс.

TheDemon333

Рекомендованные сообщения

Добрый день, приоберел комплект танкокоинов на котором указана скидка в 17%, я конечно все понимаю, но если  указали скидку в 17% почему она не то чтобы отсутсвует, а там только накрутка.
К сожалению я это сразу не заметил, но потом пересчитал, и понял, что никакой скидки тут нет,  так как в моем предложении было
11700 танкокоинов за 90,99 евро(это якобы со скидкой 17%)
При это если посмотреть на обычные комплекты, то на сэкономив 0,02 евро, я мог получить 12200 коинов(комплект за 64,99 евро - 8800 тк + 2 комплекта за 12,99(25,98 тотал) - 1700тк(3400 тотал) = 12200тк за 90,97) , то есть я приобрел комплект на котором была указана скидка,
но при эти скидки фактически нету и я переплатил купив данный комплект.
Могу предположить что скидки генерируются автоматически и это всего лишь какая то ошибка, куда общаться с этим вопросом? Может быть мне хотя бы вернут 500тк, а то как то смешно получается вроде указана скидка, а по факту только накртутка))) Подскажите пожалуйста)куда обратиться
bQzqfud.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, TheDemon333 сказал:

Могу предположить что скидки генерируются автоматически и это всего лишь какая то ошибка, куда общаться с этим вопросом?

Ты это заметил только что, а вот на форуме это заметили еще год назад.

Все вопросы по поводу этой "скидки" тактично игнорировались. Так что никакой ошибки тут нет, это просто развод на невнимательность. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Arillador сказал:

Ты это заметил только что, а вот на форуме это заметили еще год назад.

Все вопросы по поводу этой "скидки" тактично игнорировались. Так что никакой ошибки тут нет, это просто развод на невнимательность. 

Изменено пользователем TheDemon333

Поделиться сообщением

В 24.06.2020 в 08:30, Arillador сказал:

Все вопросы по поводу этой "скидки" тактично игнорировались

и игнорируются снова, как мы видим 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 час назад, IBelongToHer сказал:

и игнорируются снова, как мы видим 

Информацию я передал, как только создался пост. Как будет известно - сообщат.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.06.2020 в 07:06, TheDemon333 сказал:

Добрый день, приоберел комплект танкокоинов на котором указана скидка в 17%, я конечно все понимаю, но если  указали скидку в 17% почему она не то чтобы отсутсвует, а там только накрутка.

Скидка рассчитывается от стоимости 1-го пакетаTK1.png,

Следующие пакеты уже со скидкой за "опт"TK2.png;
11 700 premValue.cae35ae9.svg/ 150 premValue.cae35ae9.svg=78 пакетов по (150premValue.cae35ae9.svg = 1.49 )
78 *1.49 € =116,22   (11 700premValue.cae35ae9.svgбез учета скидки)
116,22  - 90.99 € =25.23 выгода
(25.23 / 116.22) * 100% =21.7% (итоговая скидка этого пакета) unknown.png 

P.S пакет 11 700premValue.cae35ae9.svgза 90.99 € покупать невыгодно. 

Как сказал уже выше @TheDemon333, если купить пакеты с ТК по отдельности выгоднее на 0,02и получаем на 500 premValue.cae35ae9.svgбольше (12 200premValue.cae35ae9.svg:rolleyes:

Изменено пользователем mak93543162
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serene сказал:

Уже несколько месяцев прошло.

Вообще-то уже около года прошло. Я Фортуне об этом писал ещё фиг знает когда, но ответа, разумеется, не было))) 

Поделиться сообщением

Spoiler

On 6/24/2020 at 7:06 AM, TheDemon333 said:

К сожалению я это сразу не заметил, но потом пересчитал, и понял, что никакой скидки тут нет,  так как в моем предложении было
11700 танкокоинов за 90,99 евро(это якобы со скидкой 17%)
При это если посмотреть на обычные комплекты, то на сэкономив 0,02 евро, я мог получить 12200 коинов(комплект за 64,99 евро - 8800 тк + 2 комплекта за 12,99(25,98 тотал) - 1700тк(3400 тотал) = 12200тк за 90,97) , то есть я приобрел комплект на котором была указана скидка,
но при эти скидки фактически нету и я переплатил купив данный комплект.
Могу предположить что скидки генерируются автоматически и это всего лишь какая то ошибка, куда общаться с этим вопросом? Может быть мне хотя бы вернут 500тк, а то как то смешно получается вроде указана скидка, а по факту только накртутка))) Подскажите пожалуйста)куда обратиться
bQzqfud.png

Ты только не огорчайся... Но если делать покупку не через ТО Мобайл, а через браузер и  не в евро/любой другой валюте, а в рублях (придётся заморочиться, чтобы создать, допустим, электронный кошелёк, типа WebMoney), то цена за предложение будет в ПОЛТОРА РАЗА НИЖЕ,

L5JRHr2.png  =>>>  SaR0SBp.png 

lgbBmeD.png 

Т.е. меньше чем за 90евро получаешь в разы больше ракоинов

Поделиться сообщением

9 минут назад, Taeverus сказал:

Прошёл месяц и две недели... 

Да. Уточнил будет ли ответ, но увы. Поэтому нет смысла держать эту тему :(

W2zvvs0.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...