Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

Да всё ясно с этой "линией" —  падает онален. Вывод - эта линия токсичная, запускайте другую "прямую/кривую/зигзагообразную".  И это, перед запуском, нужно 90% ТТХ зверски изменить, чтобы тема хорошо стартовала! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

On 7/9/2020 at 10:55 PM, mir32 said:

ну так ты приведи примеры настолько читерских механик, именно механик
ах да, повторю ладно в третий раз, речь идет о пост-ЗКД промежутке с 2014 вплоть до ввода молота  

Ну спасибо. То есть я там с человеком общался и приводил примеры со всей истории ТОшки, так как тема разговора тому способствовала, а тут приходишь ты, вклиниваешься в разговор и просишь ограничиться только одним периодом. Да ещё и очень коротким. Да ещё и до ввода молота, который и можно было бы назвать "читерским" из-за отсутствия на него резистов)

Я неоднократно говорил, что "в 2015 было лучше" для новичка с экономической части (так как сам качал тогда мульта @KOTTATbJ4 и без доната, и хватало на всё, и на комплекты за кри, и нарки хватало).

И вообще для меня это один из самых ламповых периодов, когда появилась нормальная физика и баланс.

On 7/9/2020 at 10:55 PM, mir32 said:

овер хорнета

Кстати, прикол в том, что на каком-то стриме Орех говорил, что не будет выстраивать вокруг оверов геймплей, когда овер полностью определяет стратегию и тактику, ну и часто юзается.

Он наоборот говорил, что это как бы малое "дополнение", которое не будет часто юзаться, а не как в том же овердроче. По-моему, это в том "запретном" стриме было, за ссылку на который пост потрут.

Ну а так выстраивание геймплея вокруг овера для меня (лично) не является чем-то плохим, так как оверы те же есть у всех. А мне овер хорька нравится и доставляет. Равно как и овер хантера, на котором я иногда поигрываю. И хорь тут не явная имба, да, у него раскрылся потенциал благодаря нубским дронам вроде защитника, но 'сферически в вакууме' он вполне себе среди титановской мусорки и хантеровского стана. Хотя, то, что против овера хоря нет противодействия (в отличии от ханта и титана), безусловно, выдвигает его вперёд и делает самым универсальным. Надеюсь, с этим что-то сделают.

А так , да, такой сильной игровой механики, которая не p2w, доступна всем, и сильно не контрится, у нас давно не было. По мне это плюс, для кого-то вполне может выглядеть как те самые "читы". Легализованные)

Да без проблем, ребята, у меня запал спора за 2 дня полностью исчез, доказывать с пеной у рта я уже ничего не буду :rolleyes:

Поделиться сообщением

On 7/9/2020 at 11:45 PM, Guard_of_world said:

Наивные чукотские белорусские юноши думали там интервью устроить

Сначала ты выдаешь свои фантазии за мои мысли, а потом удивляешься, почему я тебе "хамлю". 

On 7/9/2020 at 11:56 PM, Kycaka_ya said:

Вот ты выговариваешь про прежнего страшного Фриза, но Фриз - ближнебой, и менее опасен, чем нынешняя Смока, которая морозит на расстоянии. Что за детский сад я тебе тут объясняю...

Кусака, очнись, сходи в бой и поищи там засилье морозящих смок. И оцени их влияние на геймплей.

Хватит теоретизировать на диване.

Поделиться сообщением

On 7/9/2020 at 11:59 PM, Messiro said:

Во как надо. )

Камон, я этими скринами не хвалиться пришёл, а показывать, какая "равная" игра раньше была)) Настолько "равная", что я сбежал с этих ДМок в хр-вр и на мульта. Так как поное отсутствие челленджа превращало игру в УГ.

Я тогда об этом вроде даже на ветке грома говорил, выгладывая пачки ДМок с первым местом и отрывом вподряд. Даже если и попадался достойный соперник, игра превращалась в соревнование: кто больше ботов убьёт за 15 минут. Скучно.

Вот в DM-тернирах, да, было весело. Их бы изменить немного и вернуть. Правда, с текущей метой это будет, скорее всего, печальное зрелище)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 7/9/2020 at 11:59 PM, Kycaka_ya said:

а про баланс говорим

На месте кусаки я бы не стал всерьёз рассматривать баланс в ТО до ДБ-1.

On 7/10/2020 at 1:43 AM, Kycaka_ya said:

Нынешний геймплей прост, как батон за 25 копеек. Купил нагибучее вооружение, прокачал и нагибай тех, у кого этого нет. Не надо думать, не надо считать, просто в нужное время включи овер!

