Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

Только что, Abuditalinaet сказал:

И у всех соперников от тебя по 50%. xD

Они мобильщики, им можно. Их вообще пожалеть надо.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Боюсь скоро появиться слух что кто-то "слился", но с утра у нас созвон и опаздывать на него нельзя)
Спасибо что продолжаете заходить сюда, всегда рад услышать ваше мнение и предложения.
Сегодня закончил с ответами на собранные КМами (в мое отсутствие) вопросы, возможно скоро тему закроют, а жаль...
Желаю вам не "сливаться", до скорого!)

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Они мобильщики, им можно. Их вообще пожалеть надо.

Если б им прикрутили управление с клавиатуры, я бы, наверное, попробовал с мобилы даже играть.

Тоже мне, пожалельщики. xD

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Ага, не так бредово, попадаешь ты на верхние строчки таба - ХОП!

И у всех соперников от тебя по 50%. xD

что заставит тебя менять вооружение - как следтсвие

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

возможно скоро тему закроют, а жаль

Пфф, не проблема, обращайся, я создам тебе ещё хоть две :rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

а это кто собсна был то? Сам Орехов чтоли?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Не смогу отказаться от привычки заходить в комментарии под обновления и праздники, так что поймать меня на форуме будет не трудно)

Поделиться сообщением

1 час назад, Goldenspoon сказал:

Соглашусь, возможно цены подобраны не идеально и в полной мере не отражают полезности и заинтересованность в устройстве от игроков, но цена и категория в контейнере определялась из соображения редкости контента и определялись быстро. Изначально у этих устройств даже не планировалось цены)

Откуда вы все это берете?)

Оттуда же, откуда появились новые цены на устройства в кристаллах.

И ты нам лапшу не вешай, пожалуйста: вы сами убрали устройства из гаража за кристаллы.

И цены на них задрали в цать раз.

Вы сами убрали из гаража комплекты за кристаллы.

Может, еще чего напомнить?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Goldenspoon сказал:

Боюсь скоро появиться слух что кто-то "слился", но с утра у нас созвон и опаздывать на него нельзя)
Спасибо что продолжаете заходить сюда, всегда рад услышать ваше мнение и предложения.
Сегодня закончил с ответами на собранные КМами (в мое отсутствие) вопросы, возможно скоро тему закроют, а жаль...
Желаю вам не "сливаться", до скорого!)

:ph34r:кстати такой вопрос

реально ли убрать перезарядку переодевания пушки\корпуса при переодевании устройства? (или добавить отдельную перезарядку на переодевания устройства)

Скрытый текст

:$иногда забываешь какое устройство стояло на пушке и на автомате выбираешь пушку с неэффективным для этой карты устройством^_^

например 2 дня назад играл с циклоном страйкера в джаггернауте(остальное время там всегда стоит уран)^_^сегодня при виде 6 50ок от гаусса одеваю в регби страйкер и получаю абсолютно неээфективную пушку на сандале:cool:хотя ураном там прекрасно играется

Поделиться сообщением

похоже обнова готовится какая то.. Праздники уже позади .. ждёмс.

10 минут назад, Goldenspoon сказал:

Не смогу отказаться от привычки заходить в комментарии под обновления и праздники, так что поймать меня на форуме будет не трудно)

Поделиться сообщением

2 hours ago, Abuditalinaet said:

Может я не то смотрю, но там пишет онлайн 937, а на главной 10385. 

Просуммируй онлайн каждой ноды

2 hours ago, Abuditalinaet said:

Глухой ночью посмотри, сколько онлайн на главной выводится. xD

Я месяц назад активно играл этой самой глухой ночью и никаких критичных проблем с онлайном не испытывал.

Конечно, мнение диванного форумного рака, который в игру особо и не играет, значит намного больше :rolleyes: Пошёл ужасаться падающим онлайном и клеймить ореха.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

Просуммируй онлайн каждой ноды

А rm-rf даже скрипт запилил

Выжпрограммисты. Всё ради ССО :rolleyes:

И да, по поводу графика онлайна если будете что-то решать - мне пожалуйста 3 серии на графике: Общий онлайн, в битвах и отклонение от среднего онлайна в битвах :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

If (player.Name == "Giskard")

return AllTheBestWeGotForGiskard.Mines;

Подожди, поощрения это когда ты покупаешь что-то, а тебя потом ещё .. поощряют? %)

Да с какого перепуга ты считаешь, что когда я что то покупаю - это и есть поощрение?? Ты чего там куришь то??)) охоспди.

На мой взгяд - если человек вкладывает денюжку в игру  - то должна быть обратная связь - причём многократная, а не эти ваши мины с нитрой!!

Удовольствие не то становится - а более смахивает на лохотрон.

При всё при этом, игра развивается за счёт доната!

Так будьте добры - как мы к вам так и ВЫ к НАМ! А не мины с нитрой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, dart8888 сказал:

На мой взгяд - если человек вкладывает денюжку в игру  - то должна быть обратная связь

Человек не просто "вкладывает денюжку в игру", он там приобретает какой-то контент. Или приобретает его по акции, "поощрение" получается в виде скидки.

