Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

Физик и Браско (?) выясняют отношения - тема окончательно скатилась во флуд. Прости нас, Goldenspoon, мы все проср*ли.

Слушайте, флудилку у вас никто не забирал?

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Fizzika сказал:

Никогда не читерил на основе. 

Т.е ты гадил мелким званиям, поганил игру им, портил настроение, воровал фонды фигурально, и считаешь это нормальным? за каждым аккаунтом стоят живые люди.

Только что, Niced сказал:

мы все проср*ли.

Больше всех "переживают" за проект те, кто не играет. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, NoStress сказал:

Кстати да, много предложений по возврату кристального дропа видел. Почему бы и нет? ММ и прошлые битвы отличались тем, что в ММ никто на победу не играет, как это было раньше, а лишь приходят за звёздами или же кристаллами. Скорее кристальный дроп должен был бы повысить спрос на ММ. P.S. В случае чего, всегда можно сделать откат ссылаясь на что-то :D 

9 часов назад, NoStress сказал:

Я не собираю кристаллики)
А на счёт ММ в данном виде, то играю лишь на фонд и звёзды, остальное не интересно)

Прикольно узнать от какого-то левого человека, что я ("все") не играю на победу

тебе в кошелек идет весь фонд, включая крисодроп, ты должен сам сбрасывать его обратно в виде голдов, а не делить чужое.

8 часов назад, N_F_D_L_S сказал:

Еще одно замечание - когда заходишь с двух аккаунтов одновременно в бой через ММ  то 99% кидает в одну и туже битву.

Это мы так с МУЛЬТИЗМОМ боремся ???

Причем за 1 сторону. Помультить против себя?

7 часов назад, WhoCanYouTrust сказал:

Вы продолжаете думать, что мы любим старое ТО просто из-за ностальгии.

OcBlWTm.jpg

pIj5np7.jpg

hwCMGC1.jpg

Вопрос: а как происходит добаланс сейчас?

Ты че, предлагаешь мне заново покупать пушку и ждать ее прокачку? Или не понимаете, что живете прошлым с др. условиями.

Ру-Форум в очередной раз доказал, что всю эту кашу пустых эмоций (большинство комментариев, превративших адекватную тему в разбор белья), съедобную только для таких же дитять, слушать не нужно, пока не будет произведена зачистка.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Niced сказал:

Слушайте, флудилку у вас никто не забирал?

Я вот таких как ты и физик, вилка, боня, серя, не понимаю, в игру не играете, никогда не играли, вы больше на форуме любите потрещать, не осуждаю, но понять не могу, ну не понимаете вы в игре не бельмеса, ну фигли её обсуждать-то? Хотя, кто я такой чтобы осуждать. 

Изменено пользователем xLanceRx

Поделиться сообщением

Just now, Niced said:

Прости нас, Goldenspoon, мы все проср*ли.

Тут всё проср*ли задолго до моего появления в треде) 

1 minute ago, xLanceRx said:

гадил мелким званиям, поганил игру им, портил настроение, воровал фонды фигурально

Создавал пустую битву и прыгал по домикам. Никакой корыстной цели в виде нагиба нубцов и отжимания фондов у меня не было.

В отличии от донатиров, которые выкачивали себе мультов специально для таких грабежей, испоганивания игры на мальках. 

Я намного больше презираю тех, кто вместо легенд регулярно избивает нубцов на оверпрокачанном твинке, чем каких-то там читеров на мальках. 

К читам у меня тогда был исключитель чисто технический интерес - как и почему оно работает. Сейчас и такого не осталось, никакой чит на моей ОС даже не запустится) 

Поделиться сообщением

12 часа назад, P_S_I_H_O_Z сказал:

Ну поехали..

Скрытый текст

Матчмейкинг в целом:
В нынешнем его виде ужасен. Колосальное количество ботов. Подбросы в уже проигравшую в хлам команду.
Ужасно портящие битву игроки с телефонов. Старые, скучные, одинаковые карты.
Откройте людям выбор карт. очень "приятно" с ближнебойным вооружением попадать на стадион.
Сделайте что то с ежедневными и особыми заданиями! Вводите задания потипу подорвать игроков на минах - несколько дней игроки сговариваясь самоубиваются на этих минах.
Дропы под носом умирающего флагоносца тащат с фулл хп, ему-же нужнее. Союзники овощем стоят и прожимают оверы по КД. в соло. ЕЗ у него на них. занимательная игра.

Порезали чаты где люди проводили время, и засунули всех в общие. очень мило. 
Закрыли доступ к чату без игр в ММ, ну допустим. А ничего что я в ББП давно ушел? я не хочу играть в ММ, в нынешнем его виде, и сидеть в чате мне теперь нельзя?
Даже пару игр поиграть, скажите мелочь, да - мелочь. Но я хочу играть а не страдать, пересиливая себя. Ради чата. Прикольный метод поднять онлайн ММ.

Html5 тоже больная тема. По поводу графики сотни раз говорилось. Обещалось что критов не будет. Переодевание в бою это квест с лотереей, дающий не слабую просадку кпд игрока.

Сделайте ограничение по использованию оверов в бою. В идеале до одного. При дисбалансе и количестве их использования, цель режима соблюдать трудно / просто не выгодно.
Верните ХР/ВРщикам то что отняли. Я их игру не понимаю и не люблю, но это было очень не справедливо.

