Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Serene сказал:

Но эти люди уже на протяжении долгих лет принимают решения и научились это делать

Кто же эти люди и что они научились делать на протяжении долгих лет, как не упрямо вызывать негатив и набивать аскомину у танкистов своими спорными решениями? Хотелось бы услышать хоть одно за последний год, которое бы с воодушевлением было приняло большинством игроков.:smile:

Могу сказать, ЧТО именно эти люди научились делать весьма виртуозно. Сказать? Бан будет отменён?.. вряд ли...

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

40 минут назад, Fizzika сказал:

Я уже не знаю, куда мне 30к ДАшек девать.

А у меня на ДР ТО тоже было почти 30к ДАшек..

somebody please get this man a crysis!

Поделиться сообщением

Just now, Serene said:

somebody please get this man a crysis! 

Я кстати и хотел бы кризис, но не на основу, а на малька-уорента, чтобы постоянно с включенной ДДшкой катать и раздавать ваншоты со скаута)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

Я кстати и хотел бы кризис, но не на основу, а на малька-уорента, чтобы постоянно с включенной ДДшкой катать и раздавать ваншоты со скаута)

Да кстати, мне очень сильно пришлось бороться с искушением создать мульта и открыть там ещё пару сотен ради крайзиса и взять какой-нибудь хоревестник %)

Поделиться сообщением

А тем  временем серваки опять сдохли.  А премка тает, тает.   Но уж становится нормой, даже не извиняются.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Да кстати, мне очень сильно пришлось бороться с искушением создать мульта и открыть там ещё пару сотен ради крайзиса и взять какой-нибудь хоревестник %)

Слушай, я внимательно отношусь к твоим постам. Но хорош ставить %  -  становится уже неприлично. Будто бы кладёшь его на всех читающих.:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

А тем  временем серваки опять сдохли.  А премка тает, тает.   Но уж становится нормой, даже не извиняются.

Уже разбираются с этой проблемой

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, A_S_G_A_R_D сказал:

У всех ТО вырубилось?  Или только мой Флэш-клиент стал изгоем?

У всех.

• Озадачен 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Олдскул, все дела, тут я его вполне понимаю, только Орех все режимы превратил в унылый TDM, бида-бида.

эт да...ну и набивание звёзд выставило приориритеты не в пользу тащеров...килонабивательством в верх ТАБа попасть гораздо проще, чем потугами с тряпочкой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Представляю, как эта кучка  профессионалов, облепившая  счетчиками игру, меняла  краску "С любовью" и  хотела на этом заработать.  Поди среди ночи руководству звонили  с отчетами о показателях ))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Хотя я не знаю, как в ТО можно долго, много и продолжительно играть. Я вот прошёл челлендж на ДР ТО, когда фонды были офигенные, и до сих пор не могу в игре проводить больше получаса.

а как ты расчеты проводишь, не играя в игру? да и 5 звезд за бой, еще и без резистов, по моему ты слишком завысил. а 8 расходников за бой... этов  каком таком режиме? я в контроле точек играю, всегда еду на точку, не редки стычки на точках и по пути к ним, не знаю сколько расходников за бой  использую, ну точно больше 8.

1 час назад, Fizzika сказал:

Ну там нет 7к. 8700 это вполне играбельное ГС. Комфорт сейчас больше зависит даже не от цифорок в ГС, а от ситуации на карте, твоего вооружения и умения им владеть.

Конечно, если ты на каком-нибудь условном викогроме играешь без дрона, то комфорт в битвах будет весьма периодическим))

ну вот на мамонтогауссе щас заданку бью. на 1700киллов, без дронов всяких, резистов полно, да и с учетом что играю на победу, а не прячась по углам, даже в среднем не могу сказать средний исход боя, бывает и 24/1, бывает и 4/10, понимаю что если прятаться весь бой, то можно без проблем тупо на киллах держать первые места, и хороший УП, ипользуя минимум расходников, да и резисты особо не нужны для такой игры, но как я уже сказал, играю всегда на победу, одно скажу точно, даже со стоковым дрном защитником, в разы легче.

Поделиться сообщением

Интересно, как в этот раз разрабы выкручиваться будут. У них это вечная проблема на безумных выходных. В прошлый раз прем всем раздали, если и в этот раз раздадут, я удивлюсь))

Поделиться сообщением

Только что, 0_BopuLLIKa_0 сказал:

Интересно, как в этот раз разрабы выкручиваться будут. У них это вечная проблема на безумных выходных. В прошлый раз прем всем раздали, если и в этот раз раздадут, я удивлюсь))

в последнее время часто падают, думаю они уже решили что мы и к такому привыкли, и ничего не дадут.

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IsNoCool сказал:

в последнее время часто падают, думаю они уже решили что мы и к такому привыкли, и ничего не дадут.

как-никак бесценные минуты ( а может и часы ) безумных выходных пропадают. Нужна компенсация потерянного опыта и кристаллов)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, IsNoCool сказал:

рейтинги тоже не работают

Когда отключают сервера, рейтинги автоматически перестают работать пока не включат.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, 0_BopuLLIKa_0 сказал:

как-никак бесценные минуты ( а может и часы ) безумных выходных пропадают. Нужна компенсация потерянного опыта и кристаллов)

ты так говоришь, как буд то вчера в игру пришел. они скорее отнимут, чем дадут. 

1 минуту назад, BALENSlAGA сказал:

Когда отключают сервера, рейтинги автоматически перестают работать пока не включат.

не знал о таком факте, спасибо. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, 0_BopuLLIKa_0 сказал:

В прошлый раз ничего не давали, даже не извинились. Это может в позапрошлый раз ...  В общем, это уже как криты - норма.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K-G-Z сказал:

Что случилось . то?

Да поди кто-то  точку  в чате  поставил, не отыграв три битвы,  и сломал все )

• Нравится 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...