Я понимаю что может быть приятен какой-нибудь случайный бонус при покупке, но высказывать претензии в его отсутствие это что-то за гранью %)

35 минут назад, dart8888 сказал:

Удовольствие не то становится - а более смахивает на лохотрон.

... очень далеко за гранью ;D

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Человек не просто "вкладывает денюжку в игру", он там приобретает какой-то контент. Или приобретает его по акции, "поощрение" получается в виде скидки.

Я понимаю что может быть приятен какой-нибудь случайный бонус при покупке, но высказывать претензии в его отсутствие это что-то за гранью %)

... очень далеко за гранью ;D

скидки? Странно - никаких скидок на контейнеры в магазине нет.

Бонус всегда приятен - но не покупной!

Может мы все вдруг перестанем сейчас покупать - что станет с игрой?

Теоритически станет не выгодно содержать аренду заграничных серверов, ну и исход, думаю, предсказуем?

И по поводу отсутствия бонусов при покупке - человек станет задумываться сильнее - а надо ли ему это вообще?

Как говориться нахаляву и уксус сладкий)

Поделиться сообщением

Когда новый клиент на эйчтимэле доделают, чтобы он не был старым флешем с его критами и падениями? На флеше играть невозможно из-за частых критошибок, на новом клиенте аналогичная ситуация, в браузере критов гораздо меньше, то там беда с камерой. Так когда можно будет играть и не материться из-за постоянных вылетов и перезагрузок?

Изменено пользователем klipsa2012
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

и по поводу "за гранью" - за гранью может быть только не благодарность и не справедливость.

Поделиться сообщением

10 минут назад, dart8888 сказал:

Странно - никаких скидок на контейнеры в магазине нет.

Я там аж два пакета 50+50 купила (с хтмл5 и флеша) в прошлый раз по значительной скидке. И ещё на ДР ТО такая же была.

14 минуты назад, dart8888 сказал:

Может мы все вдруг перестанем сейчас покупать - что станет с игрой?

Ты видишь своими глазами то, что тебе предлагают и за сколько - можешь, наверное, принять решение самостоятельно. И другие тоже могут. Я перестану покупать когда мне перестанут предлагать что-то мне интересное.

А так получается - "купил пакет на 8800 танкоинов, получил 8800 танкоинов. Обиделся от такой несправедливости, назвал игру лохотроном". В следующий раз прикрывай один нолик рукой, после покупки будет неожиданно и приятно ;D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Я перестану покупать когда мне перестанут предлагать что-то мне интересное.

я имею в виду, что надо разработать правильную концепцию выпадания "покупного интересного". А не кот в мешке - в виде нитры и мин))

замануха прямь, а не игра получается)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, dart8888 сказал:

я имею в виду, что надо разработать правильную концепцию выпадания "покупного интересного".

Ну ещё бы, а то каким-то бесплатным игрокам выпадают устройства с халявного десятка, а сэрам донатерам фигчо достанется с целой сотни.

И добавить ещё гандикап в ММ, чтобы после хорошего открытия царских лутбоксов можно было устроить барскую охоту на тех же бесплатных игроков и чтобы другие сэры донатеры либо присоединились, либо не мешали (им свои охотничьи угодья полагаются).

Эх, вот тогда заживём.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Ну ещё бы, а то каким-то бесплатным игрокам выпадают устройства с халявного десятка, а сэрам донатерам фигчо достанется с целой сотни.

И добавить ещё гандикап в ММ, чтобы после хорошего открытия царских лутбоксов можно было устроить барскую охоту на тех же бесплатных игроков и чтобы другие сэры донатеры либо присоединились, либо не мешали (им свои охотничьи угодья полагаются).

Эх, вот тогда заживём.

раньше я знал за что платил.

покупал только нару. ))

по сути то так и живём! Что нет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dart8888 сказал:

раньше я знал за что платил.

Глядя на крайзис я думаю что хорошо, что его не выложили на витрину. А больше в лутбоксах ничего нет, всё можно (за исключением пары устройств) купить напрямую

Поделиться сообщением

интересно как он себя прокаченным покажет.) и не совсем понятны цыфры усиления брони, урона, и т.д. Это во сколь крат усиление? или что.. бонусная броня - это же и есть защита.. не?

9 минут назад, Serene сказал:

Глядя на крайзис я думаю что хорошо, что его не выложили на витрину. А больше в лутбоксах ничего нет, всё можно (за исключением пары устройств) купить напрямую

Изменено пользователем dart8888

Поделиться сообщением

11 час назад, tutanhamon сказал:

Опыты показали, что если вышедшего игрока - повторно (и в третий раз тоже! если до кого то не доходит!) закинуть на Бойню, то она начинает игроку потихоньку нравиться. Ну т.е. Бойня тебе все таки нравиться на подсознательном уровне, что и подтверждено статистически отсутствием выходов)

с тех пор как  гиганты софта и отцы беларусской рекурсии  3 дня  всерьез обсуждали график онлайна неработающий уже две недели , меня терзают смутные сомнения по поводу любой  их статистики :smile:

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...