Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, M_a_P_u_9l сказал:

в ММ у меня происходит такое  в каждом бою, может кто нить еще поддержит ?? не хотелось бы думать, что я одна такая "везучая"..

Геймдизайнер не ответственнен за эти вопросы. Гораздо лучше создать тред в правильном https://ru.tankiforum.com/forum/21/ разделе, с подробным описанием проблемы

7 минут назад, M_a_P_u_9l сказал:

Мои друзья, которые играют в ММ, думают, что это обычные лаги, когда танк резко замирает на несколько секунд

Так и есть, бывают серверные лаги (вызванные, возможно, сборкой мусора на сервере), это обычная ситуация. При этом фпс в красную зону не уходит, может только просесть когда лаг наконец проходит и множество событий на карте "проматывается" до текущего момента

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, 311210 сказал:

У меня такой вопрос: почему раньше читеров блокировали навечно, а сейчас лишь на месяц?

если срочно не уволить стрижака, а  заодно понерфить овер хорнета,  то  месяц  и  есть вечка :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, M_a_P_u_9l сказал:

Мои друзья, которые играют в ММ, думают, что это обычные лаги, когда танк резко замирает на несколько секунд, но они редко играют в ММ.Я же заметила, что фпс  становится красным всегда, когда кто-нибудь заходит или выходит в бой, а также переодевается в гараже. Если это моя проблема, то понять бы как ее решить..

Кстати, уважаемый модератор, лайкнул мое второе сообщение, где я похвалила за обратную связь, а этот важный вопрос проигнорировал)..

Мария, чтобы ты ничего не подумала плохого, в твоем вопросе нет прямого ответа, разработчик может только отметить для себя на проверку, на каждый аналогичный вопрос что-то писать в ответ — дело бессмысленное и не решит проблему

Поделиться сообщением

Только что, slezenko сказал:

Мария, чтобы ты ничего не подумала плохого, в твоем вопросе нет прямого ответа

Мария, на этих троих даже внимания не обращай, а то они тебе сейчас расскажут, что вопрос должен в себе содержать ответ, а когда FPS у тебя проседает так, что становится красным, так он при этом "в красную зону не уходит". xD

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

здравствуйте. такой вопрос. вы же прекрасно знаете что можно было по своей же реф.ссылке регать сам себе аккаунты и рубить без проблем кристаллы. теперь же, что, такой возможности уже нет? ( пытался зарегаться через браузер, вставил реф.ссылку и акки не появляются у меня) что мне делать? 

Изменено пользователем smertelnaya_lovushka

Поделиться сообщением

В сегоднешнем обновлении говорится про увеличение урона овердрайва викинга.  потестировал  овер викоизи (Мк 7+). длительность по-прежнему 7 секунд,  урон как был 3000 хп в секунду, так и остался.  где увеличение урона?

Поделиться сообщением

19 минут назад, 311210 сказал:

У меня такой вопрос: почему раньше читеров блокировали навечно, а сейчас лишь на месяц?

Кто-же играть-то будет, если еще и читеров заблокировать? :smile: А, потом. Оверы - те же читы, только разрешенные. Наверное, трудно сделать античит, отличающий официальный чит от неофициального...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

34 минуты назад, smertelnaya_lovushka сказал:

здравствуйте. такой вопрос. вы же прекрасно знаете что можно было по своей же реф.ссылке регать сам себе аккаунты и рубить без проблем кристаллы. теперь же, что, такой возможности уже нет? ( пытался зарегаться через браузер, вставил реф.ссылку и акки не появляются у меня) что мне делать? 

вот именно потому и нету, ранее была информация, что реферальная система требует переработки, но сейчас, видимо, не стоит в приоритетных задачах

Поделиться сообщением

2 минуты назад, INHO сказал:

а вот овердрайв хорька низя нерфить!

Можно и нужно. Защитника нерфанули и теперь со спокойной душой можно и хорьку овер подрезать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, INHO сказал:

А что тогда делать с куполами титанов, коих немерено, выходить и искать другой бой, в котором они еще свой купол не накопили?

Есть бомба васпа, овер хантера. Мало?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Можно и нужно. Защитника нерфанули и теперь со спокойной душой можно и хорьку овер подрезать.

Не надо его трогать)  нормальный овер на хорьке

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, INHO сказал:

как я убью овером хантера через всю карту однокнопочного идиотика с титано пулеметом????

Лайфхак! Так ты не стой на месте и убьешь. 

3 минуты назад, Mil_Ledy сказал:

Не надо его трогать)  нормальный овер на хорьке

Нужно тормозить набор овера, если он уже активирован. Слишком быстро он накапливается. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 минуту назад, INHO сказал:

овердрайвы ВСЕ нужно отменять - не игра, а гадость какая-то стала!

с ними динамичнее, интереснее игра, когда команды норм) К сожалению это не всегда

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, INHO сказал:

все , алешка, иди куда-нибудь, ты полное дно, такие как ты и писали в свое время про резист от изиды, ловите теперь онлайн 10 К, и это еще не предел

Неее, ты реально попробуй по карте ездить, а не стоять и будет тебе счастье. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, ты реально попробуй по карте ездить, а не стоять и будет тебе счастье. 

Твой совет очень кстати, особенно, когда хорьки под овером сливают тебя прямо на респе. xD

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mil_Ledy сказал:

Или время действия сократить, но лучше замедлить набор овера.

1 минуту назад, OTTAPAKAHOB сказал:

Твой совет очень кстати, особенно, когда хорьки под овером сливают тебя прямо на респе. xD

Собственно мы про овер хорька и говорим. Ты заметил?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Собственно мы про овер хорька и говорим. Ты заметил?

Да, заметил, продолжай дальше развивать свою мысль, а я тебе подскажу -

мы сейчас обсуждаем овер хорька.

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 02.07.2020 в 03:07, ALEX-KOROLEV сказал:

овер хорнета +реля,шафт,гаус спокойно его выносит..также бома васпа, овер хантера, овер мамонта

Поделиться сообщением

В 02.07.2020 в 03:07, ALEX-KOROLEV сказал:

как я убью овером хантера через всю карту игрока с титано пулеметом????

овер хорнета +реля,шафт,гаус спокойно его выносит..также бома васпа, овер хантера, овер мамонта, А ВООБЩЕ по хорошему все овера надо убрать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

овер хорнета +реля,шафт,гаус спокойно его выносит..также бома васпа, овер хантера, овер мамонта, А ВООБЩЕ по хорошему все овера надо убрать

@Goldenspoon во

А нафига ты вставил туда его слова и процитировал меня?

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А нафига ты вставил туда его слова и процитировал меня?

я не виноват что форум криво работает, претензии нашим умникам пиши

• Хаха 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, INHO сказал:

А что тогда делать с куполами титанов, коих немерено, выходить и искать другой бой, в котором они еще свой купол не накопили?

слыш ты, тут от купола и так одна картинка осталась, а его шото не устраивает еще:D:D:D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.06.2020 в 18:08, aldarkoce3 сказал:

Отключил отображение урона. 2 дня играю без критов

Вчера отключила отображение урона и чат.  Второй день играю без критов и матов:smile:

Серьёзно, критов нет. Подлагивает слегка сегодня, но связываю это с метеоритами. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:

Вчера отключила отображение урона и чат.  Второй день играю без критов и матов:smile:

Серьёзно, критов нет. Подлагивает слегка сегодня, но связываю это с метеоритами. 

флэш?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...