Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Предоставляя информацию о том какая пушка сейчас самая популярная мы можем спровоцировать игроков играть на 1 пушке, нам такого не надо)

Понял --- заработать на донате не хотите ! народ не знает какой резист и пушку купить ! нашлось бы не мало желающих побеждать за донат ! но у вас сеё не работает! да и резистов три ! Зачем игроку донатить ? три пушки и пяток резистов и играй в ММ  ! :hi:

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Goldenspoon сказал:

Можете задавать вопросы)

А почему молчок насчет овера хорнета?Повесили картинку неделю назад в ВБ,и на этом всё?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, Goldenspoon сказал:

Нет чтобы рекламу купить, правда?)

реклама  не нужна , да и не поможет. 

1 за 11 лет в игру поиграли  плюс минус 100 миллионов человек ( сложно сказать точнее )

2  из этих 100  миллионов  99.999.997  щитают  что  ТО  стало полным  ацтоем  с невменяемым донатом

3  эти 100 миллионов делают вам такую антирекламу,  шо гена хоть  рекламу  Карины купит не поможет ( да и она очень умна и не будет рекламить такое дно , чтоб не подпортить  репутацию )

4 гена  по любому не купит  рекламу Карины ,  он прополимерил все  миллиарды - триллионы

5  даже если  какой то нуб зайдет  по рекламе, первое что ему бросится в глаза  это спец предложение по небывалой скидке за  20. 480 рублей 37 копеек, ( то что вижу  у себя в магазине ) . 20 тыщ  480 рублей, Вань ....  и  37 копеек , Вань ...  вы  чего там ... совсем кококо ? или это уральский юмор . который  нормальному человеку не понять ?

6  если нуб  не обратит внимание  на бешеные цены и таки сдуру попробует поиграть то

а.  его там встретит  бравый  уорент с ником " месть_за_Покахонтас_ололо "  с мк 8  и запасами нарки до второго пришествия.  В группе из двоих друзей с аналогичным вооружением и никами " за_Марию_ встану_грудью " и   "  V for Vilocka "  которые будут выносить нуба  почище чем  я выносил когда то  рачелу на ведре

б ...  продолжение следует 

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А почему молчок насчет овера хорнета?Повесили картинку неделю назад в ВБ,и на этом всё?

Да
Эта картинка была больше отсылкой для внимательных чем "анонсом".
Я уже писал, что на хорнет есть планы, как только у нас не будет более срочной задачи для одного из программистов - планы поступят в исполнение)

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

Эта картинка была больше отсылкой для внимательных

Печалька когда "отсылки для внимательных" превратились в большой красный текст на весь экран %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

реклама  не нужна , да и не поможет. 

1 за 11 лет в игру поиграли  плюс минус 100 миллионов человек ( сложно сказать точнее )

2  из этих 100  миллионов  99.999.997  щитают  что  ТО  стало полным  ацтоем  с невменяемым донатом

3  эти 100 миллионов делают вам такую антирекламу,  шо гена хоть  рекламу  Карины купит не поможет ( да и она очень умна и не будет рекламить такое дно , чтоб не подпортить  репутацию )

4 гена  по любому не купит  рекламу Карины ,  он прополимерил все  миллиарды - триллионы

5  даже если  какой то нуб зайдет  по рекламе, первое что ему бросится в глаза  это спец предложение по небывалой скидке за  20. 480 рублей 37 копеек, ( то что вижу  у себя в магазине ) . 20 тыщ  480 рублей, Вань ....  и  37 копеек , Вань ...  вы  чего там ... совсем кококо ? или это уральский юмор . который  нормальному человеку не понять ?

6  если нуб  не обратит внимание  на бешеные цены и таки сдуру попробует поиграть то

а.  его там встретит  бравый  уорент с ником " месть_за_Покахонтас_ололо "  с мк 8  и запасами нарки до второго пришествия.  В группе из двоих друзей с аналогичным вооружением и никами " за_Марию_ встану_грудью " и   "  V for Vilocka "  которые будут выносить нуба  почище чем  я выносил когда то  рачелу на ведре

б ...  продолжение следует 

Кинь скрин ценника, это скорее всего какой-то еще не известный нам баг

3 минуты назад, Serene сказал:

Печалька когда "отсылки для внимательных" превратились в большой красный текст на весь экран %)

Зато заметили, активность появилась, все начали обсуждать)

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Да
Эта картинка была больше отсылкой для внимательных чем "анонсом".
Я уже писал, что на хорнет есть планы, как только у нас не будет более срочной задачи для одного из программистов - планы поступят в исполнение)

не надо долго и много думать. надо просто за   5 минут сделать что пишу... и ... потом оценишь реакцию игроков

1.  снизить продолжительность  овера с 20  до  15 секунд

2 время зарядки овера увеличить вдвое ...

3 .. не сделаешь , обещаю еще до конца июля онлайн ниже 10К  в пике . можешь скринить

4  какие могут быть более срочные задания, если играть игрокам противно из за  вещи,  переделать которую 5 минут работы ?

• Нравится 6
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

Ты вел речь об искусственном прошлом с накачанными рекламой показателями. Без реклы и 30к не было бы, и 20, ибо игра представляла из себя плохой продукт, усугбленный фактором "кто первый, того и тапки", а эти тапки или ловили рыбку в мутной воде, уничтожая поставляемое рекламой мясо-новичков, причем били новичков уже на 5 печеньках (м3 мамонт+ м3гром и не могли вырасти из своего звания, тк рейт влиял на очки/экспу). +Нечего было покупать после 2й линейки, кроме нары. + полный пофигизм на новичков в плане сервиса. + абсолютное доминирование доната. - Сегодня такое бы сдохло моментально.