:D

2-3-4, вот что было просто. Или купить комплект и вперёд. Или играть "средненько" и сильно не отставать от лидеров, так как сильных и требовательных к скиллу механик не было.

Кстати, кусака, я вот совершенно уверен, что если дать тебе в руки мой сетап, то в результате ты не только не покажешь в первом же бою "нагиб", но и будешь болтаться в середине таба, а то и на дне. Просто потому, что эти "имбовые механики" вроде оверов/дронов не только у тебя есть.

Поделиться сообщением

On 7/10/2020 at 12:07 PM, a-e-r-o-navig said:

А при чём здесь читы? Или как можно это преимущество называть читерским? Это просто нагиб за счёт модификации

А сейчас у меня на хорьке просто "нагиб за счёт овера".

Это местные токсичные тут помешаны на идее "реализации читов"

что все остальные 7 игроков на карте просто овощи, манекены

А им дали нормальную возможность быть "не овощем", не задонатив денег в игру? Спасибо, я не буду в 100 раз рассказывать про убогость ЕП и экономику доЕЗщного периода.

Я тебе больше скажу, если щас пойти зарегать акк и там будут все новички, любой старичок устроит то же самое

Ну на новобранце и устроишь, кто спорит.

К кубикам можно сунуться, и там уже хотя бы будет чувствоваться сопротивление, ты не сможешь вот так вот с одной базы на другую кататься в берсерк-моде.

А были бы все по умению примерно равны вот тут и была бы заруба. 

Если у тебя не было бы нарки, то на твоё умение было бы абсолютно пофиг.

спидхак - кризисом

Лол, то есть ты не отличишь владельца дрона кризис от спидхакера?

Тут местные называют "читами" даже овер хорька и титана, хотя непонятно, какие именно читы они реализовывают.

Так что "читы" для них это просто негативный ярлык, который навешивается на сильную механику.

Поделиться сообщением

В 05.07.2020 в 05:22, Mil_Ledy сказал:

А как дело с замораживающим овером дика?

Лапы с диктатора ! Ему и так не сладко с другими оверами + устройство гаусса

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Он стырил у школолошки Осташко идею с уравниванием корпусов по хп и успокоился.

Ты радуйся хотя бы тому, что рак не взял идею блока половины урона при попадании переда танка

Поделиться сообщением

По тревожным сообщениям Zango NEWS вчера в субботу 12 июля онлайн попытался подпрыгнуть и впервые в истории игры в пике не достиг 11 тысяч игроков и оставил неудовлетворёнными 10970 страдальцев имевших неосмотрительную неосторожность зайти в игру, и это в субботу когда онлайн обычно всегда повышается. 10 тысяч людей из 7,5 миллиардов живущих на планете земля предпочли страдать!  

8393477efa0b5a227989038e7779163c-full.pn

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 7
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

@Goldenspoon, без дронов играть практически нереально, вы испоганили кулдауны припасов, очень медленно они завершаются, будут ли менять их механику в быструю сторону?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Mr.Purpure сказал:

Лапы с диктатора ! Ему и так не сладко с другими оверами + устройство гаусса

Этот недоразумение надо совсем убрать с игры - корпус ПАРАЗИТ (прикрывается раздачей припасов овером)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

@Goldenspoon, без дронов играть практически нереально, вы испоганили кулдауны припасов, очень медленно они завершаются, будут ли менять их механику в быструю сторону?

возможно и можно первые места брать, просто ты слабоват

4 минуты назад, N_F_D_L_S сказал:

Этот недоразумение надо совсем убрать с игры - корпус ПАРАЗИТ (прикрывается раздачей припасов овером)

ты не хочешь халявной нары и 50% овера?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, hleiseme сказал:

возможно и можно первые места брать, просто ты слабоват

я не сомневаюсь что можно, но это нужно обладать очень ловкими пальцами, коими я такими не владею, и в такие кулдауны не всякие могут играть..тут 90 проц игроков таких кривых, но игра то не для них ведь сделана

Поделиться сообщением

32 минуты назад, hleiseme сказал:

ты не хочешь халявной нары и 50% овера?

вообще то нет

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

16 часов назад, Goldenspoon сказал:

Не пугай меня так. А 299$ пугают игрока из EN региона меньше чем игрока из RU, для этого и используем коэффициенты для развивающихся рынков)

Конечно, немцы прежде чем сделать, думают и ищут выгоду в экономии, при этом учитывают каждую деталь, вплоть до "как развивается ТО".

Изменено пользователем Mr.Purpure

Поделиться сообщением

В 11.07.2020 в 08:45, I.Z.V.E.R.G сказал:

Я вот сравниваю прямую линию Путина с народом и прямую линию разрабов с игроками.

