Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, xLanceRx сказал:

Ну вы то и в будни пинаете и к стене приставляете

Да и пусть пинает и приставляет, вам - то что? Тут каждый изгаляется, как хочет, не зависимо от календаря.:rolleyes:

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

46 минут назад, nagibator_nomer_1 сказал:

Что то ничего уже вам не помогает. Ни Х6 фонды/опыт, ни голды, ни скидки...

Игроков онлайн:12 645

Официально можно заявить, что больше нет такого понятия, как онлайн 15к.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, N_F_D_L_S сказал:

На счет дика подумайте там тоже ( это ненормально относительно других корпусов, ни один корпус больше очки не набирает)

Диктатор набирает много очков только в штурме и осаде, в остальных же режимах он наоборот практически бесполезен и его овер сильно уступает другим. Ему может и нужно немного снизить набор очков, но определенно точно ему необходимо апнуть овер, добавив, например, кратковременное усиление эффекта ДА/ДД/нитры сразу после включения овера, которое будет распространяться только на игрока, включившего этот овер, не затрагивая тиммейтов.

Овер диктатора слишком командноориентированный и самому диководу в геймплейном плане почти никакого профита не дает, разве что перезаряжает нарку, но это сегодня уже далеко не так актуально, как в 2017, когда появился этот овер. Дополнительные очки не дают преимущества в самой битве. 

@Goldenspoon, подумайте над этим.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

31 минуту назад, JugenVN2 сказал:

Один в поле не воин, если команда в болоте. Она тебя с собой утащит, хоть ты горы переходи. Да, ты переживешь эту муть, но "эта женщина" заберет ТО.

Прекрасная фишка - "один в поле не воин", тем более, когда любимая женщина стоит за спиной и канючит: "Поиграл? Имей совесть - отдай комп. Я тоже хочу популять в танчиках и закончить, в конце-концов, бух-отчёт".:smile: Что тут первично в её мозгах?..:D

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

Ребзя,диктатор то чем не угодил? Диктатор в битвах вижу крайне редко и рад ему как раньше изидоводу толковому, вы сядьте  сами в это корыто которое собирает все текстуры,углы подряд своими лыжами, серьёзно на нем играть это боль,а после того как угробили изиду это считай самый нужный корпус в команде. Зашёл тут как то изидой по играть это просто боль и страдания не убить не вылечить,углы самонаводки ей порезали непонятно зачем что за зуд,чёс был у стрижака? Купил устройство которое должно улучшать эти углы,но толку нет от него,а если и есть в тепличных условиях,когда по тебе никто не стреляет,не толкает ,а в битве где корпус как фикальи в трубе  болтает от взрывов и попаданий Изида не цепляется и балон тратится в пустую.

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, cons62 сказал:

Не пишите мне пожалуйста! Мой мозг далек от понимания Вашего слогана. Я уже об этом неоднократно говорил.

Поделиться сообщением

26 минут назад, killerpups4 сказал:

Ребзя,диктатор то чем не угодил? Диктатор в битвах вижу крайне редко и рад ему как раньше изидоводу толковому, вы сядьте  сами в это корыто которое собирает все текстуры,углы подряд своими лыжами, серьёзно на нем играть это боль,а после того как угробили изиду это считай самый нужный корпус в команде. Зашёл тут как то изидой по играть это просто боль и страдания не убить не вылечить,углы самонаводки ей порезали непонятно зачем что за зуд,чёс был у стрижака? Купил устройство которое должно улучшать эти углы,но толку нет от него,а если и есть в тепличных условиях,когда по тебе никто не стреляет,не толкает ,а в битве где корпус как фикальи в трубе  болтает от взрывов и попаданий Изида не цепляется и балон тратится в пустую.

Соглашусь и с вопросом изи. Может быть хоть сейчас, когда это устройство на углы будет у всех (в серебряной линейке оно), сделают ей нормальные, как раньше, углы наводки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, killerpups4 сказал:

Ты попробуй это объяснить паре раков, у которых то дик первый, то хорнет.  Им же обидно, они стоят с диком и ничего не делают, но тот получает очки, а они нет ))    Да и штурм с осадой -  как повезет. Порой на дике и до точки не доехать, а доедешь, там своих нет.  Ну да ладно, народ в составе 2-х человек негодует, необходимо нерфить ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Ты попробуй это объяснить паре раков, у которых то дик первый, то хорнет.  Им же обидно, они стоят с диком и ничего не делают, но тот получает очки, а они нет ))    Да и штурм с осадой -  как повезет. Порой на дике и до точки не доехать, а доедешь, там своих нет.  Ну да ладно, народ в составе 2-х человек негодует, необходимо нерфить ))

Там этот чел писал, что с "0" фрагов на дике на первом месте. Этот крендель не понимает, что есть изи с устройством на лечение тимейтов, с которым просто невыгодно бить противника. Вот они и лекают на базе и уп у них 0 к 11. И дик тут далеко ни причем.