Не апайте игру донатерам, в плане доступности вооружений. Придумайте для них другие фишки, которые не ставят обычных игроков перед ними в нехорошие позы.
Сделайте что-то с мистическими контейнерами. рандом у них только между ускорениями и минами.
Запретите использование овердрайвов на спец, праздничных картах. совсем. 

Сократите количество выгодных выходных с x100 опытом. процентов 70 людей на легах и так башенкой крутить не могут.
УБерите засвет флага, для чего, думаю объяснять не нужно. 
В целом, сделайте акцент на режимы игры, фактически их сейчас почти никто не соблюдает. Не нужно делать игру только под людей дошкольного возраста.
Она не на столько сложная в освоении. Конечно очень все здорово и красиво бахает, но смысла становится все меньше. 
Это только сильно накипевшие проблемы.

Для красных.
Относительно недавно была отклонена моя заявка в модераторы битв. По каким причинам я догадываюсь, виноват сам и вопросов тут не имею.
Я к чему. Моя вот эта критика может выглядеть, как я обиделся и "переобулся" это не так. Критику от меня можно заметить и до написания заявки.
И критикую не потому что я такой весь плохой и зла желаю, это не так. Моя критика вызвана исключительно тем что мне не все равно на судьбу этого проекта.
ЧТо еще.. Чукча не писатель. за слог, грамматику и ошибки, ответственности не несу.

Всем добра :yes:

Согласен с тобой, но самый вероятный ответ - проехали!

• Хаха 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Создавал пустую битву и прыгал по домикам. Никакой корыстной цели в виде нагиба нубцов и отжимания фондов у меня не было.

Хорошо, прошу прощения, я был не прав.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, rm-rf сказал:

Стоит ли надеяться на какой-либо (хотя бы косвенный) нерф таких вещей, как защитник и бустер? Я думаю, что эти два дрона дают слишком сильный буст, который заметно влияет на игру в целом в отрицательную сторону (200% это слишком много, особенно для защиты). Аналогичный вопрос про диверсант — эти минные поля очень сильно достают иногда, и бороться с ними без защитника невозможно. Я понимаю, что они должны давать преимущество, но они дают такое преимущество, которое как-то контрится только другим дроном из этой тройки

вот ты сам написал решение! купи и прокачай себе уже наконец защитника или бустер! 9_9 давай не жми кри! :oo: а то надоело читать подобное нытьё от челиков, у которых на аккак нифига нет! :heh:

кста, многие кто плакал про вулкан - на акках их тож не имели! чудеса! :ny:

Поделиться сообщением

5 минут назад, xLanceRx сказал:

Я вот таких как ты и физик, вилка, боня, серя, не понимаю, в игру не играете, никогда не играли, вы больше на форуме любите потрещать, не осуждаю, но понять не могу, ну не понимаете вы в игре не бельмеса, ну фигли её обсуждать-то? Хотя, кто я такой чтобы осуждать. 

я не понимаю, кто "лайкает" вашу токсичную эмоциональную чушь без единого слова о конкретике. Вы тупо убиваете время и ухудшаете игру собой.

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

я не понимаю

Чтобы понимать, нужно серое вещество, у тебя оно отсутствует. 

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, xLanceRx сказал:

Я вот таких как боня не понимаю, в игру не играете, никогда не играли

:heh: за слова ответь! или статус балаболки местной подтвердишь ты! :oo:

Поделиться сообщением

Только что, xLanceRx сказал:

Чтобы понимать, нужно серое вещество, у тебя оно отсутствует. 

любой свой коммент прочти и представь, что ты читаешь его со стула ореха, и прикинь последовательность действий по пунктам

1.ужасно

2.давыниченепонимаете

3.давыникто

Попробуй их нам всем показать, свои ответы на свои запросы

Поделиться сообщением

Только что, B_o_n_e_y сказал:

за слова ответь!

Время в игре 27 часов, время на форуме 1489 часов, почувствуйте разницу :D шла бы ты к своей товарке вилке пить дешевое бухло. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

Да я играл в танки, когда ты под стол пешком ходил! :D В 2011-12 году.

Огорчу тебя, в 10 году я уже был маршал :smile: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

любой свой коммент прочти

Ты тут новенький, я писал культурно, по пунктам, тезисно, прикладывал выкладки, видео, сркиншоты, доводы, сравнивал, итд итп, никому тут это не нужно, последний пример если не путаю в теме сделаем аштмл лучше 1 стр все по делу, читай. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, xLanceRx сказал:

Ты тут новенький, я писал культурно, по пунктам, тезисно, прикладывал выкладки, видео, сркиншоты, доводы, сравнивал, итд итп, никому тут это не нужно, последний пример если не путаю в теме сделаем аштмл лучше 1 стр все по делу, читай. 

и ссылку на пример?))) все, что ты умеешь - это истерить, в розовой юбке.

Поделиться сообщением

Иван! когда там арту та нерфанут!? :ny: прошло уже 24 часа после нашего общения! :x пора уже! пора! :yes:

Поделиться сообщением

50 страниц, а практического толка почти никакого) Этого и следовало ожидать) Какая ЦА игры, такое обсуждение и на форуме)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Жарко тут у вас!)

Никто и не заметит как ты сольёшь тут немного инсайдов по рейтингу в ММ! :rolleyes:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Никто и не заметит как ты сольёшь тут немного инсайдов по рейтингу в ММ! :rolleyes:

Я от слива инсайдов закодирован)

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...