Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Может быть ускользнуло от внимания, но я говорил конкретно про себя,

что не делаю ЕЗ с призами без кристаллов, поэтому расходники не восполняются таким путём.

Ты что же, заменяя ЕЗ на кристальные вместо расходников, расходуешь кристалы для замены ЕЗ? И выжидая 23ч., повторяешь эту процедуру? 

На мой взгляд, весьма не рационально тратить кри на смену ЕЗ. Один раз сменил бесплатно -  отрабатывай, то, что получил. Далее жди новой бесплатной замены. Именно поэтому расходники и копятся, а кри экономятся. 

Дивлюся я на то, что элементарное нужно ещё кому-то разжовывать.:smile:

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, PATb сказал:

В чем полезность пропуска и према?

Ну ты, друже, и спросил!

Тебе с азов начинать? 

Если на сей момент сам ещё не разобрался в этом и подтвердишь свой вопрос, то, изволь, отвечу по пунктам. Хотя, зачем буду себя утруждать? Вся инфа об их полезности есть в Вики на сайте ТО. Открывай, читай, думай, наслаждайся своими думами и своим просветлением.:smile: 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Cepe6po_He6ec сказал:

доступ к платной статистике алексы и  симиларвеб

Достаточно хоть немного понимать, откуда берутся данные алексы и симиларвеба (который точно разработчики не подключали к своей гугланалитике, которой у них нет), чтобы больше об этом не вспоминать. Вообще желательно внимательно относиться к данным, на основании которых ты пытаешься делать выводы (которые всё равно потом могут оказаться неверными).

Там была можно было посмотреть историю онлайна с 2009 и было видно как 4ерез 3 месяца после ММ (инерция игроков) онлайн рухнул

И произошло это из-за манипуляций с сабдоменами. Поэтому если ты нарисованный буквально от руки график алексы будешь предлагать как аргументацию, то тебя не воспримут всерьёз.

Потом после оверов ( тоже с небольшой инерцией ) рухнул . А еще  в пике ...кажется 2015 как раз когда  стрижра4ело пришел

было 44 миллиона а в июне 3.7 миллиона

Орех пришёл в 2013м после ребаланса, максимальный PCCU был зафиксирован через год. Ещё через год в игру остановили заливку трафика и после этого онлайн пошёл резко вниз, потому что игроки всегда уходили из этой игры и очень быстро. Я уже писала про разницу в маркетинговых бюджетах между этими годами, это их надо сравнивать.

так 4то  версия  4то  где то там наверху сидят  супер профи всезнающих и всеумеющих и всевидящих вызывает у меня большие сомнения

Не стоит лишний раз придумывать какие-то "версии". Просто когда ты придёшь к ним вот с такими рассуждениями, твою аргументацию никто воспринимать серьёзно не будет. А жалобы выслушают, конечно, но аргументация будет только в минус.

2 часа назад, tutanhamon сказал:

С таким подходом вообще нет смысла что либо делать. Пятикратный терминатор соединенных штатов и по совместительству губернатор Калифорнии в своих мемуарах как то писал про подработку в строительном магазине ... там ему в бошку намертво вдолбили, что если покупатель вышел ничего не купив - то это не покупатель балованный, а продавец ниочень

Ты пришёл в тред про прямую линию и что-то пишешь про покупателя %) Тут нет "покупателя", тут есть разгневанные дети, с которыми Иван решил попробовать поговорить. Как целевая аудитория для серьёзных разговоров о монетизации и прочем они никуда не годятся.

2 часа назад, tutanhamon сказал:

если хочешь быть услышанным - нужно выстраивать диалог

Я увидела только несколько вещей, которые Иван хотел тут "донести". Одна из релевантных - то, как принимаются решения в компании и почему один человек не может быть за всё ответственен. 

А так то да, на одном энтузиазме позаниматься этим в свободное от работы время тут не уедешь, особенно когда у тебя нет тонны лишних человекочасов чтобы удовлетворить местные хотелки.

Смешная статья тут на хабре вышла, в которой прекрасны и комментарии. Это про "покупателя".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

А жалобы выслушают, конечно, но аргументация будет только в минус.

С каких это пор любая наша аргументация для Слушающих идёт в минус для нас? Ась?

Поделиться сообщением

25 минут назад, cons62 сказал:

Ну ты, друже, и спросил!

Тебе с азов начинать? 

Если на сей момент сам ещё не разобрался в этом и подтвердишь свой вопрос, то, изволь, отвечу по пунктам. Хотя, зачем буду себя утруждать? Вся инфа об их полезности есть в Вики на сайте ТО. Открывай, читай, думай, наслаждайся своими думами и своим просветлением.:smile: 

Сравни свой и мой аккаунт. Сравни профили.