Сравнил "кислое с широким":D Никогда не поминай тут политику, ибо чревато.

Позиция Главы государства в общении с общественностью и меркантильные интересы некой кучки офисных "хапуг" - не просто несопоставимы, но и лежат в разных плоскостях. Неужели это надо разжёвывать?

Там мы - далеко не быдло, а тут - дойные коровушки-быдлянушки, мнение которых можно и поразглядывать, а можно и слить в общий отстойник, из которого они когда-нибудь будут извлечены, препарированы и использованы в интересах, известно кого.  

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

@Goldenspoon, есть идея, а что если тем игрокам которые надели дрон, отключают возможность использования овердрайва, а те игроки игроки которые не используют дроны свободно овердрайвами пользуются, как вам такая мысль немного уравнить дисбалансные скачки?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

А им дали нормальную возможность быть "не овощем", не задонатив денег в игру? Спасибо, я не буду в 100 раз рассказывать про убогость ЕП и экономику доЕЗщного периода.

И снова разговор про до рб. Играя в обычные битвы игрок мог получить корпус и пуху м3 к маршалу, так говорили в ВБ и это действительно так и было.

Дело в том, что в то время в основном все были овощами и нагибаторов было мало (по умению играть), так как игра только набирала свою популярность и была ещё молода. А значит скилловикам просто не от куда было взяться. Так вот в основном овощи играли против таких же овощей.

Но да, когда игрок понимал как нужно играть, умение было высоко, тогда можно было штамповать мясо, а если ещё вдонить, овощи на него будут смотреть как на небожителя.

Только вот с рб был и релиз 123, когда фонды срезали примерно в 4 раза, вот и прикинь какая потом стала экономика. А ЕЗ ввели уже позже, да и те ЕЗ не были такими выгодными как щас.

Цитата

Ну на новобранце и устроишь, кто спорит.

К кубикам можно сунуться, и там уже хотя бы будет чувствоваться сопротивление, ты не сможешь вот так вот с одной базы на другую кататься в берсерк-моде.

Глядя на тех кубиков из видео можно сделать однозначный вывод, что все они раки и ничем не отличаются от новичков.

Цитата

Если у тебя не было бы нарки, то на твоё умение было бы абсолютно пофиг.

У меня и не было практически нары тогда и как раз умением я всяких залётных донатов и контрил.

Здесь ведь уже вступает в действие психология. Если донатик купил себе нагиб он ожидает, что будет разносить всё и вся. И заходя ко мне, в основном эти донатики выходили уже через пол часа-час, так как не получали ожидаемого нагиба (это при условии, что в соперниках один донатик). Им проще было выйти и зайти в другую битву и получить что нужно, благо битв была куча. Если соперник донатик, но без умения играть с ним вполне можно было бороться.

Цитата

Лол, то есть ты не отличишь владельца дрона кризис от спидхакера?

Отличу, по использованию нары можно отличить. Теперь это не чит, раньше был чит.

Цитата

Тут местные называют "читами" даже овер хорька и титана, хотя непонятно, какие именно читы они реализовывают.

Так что "читы" для них это просто негативный ярлык, который навешивается на сильную механику.

Раньше вроде был чит на видение сопеников сквозь стены. Овер хоря это сейчас реализует. По титану не знаю. Может древняя неуязвимость, хотя почти не встречал.

Не нравится в данном случае сама политика, то, что раньше было плохо сейчас это офигеть как хорошо и теперь это называют контентом. Раньше с этим боролись, а сейчас сами реализуют.

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

ребят, заметили? овердрайв хорьку поменяли? теперь если я нажал овер и меня сразу убили, то овер снова будет заряжаться с нуля

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ребят, заметили? овердрайв хорьку поменяли? теперь если я нажал овер и меня сразу убили, то овер снова будет заряжаться с нуля

(а было иначе?))) Ты такой классный. Топил тут за нерф хоря и за 12 часов все сам и опровергнул, наконец-то сыграв на нем. Легче Титана?))

Поделиться сообщением

27 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ну как всегда)

совет прикольный прост)

оказывается чтобы играть комфортно, надо после каждой битвы перезапускать или перезагружать клиент, высший пилотаж

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, lnl сказал:

Топил тут за нерф хоря и за 12 часов все сам и опровергнул, наконец-то сыграв на нем. Легче Титана?))

да легче на много, вот приноровился без ДРОНА- имея читерский овер хорька выносить всем мозг смотри сам, до сих пор мой ответ резать овер хоря- он слишком сильный, сыграно сегодня 5 мин назадYUpT99p.png

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...