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a53c0ef9f5947933809c7f97e75aa72e

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ee51d7e1b7c3c00ac5c9347191a84d57

Как говорится, почувствуй разницу. 2018 и 2019 год. Хелоуин.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Но вулкан то вы довольно быстро порезали,вместо того чтобы нерфануть овер хоря и сразу убить неск.зайцев.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Кинь скрин ценника, это скорее всего какой-то еще не известный нам баг. 

цены перевел в рубли, ведь мы  на русском форуме российской игрушки.  

цена была  299 долларов  за которые продавали 17с чем то  тысяч танкокоинов .

скрин сделаю как только появится это предложение снова,  оно меняется каждые 12часов

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

реклама  не нужна

реклама как раз и нужна что бы что то продать -- пушку резист корпус и т.д 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Goldenspoon сказал:

EwR3ulJ.png

Вот эта хреновина взрывает мне мозг каждый раз когда я её вижу %)

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

цены перевел в рубли, ведь мы  на русском форуме российской игрушки.  

цена была  299 долларов  за которые продавали 17с чем то  тысяч танкокоинов .

скрин сделаю как только появится это предложение снова,  оно меняется каждые 12часов

Не пугай меня так. А 299$ пугают игрока из EN региона меньше чем игрока из RU, для этого и используем коэффициенты для развивающихся рынков)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Goldenspoon сказал:

планируется ли в ближайшее время какое нибудь большое или среднее обновление? 

Поделиться сообщением

Только что, Lucky.Guy сказал:

арес -- декабрь !

Поделиться сообщением

6 минут назад, 311210 сказал:

Дойдет ли сегодня онлайн до 11к?

:D

Он опять пришел...
Мне тоже хочется чтобы онлайн был больше, делаю для этого все что могу.
Если/когда онлайн начнет расти, ты будешь этому так же рад?)

5 минут назад, Lucky.Guy сказал:

Релиз Ареса, это большое или среднее?)
Скоро в мобильной версии появится туториал - можно считать большим?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Goldenspoon сказал:

Он опять пришел...
Если/когда онлайн начнет расти ты будешь этому так же рад?)

прикольно, но арес думаю ждать ещё больше месяца

10 минут назад, Goldenspoon сказал:

Он опять пришел...

кстати, а про пригород и ещё 1 новую карту которую обещали нет инфы? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lucky.Guy сказал:

прикольно, но арес думаю ждать ещё больше месяца

кстати, а про пригород и ещё 1 новую карту которую обещали нет инфы? 

Давно бы выпустили если были бы уверены в том что игроки с флеша не будут там критовать(

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Он опять пришел...

Хороший вопрос

Поделиться сообщением

попробую объяснить в чем проблема овера хорнета , причем независимо от  того какая на хорнете пушка... очень не хочется писать в пустоту

пишу потому что играть  П-Р-О-Т-И-В-Н-О .  и надеюсь  что это немедленно исправишь , терпение на исходе

объясняю

когда я играю против какого либо игрока или нескольких. то  есть какое то движение, чье владение клавишами выше, чья реакция быстрее   кто кого перехитрит, кто лучше оценит  обстановку, рельеф, возможность  подставить противника под огонь пушек своей команды и куча мелких нюансов ,  вкупе назову это скил

и когда я .... через четверть секунды после респа.  .. еще не сделав ни единого движения, ни единой  возможной ошибки , получаю  от  днища , нубла . лалки. нуля без палки .  приваренной.  рачины убогой . весь скил которого нацепить  хорнет бустер  и  дально -средней бой .одно попадание и отправляюсь снова на респ

то я  понимаю. что что -то  с этой игрой не так. что  она  тупо и смертельно больна. если такое стало возможным. ....

а через какое то время. игрок ... с проклятиями покидает ТО .   Навсегда. Вань.  навсегда .

и не понимать этого может стрижак.. но ты же не  стрижак. Поэтому не надо  шутки юмора и бесполезных слов. Просто  попробуй убрать это недоразумение и увидишь  результат. отток игроков уменьшится.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

6 минут назад, Goldenspoon сказал:

Давно бы выпустили если были бы уверены в том что игроки с флеша не будут там критовать(

ты про пригород или новую карту?) или про обе? 

Поделиться сообщением

выпусти в мап пул ММ  песок 4х4 (кто сказал что надо всегда  8х8 ?)   и утонешь в лайках  в новости об этом

много думать не надо . все уже изобретено  до  нас

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Goldenspoon,уберите в конце концов бойню с глаз долой,сил нет не то что играть там,а видеть ее вообще.Согласна даже играть штурм за красных на Шоссе .

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Как говорится, почувствуй разницу. 2018 и 2019 год. Хелоуин.

согласен, ты прав, а можешь проанализировать, почему сейчас эта ветка форума в топе популярности, а через час не будет в топе и прояснить мне, сама ветка при этом изменится или нет, а просто перестанет подпитываться рекламой в лице разработчика?

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

@Goldenspoon,уберите в конце концов бойню с глаз долой,сил нет не то что играть там,а видеть ее вообще.Согласна даже играть штурм за красных на Шоссе .

ты че, классная же карта, а на Аресе и Адреналине на ней вообще прикольно будет))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...