Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Goldenspoon сказал:

Вы приписываете мне цитаты которые я не писал/говорил. У вас очень большая лояльность к проекту (судя по времени которое вы проводите на форуме), хотелось бы услышать от вас больше конструктивной критики)

простое предложение. поиграть втроем:  один прекрасный игрок , ты   , ну и посколько нужен какой то нуб, то им побуду я

Не одну и не две битвы . Только возьми или сделай себе акк легенду  с любым вооружением на твой вкус, но . которое можно купить за кристаллы. а  не за донат.  Типовой акк   легенды не доната  3-5 пушек,  2-3 корпуса,  все резисты  45% , пару дронов и  любые недонатные устройства .

Поиграв с нами тебе  будет проще  понять наши проблемы. Вместо  океана флуда и бессмысленных перепалок.

если согласен, детали обсудим ))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

29 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

простое предложение. поиграть втроем:  один прекрасный игрок , ты   , ну и посколько нужен какой то нуб, то им побуду я

Не одну и не две битвы . Только возьми или сделай себе акк легенду  с любым вооружением на твой вкус, но . которое можно купить за кристаллы. а  не за донат.  Типовой акк   легенды не доната  3-5 пушек,  2-3 корпуса,  все резисты  45% , пару дронов и  любые недонатные устройства .

Поиграв с нами тебе  будет проще  понять наши проблемы. Вместо  океана флуда и бессмысленных перепалок.

если согласен, детали обсудим ))

А проблема тут в чем? Подходящее вооружением для себя собираешь и играешь, другое дело, что оно в будущем может стать менее эффективным.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Miku сказал:

А проблема тут в чем?

Проблема в том, что не будут т.н "разработчики играть в свою же собственную игру, потому что если собрать 2 команды, одна донаты, с устройствами, батарейками итп, а другая не донаты, без всего этого, и снять такую битву на видео, это будет треш и угар, и покажет полную несостоятельность разработчиков, и все ранее сказанные ими слова будут признаны ложью, такие как "можно играть без дронов" "можно успешно играть без устройств и припасов" "можно успешно играть без доната" 

При этом провести такой бой элементарно, тут вот на форуме набрать из модераторов, коих тут скоро будет больше самих игроков, но не пойдут модераторы на это, это же как расписаться в собственной не состоятельности, одно дело на форуме писать чушь типа "я успешно играю без дронов"  "полная прокачка не нужна" итп

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M5M5M5M сказал:

При этом провести такой бой элементарно, тут вот на форуме набрать из модераторов, коих тут скоро будет больше самих игроков, но не пойдут модераторы на это, это же как расписаться в собственной не состоятельности, одно дело на форуме писать чушь типа "я успешно играю без дронов"  "полная прокачка не нужна" итп

Так ты определись только о донате речь или о прокачке и вооружения в целом, при прокачке двух комплектов вооружения донат не обязателен. И предугадывая выпал в мою сторону из-за безграничных кри, в ММ я не пользуюсь разнообразием своего гараже, только полюбившееся годами однотипное вооружение.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Miku сказал:

Так ты определись только о донате речь или о прокачке и вооружения в целом

Да, давайте определимся. Донатят же не для прокачки, а просто деньги некуда деть.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Miku сказал:

эффективным

Очень нравится это слово.

======================

Стал более эффективно использовать свое время при выполнении ЕЗ. При снижении темпа выполнения ЕЗ с 20 в неделю до 10 в неделю с учетом переноса ежедневных/недельных заданий на следующий зачетный период, получаем колоссальный рост эффективности проведения времени в игре. Время проведенное в игре сокращается более чем в два раза, так как можно выбирать более легкие ЕЗ, а потеря по контейнерам всего 1 (один) за две недели (пять вместо шести). То есть это решение эффективно как минимум в (5/20) / (6/40) = 1,67 раза. Соотношение несколько портят только недельные задания по набору очков битвы. Ничего не смущает?

Зная, что ответа не дождусь, отвечу сам: Я получил больше удовольствия от роста эффективности (контейнер/кол-во ЕЗ), чем от времени проведенного в битвах. Думаю, что не сложно догадаться, какой может быть следующий шаг в этой итерации по росту эффективности использования своего личного времени, учитывая, что ТО сейчас как чемодан без ручки - нести тяжело, а бросить жалко :)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Miku сказал:

Так ты определись только о донате речь или о прокачке и вооружения в целом

Так а на что донатят?  в том числе и на прокачку и на припасы и на батарейки. 

53 минуты назад, Miku сказал:

при прокачке двух комплектов вооружения донат не обязателен.

Главное это повторять как мантру, тогда это может стать правдой. 

Я сейчас играю на легенде без доната вообще, без дрона, без устройств, итп играю в режиме по вечерам минут по 20-30, по итогу игры 2 месяца я смог докачать викинга до фулл, кри у меня нет, батареек нет, все заработанное в битвах уходит на припасы, ибо дохну я в битвах за 3-7 секунд, это реалии, а не твои сказки что можно прокачать 2 комплекта без доната. 

d9060f94bcfc.jpg

Изменено пользователем M5M5M5M
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, xexe77 сказал:

Если начальству скажешь "Миша, всё фигня. Давай по новой!", тебя там же и закопают.

