Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

@Goldenspoon 

овердрайв мамонта слишком слаб относительно других, предлагаю давать ему +100% к скорости,но на меньшее время, это убого когда ты в двух сантиметрах от убегающего,и ничего не можешь сделать, самый бесполезный овер

уменьшите баллон у термитки, почему при одинаковом действии с коррозионкой у фриза у огнемета настолько большой баллон?

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, mir32 сказал:

овердрайв мамонта слишком слаб относительно других, предлагаю давать ему +100% к скорости

Есть встречное предложение - попробывать другие корпуса, их прокачки и их оверы. Тогда желание добавлять +100% к каждому корпусу чего бы-то ни было, возникнет естественным образом. Дерзай!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cons62 сказал:

Есть встречное предложение - попробывать другие корпуса, их прокачки и их оверы. Тогда желание добавлять +100% к каждому корпусу чего бы-то ни было, возникнет естественным образом. Дерзай!

ну я то пробовал, а ты?

и +100% не равняется +100, если ты не заметил, сейчас прирост где то 50-60% во время оверки, этого не хватает

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

Только что, mir32 сказал:

если ты не заметил, сейчас прирост где то 50-60 во время оверки, этого не хватае

Я заметил лишь одно - всем всегда и везде чего-то не хватает :D. Тут ты - не исключение. Спорь, коли сможешь...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cons62 сказал:

Я заметил лишь одно - всем всегда и везде чего-то не хватает :D. Тут ты - не исключение. Спорь, коли сможешь...

типичный совковый спорщик, аргументов ноль,зато правота аж из биологических отверстий лезет

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

У него был хороший овер, но потом сделали акцию с ракетами да нубоящиками, которые под неуязвимостью массово ловили Мамонты, галдонубы разнылись и разрабы с небывалой оперативностью убрали неуязвимость. Могли хотя бы неуязвимость по отношению к минам оставить, чтобы можно было как-то контрить Диверсантов и не допускать массовых загаживаний баз, которые невозможно разминировать. Но логика- это не про нашу игру.

ну да,с неуязвимостью можно было хотя бы отстоять позицию, щас единственное применение которое показалось хотя бы немного эффективным - тупо сидеть прямо на флаге (с плазмофакелом+бустер пробовал), от всяких защитников (старых еще) можно было иногда вывозить

Поделиться сообщением

типичный совковый спорщик, аргументов ноль,зато правота аж из биологических отверстий лезет

К счастью, мои "биологические отверстия" тебе недоступны. Хамло проявляется по его постам, а не по совковости. Ежели годков и ума не нагулял ишо, то самое время листать умные книжки, да и родителям внимать.:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cons62 сказал:

К счастью, мои "биологические отверстия" тебе недоступны. Хамло проявляется по его постам, а не по совковости. Ежели годков и ума не нагулял ишо, то самое время листать умные книжки, да и родителям внимать.:D

о, похоже я угадал

Поделиться сообщением

Народ это только у меня из призов за ежедневные заданки исчезли кристаллы или это у всех так?

Поделиться сообщением

о, похоже я угадал

Отвали, салага. Не нагнетай мой негатив к тебе - размажу словесно и заугнетаю морально, но это твоя провокация на бан... Хотя, тьфу и на тебя, и на твои реакции... 

Поделиться сообщением

9 минут назад, cons62 сказал:

Отвали, салага. Не нагнетай мой негатив к тебе - размажу словесно и заугнетаю морально, но это твоя провокация на бан... Хотя, тьфу и на тебя, и на твои реакции... 

ок,boomer..(

Поделиться сообщением

3 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Сама по себе бойня отличная карта, где умение попадать в цель гораздо выше, чем на любой другой. Косяк бойни в пропах (стыках). 

На Мамонте вижу прямо перед собой соперников, в критический момент врубаю овер и...

застряю в пропах, меня весело сливают, овер пропадает, я лечу на респ.

В каком месте Бойня отличная карта?

Если ты сидишь там в ведре - то да, карта отличная, даже корпус не нужен. xD

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Всё элементарно, во всех режимах кроме TDM урезаем очки за уничтожение танков, но никому из альтернативных это не нужно, потому что звездуны и поклонники священного у/п начнут ныть, как это их заставляют заниматься целью режима, а не тырканием на пробел.

А Голденспун нам тут заявлял, что набивание У/П "никому не мешает". xD

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

На Мамонте вижу прямо перед собой соперников, в критический момент врубаю овер и...

застряю в пропах, меня весело сливают, овер пропадает, я лечу на респ.

Я как раз и сказал, проблема бойни это пропы, как раз о них ты и сказал.

Цитата

В каком месте Бойня отличная карта?

Если ты сидишь там в ведре - то да, карта отличная, даже корпус не нужен. xD

Я в ведре, то бишь на шафте никогда не играл (есть один мультик и я там чуть пробовал на м1 в районе часа), думаю это можно не учитывать.