Изменено пользователем JugenVN2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JugenVN2 сказал:

Там этот чел писал, что с "0" фрагов на дике на первом месте. Этот крендель не понимает, что есть изи с устройством на лечение тимейтов, с которым просто невыгодно бить противника. Вот они и лекают на базе и уп у них 0 к 11. И дик тут далеко ни причем.

Там порой еще дрон "механик", который тоже прибавку дает.   Вот на НГ  они реально перемудрили, когда задрали очки, да еще в перезарядку овера они шли.  Теперь вроде относительно нормально.  Пытался объяснить, что получив на своем вике  люстру и овер от дика, он сможет легко сделать пару киллов, что уже 30 очков. Или флаг довезти, что уже 75. Но его жаба душит, что дику за это 10 дадут )  Ни за что, ведь! )   По мне так сейчас самый плохой овер у хантера (для хозяина, не для команды) и стал еще у титана, хоть бы там лечение куполу вернули, чтоль. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Не знаю. У меня на мультах хантосмоки онли и на Езде тоже хант. Для бездонатных нормально. Когда ты ограничен в расходке и прокачке дрона, то уровнять соперника до своего уровня - нормально. Еже ближнебоям удобно стопанул и кушай.

Поделиться сообщением

В 30.06.2020 в 00:55, Goldenspoon сказал:
В 30.06.2020 в 00:53, Guard_of_world сказал:

Проблемы детей, играющих на уроке под партой, меня (как пришедшего играть в компьютерную игру) не волнуют. Делайте в конце-концов им отдельную версию, если так надеетесь на мобильный рынок.

Решение очень сложное. Есть доводы за отдельные версии, есть за кросплатформенность. Не хотим ошибиться и не торопимся с решением.

Здесь всё очень просто, один заход - один сервер, разное создание битв(для разных платформ игры: Андроид, Флеш ПК и HTML-5 ПК)

Один заход, разное создание битв для разных платформ игры!

Зачем городить непонятно что?:wall:...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, lnl сказал:

ну если даже жанго усомнился в масштабе твоих фейков, то давай ссылки на открытые источники по каждому своему опусу.

Он прав, действительно всё так, к сожалению я убедился что ТО ничего хорошего не ждёт.

Поделиться сообщением

2 часа назад, nagibator_nomer_1 сказал:

Это при том, что сейчас у детишек каникулы.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, killerpups4 сказал:

Это"новое" во флеш творится третий день,не чистка кэшей не др. танцы с бубном не помогают, зашёл с мобилы и там тоже треш- кое как грузит гараж,ветрину,задания,между заданиями до 30 секунд,а может вообще не загрузить тупо крашится приложения,скачал приложение на другой смартфон с другим провайдером и там точно такая же херь,в телефоне тоже термопасту менять по заветам сереневоймедалистки?

да, я тоже все перепробовал, кроме термопасты, ничего не помогло, играть нереально , а прем сгорает, красота в общем

Поделиться сообщением

@Goldenspoon

Интервал рангов 10!!!!!

Интервал вооружения Мк7-Мк0

При тебе уже было написано, что на маленьких рангах такого не будет, как вы собираетесь новичков в игре оставить?

3teAyAB.jpg

Изменено пользователем FourRaner
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

4 часа назад, lnl сказал:
4 часа назад, Goldenspoon сказал:

чем мы планируем)

Повремените с планами, пож-ста. Эти бурления всего от 10 персонажей, которым мешает хорнетоизида, переживут.

Десяток "бурлит" на форуме, а тысяча (если не больше) молча сверкает пятками...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, Rungo7 сказал:
4 часа назад, nagibator_nomer_1 сказал:

Это при том, что сейчас у детишек каникулы.

Кажется, народ прочухал, чем ему икнется опыт х6...

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Кажется, народ прочухал, чем ему икнется опыт х6...

