Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Gluck сказал:

Мм, я придумала. Скажу, у мну к тебе личный вопрос, Иван. И давай бомбить в личку. А там...о банальном интерфейсе) 

А что делать(развела руками)?

ты вот сама сейчас и ответила на свой вопрос "банальный интерфейс" — любой разработчик прочитает такой комментарий, себе отметит, на этом и все,  вопросов как таковых не было

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, slezenko сказал:

с твоим вопросом так же было, причем я тебе кажется раза 3 написал  почему

Ты еще не понял, что ответ я хотел не от тебя, а от разработчика?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gluck сказал:

Замечу, не отвечать на вопросы, а как-то их аккумулировать и доносить до компетентных)

Нужно назначение на должность, крч и будешь у дел))

а ты что думаешь Иван как-то не так делает? :smile: отличие в том только, что то для стрима готовилось, там всегда помощь нужна, а здесь свободно и не напряжно, когда есть время и желание

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты еще не понял, что ответ я хотел не от тебя, а от разработчика?

да я то понял и что, а ты не понял что если разработчик не отвечает, значит возможно что-то не то с твоим вопросом?

Изменено пользователем slezenko

Поделиться сообщением

3 минуты назад, slezenko сказал:

а ты что думаешь Иван как-то не так делает? :smile: отличие в том только, что то для стрима готовилось, там всегда помощь нужна, а здесь свободно и не напряжно, когда есть время и желание

да я то понял и что, а ты не понял что если разработчик не отвечает, значит возможно что-то не то с твоим вопросом?

Когда закроют ТО на флеше?

Поделиться сообщением

Только что, slezenko сказал:

а ты что думаешь Иван как-то не так делает? :smile: отличие в том только что то для стрима готовилось, там всегда помощь нужна, а здесь свободно и не напряжно, когда есть время и желание

Иван-то тут при чем? Не о нем речь. 

Посыл был такой: ты собираешь вопросы и кучками адресуешь ему. Иван тупо физически не способен переварить весь этот флуд.

Всё,  стоп. Моя-твоя не понимать.

И да, тот "банальный" новый интерфейс напрягает не только меня, почитай форум в целом. Он отвратителен и неудобен в использовании. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SevenFingers сказал:

Когда закроют ТО на флеше?

ты хочешь просто потроллить меня или как? а когда ты и остальные игроки перейдете полноценно на Html5-клиент? это будет и ответом

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

Иван-то тут при чем? Не о нем речь. 

Посыл был такой: ты собираешь вопросы и кучками адресуешь ему. Иван тупо физически не способен переварить весь этот флуд.

Всё,  стоп. Моя-твоя не понимать.

И да, тот "банальный" новый интерфейс напрягает не только меня, почитай форум в целом. Он отвратителен и неудобен в использовании. 

вот ты час кому задаешь вопрос?))

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

И зачем вам Иван, вы и без него тут нормально общаетесь)

да тебя я знаю, тебе только дай поговорить :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, slezenko сказал:

а когда ты и остальные игроки перейдете полноценно на Html5-клиент?

Значит- никогда?

• Хаха 4

Поделиться сообщением

6 минут назад, slezenko сказал:

Просто из-за флуда вопросы теряются. Давай на этом закончим. Просто я не понимаю для чего ты даешь ответы на вопросы, если никакого отношения к разработке не имеешь.... Это как спрашивать у синоптиков про устройство двигателя внутреннего сгорания, но да ладно... я все равно добьюсь ответа именно от разработчика.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SevenFingers сказал:

Значит- никогда?

не могу сказать, посмотрим — увидим, все идет, все меняется

Поделиться сообщением

не могу сказать, посмотрим — увидим, все идет, все меняется

Если не можешь сказать(читай-не знаешь) на кой ляд ты сюда влезаешь? Бесишь ужеxD

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Просто из-за флуда вопросы теряются. Давай на этом закончим. Просто я не понимаю для чего ты даешь ответы на вопросы, если никакого отношения к разработке не имеешь.... Это как спрашивать у синоптиков про устройство двигателя внутреннего сгорания, но да ладно... я все равно добьюсь ответа именно от разработчика.

