Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, nagibator_nomer_1 сказал:

Вот и дождались меньше 10к

11:30

Игроков онлайн:9 339

Срочно вызвать гадалку на онлайне!:)

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Miku сказал:

Звезды говорят, что тут не обошлось без будничного, летнего полудня. Ретроградный меркурий указывает, что люди в это время работают или учатся, особо счастливые жарят шашлыки.)

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

Звезды говорят что тут не обошлось без будничного, летнего полудня. Ретроградный меркурий указывает что люди в это время работают или учатся, особо счастливые жарят шашлыки.)

Мы обязательно рассмотрим Вашу кандидатуру, но вынуждена предупредить, конкуренция большая, за место придется побороться.:ph34r:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

Звезды говорят что тут не обошлось без будничного, летнего полудня. Ретроградный меркурий указывает что люди в это время работают или учатся, особо счастливые жарят шашлыки.)

У Меркурия слегка неточная информация. Юпитер говорит, что летом не учатся, у школьников и студентов каникулы и они могут потратить больше времени на танки. А куда они делись только Плутону ведомо) 

• Нравится 2
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

5 минут назад, Goldenspoon сказал:

Звезды говорят, что тут не обошлось без будничного, летнего полудня. Ретроградный меркурий указывает, что люди в это время работают или учатся, особо счастливые жарят шашлыки.)

Так что там по поводу крит ошибок? Решится ли проблема?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Мы эту мантру слышим каждое лето последние пять лет,а онлайн падает в геометрической прогрессии-пластинку смени.

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Извиняюсь что влез в чужой разговор. Но не ты ли рассказывал что у тебя критошибок никогда не было? 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fizzika сказал:

Устройства сами по себе в среднем мало преимущества дают перед стоком, пусть они и называется теперь аугментами

Блин, разумеется, это не тот пейтувин - "купи устройство и нагибай", я говорю о неком, не обязательно большом, преимуществе (почти) эксклюзивно за донат. Другие способы продажи преимущества никуда не деваются. Действительно, до того эпизода с устройствами в контейнерах, у разработчиков отсутствовала механика, которую они могли бы регулярно засовывать в спецпредложения и оно выглядело бы привлекательно, а не "meh" как во времена широкой доступности устройств за кристаллы. А так, убираем устройства из продажи - и предложение "скин + эффект + устройство" на нужную игроку пушку - конечно же, ограниченное по времени! - сияет новыми красками. По-моему, запихивать устройства в спецпредложения они начали как раз в то же время, что подтверждает версию о том, что у разработчиков созрела новая концепция устройств как опциональных улучшайзеров, заполучить которые без доната на 100500 контейнеров или покупки спецпредложений почти невозможно - и так и было задумано изначально. И если мы соберем все события (и высказывания Ореха) воедино - становится очевидно, что "хитрый" план состоял вовсе не в повышении цен на устройства. Шито белыми нитками.

10 часов назад, Fizzika сказал:

Ага, а потом эту пушку на какие-то шиши ещё прокачивать. И ждать, пока прокачается. А пока ждёшь, пусть устройство пылится в гараже. 

Ты размышляешь как продвинутый игрок. Среднестатистический пользователь думает "о, круто, куплю". :heh: Причем выбора-то нет: нужное устройство другим способом все равно никак не приобретешь.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

Чет какое то тухлое реалити получилось. Верхи не могут, низы не хотят?) Так, что ли?)

А вот помниться Семен рассказывал классные штуки, про то, что каждое обновление - это звенья цепочки и они дополняют друг друга. И вот в конце получиться офигенский геймплей, который мы заслужили ... Эх. Орех хоть заливал красиво((((((

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вот еще интересное: кто сносит моего титана под куполом? Хорнет, васп, мамонт, хантер и нередко викинг, когда ХП  немного. Буду ли я на этих условиях донатить? Ага, 8 раз когда не спится. Магнум вообще достает, из-за стенки стрелять очень удобно, особенно под овером.

Корпус менять не собираюсь, потому что раньше играл на хоререльсе, потом все характеристики резко изменили, перешел на викорельсу. Когда вик стало колбасить от любого чиха ( низкий устойчивый корпусxD), плюнул на все и перешел на Титан. Теперь его под ДА как нефиг делать сносит апнутый шафт. Очень интересная игра. Кто дал преимущество над Титаном ( не будем показывать пальцем, но вроде Стрижак), тот пусть и донатит:smile:

• Нравится 3
  • Хаха 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Обязательно! Не в этой жизни...