Так ты хочешь все карты привести в подобию острова? Больших карт и так немного. Смысл делать только кучу средних и мелких карт?

На бойне рельеф такой, что гораздо сложней попадать, попадать в движении, это как раз позволяет проявлять дополнительное умение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я как раз и сказал, проблема бойни это пропы, как раз о них ты и сказал.

Я в ведре, то бишь на шафте никогда не играл (есть один мультик и я там чуть пробовал на м1 в районе часа), думаю это можно не учитывать.

Так ты хочешь все карты привести в подобию острова? Больших карт и так немного. Смысл делать только кучу средних и мелких карт?

На бойне рельеф такой, что гораздо сложней попадать, попадать в движении, это как раз позволяет проявлять дополнительное умение.

Я же не против рельефных карт, проблема очень древняя. Цепляться за стыки между пропами можно даже на плоских

поверхностях, например, когда ты на васпике наполном ходу заскакиваешь на мост и тут на тебе! стык-спотык.

Просто решать проблемы у разработчиков отчего-то не принято.

Кстати, сама идея реализации третьей библиотеки пропов, когда элементы карт дополнительно разбили

на отдельные части, соответственно увеличила и число стыков, только усугубив проблему.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

Народ это только у меня из призов за ежедневные заданки исчезли кристаллы или это у всех так?

На мобильной версии, когда меняешь, заданки с кристальными призами выпадают.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Я же не против рельефных карт, проблема очень древняя. Цепляться за стыки между пропами можно даже на плоских

поверхностях, например, когда ты на васпике наполном ходу заскакиваешь на мост и тут на тебе! стык-спотык.

Просто решать проблемы у разработчиков отчего-то не принято.

Кстати, сама идея реализации третьей библиотеки пропов, когда элементы карт дополнительно разбили

на отдельные части, соответственно увеличила и число стыков, только усугубив проблему.

Ну стыки ведь не относятся конкретно к проблеме карты бойня (её играбельности), убрать стыки и бойня отличная уникальная карта.

А уж как убирать это я не знаю, не шарю. Кстати раньше по ощущениям было намного меньше стыков, до того как бойню переделали.

Хотя могу ошибаться, но чё-то стыки не отложились в памяти проблемой тогда.

Поделиться сообщением

10 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ну стыки ведь не относятся конкретно к проблеме карты бойня (её играбельности), убрать стыки и бойня отличная уникальная карта.

А уж как убирать это я не знаю, не шарю. Кстати раньше по ощущениям было намного меньше стыков, до того как бойню переделали.

:D

Есть гипотеза, что убрать стыки на картах можно только путем удаления игры. :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PATb сказал:

:D

Есть гипотеза, что убрать стыки на картах можно только путем удаления игры. :D

Да пусть, мне не жалко.

Поделиться сообщением

35 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

На Ъ-Бойне была явная проблема с респами в воронках, когда ты не мог из-за стыков оттуда выбраться.

Лечилось поворотом танка на некоторый угол.

Тогда Бойня была очень короткой мясной картой.

Потом Орех возомнил себя великим картоделом.

В результате Бойня стала в три раза длиннее, а проблем на стыках там явно прибавилось.

Шоссе же, наоборот, Орех укоротил.

Д - логика!

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

На Ъ-Бойне была явная проблема с респами в воронках, когда ты не мог из-за стыков оттуда выбраться.

Лечилось поворотом танка на некоторый угол.

Да, точно, на респе было такое, вспомнил.

А по карте ещё было подобное?

Поделиться сообщением

В 18.07.2020 в 18:59, a-e-r-o-navig сказал:

Да, точно, на респе было такое, вспомнил.

А по карте ещё было подобное?

Там не было такого дикого рельефа.

Через середину карты проходил равномерный гребень, разделяющий её на две неравные половины.

На нём находилась база красных.

С другой стороны находился холм с базой синих.

Сама карта очень маленькая.

_547c4490f3d27b81f57a0943939b2b80.jpg?no

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

4 hours ago, Guard_of_world said:

У него был хороший овер

Ты сам этот же овер критиковал в первых рядах)) Говорил, что имба страшная и что зря они мамонту начали увеличивать скорость вместо замедления.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fizzika сказал:

Ты сам этот же овер критиковал в первых рядах)) Говорил, что имба страшная и что зря они мамонту начали увеличивать скорость вместо замедления.

А как ты смешал в одну кучу скорость и неуязвимость. При чём тут одно до другого? xD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Я говорю про неуязвимость, в ней была изюминка, но в сочетании с ускорением это попахивало бредом. Пока весь смысл овера не убили, оставив никому ненужное ускорение.

Если б оно было хотя бы как скорость, а так с этим овером Мамонт даже догнать толком никого не может.

Вот так "ускорение"! xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...