Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Anya_2008 сказал:

Я люблю реальные цифры, и лучше их заменьшать! Советую, применять это в жизни. Умнее для окружающих будешь и пунктуальным. Максимум 15% уйдёт поначалу, потом может посыпаться. Не знаю.
Ну никак не половина, тут большинство нытиков и бездельников сидит. Я почти выздоровела: месяц болела - месяц играла. пора уже наверстывать мне упущенные планы.

А ты проценты эти с потолка берешь?

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Рай для шафта - шоссе. Бойня так себе. 

Ничего ты про Шоссе не понимаешь, там, ракошафты не успевают сводиться и соперник через низ может вплотную к ним проехать, а на Бойне становись в угол карты и набивай У/П. xD

Поделиться сообщением

1. Планируется ли ввести полноценную защиту после респа, в том числе и от овера хорнета? Типичный пример - маленькая карта, на респ заезжает жига с защитником, включает овер ... и начинается веселье.

2. Почему не увеличивается самоурон при включении овера на хорнете? Не логично. Механика "объятий" уничтожена.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Goldenspoon сказал:

У них есть килы и они катаются по карте, для мультов такие сложности ни к чему, скорее всего у этих игроков просто плохой день(

да какие сложности то?   6  петросянов   жмут одновременно  кнопку одного режима  .  100% их закидывает в одну битву. трое мультят  ,  а другие трое за  пару минут получают  выигрыш , фонд и 6 звезд ,  потом  снова жмут и лишь со  сменой ролей

А чем ругаться — лучше, Вань,
Поедем в отпуск в Еревань.
Ну что "отстань", всегда "отстань"...
Обидно, Вань

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Поэтому каждый год игру покидает половина игроков? прошлым летом онлин был 20 к - сейчас 10 - верной дорогой идете товарисчи!

ты сперва определись: отвалить мне или что делать с тобой?

Изменено пользователем slezenko

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Обычно это называю ошибкой выжившего. Если игрок дошел со своей проблемой до форума, то это уже "лояльный" игрок.
Большая часть игроков уходит молча(

Да запарили вы уже со своей "ошибкой выжившего".

Нармальны люди, прекрасно знают, общаясь с друзьями (в том числе IRL),

что именно послужило последней каплей гнева, после которой те ушли из игры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а разве разработчиков разве интересует мнение игроков? им давно уже побоку мнение игроков))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, slezenko сказал:

ты сперва определись: отвалить мне или что делать с тобой?

Иди  пособирай фидбэк и отвали - ты скучен и нуден.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mil_Ledy сказал:

Считаю, что от него часто идут конструктивные предложения.

возможно , кто ж разберет что он там  пишет

Как понимаю у вас тут на форуме 2 основных "группировки"

нет никаких группировок,  есть лишь три провокатора цель которых только  провокация, на игру им плевать, обыкновенные тролли, пытающиеся потроллить  уныло, убого и однообразно и хамски.  На любом нормальном форуме их место давно в перманентом блоке

и манера общения между ними, оставляет желать лучшего.  Взрослые люди, а ведете себя как дети малые  по типу "ты дурак, нет ты дурак".  Может стоит повзрослеть? 

никаких  оскорблений мной написано не было .  Шизофазия всего лишь диагноз.  Она там налицо ,  к  проФФесору не ходи

Шутки и дружеский треп одно, а за чем оскорбления? Может стоит прислушаться друг к другу?

да я бы прислушался,  я завсегда открыт  к  любому диалогу или обсуждению,  но к кому ?  lnl  шизофазия = языковой барьер  ,  у серене из 10 слов 9  это одной ей понятные аббревиатуры,  алеша королев ...  ну там совсем все  печалька, неоперабельно 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты проценты эти с потолка берешь?

А ты глупые вопросы не задавай, т.к. машину будущего ещё никто не изобрёл.

Т.к. разработчик не отвечает на важные вопросы, то пусть знает (передаст) главные проблемы в ТО на сегодня:
1. Каждый второй бой "виснет" (во флеше, в новом клиенте не знаю)
2. Нет баланса в пушках и корпусах. Считаю, что дизбаланс создаётся искусственно после каждого обновления баланса.
3. Большая "яма" между донатерами и простыми игроками в гараже. Хотя, по-человечки я понимаю разработчиков, но игра страдает от этого.

Достаточно исправить 1 и 2 пункт.
А из ММ убрать карты, которые все просят и добавить при заходе в бой паузу в 15 сек., чтобы успеть "переодеться" перед началом боя, т.к. мы не видим, какая нас карта ждёт.