Хочет чтобы его заметили и отдали шапочку, которую у тебя отобрали) 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Так я то её сам отдал. Да и не заметит на форуме никто. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Шафт совершенно не имба. Любая пушка под овером хорнета будет гнуть.

Вот это точно! Овер хорнета надо нерфить! 1 бой 2 раза овер. всем корпусам! а то тут  хорнет и  остальные по 100 раз за бой включают , вообще офигели

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так я то её сам отдал. Да и не заметит на форуме никто. 

Эх, не тем отдал. Надо было Слезенке или двустволке сиреневой. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

добить ты можешь кого угодно, это я понимаю :D по три раза писать одно и тоже, и так большинство

6 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

шапочку себе надень, в жару :D

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

При чем тут овер? Васпо шафты выносят средние корпуса с двух плевков, молчу про лёгкие. Все приварки нацепили Шафт. Превратили пушку в посмешище?

Ты блин резист 50 проц одень, меня не выносит Шафт на васпе, а  на хоре вот  выносит

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gluck сказал:

Если не можешь сказать(читай-не знаешь) на кой ляд ты сюда влезаешь? Бесишь ужеxD

а тебе чего, медом помазано? :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, slezenko сказал:

добить ты можешь кого угодно, это я понимаю :D по три раза писать одно и тоже, и так большинство

Если есть время, ты можешь сделать это?

В 23.06.2020 в 22:01, lnl сказал:

вывести вопросы и ответы + ссылки в публичный табл-док, с фильтрами по ключевым словам. и ссылаться на № 

спс. Там же условным форматированием отметить неотвеченные и многократно отвеченные, типа крит. ошибок и рекламы

это будет явно экономнее по времени, чем по 100 раз на 100й дубль отвечать

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnl сказал:

спс. Там же условным форматированием отметить неотвеченные и многократно отвеченные, типа крит. ошибок и рекламы

вряд ли я буду таким возиться, все равно все недовольные :smile: я только в удовольствие

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

это будет явно экономнее по времени, чем по 100 раз на 100й дубль отвечать

Вот! И я примерно о том же.

Естественно, не у всех есть время читать тут, поэтому вопросы задваиваются. 

Поделиться сообщением

вряд ли я буду таким возиться

Ну ты бы уже сделал, займет часа 3-5. И по критам сразу бы увидели и по чему там еще важному, ну раз уж никто толком не модерирует тему.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lnl сказал:

Ну ты бы уже сделал, займет часа 3-5. И по критам сразу бы увидели и по чему там еще важному, ну раз уж никто толком не модерирует тему.

может бы и сделал, но не хочу и не вижу смысла;

я могу только уверить, что Иван просматривает, ему это тоже интересно, а отвечать на все, сам понимаешь, бывает настолько нудное и примитивное, а главное нужно много времени на то, что в чате «Вопрос/ответ» специалисты по полочкам разложат;

а вообще знаешь что, даже если брать как ты говоришь, все равно каждый настаивает на своем вопросе и именно чтоб писал Иван, а вопрос скажем из разряда выходящего за рамки разработки, поясни то, поясни то, потом начинается меня что-то не устраивает и т.д., т.е. любое структурирование — бесполезная трата времени, считаю, что свободная форма общения лучше всего;

кстати, по секрету скажу, я в рамках эксперимента просто покидал на время тему и ответы (можно заметить по страницам), и что, думаешь это как-то решило проблему? нафлудили между собой котиками, картинками, повторами, прочей ерундой, и далее жалуются, как плохо что есть человек, который пытается помочь и ответить, жду ответ от разработчика и т..п. :smile:

объединил

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mil_Ledy сказал:

Лену (Серену), Павел (lnl), 

Они реально, что-то делают для игры и игроков, а не просто слова льют. Ну не хватает знаний у вас, так может стоит прислушаться к ним, а еще лучше подкинуть идею?

А можно узнать что делают?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...