Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

Можно постоянно смотреть на четыре вещи - на огонь, на воду, как кто-то работает и как пригорает у "лояльных" :) 

• Нравится 2
  • Хаха 8

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Начинайте уже баны киноманам выдавать!!

Да! И программистам!

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Messiro сказал:

А ты предпочитаешь чтоб в теме гуляли картинки как с утра? ))

Хрен редьки не слаще.

Поделиться сообщением

8 часов назад, xLanceRx сказал:

Вы бы хоть с ботом Фортуной договорились, ну чтобы хотя бы лгать одно и тоже. 

Это было написано 3 марта, тогда онлайн еще кое как дышал, был в районе 15-17 тыс, сейчас онлайн еле дотягивает до 10 тыс, соответственно кол-во играющих стало меньше, в том числе и в аштмл.

Какой кошмар, 3 марта 15-17 тыс, а в июне уже еле еле до 10 дотягивает, орех гений, так бы никто не смог. 

Остаётся нам лишь гадать, почему игроки ждут от Ореха только хорошее.

d3d9720307d6907a176330c5eff42109.jpg

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Форумчане: "html5 критует, интерфейс ужасен, дисбаланс устраивается намеренно, игроки покидают игру, когда будете что-то решать?"

Иван на докладе у Ореха:

Хлам5 критует, интерфейс ужасен, баланса нет, игроки уходят. Но есть и недостатки...

• Нравится 4
  • Хаха 8

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Иван: "Я вижу много негатива и непрозрачное стекло между разработчиками и игроками, давайте решать проблемы!"

Форумчане: "html5 критует, интерфейс ужасен, дисбаланс устраивается намеренно, игроки покидают игру, когда будете что-то решать?"

И: "в html5 проблемы не вижу, интерфейс современный, по балансу у меня есть секретная статистика и на ваше мнение плевать, а игроков мало потому что лето"

Ф: "Вы пришли обсуждать проблемы или повторять мантры?!"

И: "Да-да, я слушаю вас, просто html5 хороший, баланс это не ваше дело, а игроки придут как только мы перестроим под них нашу игру!".

:D

Ньюансы их работы легко находятся в любом поисковике по запросу:

"здравствуйте мы получили ваше письмо и долго ржали gif". :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Иван: "Я вижу много негатива и непрозрачное стекло между разработчиками и игроками, давайте решать проблемы!"

И: "в html5 проблемы не вижу, интерфейс современный, по балансу у меня есть секретная статистика и на ваше мнение плевать, а игроков мало потому что лето"

Ф: "Вы пришли обсуждать проблемы или повторять мантры?!"

И: "Да-да, я слушаю вас, просто html5 хороший, баланс это не ваше дело, а игроки придут как только мы перестроим под них нашу игру!".

шикарно

Поделиться сообщением

39 минут назад, 311210 сказал:

Остаётся нам лишь гадать, почему игроки ждут от Ореха только хорошее.

d3d9720307d6907a176330c5eff42109.jpg

Что за клевета? Он не орешек и не анонимный геймдизайнер, он орех-рак

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

Ок, спасибо) передайте,  что я его ищу:D 

:D

Зачем так сложно.

Ты его в личку пни. :D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Gluck сказал:

Ок, спасибо) передайте,  что я его ищу:D 

Ты давай полигончик выигрывай пока не грабанули). А то пишешь здесь на форуме когда в игре.

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

Хрен редьки не слаще.

В свете  сегоднешнего нашествия озабоченных звучит несколько двусмысленно :) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 311210 сказал:

Интересно, когда максимальный онлайн будет составлять 10к?

Это как интересоваться, когда труп остынет до комнатной температуры.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tupist сказал:

Это как интересоваться, когда труп остынет до комнатной температуры.

На самом деле нравится наблюдать за онлайн потому, что соглашаешься с тем что был прав:cool:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, 311210 сказал:

Интересно, когда максимальный онлайн будет составлять 10к?

