Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Serene сказал:

Я чего не понимаю в этом всём. Ну вот ты (например) явно хочешь играть по мете, да?

И ты явно знаешь что эта мета скоро поменяется. 

Если бы в апреле было сказано, что на два месяца вулкан будет таким, а летом мы его понерфим - вопросов нет.

Простой пример. Я покупаю в магазине ноутбук определенного бренда. С указанными частотой процессора и оперативки. А через два месяца, не спрашивая у меня ничего, не предлагая мне выбора или возврата средств, бренд режет моему ноутбуку частоту процессора.

Не надо говорить про польз. соглашение, что танк мне не принадлежит. Я не собираюсь подавать заявление, это вопрос здравого смысла и логики. Просто в следующий раз я этот бренд покупать не стану.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, POMADOHAT сказал:

красная обводка танка - это такой отстой, к чему это?

Стандарт современных игр, очень помогает ориентироваться новым игрокам, особенно в игре без прицела)

Поделиться сообщением

6 минут назад, WhoCanYouTrust сказал:

Если бы в апреле было сказано, что на два месяца вулкан будет таким, а летом мы его понерфим - вопросов нет.

У нас регулярные балансные правки уже несколько лет идут. Не, я ни на что не намекаю, конечно

Хотя подождите..

6 минут назад, WhoCanYouTrust сказал:

Я покупаю в магазине ноутбук определенного бренда

Ох, ну спасибо хоть не мерседес ;D

С такими аналогиями ты только себе хуже делаешь. Но ты, конечно, можешь предложить своё решение (в виде "компенсации" или чего-то ещё). Например:

1. "Вы хотите купить(прокачать,приобрести устройство на) имбу, которую мы дизайнили чтобы она обязательно была имбой, имба перестанет быть имбой через 33 дня. Вы уверены что хотите продолжить?

2. "В этом месяце имбует вулкан, вы хотите заменить вашу текущую пушку на вулкан?"

3. Третий смешной вариант.

5 минут назад, rubin73 сказал:

поставь меня в черный список и никогда не цитируй всуе

Т.е. ты это сам выдумал и на основании своих фантазий выдвигаешь претензии в хамском тоне? Неплохо, далеко пойдёшь ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WhoCanYouTrust сказал:

Простой пример. Я покупаю в магазине ноутбук определенного бренда. С указанными частотой процессора и оперативки. А через два месяца, не спрашивая у меня ничего, не предлагая мне выбора или возврата средств, бренд режет моему ноутбуку частоту процессора.

Не всё так печально. После урезания вам предложат купить устройство, восстанавливающее характеристики вашего ноутбука. Дождитесь скидок на это предложение - и ноут снова засверкает всей вашей IPS-матрицей! До следующего его урезания, конечно.... f09f98b9.png 

• Хаха 6

Поделиться сообщением

За всю тему нет вопроса более залайканного чем мой, но его проигнорили уже 2 раза :smile: Мне не впадлу написать третий

Есть ли хоть какие-то мысли у геймдизайнеров игры, что механика пушки "магнум" губительна для компьютерных игр вцелом и танков онлайн в частности? Что пушка, которая имеет возможность наносить урон оставаясь неуязвимой через всю карту, да еще и гадить минами, банально раздражает игроков, которые играют против неё?  

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AAoE сказал:

За всю тему нет вопроса более залайканного чем мой, но его проигнорили уже 2 раза :smile: Мне не впадлу написать третий

Есть ли хоть какие-то мысли у геймдизайнеров игры, что механика пушки "магнум" губительна для компьютерных игр вцелом и танков онлайн в частности? Что пушка, которая имеет возможность наносить урон оставаясь неуязвимой через всю карту, да еще и гадить минами, банально раздражает игроков, которые играют против неё?  

В замен такого преимущества у неё хватает недостатков.
Найди позицию магнума на карте и тут уже игрок магнума прибежит жаловаться что его пушку сделали слишком слабой)

Когда начинал играть на магнуме, мне казалось что это самая неудобная в игре пушка, много разговаривал о ней с Орехом.
Решили провести эксперимент, через неделю от магнума меня было не оттащить, хотя по началу я всегда был на последних строчках таба)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, POMADOHAT сказал:

вы не устали этот бред писать в миллиардный раз?

