Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

1 час назад, N_F_D_L_S сказал:

Хорешафт с тройным выстрелом практически всегда на первом месте по очкам с большим отрывом, и не нормальным УП , при этом он не сидит в Кустах - пушка дальнобой.

Это проблемы отсутствия ЛЮБОЙ контры к хорю и недавного апа тройника, который и так был неплох.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, The_Resistance сказал:

Это проблемы отсутствия ЛЮБОЙ контры к хорю и недавного апа тройника, который и так был неплох.

Огнемет, фриз, изиду, - осталось сделать дальнобоями уменьшив немного параметры ближнего боя устройством.

Бред короче говоря то что с шафтом дальнобоем сделаи.

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, mir32 сказал:

еще один насущный вопрос возник - когда будет конвертер нары? зачем мне 20к сра#№х мин? можно хотя бы 2 или 3 к одному обменивать?

Думали как-то о конвертере, сошлись на том что есть намного более приоритетные задачи.
Мины кстати можно использовать. :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Думали как-то о конвертере, сошлись на том что есть намного более приоритетные задачи.
Мины кстати можно использовать. :D

Жаль.

А заданку на 1000 мин сам делай :D

Изменено пользователем PATb
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, PATb сказал:

Жаль.

А заданку на 1000 мин сам делай :D

Я сделяль)

25 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

но многим не интересны эти детские нажималки на кнопки 12345, отвлекает от игры..

Запланировано кое-что, что может вам понравится)

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

Я сделяль)

Молодец, возьми с полки пирожок.

Только те три, которые там лежат, не бери, они - мои.

А остальные себе как подарок забирай! :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Теперь знают все)

8ffc56dbd5d83077212c594fa9f268db.jpg

Может быть это троюродный брат Ореха?B|

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SevenFingers сказал:

6 спасательных миссий и одну супер миссию, с наградами в виде пит-стоп ящиков? Эти "кое-что", как-то не очень.

Когда миссии будут адекватными, с адекватными-же наградами?

Из тех миссий, что были, какие были адекватны по задачам и наградам?
Можете и свои варианты предложить)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Самые норм миссии - уничтожить N противников ближне/средне/дальнобоем

На поимку голдов тоже весело было.

А вот на прожигание нарки и количество лпыта не понравилось - по сути, эта миссия заставляет играть как обычно,ьно много.

Это не прикольно.

Ну и хотя подобные вещи не всем нравятся, лично мне дико доставляют миссии по убийству джаг в спецкрасках) Вот это реально прикольно.

Т.е. миссия должна подразумевать не обильную игру и все, а игру с необычной целью.

Из потенциально свежих могу предложить "Нанесите **** урона горением", "Уничтлжте **** флагоносцев/мяченосцев" "Сделайте *** двойных убийств"

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Защитить куполом базу например.... А Вот почему все почести диктатору а?, а у него заморозка при нажатии на овере, плюс опыт растёт самому себе, и ещё ускоряет овердрайвы всем в округе, а титану? Базу защищает и ему фиг? да и кстати в овердрайвы надо сделать в разы меньше всем 1-2 раза за игру, а не по сто раз за битву особенно у хорька, диктатору ещё надо убрать ускорение овердрайва, и вырезать ящик ядерной энергии из игры, может и баланс в норму придет

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Niced сказал:

Вроде разработчик сказал, что занимается этим в свободное от работы время по собственной инициативе.

2 часа назад, Fizzika сказал:

он с нами в нерабочее время развлекается

А это уже не имеет значения, он работает в компании и официальный сотрудник, инициатива - движитель роста по карьерной лестнице и в любом случае он не на общественных началах занимается работой.:rolleyes:

2 часа назад, lnl сказал:

игроки призывают не платить

Если ты цитируешь моё сообщение, то не надо говорить того, чего там нет. Это очень просто. Более того в теме видеоблога я говорил о том, что если есть возможность для доната, то это не преступление. В остальном попытка увести в сторону.:he:

57 минут назад, slezenko сказал:

захочешь со мной поговорить — знаешь где меня найти

О чём мне разговаривать с некомпетентностью? Ты на что-то влияешь? Нет. На кой ты мне нужен вообще? Это конечно же риторический вопрос и ответа не подразумевает. ) На этом я завершу "знакомство" с тобой. :D

Поделиться сообщением

Just now, Messiro said:

А это уже не имеет значения, он работает в компании и официальный сотрудник, инициатива - движитель роста по карьерной лестнице и в любом случае он не на общественных началах занимается работой.:rolleyes:

Как раз таки имеет.

Так как он общается по собственной инициативе, и никакого задания от руководства не имеет, то отношения разраб-игрок в этой теме выходят за рамки трудового задания, поэтому вот эти твои слова неуместны.

Это его работа сидеть в этой теме и спокойно с выдержкой отвечать на пятый-десятый-..надцатый вопрос, либо отслеживать одинаковые вопросы и переносить их в первое сообщение с отсылкой на ответ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Hroft сказал:

@Goldenspoon

@F.O.R.T.U.N.A

1) Как так получилось, что новый html клиент, хоть и красивый, но совершенно неудобный и "дремучий" по сравнению с простым и понятным флеш клиентом?

