Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

Когда мне хочется отправить фидбек разрабам, я вспоминаю что это те же самые люди, которые после введения ММ, новых режимов игры вроде Осады и Джагернаута, рейтинга по У/П , который некоторые игроки считают одним из критериев мастерства - потратили деньги, время, ресурсы на то что бы ввести в игру карту Архипелаг, на которой комфортно играется (при наличии адекватного вооружения) один единственный режим из шести возможных. Тогда я понимаю - фидбек не нужен. :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

15 минут назад, tutanhamon сказал:

Весь этот фидбек (я не только про ТО) больше напоминает сеансы у психотерапевта) Чуваки ложатся на кушетку и изливают, как в нежном возрасте папка ихнего ежика задавил)  Ну так, выговориться о наболевшем в оплаченные уши)

Ну да, оно ж так и есть. Оно так поначалу будет даже если у тебя есть тонна свободных ресурсов, чтобы потратить её только на штуки для увеличения лояльности.

18 минут назад, tutanhamon сказал:

А есть какие нибудь эпические примеры фидбека определившего развитие игры? Ну типа игра развивалась не туда, а потом разработчики прочитали и такие - "да шо ж мы творим! вон оно куда надо!" Мне не поржать, а правда интересно.

В долгосрочном планировании фидбек сильно влияет на развитие игры. В краткосрочном - скорее всего, только при выходе нового обновления, когда есть небольшое окно что-то быстро исправить (и что необходимость исправления была "заложена в планы").

17 минут назад, Giskard сказал:

Я вот тоже подумал. Я пишу, что мне не нравится Бойня, но я с нее не выхожу, если забрасывает. Почему бы Ореху-Раку не сделать вывод, что мне, на самом деле, нравится Бойня?

Просто бойня - норм. Да и шоссе норм, если на нём в регби не играть. 

32 минуты назад, Niced сказал:

Значит, ты патриарх ССО?! 

Серый кардинал

32 минуты назад, Niced сказал:

Я кое-что другое пилю, но неизвестно когда оно будет готово и будет ли вообще. :rolleyes:

Haha, classic

Поделиться сообщением

20 minutes ago, tutanhamon said:

Опыты показали, что если вышедшего игрока - повторно (и в третий раз тоже! если до кого то не доходит!) закинуть на Бойню, то она начинает игроку потихоньку нравиться

Я принудительно меняю режим, чтобы такого не было)

Но в прайм-тайм такая штука довольна редка, как по мне

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему в режиме DM фонд не появляется ?Хотя играли с друзями против друг друга без жалости ( ?

Изменено пользователем ColdFire_TO
Опечатка

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Да не лживый он :wall:

А просто не работает, совсем. Понимаешь? График давно не работает поэтому врать не может)) 

:D Не работает, НО значения выводятся на главной старице проекта?! :D

maxresdefault_live.jpg

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

5 minutes ago, PATb said:

:D Не работает, НО значения выводятся на главной старице проекта?! :D

Значения с главной страницы берутся с другого источника.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fizzika сказал:

Значения с главной страницы берутся с другого источника.

С какого?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Есть ли еще сервера, кроме китайских и европейских?

Поделиться сообщением

2 minutes ago, PATb said:

Без понятия.

Думаю, что если и есть, то там 1.5 анонимуса

Поделиться сообщением

В 25.07.2020 в 01:07, I.Ro сказал:
В 24.07.2020 в 23:32, Serene сказал:

В смысле - "почему это до сих пор не сделали"?)

Этот разговор начинался задолго до появления ММ, это же довольно естественно - матчить по гиру (кроме того, есть куча референсов на соседние игры - кроссаут, вот, да что угодно). Но тогда решили не ломать игру настолько (в т.ч. непонятно было что делать с переодевалкой), а сейчас разработчики явно не видят в этом потребности. Т.е. нужно же решать какую-то проблему таким изменением.

Ты можешь сказать что проблема в том, что у игроков в рамках одного боя слишком разный гир и это имеет последствия в том что одни не могут ничего сделать, а другие не чувствуют что их тиммейты вносят ощутимый импакт. Но с т.з. разработчиков это может выглядеть по другому:

1. Игра испокон веков монетизируется через неравенство игроков (не знаю как в 2009м, но с моим приходом в 2011м всегда оно так и было)

2. Сила игрока не всегда напрямую связана с его вооружением. Ты без дрона можешь выигрывать чуваков с дронами, например

3. Игроки попадают в бои где их вооружение может быть как "сильным", так и "слабым"

*Это - не позиция разработчиков, а только дополнительный взгляд со стороны, за последние годы изучения всего этого добра (в других играх преимущественно) я только убеждаюсь в том насколько всё это сложно %)

<<Так раньше было>> это если честно такая себе отговорка. Возможно тот факт что это не меняется с годами и есть основной корень проблем в игре и усугубление этой проблемы ведёт к потере интереса у старой и быстрого спада у новой аудиторий?  Лично я не помню когда я от знакомых или кого-либо слышал хорошие отзывы по игре, так что я полагаю хотя бы это должно быть хорошим мотиватором для перемен.