мне жаль тратить деньги на бред в миллиардный раз подряд

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Goldenspoon сказал:

"Грааль" "Идеальный матчмейкинг" ищем, когда-нибудь найдем)

Главный игровой ресурс, это люди, а не ваша глупая система набора игроков... 

Идеальный вариант, это когда всё раздельно и донаты тоже!

Вот вам идеальный ММ.

Внедрите эту систему в про-игры, для начала!(и вообще взгляните на все мои идеи и предложения...)

Режим ХР/ВР(или для всех остальных режимах игры, в созданных игроками картах ТО)

Функция расширенной закрытой битвы(+уникальная система набора или отбора игроков, по их игровым возможностям и не в ущерб игрокам ТО)

Возможность создания карт с закрытой битвой(только для друзей) на одну сторону команды(на выбор: за синих или за красных)

Заход на вторую сторону команды, свободен для всех игроков в ТО

(+Только первый зашедший игрок, зашедший на вторую сторону команды, имеет возможность тоже поставить свою закрытку, как только игрок появился на карте, для него даётся 10 сек. для возможности принятия решения включения функции закрытки без новоприбывших игроков на его сторону, другие игроки ТО за исключением его друзей, не могут зайти в эту самую битву в течении этих самых 10 секунд. Для того чтобы этот игрок мог позвать своих друзей, эта закрытка будет действовать по времени 1 минуту и один раз, только у первого зашедшего игрока на эту созданную карту будет такая возможность, но это не обязательно, если этот игрок пропустил эту возможность, то эта функция передаётся следующему игроку который зашёл следом за ним, но главное что эта функция может быть включена один раз на этой стороне битвы в этой созданой карте, начиная с первого заходника на эту сторону карты!!! Время этой закрытки, должно быть видно всем игрокам, те кто находятся на этой созданой карте, а также всем игрокам в ТО вне созданой карты и ищущие куда зайти на бой, игрок включивший эту функцию, тоже должен быть помечен маркером в таблице списка игроков этой битвы и виден постоянно для всех игроков ТО, как только игра закончилась, произошёл обмен сторонами, приоритет на включения этой функции остался у этого игрока. Если первый зашедший игрок, включил эту функцию и время пошло, а он вышел с этой битвы, то это время в этой созданой битве должно обнуляться, а возможность повторного включения этой функции у этого игрока и у любого кто включил эту функцию и вышел, должна пропадать на эту карту, но функция и возможность для других игроков должна оставаться, если новые игроки начали заходить повторно, в эту самую битву! Возможно так что игрок использовал эту функцию, время этой функции закончилось и он тоже остался в игре, но игроков на его стороне по-прежнему нет, в этом случае он остаётся помеченным в списке игроков этой битвы как использовавший эту функцию, пока этот игрок остаётся в этой битве, игроки которые заходят к нему, заходят обычным способом без 10 сек. и этой функции)

Если уже читать лень, то кратко, то что в ("+"):

Возможность включения одним игроком(один раз), функции временной задержки(1 мин.) на закрытия одной стороны битвы, на ту сторону куда игрок зашёл(на одну игровую сессию, до смены сторон) и с 10 секундным временем на включения этой функции.

То что я написал в ("+") должно быть нормой в ТО, во всех созданных игроками обычных битвах, по обе стороны команд. Эта возможность уравняет шансы захода разных по уровню игроков, в равный игровой процесс.

А так, пустословием заниматься, большого ума не нужно!:wall:

Поделиться сообщением

Не могу играть нормально с друзьями...

