Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Ну и форум, сообщения трут одно за другим.  Модераторы отрабатывают свои тридцать аптек. 

Да это просто счастье, вы зажрались, Орех баны лепил, чтобы удобнее было собирать фидбэк (с его слов, лишние посты мешали читать то, что он тут хотел увидеть). А это просто потёрли, да радуйтесь, что к вам так снисходительно относятся. Онлайн просядет ниже 10K, ещё лучше будут относиться.

• Нравится 6
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Деньги зарабатывают. Очевидно же.

Тогда второй вопрос - а почему именно они решились на такой шаг по подьему стоимости пропуска, причём не как обычно процентов на 20-30, а сразу в два раза, как думаешь почему, раньше деньги что ли не нужны были?

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, OTTAPAKAHOB сказал:

Из этого видео я понял, что Орех баны раздавал в 2017, чтобы не читать сообщения тех игроков, которые по его мнению не заслуживают внимания.

Он не знал, что можно было поставить их в игнор? Или он серьёзно уверен, что тупая аудитория вот так просто схавает любую ложь?

Сеня Пермский, он же Сеня Семипалый, он же Сеня Крутостул, он же выходил на на ковёр к начальству,  бледный, где его спрашивали: Хде деньги, Зин Сень???

...и бежал Сеня придумывать шаги по добыче денашкав для продюсеров...вот потому и игра в попе, но с кучей лишних($$$) придумок от Сенюшки...не танки, а вкусный кактус

...а если без шуток, то проблема ток одна--мало красок

• Нравится 5
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Вместо " Спокойной ночи малыши" надеялась посмотреть "Прямую линию с разработчиком", а Иванушка так и не появился. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, JugenVN2 сказал:

Не Орех распорядитель средствами.

канеш нет)))...всего лишь мегамозк по устранению материальных проблем свох бонз...промежуточное звено между карманными деньгами йуных танкистов/школьников на завтраки и яхтами продюсеров ТО

Поделиться сообщением

39 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Ну и форум, сообщения трут одно за другим.  Модераторы отрабатывают свои тридцать аптек.

а я думаю, куда мои сообщения делись :D

• Хаха 6

Поделиться сообщением

1 час назад, OTTAPAKAHOB сказал:

Из этого видео я понял, что Орех баны раздавал в 2017, чтобы не читать сообщения тех игроков, которые по его мнению не заслуживают внимания.

Он не знал, что можно было поставить их в игнор? Или он серьёзно уверен, что тупая аудитория вот так просто схавает любую ложь?

Да, это пожалуй был пик форумного мракобесия. Накануне в конце 16-го Сирена как никогда буйно зашлась с агитацией, что пора кончать с токсичностью, банить всех нафиг за малейшие её признаки, и якобы тогда освободившееся форумное пространство займёт лояльная к проэкту публика, которая из-за токсичных хадов просто стесняеца и всё такое. После чего внезапно теряется старый форум, весь полностью. Запускают новый (вот этот), и на нём Орех сразу кидается старательно выполнять тот план Гит Сирены по окончательному решению токсичного вопроса, с самым активным личным участием. (Все совпадения конешно же случайны.) Даже сделали весьма обширный "чёрный список" ников, которым вообще закрыта регистрация на новом форуме. Меня тогда реально беспокоило состояние психики афтаров действа. Отпускать их стало только где-то через полгода. Закончилось всё ничем, наплыва лояльной публики почему-то так и не случилось. То ли ввиду отсутствия оной, то ли это мракобесие напугало их ещё больше, чем токсичность. :)

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 15
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, PATb сказал:

На тему анекдота про автоваз (О разнообразии игры в Альтернативе):

1. Танки 1.0 - классические танчики

2. Танки 2.0 - ездящие танчики

3. Кинг Хардкор - бегающие танчики с оверами и прочими изысками

4. Предыдущее подобное, название искать лень - тоже бегающие стреляющие танчики

5. Танки Х - перерисованные танчики.

На сайте у них появилось что-то вроде "Days After".

Это, наверное, новые бегающие танчики на выживание?

А дроны в них будут, а то без них не интересно?!!!

-----------------

Так это не весь список, ещё как минимум две

Поделиться сообщением

45 минут назад, zango1 сказал:

Тогда второй вопрос - а почему именно они решились на такой шаг по подьему стоимости пропуска, причём не как обычно процентов на 20-30, а сразу в два раза, как думаешь почему, раньше деньги что ли не нужны были?

Это у них спросить надо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OTTAPAKAHOB сказал:

Он, когда в два раза больше называет "чуть" очевидно считает себя хитрецом, а тебя простачком. xD

Ну ваще я от него такой реакции ожидал и специально слово подобрал, но ты его опередил.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Goldenspoon сказал:

1) Скины делают художники, баланс - геймдизайнеры, тут работа разных отделов.