Интересно, если из графика убрать чат, форум и тех, кто забыл закрыть клиент или его никогда не закрывает...

Какая будет тогда цифра онлайна "В БОЮ" ?

А если из этой цифры потом вычесть еще и ПРО, сколько будет сухого остатка на ММ?

• Нравится 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.06.2020 в 20:11, Goldenspoon сказал:

Для таких вопросов используем аналитику, большинство игроков с заданием справляются)
Просто заметил, что игроки часто ссылаются на личный опыт при упоминании статистики. Впредь постараюсь упоминать все наши средства анализа)

аналитеку ( прости Господи за выражение )ты видишь  сам или  кто-то другой тебе ее показывает ?

просто тут  был  раньше аналитег, которы написал, что  30% кристаллов в игре не забирались игроками ... Так что ты не очень доверяй  этим аналитегам. 

Мне доверяй,потому что мне нет смысла или выгоды тебя обманывать,я всего лишь хочу помочь тебе  починить игру а  твоим  аналитегам есть смысл обманывать, чтоб скрыть свою некомпетентность

Да большинство справляется,  а меньшинство может сменить бесплатно раз в день  или с телефона или за крисы.

Но есть еще и такое недельное задание, которое нельзя сменить. Слабо играющий игрок, может  месяц или больше пытаться выполнить это задание, потом его бомбанет и он уйдет из ТО.  Нам это надо ?  Нет ... Поэтому в недельных заданках надо эту фигню убрать, а дневную  заданку засчитывать и в  случае ничьи и в случае первого места за  проигрывающих.   Эти заданки мелочи, но куча мелочей приводит к крит.массе, игрока бомбит  и он уходит.

• Нравится 6
  • Спасибо 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, PATb сказал:

Интересно, если из графика убрать чат, форум и тех, кто забыл закрыть клиент или его никогда не закрывает...

Какая будет тогда цифра онлайна "В БОЮ" ?

А если из этой цифры потом вычесть еще и ПРО, сколько будет сухого остатка на ММ?

подумаешь бином Ньютона, млин . онлайн. ММ всегда =  онлайн Х( 0.55 +-0.02 ) 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Мне доверяй,потому что мне нет смысла или выгоды тебя обманывать

Никому верить нельзя. Но мне можно. (с) группенфюрер Мюллер.

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, tupist сказал:

Никому верить нельзя. Но мне можно. (с) группенфюрер Мюллер.

если меня сделать кризис менеджером ТО, он бы меня  из гестапо за  зверства уволил:gun:

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

если меня сделать кризис менеджером ТО, он бы меня  из гестапо за  зверства бы уволил:gun:

все хорошо.

Но ведь Покахонтас - девушка ?

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

аналитеку ( прости Господи за выражение )ты видишь  сам или  кто-то другой тебе ее показывает ?

просто тут  был  раньше аналитег, которы написал, что  30% кристаллов в игре не забирались игроками ... Так что ты не очень доверяй  этим аналитегам. 

Мне доверяй,потому что мне нет смысла или выгоды тебя обманывать,я всего лишь хочу помочь тебе  починить игру а  твоим  аналитегам есть смысл обманывать, чтоб скрыть свою некомпетентность

Да большинство справляется,  а меньшинство может сменить бесплатно раз в день  или с телефона или за крисы.

Но есть еще и такое недельное задание, которое нельзя сменить. Слабо играющий игрок, может  месяц или больше пытаться выполнить это задание, потом его бомбанет и он уйдет из ТО.  Нам это надо ?  Нет ... Поэтому в недельных заданках надо эту фигню убрать, а дневную  заданку засчитывать и в  случае ничьи и в случае первого места за  проигрывающих.   Эти заданки мелочи, но куча мелочей приводит к крит.массе, игрока бомбит  и он уходит.

Надо посмотреть корреляцию между выполнением каждого задания и последующим отвалом, может быть и найду что-то, лишним не будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...