Я на леге, а друзья на лейтах. Почему не сделать как в ТХ? В ТО нужно создавать новый аккаунт, качать его. В ТХ можно было в закрытых битвах с кем угодно играть. И не нужно было заново качать акк чтобы повеселится с друзьями. Круто было когда прокачку пушек и корпусов в Хэ отменили. Все были на равных. Да - модули качались, но это намного быстрее и интереснее нежели играть месяцами чтобы поиграть с другом. Эххх...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kaii007 сказал:

Внедрите эту систему в про-игры, для начала!(и вообще взгляните на все мои идеи и предложения...)

Обязательно взгляну.
Надеюсь, что найду минимум ссылок на такие исследования как "Это очевидно!" и "Ну и так ясно, что этого я все хотят!" :D

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

Совсем недавно мы меняли свойства дрона Защитник, если это не исправит проблему, возможно мы вернемся к нему ещё раз.

Я в курсе, но по моему ощущению он все равно дает слишком большое преимущество. Этих 15 сек хватает, чтобы забрать и увезти флаг без проблем, например, как и раньше. Ну и с теми 4 защитниками на видео видно, какой это "нерф". Может быть, расход ДА повлиял на званиях пониже, но на легендах кучи ДА у многих. Да и вообще проблема именно в бусте, который он дает, а не в длительности или расходе припасов. Эти 200% (особенно вместе с резом 50%) кмк даже на 5 секундах будут раздражать, если защитник начнет фокусить тебя, например. Аналогично с 200% у бустера и с кучей мин у диверсанта.

6 минут назад, Goldenspoon сказал:

Часто популярность или ошибочное мнение, о том что какое либо устройство/дрон/пушка/корпус является имбой (а так же хороший спикер, это мнение распространяющий) может привести к тому, что вооружением будут пользоваться даже если его эффективность не превосходит другое.

Ну лично по моему опыту в этой игре любая новая мета проявляет себя сразу в том, что начинаешь натыкаться на чуваков, нагибающих все живое и берущих первые места на каком-либо сетапе. Насчет всего не входящего в мету у многих мнения расходятся, а вот по мете обычно нет. Совсем уж прям исключений пока только два, это дистанционка у страйкера и лафет у магнума, оба устройства сильные, но нерфить их бессмысленно, потому что и так популярность невысока (особенно у дистанционки). И здесь дело не в ошибочных представлениях, а просто в том, что они сложны для большинства.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

В замен такого преимущества у неё хватает недостатков.
Найди позицию магнума на карте и тут уже игрок магнума прибежит жаловаться что его пушку сделали слишком слабой)

Когда начинал играть на магнуме, мне казалось что это самая неудобная в игре пушка, много разговаривал о ней с Орехом.
Решили провести эксперимент, через неделю от магнума меня было не оттащить, хотя по началу я всегда был на последних строчках таба)

Дело не в сильная или слабая. У меня есть 50% резист от магнума, с ним любая пушка становится слабой. Шоковый фриз тоже не набирал очков в табе, он никого не уничтожал, болтался на дне, но как он УБИВАЛ игру в CTF, буквально превращал ее в кучу кала это надо было видеть, против такого фриза ничего никуда увезти было невозможно, хотя пушка вроде бы "слабая". Речь о именно МЕХАНИКЕ стрельбы из закрытых позиций. Речь о том что она при этом гадит минами, из-за чего там где ну вообще никогда нельзя было ожидать мину, т.к. противники за весь бой там не проехали ни разу, ты подрываешься. Магнум раздражает своей возможностью наносить урон не получая вообще никакого ответа. Ни из пушек с бесконечной дальностью, ни от сплеша, ни от рикошета. Это отвратительно. 

• Нравится 11

Поделиться сообщением

Проведите самый ожидаемый всеми нами эксперимент - замените Сэма на любого другого геймдиза (того же Ивана) и увидите, что дело-то было вовсе не в цвете кустов, скине новой пушки и очередном дроне. Нужны свежая кровь, мозг и прямые руки - и дело в шляпе!  :hi:

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AAoE сказал:

Речь о том что она при этом гадит минами, из-за чего там где ну вообще никогда нельзя было ожидать мину, т.к. противники за весь бой там не проехали ни разу, ты подрываешься. Магнум раздражает своей возможностью наносить урон не получая вообще никакого ответа. Ни из пушек с бесконечной дальностью, ни от сплеша, ни от рикошета. Это отвратительно. 