2) Виноваты разработчики и "прочие факторы" - всегда) Мы со своей стороны делаем все, чтобы большее количество игроков были довольны, странно было бы пилить сук на котором сидишь.
3) Рад что ивенты вам нравятся, наверное вы заметили что мы начали прилагать больше усилий к LiveOps (поддержание активности в игре-сервисе)
4) Красками занимаются не программисты и не геймдизайнеры, времени на них тратится не слишком много.
5) С пушками сложная ситуация, вулкан вот был очень непопулярен и мы решили изменить механику и "немного" повысить характеристики - результат этого "немного" вы знаете. Баланс очень шаткая штука)

1) Скины безусловно делают художники, но странно что шкурки на танк за деньги почему-то у вас приоритетнее всего, ведь скины выходят гораздо чаще чем правки в балансе. 

2) Раз игроки не довольны значит вы что-то делаете не так --> а значит надо задуматься что вы делаете не так, верно? А если еще сильнее напрячь мозги, то можно спросить у самих игроков. Да вот только разработчиков этой игры интересуют деньги, а не наше мнение.

3) Ивенты ивентами, но игру они не спасут, все это прекрасно понимают. С моей точки зрения разработчики такие: "Вот вам новый ивент, хавайте, главное не обращайте внимание на крит. ошибки в Хламе5 и шафтов с вулканами на стеройдах.

-IFYoTYMTKKNDmGz_2sYVg.png

4) Так тут появляется еще одна проблема: из за того что на них не тратится много времени краски с годами всё хуже и хуже. Если раньше вы делали покрытия редко но качественно, то сейчас это просто "что бы хоть что-то было в челендже кроме нарки". За последний год можно выделить только пару анимах, которые достойные и на них не стыдно выкатить в бой. Я бы был рад, если вы передадите это дизайнерам покрытий чтобы они прислушались. 

5) Ощущение будто вы наугад изменяете характеристики пушек не проверяя это на практике. Если бы вы проводили тесты то ситуация бы не была так критична. 

CZeQIVzcTTCvU-FqPIA9LA.png

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@Goldenspoon

Игрокам не нравится интерфейс, он кривой и неудобный

Кривой: долго грузятся различные элементы на слабых ноутах; в некоторых местах есть косяки (раздел ПиР, тема создана мной), некоторые элементы долго откликаются при нажатии, бывает виснет

Неудобный - слишком в разбросе находятся элементы. В мобильной версии чат слева, в ПК - справа

Зачем такие "новшества" с кучами жалоб ?

Зачем промокод в магазине, если это не покупка, а выигранный приз ? Почему не додумались ещё добавить это на видное место ?

Почему в сортировке битв отмечаются "Все" ?во флеше убрали это из-за производительности и теперь выбирается какой-то один фильтр

Почему чат в битве трудночитаемый ?

Далее, https://ru.tankiforum.com/topic/2/?do=findComment&comment=962999

там 2 вопроса было, один из которых под спойлером

Зачем торопить дату закрытия флеш ?

Назовите 5-10 основных проблем игры, по порядку, где первый это сильный приоритет нужен, а 10 может подождать. Хочется посмотреть, какие данные у Вас имеются. Чтобы не было пустых слов, что "мы собираемых фидбек" - ссылка выше, если не посмотрели ещё

Как часто читается раздел "Ваше мнение" ? В частности тема "идеи и предложения"

Сильно нагружать вопросами не буду, только основное косвенное

Надеюсь в игнор это сообщение не попадёт (хотя кого обманываю, я уже привык)

Меня зовут Антон Александрович (или просто по имени)

Жду ответ

(Пж без смайликов)

А и ещё вопросик - долго тема провисит то ? И когда на сайте новость об этом будет ?

• Нравится 10

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maybe сказал:
Скрытый текст

@Goldenspoon

Игрокам не нравится интерфейс, он кривой и неудобный

Кривой: долго грузятся различные элементы на слабых ноутах; в некоторых местах есть косяки (раздел ПиР, тема создана мной), некоторые элементы долго откликаются при нажатии, бывает виснет

Неудобный - слишком в разбросе находятся элементы. В мобильной версии чат слева, в ПК - справа

Зачем такие "новшества" с кучами жалоб ?

Зачем промокод в магазине, если это не покупка, а выигранный приз ? Почему не додумались ещё добавить это на видное место ?

Почему в сортировке битв отмечаются "Все" ?во флеше убрали это из-за производительности и теперь выбирается какой-то один фильтр

Почему чат в битве трудночитаемый ?

Далее, https://ru.tankiforum.com/topic/2/?do=findComment&comment=962999

там 2 вопроса было, один из которых под спойлером

Зачем торопить дату закрытия флеш ?