И расскажи мне, пожалуйста, чем выгодны боевой пропуск и премиум?

Может, я чего-то не понимаю в этой игре?

Я так понимаю, что ответа от тебя можно не ждать?

Изменено пользователем PATb

Поделиться сообщением

3 часа назад, tutanhamon сказал:

Пятикратный терминатор соединенных штатов и по совместительству губернатор Калифорнии в своих мемуарах как то писал про подработку в строительном магазине ... там ему в бошку намертво вдолбили, что если покупатель вышел ничего не купив - то это не покупатель балованный, а продавец ниочень

Ну тут ты прям по методичке по маркетингу прошелся купи у меня ручку, жизнь немножко более сложна - чел зашел за болтами М5, а у тебя их нет - уболтай его на М8:D

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Serene сказал:

А жалобы выслушают, конечно, но аргументация будет только в минус.

23 минуты назад, cons62 сказал:

С каких это пор любая наша аргументация для Слушающих идёт в минус для нас? Ась?

@cons62, тебя можно поздравить с официальным вступлением в СХПА*  ?

*СХПА - сводный хор пермского агитпрома.

Поделиться сообщением

26 минут назад, PATb сказал:

Сравни свой и мой аккаунт. Сравни профили.

И расскажи мне, пожалуйста, чем выгодны боевой пропуск и премиум?

Может, я чего-то не понимаю в этой игре?

Никогда не занимался сравнением акков и профилей и сейчас не собираюсь это делать.

Возможно, ты чего-то недопонимаешь в этой игре. Для этого и существует Википедия на сайте ТО. Зайди и прочти о премке, пропуске и о том, что именно они дают и чем выгодны - подчерпнёшь много полезного.

Я тут чо, нанимался разжовывать уже написанное разрабами?¬¬ Удачи!  

5 минут назад, PATb сказал:

@cons62, тебя можно поздравить с официальным вступлением в СХПА*  ?

Нет нельзя. Почти всегда мой голос диссонировал любым хорам.  

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Никогда не занимался сравнением акков и профилей и сейчас не собираюсь это делать.

Возможно, ты чего-то недопонимаешь в этой игре. Для этого и существует Википедия на сайте ТО. Зайди и прочти о премке, пропуске и о том, что именно они дают и чем выгодны - подчерпнёшь много полезного.

Я тут чо, нанимался разжовывать уже написанное разрабами?¬¬ Удачи!  

:D

Слив засчитан. :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, cons62 сказал:

Любая - не идёт. Аргументация чиселками онлайна - идёт. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, cons62 сказал:

Нет нельзя. Почти всегда мой голос диссонировал любым хорам.  

Ты просто петь не умеешь. :D

Поделиться сообщением

Только что, PATb сказал:

Слив засчитан.

И? 

Мозги должны быть светлыми, а руки чистыми для слива. Тут же ни того, ни другого и близко нету.:D

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Дорогая, нам очень важно твое экспертное мнение по этому вопросу:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PATb сказал:

Ты просто петь не умеешь. :D

Сиренька научит - она солистка!

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cons62 сказал:

Сразимся вокалом и стихами?

А ты вообще играешь? :D

Или только поешь в СХПА* и стихи пишешь? :D

*СХПА - сводный хор пермского агитпрома.

Тебе мало расходки отсыпают, приходится и в конкурсах участвовать?

Изменено пользователем PATb
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Коли уж аргументация "чиселками онлайна" жанглирует, то что мы тут с тобою делаем, пытаясь доносить очевидное и неприемля схоластики и явной предвзятости?

Поделиться сообщением

59 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Сиренька научит - она солистка!

А вот не нужно мне таких учитилей, пусть даже и солисток!

Уверен - каждый тут солист, и мыслит глубоко, игристо!

доп

Поделиться сообщением

В принципе по этой теме можно писать сценарий для театра Сатиры, все персонажи очень юморные. 

Форумчане-Когда понерфите овер хорнета?

InI-поток сознания в 3 х обзацах

Serene-браскич браскич браскич

Goldenspoon(Разработчик)-Хи-хи, ха ха смайл я терминатор.

Прошло 3 дня

Goldenspoon(Разработчик)-А чем вам мешает овер хорнета? 

Форумчане-Он очень быстро набирается, и долго работает, выносит все живое на карте, резисты не помогают.

Прошла неделя

Goldenspoon(Разработчик)-Хи хи ха ха смайл не замечал что овер хорнета имба, я понаблюдаю.