всего навсего можно уменьшить урон от мин, поставленных магнумом, но это же так  сложно

Поделиться сообщением

36 минут назад, Goldenspoon сказал:

А что на счет возврата возможности покупать устройства на прямую?

Забавно, как разработчики переделали концепцию устройств с модификаторов механик пушек на откровенное улучшение вооружения, только чтобы свободно продавать нагибающие устройства эксклюзивно за донат, превратив их в "опциональные системы геймплея", по словам Ореха. А все потому, что устройства дешевы в производстве, в отличие от пушек и корпусов, и если продавать нагиб за деньги, больше всего подходят устройства и дроны как лучшие по соотношению производственных затрат и дохода с продаж. И условный шаг назад (условный, потому что устройства все равно серьезно подорожали) вряд ли изменит выбранный курс монетизации, вот что плохо. Страшно представить, каким образом разработчики компенсируют потери от неудачной трансформации недонатной механики в донатную и "опциональную".

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Обязательно взгляну. :D

Тут обсуждаются вопросы/идеи исключительно по непосредственно геймплею или по сервисной/организационной части тоже?

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Проведите самый ожидаемый всеми нами эксперимент - замените Сэма на любого другого геймдиза (того же Ивана) и увидите, что дело-то было вовсе не в цвете кустов, скине новой пушки и очередном дроне. Нужна свежая кровь, мозг и прямые руки - и дело в шляпе!  :hi:

Ты анекдот про автоваз слышал?

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют  весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. ***! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из ****, руки из ****"

(с)

• Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Goldenspoon сказал:

1. 1Одну минуту? ночью играете? Я конечно же тоже хочу чтобы битвы собирались быстрее, помоему с технической части мы сделали все возможное.
2. Стадион не однозначная карта, много о ней споров. Тут можно привести перечень решений которые можно применить (буду говорить с позиции игрока который играл стадион на жиге).
а) на стадионе можно играть на жиге, хотя все и предпочитают играть на дальнобойных пушках.
б) можно использовать другую пушку (но я прекрасно понимаю желание игроков играть всегда на одной)
в) можно создать ПРО битву с такими условиями которые вам интересны и играть так как вам хочется, главное что-бы нашлись друзья по интересам
г) можно выйти и найти другую битву
4. Не все АФК - мульты. Мы стараемся исправить все наиболее явные проблемы, ориентируясь в первую очередь на самые раздражающие. Если бы мы убрали несколько причин по которым могли бы сформироваться условия матча из вашего примера, мы бы получили ещё больше жалоб но уже от других игроков, а возможно и от вас). "Грааль" "Идеальный матчмейкинг" ищем, когда-нибудь найдем)
6. Играете с флеша? Характеристики компьютера напишите?

постараюсь отвечать без эмоций, хотя. признаюсь. бомбит от реализации ММ сильно.

1  Ночью все  еще намного хуже, иногда  на звании генерал по  10 минут (5 раз ждал по 2 минуты )   ММ  не закидывал в битву в режиме тдм.  после этого прекратил попытки зайти ночью в битву в режиме ( решение проблемы есть и оно не ресурсозатратное, но разрабам плевать на проблемы игроков )

2 а)я  могу играть любой пушкой на любой карте, вопрос ... ЗАЧЕМ ????   зачем мне превращать свою игру в какую то полосу преодоления глупых препяствий ? Мне это не надо.  ( решение проблемы есть. оно комплексное и опять таки не особо трудозатратное )

б) играю десятью пушками . но конкретно на том акке 4 пушки ( жига изида фриз твинс ) но ни одна из них не подходит к стадиону тдм

в)  это очень сложно выполнимо технически, слишком мало осталось игроков желающих играть в про битвы с теми параметрами, которых хочу я

(когда то создал конфу в максимуме там был 71 игрок из них остался  я  один, почти все ушли из за глупых обновлений  в ТО )