Назовите 5-10 основных проблем игры, по порядку, где первый это сильный приоритет нужен, а 10 может подождать. Хочется посмотреть, какие данные у Вас имеются. Чтобы не было пустых слов, что "мы собираемых фидбек" - ссылка выше, если не посмотрели ещё

Как часто читается раздел "Ваше мнение" ? В частности тема "идеи и предложения"

Сильно нагружать вопросами не буду, только основное косвенное

Надеюсь в игнор это сообщение не попадёт (хотя кого обманываю, я уже привык)

Меня зовут Антон Александрович (или просто по имени)

Жду ответ

(Пж без смайликов)

Для человека в шапочке у вас слишком много вопросов!

А не попахивает ли это бунтом на корабле?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Для человека в шапочке у вас слишком много вопросов!

А не попахивает ли это бунтом на корабле?

Я не админ же )) Мне усё интересно

Мне нечего боятся, тем более они первые начали ))

Жаль ноут в ремонте, так бы по красоте нашёл вопросики<3

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, beCITePCITeKTuBH9K сказал:

тоже не понимаю, зачем этот опросник проводят, столько уже обнов наделали, что уже сами запутались. У Альтернативы выход только один (если конечно они дорожат этим проектом и хотят , чтобы он жил) это идти дальше этим путём, которым идут, если остановятся, то точно кранты. В бизнесе есть такое понятие: Если идёшь дорогой и она не верная, нельзя останавливаться, надо идти дальше а то нагонят и обгонят конкуренты. 

Вообще-то, никто не отменял золотое правило: не трожь то, что успешно работает! На фига ломать не тобой придуманное? Зачем убивать работающий геймлей? Может не стоит "задрав штаны бежать за комсомолом" повторяя судьбу Танков Х?

Обгонят конкуренты? Да все эти "новые плюшки" у конкурентов и слизаны...:smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, AAoE сказал:

ммм... да?) И, конечно, недавно появившиеся криты, которых не было до официального релиза на форуме... А так, вцелом, хтмл5 в разы лучше флеша, я уже не могу играть в ММ с флеш клиента, мне не хватает нормальной мышки, радара и статус-эффектов 

:D

Может тогда из флеша выпилим ММ и челленджи?

А из штмл5 выпилим ПРО?

И разойдемся на 2 разные игры!!! :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, PATb сказал:

Может тогда из флеша выпилим ММ и челленджи?

Нет. Мы просто выпилим флэш и все. Прими это как должное. Так будет!!

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нет. Мы просто выпилим флэш и все. Прими это как должное. Так будет!!

:D

Плохие вы.

Уйду я от вас на флэш поиграть.

Удачи с починкой критов :D:D:D

3 часа назад, Maybe сказал:

Так это не весь список, ещё как минимум две

Если вспомнишь, напиши, какие еще они игры выпускали

Или пытались выпустить.:D

Изменено пользователем PATb

Поделиться сообщением

46 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нет. Мы просто выпилим флэш и все. Прими это как должное.

К сожалению, принять как должное в прежних масштабах тут уже некому, многие всё уже приняли. С учётом нынешнего онлайна примут как должное лишь несколько тысяч.

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Gluck сказал:

давай  отвечу  а то исстрадалась вся ...   разрабы  облажались с нтмл,  по полной, начиная с  невменяемого  и необъяснимого жора оперативки ( а ведь многие играют в  ТО с ноутов и там часто возможности увеличить оперативку нет ) и до  убогого  интерфейса  сделанного через  (в общем через там где у тебя стринги )

о самих битвах через нтмл  вообще слов нет одни междометия,  грузит  минуту в битву ( флеш 5-10 секунд )  криты, лаги,  отсутствие урона,  тошнотворные цвета,  куча  ненужных свисторачелок, которые нельзя отрубить.

короче облажались по самые  клешни... а вот что с этим делать не знают , видимо денег уже совсем  печалька  и средств на переделать нет ( очевидно что нужно привлекать профи, а это недешево )

а вот ответить  " мы облажались "   очень проблематично, и неважно что  Наумов тут не причем. Вот ты и безответна  уже в четвертый раз хоть в стрингах , хоть без

• Нравится 9

Поделиться сообщением

5 часов назад, zango1 сказал:

посколько мы с Алешей Королевым  всегда думаем одинаково, отвечу за него .

донат всегда прямо пропорционален  онлайну .  В 2018, когда был первый челлендж  онлайн был  примерно 25К, допустим 10% донатило по 500  руб в месяц на БП  =  1.250 000 рублей

в 2020 онлайн 12К ,  и чтоб оставить ту же сумму дохода от БП  нужно его стоимость увеличить вдвое, что и было сделано.  Разумеется часть донатов при этом отсеялась, те которые были согласны платить 500 руб за БП , но не согласны  1000 в месяц.  ( все цифры кроме онлайна условны и не имеют значения )

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...