мощный онлайн, я вот пытался вчера играть, сегодня пытался, и позавчера, благо прем выбил, а играть не получается, ну нафиг такую игру, каждый бой крит ошибки, и непрогруз на карту, да ну их

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Goldenspoon сказал:

Привет! 
Рад, что вы замечаете хотя-бы самые явные наши пасхалочки. Мы действительно планируем некоторое изменение механики овердрайва хорнет.
Но боюсь, что вы волнуетесь в разы больше чем мы планируем)

Разработчик не заходил на форум больше 24 часов, количество язвительных комментариев увеличено вдвое! :D

урааааа, наконец-то ****** хорнет шотящий на респе хоть чуть понерфят

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, N_F_D_L_S сказал:

На счет дика подумайте там тоже ( это ненормально относительно других корпусов, ни один корпус больше очки не набирает)

Скопирую с другой темы.

Еще диктатор надо нерфануть по набору очков за овер до - 5 , на штурме только за синюю команду играют на них , да и очки ненормально набирают относительно других. 

там просто нужно что б за танки с полным здоровьем механик не начислял очки( аналогично с диком, что б начислял очки только за время, на которое он продлил  припасы)

Поделиться сообщением

9 часов назад, N_F_D_L_S сказал:

ТАНКИ ОНЛАЙН - ЭТО ИГРА ДОЧЕРИ ДЕПУТАТА ГОСДУМЫ

Непонятно, зачем афтар ролика так старательно преподносит это как сенсацию. Создатели ТО с самого начала не скрывали, что у них есть инвесторы. Ну а кто в путиномике ищет, куда бы пристроить нахапаное, ясно даже тем, кто смотрит российское ТВ.

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, R_E_L_S_K_I_L_L_E_R сказал:

Мдааа, пара-тройка играющих на других корпусах, наныла таки нерф хоря.

@Goldenspoon Иван, стоило нескольким игрокам ....надцать раз написать - хорь имба, и вуаля ? Это что так просто работает? Глянули бы, для начала, в их профили что-ли.
А кстати, как там статистика? Она уже поменялась? Вроде бы в начале этой темы, об "имбучести" хоря она не сообщала?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

и что тебе даст мой профиль, нуб ?  со мной говори . это  я  "  наныл "  . что ты там  хочешь в профиле увидеть, нуб ?

моих три хорнета  мк8 на других акках , на которых я из-за  имбового овера хорнета разношу все и вся ?   ну увидь

играть учись  .а не использовать  имбы которые  орех рак понаделал.  И заботиться надо не только о своей  нубошкурке , как это делаешь ты и lnl , а о балансе   в игре, даже  если это ударит по  твоим личным  интересам.   Думаешь мне не нравится  нацепить хорнет,  бустер, и практически не слезая  с  имбового овера мочить всех остальных безнаказанно  ,только потому что их корпус не хорнет ?  и у меня их три

так что , терпи и учись играть не используя  дыр в балансе,   наделанных рачиной  . Вопросы есть ?  вопросов нет

8 часов назад, R_E_L_S_K_I_L_L_E_R сказал:

Мдааа, пара-тройка играющих на других корпусах, наныла таки нерф хоря.

@Goldenspoon Иван, стоило нескольким игрокам ....надцать раз написать - хорь имба, и вуаля ? Это что так просто работает? Глянули бы, для начала, в их профили что-ли.
А кстати, как там статистика? Она уже поменялась? Вроде бы в начале этой темы, об "имбучести" хоря она не сообщала?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не в бровь, а в глаз.

и что тебе даст мой профиль, нуб ?  со мной говори . это  я  "  наныл "  . что ты там  хочешь в профиле увидеть, нуб ?

моих три хорнета  мк8 на других акках , на которых я из-за  имбового овера хорнета разношу все и вся ?   ну увидь

играть учись  .а не использовать  имбы которые  орех рак понаделал.  И заботиться надо не только о своей  нубошкурке , как это делаешь ты и lnl , а о балансе   в игре, даже  если это ударит по  твоим личным  интересам.   Думаешь мне не нравится  нацепить хорнет,  бустер, и практически не слезая  с  имбового овера мочить всех остальных безнаказанно  ,только потому что их корпус не хорнет ?  и у меня их три

так что , терпи и учись играть не используя  дыр в балансе,   наделанных рачиной  . Вопросы есть ?  вопросов нет

• Нравится 6
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Иван! Перед закрытием ТХ игрокам, которые давно не заходили а игру на электронную почту слали промокоды на всякую донатную фигню. Когда начнёте слать промокоды игрокам ТО? 

• Нравится 3
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...