Прочитал разработчик? А то ведь тупо создали тему, чтобы игроки повышали заход на сайт. Тема ваша - красивая обёртка с не вкусной конфетой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anya_2008 сказал:

Достаточно исправить 1

Достаточно исправить только первый пункт и проблем больше нет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Listen_to_Your_Heart сказал:

а разве разработчиков разве интересует мнение игроков? им давно уже побоку мнение игроков))

Просто разработчики не могут в открытую сказать: "Посоветуйте, что нам ещё сделать с игрой, чтобы игроки больше донатили".

Поэтому прикрываются, как листочком инжирового дерева, обтекаемыми фразами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

возможно , кто ж разберет что он там  пишет

нет никаких группировок,  есть лишь три провокатора цель которых только  провокация, на игру им плевать, обыкновенные тролли, пытающиеся потроллить  уныло, убого и однообразно и хамски. 

Жалкий клоун, пытающийся копировать Сирень. Каюсь, Тете Лене удавалось довести меня до злости и раздражения. Этот только смешит. 

Да пусть пишет. Хоть какое- то развлечение) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Ну че, как тут линия? Не покривела еще?

Как обычно в ореховой вселенной линия изгибается и замыкается в круг.

Поделиться сообщением

В 23.06.2020 в 13:02, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Поможет нам в этом один из геймдизайнеров проекта Иван @Goldenspoon

Знакомтеся, это наш главный биоэнерготерапэвт... (с) Жванецкий.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OTTAPAKAHOB сказал:

Просто разработчики не могут в открытую сказать: "Посоветуйте, что нам ещё сделать с игрой, чтобы игроки больше донатили".

Поэтому прикрываются, как листочком инжирового дерева, обтекаемыми фразами.

почему не могут? а что бы ты хотел видеть или чего тебе лично не хватает, чтобы ты донатил в игру?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Достаточно исправить только первый пункт и проблем больше нет. 

А для этого надо откатываться назад и находить ошибку. Ошибка в дронах кроется, может + устройства. Это как игра в судоку с неправильной ошибкой задолго до конца игры. А дальше идёт наслоение и не понимание. Ну, не откатывать им же всё назад до появления Магнума. Тут такое волнение будет - донатеры не поймут. Вот и замкнутый круг(

Кстати, Трибьют у меня - 100% повис. Иран тоже по-моему 100%, если на эти карты попадаю.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, slezenko сказал:

почему не могут? а что бы ты хотел видеть или чего тебе лично не хватает, чтобы ты донатил в игру?

Ты что, хочешь сказать, разработчики могут откровенно заявить: "Какие изменеия для увеличения доната вам хотелось бы видеть в игре?"

Тогда назови причины, по которым они этого не делают. xD

Изменено пользователем OTTAPAKAHOB
Весь смысл этой темы в поиске решений для увеличения доната, а не поддержки интересов игроков.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, slezenko сказал:

Ребаланс. Возврат к танкам до ноября 2016 года. Увольнение Ореха. Ну, страйкер и дроны можно оставить. Магнум выпилить. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Anya_2008 сказал:

А для этого надо откатываться назад и находить ошибку. Ошибка в дронах кроется, может + устройства. Это как игра в судоку с неправильной ошибкой задолго до конца игры. А дальше идёт наслоение и не понимание. Ну, не откатывать им же всё назад до появления Магнума. Тут такое волнение будет - донатеры не поймут. Вот и замкнутый круг(

Кстати, Трибьют у меня - 100% повис. Иран тоже по-моему 100%, если на эти карты попадаю.

Дроны то тут причем? Как только выпустили html5 версию клиента на ней критов не было совсем. Я спокойно мог отыграть 20 битв подряд. Дроны в то время уже были.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anya_2008 сказал:

А для этого надо откатываться назад и находить ошибку. Ошибка в дронах кроется, может + устройства.

Анечка, у тебя ошибочное мнение, для устранения ошибок не нужен откат, откат — это крайняя мера, и вообще попробуй почистить кэш клиента (для подробностей, с твоей проблемой обратись в чат игры «Вопрос/ответ»)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Дроны то тут причем? Как только выпустили html5 версию клиента на ней критов не было совсем. Я спокойно мог отыграть 20 битв подряд. Дроны в то время уже были.

Тебе же объяснил товарисчь слезенко, что из-за того, что HTML клиент стало использовать больше игроков, поэтому у тебя он испортился.

Он-то защищает разработчиков, как и ты, ему можно верить. xD

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...