Форумчане-Иван Goldenspoon  вы где?

Прошло 10 дней.

Goldenspoon(Разработчик)- хи хи ха ха, я ве бест ин зе бест хи хи ха ха. Только в ваших головах овер хорнета имба.

__________________________________________________________________________________________________________________

Потом приходит сами знаете кто, вы все дети, Иван так старался, а вы токсичные его заклевали, заоффтопили тему. 

• Нравится 4
  • Хаха 7

Поделиться сообщением

8 минут назад, cons62 сказал:

А вот не нужно мне таких учитилей, пусть даже и солисток!

Отрицательный результат - тоже результат, все что нас не убивает делает нас сильнее, надо и ее слушать :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M5M5M5M сказал:

Я помню со старых времен, когда был слит разговор Ореха, как он ругался на некоего Браско, типо хитрый он, правил не нарушает, прищучить тяжело, жалко он бросил игру и форум, наверняка где то  форель ловит.

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

25 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Отрицательный результат - тоже результат, все что нас не убивает делает нас сильнее, надо и ее слушать

Отрицательный результат почти всегда негативен. Нас делает сильнее не то, что нас не убивает, а то что нас возвышает. 

Её же слушать иногда тоже полезно, эт да. Ключевое слово тут "Иногда". 

То же самое могу сказать о каждом из нас - иногда нас слушать не просто полезно, но и архи важно!:smile:

Только вот Слушания каждый раз переносятся до лучших времён...:D

доп

Поделиться сообщением

3 часа назад, cons62 сказал:

Ты что же, заменяя ЕЗ на кристальные вместо расходников, расходуешь кристалы для замены ЕЗ? И выжидая 23ч., повторяешь эту процедуру? 

На мой взгляд, весьма не рационально тратить кри на смену ЕЗ. Один раз сменил бесплатно -  отрабатывай, то, что получил. Далее жди новой бесплатной замены. Именно поэтому расходники и копятся, а кри экономятся. 

Дивлюся я на то, что элементарное нужно ещё кому-то разжовывать.:smile:

Ты с откуда выскочил?

Я тут распинаюсь, что захожу сначала в мобильное приложение, меняю заданки там, а он мне тут уже стратегию нарисовал,

где что тратится, а где экономится.

951de0468ce3dc81cd44c92e85b47cfc.jpg   Давай теперь всё по новой, уже исходя из других вводных.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Guard_of_world сказал:

Да пойми ты её, тётке фих знает сколько лет, а она на форуме все свободное время просиживает.

И вдруг, откуда ни возьмись, такой мужчина... :D

Цитата

Serene-браскич браскич браскич ....

В общем, настоящий полковник. :D

Поделиться сообщением

11 час назад, cons62 сказал:

ЕЗ выполняются по ходу игры тобой автоматически, просто выбираются нужные режимы битв. Где тут унылость? 

Да, накопление нарки началось ещё до ММ. Она копится сама собой без всякого мазохизма и фанатизма. 

Играть в ММ и видеть набивателей У/П, которые даже тебя не прикроют, когда ты флаг везёшь,

стабильно наверху таба - уже мазохизм. Просто это называется загончик для скота, когда не ты

решаешь, где тебе играть.

Для примера, как копится у меня нарка, почти год назад, 8 августа, появились новые недельные контейнеры.

Скрин сделан чуть позже, 25 числа, по нему можно судить, сколько нарки у меня было тогда.

Скрытый текст

_e8ab32608a2a40b78cb10b61934b4685.jpg?no

И сколько сейчас, 11 месяцев спустя.

Скрытый текст

e30b8c226c77194209409a2041f7fec6.jpg

Такая получается таблица, ремкомплекты я зажимаю, скорее 10 раз подряд здохну, чем хоть раз нажму,

поэтому они копятся.

Остальных расходников, при таком темпе, мне хватит ещё очень надолго.

9368      9583     +215   Ремкомплект
13841    12479   -1362  Двойная броня
13851    12628   -1223  Двойной урон
18386    17070   -1316  Ускорение
18767    18358   -409    Мина

Да, получилось у меня 69 недельных контейнеров, открыв которые, я добавлю 4K гирлянд.

Почему сделано я могу открыть только сразу все и не могу открыть один?

Когда ты ответишь на этот вопрос, тогда расскажешь, как происходит накопление расходников.

Пошли они все в пень, я не буду их открывать принципиально, такой подход меня оскорбляет.

Чо я не могу открыть сколько мне надо, а только все сразу, а?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...