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так вот он какой

Прикинь да Лешк, оказывается тебя всегда нагибал семилетний мальчик, а ты от него до сих пор бегаешь из битв :oo: эх Лешка, Лешка, семилетнего мальчика боится :D

44 минуты назад, Miku сказал:

А чего на нем гадать, онлайна тупо нет, испарился.

И какой будет интерес у игроков играть, если в 8 случаев из 10 кидает в такую битву

cfa64809ddad.jpg

Это кстати карта стадион, нажал выйти, снова кинуло туда, снова нажал выйти, снова кинуло туда, какая увлекательная игра, потрать 20 минут, чтобы сыграть одну 5 минутную битву.

• Нравится 5
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.06.2020 в 20:11, Goldenspoon сказал:

свою позицию он отстаивает с целью улучшить и развить Танки.
Уверен, что он бы хотел делать все так, чтобы нравилось всем.

Вообще-то он всегда отстаивал свою позицию просто потому, что ему нравилось ее отстаивать. И уверяю вас, ему всегда было плевать на то, что нравится всем. Вы думаете он все-таки умнеет с возрастом?

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

23 минуты назад, xLanceRx сказал:

Прикинь да Лешк, оказывается тебя всегда нагибал семилетний мальчик, а ты от него до сих пор бегаешь из битв :oo: эх Лешка, Лешка, семилетнего мальчика боится :D

Семилетние они такие. Фантазия хорошо у них развита:D

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

15 минут назад, xLanceRx сказал:

И какой будет интерес у игроков играть, если в 8 случаев из 10 кидает в такую битву

Не кидает. 

Поделиться сообщением

едва достигли 10-ки к часу дня по москве

а что в июле будет? пик 7000?

Игроков онлайн:10 007

Поделиться сообщением

5 минут назад, nagibator_nomer_1 сказал:

едва достигли 10-ки к часу дня по москве

а что в июле будет? пик 7000?

Игроков онлайн:10 007

У тебя недостоверный фидбэк для разработчика. 9890! 

9963 нуууу!!!! 

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr

Поделиться сообщением

Иван, последнее время играю исключительно на мелких акках и вот на что я обратил внимание:

Если ты какой-нибудь "Капрал" и тебе не дай Бог досталась заданка на флаги, осаду или штурм - их можно смело менять, ибо постоянно забрасывает к "Мастер-сержантам " и выше, а там доступна расходка или до того звания уже можно успеть открыть несколько контейнеров из которых она может выпасть.(По расходке я ещё ниже отпишусь) А вот с заданками в TDM или CP проблем вообще никаких нет, нормальный баланс, особенно в TDM.

Теперь по расходке, разве это нормально, когда вооружение mk1 под ДД наносит урона больше, чем пушка mk7 без ДД или равному mk8 вооружению? (Исключение Жига)882fc314e0b9b89359d695b978eb64f4.png

Почему бы не уменьшить силу припаса на малышах со 100% до 50%, но это должно быть только для совсем мелких званок, как по мне. Также вы сделали доступ к броне и урону с "Мастер-сержанта" и "Первого сержанта" соответственно, но их по прежнему можно выбить с контейнеров и разносить всех хоть на новобранце, так почему вы не сделаете данные припасы недоступными, пока игрок не прокачает нужное звание? Я поиграл на "Капрале" с расходкой и без неё - это две огромные разницы, имея даже одни ДД можно вытащить людой бой в соло, если противник играет без припасов, а это не правильно.

И, кстати, я играю через флеш, так вот на мелких званиях вообще нет крит.ошибок, чего не скажешь о игре на средних и высоких званиях... Несколько недель назад прокачался с новобранца до 1 уорента, и за весь день игры не получил ни одной крит.ошибки. Сейчас опять играю на мелких акках, а критов так и нет. Но на легендах нет такого счастья.

Изменено пользователем O_V_E_R_T_I_M_E
.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Fizzika сказал:

Для унылых легенд пойдёт, для миддл и  лоу - нифига. 

Кстати, а почему нет? С нашей то кучей грейдов разница между ними гораздо менее значима стала )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Ты недооцениваешь командную игру браскича ;D

Я думаю ваще надо ему уже давно на форуме блок дать. Обход бана мультом карается ж вечкой. Мне за это её как раз и дали, а он уже фиг знает сколько тут так делает. Может он разраб или админ форума плохо работает?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я думаю ваще надо ему уже давно на форуме блок дать. Обход бана мультом карается ж вечкой. Мне за это её как раз и дали, а он уже фиг знает сколько тут так делает. Может он разраб или админ форума плохо работает?

Да, это шок контент. Все мои варианты ответов озвучивать в публичной части форума сильно неэтично )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...