2) Будет ли какой "ап", популяризация ббп битв? В т.ч. для разнообразия карт играемых карт. Насколько мне сейчас видно, ббп давно никто не занимался от слова совсем. 

3) Нельзя ли разделить видеоблог на тематические? Имхо, большинство смотрит видеоблог для того, чтобы узнать о каких то новинках, работе разработчиков, планах на будущее и тд, словом - об игре. Соответсвенно обсудить это. А все остальное в стиле "кто какой голд поймал" или "посмотрите мой ролик как я укрываю контейнеры". Хочется некое разделение на "дев" и "песочницу", пусть даже дев блог будет выходить нечасто.

4) Почему нет возможности купить некоторые айтемы, например устройство на гаусс, а только выбивать, набивая жопо-часы? Если в этом баланс, то как он работает? Если айтем могут купить все - то все могут этим пользоваться - баланс. А так, получается, только задроты усидчивые игроки имеют шанс на игру на некоторых сетапах.

1) Играю на HTML, проблем не испытываю. Большая часть аудитории играет на HTML - надеюсь не заставляют себя.)
Скорее всего вопрос вкуса и привычки. Расскажите лучше в чем он "дремуч" и неудобен именно для вас.

2) Не очень понял, что вы имеете в виду под "апом" ббп битв :S

3) Формат еженедельного шоу вроде прижился и хорошо себя показывает, спрошу у ответственных, что они думают)

4) Мы хотим сохранить эксклюзивность и редкость некоторых вещей, для самых активных и поддерживающих нас игроков.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, irinaser сказал:

Если убрать овер хорнета, то сразу все покроется куполами титанов

И так эти шапитошные купола отключают по полкарты от игры. А зачем? 

Я че писал? Один или два овера для всех за одну игру, понял? И для хорька и для титана.. Так что карта не покроется куполами

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

Так что там с доработкой клановой системы, года 3 назад обещали и ничего не сделали?

Поделиться сообщением

@Goldenspoon

Почему бы не перенести 3D модели пушек и корпусов из Танки Х в Танки Онлайн на место старых модификаций, которые отстали в своей проработанности и графики ?

Есть скины Ультра - но они только из контейнеров. Эти скины очень красивые - отдельный респект разработчику который работал над визуалом скина.

Можно ли перенести скины из ТХ в ТО? Ну хотя бы за кристаллы... 

Игра станет на много красивее. А еще эффекты и текстуры добавить и вообще...

Прошу ответить на этот вопрос. Спасибо!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Goldenspoon сказал:

что думаете про доступность дронов и батареек? играть все время с дроном получится лишь вливая деньги, есть ли вариант снизить расход батареек или снизить их стоимость?

Поделиться сообщением

А какие проблемы с этим заданием?
Почему хотели бы чтобы в ММ вернулся ДМ?

Потому что команды нет, а вы так и не поняли? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Goldenspoon сказал:

1) Играю на HTML, проблем не испытываю. Большая часть аудитории играет на HTML - надеюсь не заставляют себя.)
Скорее всего вопрос вкуса и привычки. Расскажите лучше в чем он "дремуч" и неудобен именно для вас.

2) Не очень понял, что вы имеете в виду под "апом" ббп битв :S

3) Формат еженедельного шоу вроде прижился и хорошо себя показывает, спрошу у ответственных, что они думают)

4) Мы хотим сохранить эксклюзивность и редкость некоторых вещей, для самых активных и поддерживающих нас игроков.

@Goldenspoon
1)в аштмл блевотная камера, это проблема номер один для меня (необходима та же резкость что во флеше), вторая проблема,как уже описали - переусложненный интерфейс, с кучей переходов и дублированием 

2) ну как минимум вернуть криль в хр/вр, идеально было бы сделать конструктор форматов (как тоже предлагали - хоть все на джаггерах), в-третьих, каким-либо образом разрешить выполнение заданий в ббп

3)--

4)делать эксклюзивными механики = красть эти механики у игроков, эксклюзивным должен мыть качественный визуальный контент типа скинов и т.д. (не кучи гов%№ красок,которые можно пачкой в мусорку)

тот же кризис - сделать у него меньше расход нарки, сделать доступным, получится интересный геймплейный механизм

// как на счет удешевления батареек?

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Уже спрашивал, может не увидели, вопросов много, продублирую, а вдруг повезет
 Кидает игроков в битву за проигрывающих,  счет 2:0, 3:0 и их в команде 2-4 игрока, а у соперника 8, подскажи как играть в такой ситуации? 
При том что в следующей битве, будет такая же ситуация.

Изменено пользователем xLanceRx
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

29 минут назад, Goldenspoon сказал:

Пока я афк был- апередили и идей накидали. Сори.

Поделиться сообщением

Даже если предположить что победа зависит от мифических и вездесущих мультоводов, что вам мешает постараться и набить больше всех очков в группе?)

В какой группе? Если команда проигрывает, то даже 1 место, не засчитает заданку

• Нравится 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, Goldenspoon сказал:

никакие, все миссии это "сделай триллион вещей и получи 1 танкоин"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Так что там с доработкой клановой системы, года 3 назад обещали и ничего не сделали?

Клановая система немного не оправдала себя. Интерес игроков к ней к сожалению пока низок.
Возможно мы вернемся к ней когда увидим в ней потенциал.

• Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...