"Давай по новой" было минимум три раза: ТО 2.0, ТО 2.0 2.0, ТО 1.0 2.0 <- вы находитесь здесь.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Miku сказал:

в ММ я не пользуюсь разнообразием своего гараже, только полюбившееся годами однотипное вооружение.

niwboxYj.png?download=1

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Niced сказал:

"Давай по новой" было минимум три раза: ТО 2.0, ТО 2.0 2.0, ТО 1.0 2.0 <- вы находитесь здесь.

Но криты при этом тянулись из одной версии в другую перманентно. Не сходится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, nagibator_nomer_1 сказал:

Так себе

Игроков онлайн: 8 210

Это общий тренд по стране Р, воображаемой, конечно. Пушной зверек не локальность отдельная, а именно тенденция. Рыжайсы-Клячманы дорулились.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

каждый раз бомбит новую шапку .. если вас насильно заставляют идти на форум и писать ерунду.. моргни  хоть

:D

Они тут посменно работают лояльными пользователями. :D

Только петь ну ваще не умеют. :D

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PATb сказал:

Они тут посменно работают лояльными пользователями. :D

Только петь ну ваще не умеют. :D

Нафиг петь еще. Знай бубни рэп.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator_nomer_1 сказал:

Так себе

Игроков онлайн: 8 210

Рекламу купят- онлайн взлетит.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Из пустого в порожнее за несколькими исключениями... И не скучно, а?

...

Поиграл я тут на хвалёном лафеторнете. Сочетание прикольное, но. Иногда под овером с дд выдаёт урон 1К+копейки (мк7 сток), иногда взрыв почему-то не достаёт некоторые танки (расстояние от взрыва меньше 4 пропов). Как так?

Поделиться сообщением

6 минут назад, PING997 сказал:

помница хороший ролик у них был по телеку - типа рик стреляет, а шары отскакивают от стен и кого то мочат))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dart8888 сказал:

помница хороший ролик у них был по телеку - типа рик стреляет, а шары отскакивают от стен и кого то мочат))

Не видел такого.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, PING997 сказал:

С подмоченной репутацией ,как у альтернативных не одна их новая игра не "взлетела",а тут онлайн давно в пике и продолжает падать и никакая реклама не поможет ,разве что налом будут платить вновь пришедшим в ТО.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 23.06.2020 в 13:02, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы всегда внимательно следим за отзывами на форуме, рассматриваем ваши идеи и предложения, нам очень важно ваше мнение.

Уважаемая г-жа фортуна!

Предлагаю рубрику "новости" переименовать в рубрику "ПОЙДЕМ, ПОРЖЕМ!" по понятным только для игроков причинам.

Ответа от вас не жду по нижеописанной причине:

Скрытый текст

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rkd3vVe91dlEPZ

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.07.2020 в 17:44, xexe7777 сказал:

Ибо нефиг себя считать самыми умными.

Да не трогайте вы Дарью. Её пожалеть надоть - работу потеряла, проект ТХ загнулся. Спорить на форуме ТХ с ней было одно удовольствие - не тянула барышня. 

Теперь её гнобить? Не-а, не стоит она даже этого. Пусть ищет себе применения помимо филологии и КМ-ва. Дарья, держись! Безработных много, но ты - одна такая стальная и упёртая.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, The_Resistance сказал:

Из пустого в порожнее за несколькими исключениями... И не скучно, а?

...

Поиграл я тут на хвалёном лафеторнете. Сочетание прикольное, но. Иногда под овером с дд выдаёт урон 1К+копейки (мк7 сток), иногда взрыв почему-то не достаёт некоторые танки (расстояние от взрыва меньше 4 пропов). Как так?

так уж сколько лет это продолжается...за починить для людей денег же не срубить с нас

Поделиться сообщением

54 минуты назад, PING997 сказал:

Задонать по боле - купят. 

Реклама тут, как конфета - пришёл, увидел, развернул фантик, попробовал - тошно! Фантик в унитаз, конфету - в плевательницу. 

Отплевался и ждёшь новых "конфет". Пока дождёшься качественных, шоколадных или, на худой конец, ирисок - тебе предлагают различное убожество в виде слипшихся монпансье в ржавой баночке с красками-раскрасками для малолетних, всему восторженных членов сообщества, всегда готовых в рот смотреть любой новации.

Не-а, такого сладкого мне не надо.  

Изменено пользователем cons62
доп
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, The_Resistance сказал:

У лафета с уроном давно уже какая-то лажа. Из десяти выстрелов по мне, причем практически в упор, в трех/четырех случаях урон не проходит, а вот физуха присутствует. Не знаю, есть ли связь или нет, но во всех случаях когда урон не проходил снаряд попадал в башню, при попадании в корпус или от сплеша проколов не замечал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, xexe77 сказал:

Да, давайте определимся. Донатят же не для прокачки, а просто деньги некуда деть.

Без доната вполне возможно играть, можешь не пытаться убедить меня в обратно, на себе проверяла.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...