Да, к сожалению она кое-что "понимает", и вот в этом то и заключается, весь упадок и игровое дно. Игру изначально затачивали под индивидуалку, там в своё время 2015 году кое кто понял, куда ведёт такая игровая-философия, и начали пытаться создавать командную игру, ввели друзей и кланы, дальше у них возникла стена противоречий и соц. составляющую начали на корню убивать(причина, в тех. реализации - нужно быть умным, а умные уволились или слили...Группы в ММ, это банальная случайность, начальный вариант игры - от умных людей, которые были в компании до 2015 года), вот и систему MM и упростили, до печального конца(в угоду, индивидуальной игры)...Для всех, игра одна, индивидуальная!))...Возникли овощи...а кто с овощами будет играть?)) Даже для овощных, рано или поздно, такая игра будет скучной(и не интересной), не все игроки остаются в одном и том же игровом возрасте, люди бывают взрослеют). 

P.S. Если такие мысли проскальзывают, то точно на ЗП сидит)

Изменено пользователем Kaii007
Добавил
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

58 минут назад, PATb сказал:

По-моему, нет. Кластеры располагались в Европе, Китае и Латинской Америке. Последний кластер относительно недавно закрыли.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2020 в 21:27, killerpups4 сказал:

Слушай,хватит меня цитировать и писать мне- нет сил твой бред читать,такое чувство ,что ты в др игру играешь.

Точно с сиреневой секты сектант такой же на белое городит чёрное,а на чёрное белое. Пользуется служебным положением ,что в игнор не отправить.

Эта функция на форуме имеется, но её замаскировали(наверно специально так сделали, для нов. форума)

Наведи курсором на никнейм и подожди пару сек., там появится эта функция))

Изменено пользователем Kaii007
Правка

Поделиться сообщением

21 час назад, Goldenspoon сказал:

таких данных из "Секретной Статистики" нет даже у меня)

Очевидно, что вы нас считаете недоумками, способными проглотить любую дичь, раз такие ответы.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

20 часов назад, PATb сказал:

Товарищ @Goldenspoon, объясните, пожалуйста:

21 час назад, Goldenspoon сказал:

Новые игроки нужны, но и старых мы любим. Хотим чтобы они оставались с нами как можно дольше.

Да что тут объяснять, когда уже третью неделю график стабильно показывает 9045 онлайна в любое время суток. xD

Я тебе объясню - все игроки, которые ушли, на графике таким образом кагбе "остались".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, tutanhamon сказал:

Лен я не люблю аналогии, но вот эта штука прям сильно похоже, если б ты взяла переводить бабульку через дорогу, а потом те позвонили и ты ее на пол пути бросила) И такая, ну а чо, я ж добровольно ... Энтузиазм, не значит что нужно делать абы как. Разработчик Иван пришел поговорить о проблемах в игре, народ воспрянул ... и оказалось что разработчику Ивану мешают раскрыться разгневанные дети ... ну камон, так нищитова. 

Кстати, Иван аще не пишет что ему что то мешает или что то не так. Пишешь ты) А вдруг Ивану все нравитцо?)

Ты понимаешь, что она подсунула ссылку на интервью, где постеснялись назвать хотя бы один из "более, чем 50 проектов",

в которых конкретно этот монетизатор, продусер и геймдизайнер принимал участие, кто он такой я не знаю, доверия к нему никакого.

Правильно Покахонтас в одном предложении объяснил смысл статейки.

10 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вывод

очередное  трафло-бабло-хубло-нубло детектед .    только более флудливое .... еще более

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, Kaii007 said:

:rolleyes:Похожая история:rolleyes:...

Не, ну пока съемки не начнутся на иатльянской вилле Соловьева (считай на территории НАТО), никто это бесплатно смотреть не будет. На тв только обортни остались. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Это что, чит, или обычная альтернативная физика?

Бывает такое и не редко.

Поделиться сообщением

10 часов назад, tutanhamon сказал:

Нихачу я в аналоги) Нефиг тут мне на жалость давить) Раз чувак ввязался в прямую линию игратцо - значит ему это нужно. Ему нужно, панимешь) Мож он Стрижака подсидеть хочет, может в отчет о проделанной работе красивую графу добавить и денушек больше получить ... А ты такая, энтузазизм ... свободное время ... НЕ ВЕРЮ!  :P

Ты разве не видишь, что она бредит?

Ты ей аналогию, что посреди дороги бросили бабульку, а она тебе тулит дичь про 10 раз подряд.

Как это понимать? Чувак, который вызвался её перевести, каждый раз бросает на полдороге?

Это естественно, что она уже материться начинает, нервы-то не железные и бедная бабка понимает,

что вместо якобы добровольной помощи, с неё просто издеваются.

6d1546109cb839705f85f861a7a957a1.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

просто офигеваю .... даже слов нет ..  почему то что видно даже такому нубу как Покахонтас  не видно столпам отечественной  софт индустрии ?))

Да им можно хоть нужду справить прям в глаза, что-то объяснить этому "декомпилятору" или Золотому ниппелю невозможно.

Есть предположение, что всё они видят, понимют, однако отмороз поворот.

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Я вот тоже подумал. Я пишу, что мне не нравится Бойня, но я с нее не выхожу, если забрасывает. Почему бы Ореху-Раку не сделать вывод, что мне, на самом деле, нравится Бойня?

а я сразу выхожу из Бойни, Бреста, Стадиона и уж тем более с Шоссе

Поделиться сообщением

8 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Есть предположение, что всё они видят, понимют, однако отмороз поворот.

И видят и понимают, но я неоднократно говорил - альтернативным кодзимам признать свои косяки или неправоту равнозначно признанию в полной некомпетентности, проще воду полить, она закипит, пар уйдет в свисток и все нормально

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...