г) что я и делаю и попадаю на ... тдм шоссе  или брест

4 не все афк мульты, мне. как игроку.  не особо важно мульты ли это закинутые группой противника или игроки с телефона или игроки не могущие прогрузиться с нтмл. Важно что они афк  и мне приходится уходить из битвы

6 играю с флеша, количество критов в флеше .. некритично,  бывают довольно редко.  Что забавно, что у друга -игрока с разогнанным на кастомной воде  i7-7700K и 1080ti  критовало чаще, чем на моем слабом компе  ( это необъяснимо, но это так )

Иван решение почти всех  проблем  ММ  довольно просто и лежит на поверхности , и не раз  предлагалось. Но за три года ни разу орех рак не удосужился  понять какие проблемы у игроков в мМ и что надо сделать чтоб эти проблемы решить.  Результат известен, онлайн провалился  с 40К до  12К  и продолжает исчезать.потому что к проблемам ММ добавились куча новых проблем.  Их никто не решает,  предпочитая как страус прятать голову в песок, отписываться  в стиле " все хорошо прекрасная маркиза "  а заодно банить тех кто на эти проблемы и на пути их решения  указывает. Печально все это

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Обязательно взгляну.
Надеюсь, что найду минимум ссылок на такие исследования как "Это очевидно!" и "Ну и так ясно, что этого я все хотят!" :D

и так понятно, что вас всё устраивает...:cool: Пыль в глаза бросать, хорошее дело!))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PATb сказал:

Ты анекдот про автоваз слышал?

Вспомни предыдущего - Вованыча. До такой дичи он не доходил. Хотя, конечно, тоже частенько "удивлял" народ своими действиями... :S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AAoE сказал:

Дело не в сильная или слабая. У меня есть 50% резист от магнума, с ним любая пушка становится слабой. Шоковый фриз тоже не набирал очков в табе, он никого не уничтожал, болтался на дне, но как он УБИВАЛ игру в CTF, буквально превращал ее в кучу кала это надо было видеть, против такого фриза ничего никуда увезти было невозможно, хотя пушка вроде бы "слабая". Речь о именно МЕХАНИКЕ стрельбы из закрытых позиций. Речь о том что она при этом гадит минами, из-за чего там где ну вообще никогда нельзя было ожидать мину, т.к. противники за весь бой там не проехали ни разу, ты подрываешься. Магнум раздражает своей возможностью наносить урон не получая вообще никакого ответа. Ни из пушек с бесконечной дальностью, ни от сплеша, ни от рикошета. Это отвратительно. 

Да нормальная пуха. В ТО всё не реалистично же, танки как пули некоторые носятся, оверы из фентези. Если более реальные танчики поиграть, то это надо W&T играть.

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Вспомни предыдущего - Вованыча. До такой дичи он не доходил. Хотя, конечно, тоже частенько "удивлял" народ своими действиями... :S

Альтернатива - и этим сказано ВСЕ :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

всего навсего можно уменьшить урон от мин, поставленных магнумом, но это же так  сложно

Да нет, речь о самой механике пушки. Это типа как ваншоты шафта, только хуже.

10 минут назад, POMADOHAT сказал:

++++++ игроки деградировали вместе  с геймплеем, и это очень заметно, это невозможно не видеть!

Ну я уже писал, что причина может быть и в том, что им проще дойти до легенд (раньше они фильтровались низкими заработками и как следствие неиграбельными гаражами на хайлвл). Но да, раньше игру было проще контролировать, а сейчас она воспринимается как каша с кучей факторов.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Kaii007 сказал:

Что вы хотели? Годами фильтровать серую массу(форума)?... Вот вам и результат!))

Нубам, нужно ещё четыре защитных модуля приляпать ой придумать, и на *оп* приклеить ой извиняюсьxD, и на дрон приделать!))

вообще то нубланам приляпали 15 защитных модулей. называются спектр  А , В и С . и как видишь по скринам выше в теме  нубища без этих модулей в битвы не суются , ибо погну и выгну и скажу что так и было

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...