Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Maybe сказал:

Видео недоступно, но по превью я понял уже что там ))

и чего там недоступного то?

ёмае кто у вас там сидит в организаторах конкурсов(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, Goldenspoon сказал:

Изначально предполагал тут общаться со всеми вытекающими, что-бы не получился через чур официальный "Вопрос-Ответ".
Но возможно вы правы, поговорю с КМами.

все и так хорошо, не над флудилок

2 часа назад, Serene сказал:

Только там уже ни на что не хватает

Не все же время быть Афиной ММ! Побудь как все, человеком до акций)

1 час назад, Goldenspoon сказал:

Отвечу еще! Рано или поздно поток вопросов должен утихнуть...

Вы не могли бы в течение дня сюда маячок кидать, во сколько будут приемные часы.

И отметку, что читаете только то, что во время этих часов прочиталось)

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я на нем играл и не понравился совсем. Но ведь его для начала сделают имбой все равно. Если на нем никто играть не будет, то 100% еще четыре вентилятора установят.

и турбонаддув))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

Не все же время быть Афиной ММ! Побудь как все, человеком до акций)

Не могу, Крайзис мне не разрешает. Он говорит со мной... моя прррелесть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

и чего там недоступного то?

ёмае кто у вас там сидит в организаторах конкурсов(

Причем тут это..? 
У меня тоже видео заблокано, ибо владельцем данного отрывка является "Mosfilm", запретивший показ на данном ролика на данном ресурсе. 
Как это связано с компетентностью организаторов?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Не могу, Крайзис мне не разрешает. Он говорит со мной... моя прррелесть

Продавай холодильник и диван- покупай нарку!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

и турбонаддув))

Это уже будет, скорее всего, устройство для ареса.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eternity.l сказал:

Это уже будет, скорее всего, устройство для ареса.

причем для каждого движка нужно выбить из коробок) пока все не выбьешь, бдет кренить))

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Можно генерировать "настоящие" случайные числа, без всяких псевдогенераторов.

Тебе не кажется, что квантовые генераторы - немного оверкилл?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eternity.l сказал:

Причем тут это..? 
У меня тоже видео заблокано, ибо владельцем данного отрывка является "Mosfilm", запретивший показ на данном ролика на данном ресурсе. 
Как это связано с компетентностью организаторов?

Хоть кто понял ))

1 минуту назад, lnl сказал:

над перейти на ютуб и фсе

Не-хо-чу

Вот так вот

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Он говорит со мной...

"детка, возьми от жизни(нубов) все!" - так?)) аха

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я на нем играл и не понравился совсем. Но ведь его для начала сделают имбой все равно. Если на нем никто играть не будет, то 100% еще четыре вентилятора установят.

ВОСЕМЬ !

Два спереди, два сзади и по 2 на каждый бок

Вертикально

О как )

Блииииин, я походу новые устройства на Арес заспойлерил....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnl сказал:

"детка, возьми от жизни(нубов) все!" - так?)) аха

Он кормится нубцами и запивает это ДДшками %(

15 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Продавай холодильник и диван- покупай нарку!!!

Всё продано!

Слушай, у тебя же ещё две почки? Есть одно дело..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Слушай, у тебя же ещё две почки? Есть одно дело..

Я их уже на устройства поменял.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 minutes ago, losharic_111 said:

Тебе не кажется, что квантовые генераторы - немного оверкилл?)

Зачем нужны квантовые генераторы?)

Есть множество источников энтропии в системе для генерации "настоящего" рандома. В процах от интела, насколько я знаю, есть даже аппаратный ГСЧ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Eternity.l сказал:

Нужен ли он вообще в игре?

Основные сложности у людей, имхо, с мышью. Тут пора завести тему про раскладки кнопок, а то какая-то часть продолжает играть на дефолте.

И закинуть на нее ссылку в Вики )) и ссылку на Вики в настройки клиента

Изменено пользователем lnl
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, OTTAPAKAHOB сказал:

Если ты прав, тогда это означает лишь одно - даже элементарный рандомайзер разработчики сделать не в состоянии.

Поэтому и скрывают механизм генерации псевдослучайного числа, он тупо негодный.xD

Где %% вероятности для лутбоксов? При чём тут механизм псевдослучайной генерации?

Гвард говорит о мухлевании, когда лутбоксы рекламируют для покупки из расчёта выбить из них в случае удачи

редкие или ценные предметы, а на деле там желаемого предмета может вообще и не быть или ничтожный, практически недостижимый шанс,

который, однако легко может быть искуственно подкручен и у Сери Кризис выпадает с двух попыток, верим в удачу!

персональное мухлевание - а оно того стоит?)) время окупится?) Чем сие " =СЛУЧМЕЖДУ() =СЛЧИС() " не генератор? Дальше разбиваешь по группам (напр., 0-0,4 - белые, 0,4-0,6 синие, и тд) и выбираешь по Если.

ну и генератор в генераторе, если там к каждому пункту свой) (а цветом уже затем по этому условию, он только для визуал.)

Изменено пользователем lnl
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Goldenspoon сказал:

С ДМ есть некоторые проблемы, это единственный не командный режим и он путает новых игроков)
ДМ есть в ПРО и по праздникам. Чем не устраивает Командный ДМ?

Есть мнение, что он всем нравится потому что там мясо и кристаллы фармятся быстрее.
В таком случае, чтобы игрок не попадал в ловушку "эффективного, но скучного геймплея", лучше выводить ДМ в качестве временного режима.

Так  он пугает новичков или  там кристаллы фармятся быстрее?   Может быть ДМ убрали потому, что модулей от грома много?   Ну или вверх смотреть нужно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

просто может не включать его в кнопку быстрого входа в матчмейкинг, но всё ж вернуть?

ДМ и так  никогда не работал по кнопке "Играть" или "Быстрый бой".  Говорить, что новички все  тычут "Играть" и их путает этот режим, это просто лукавство (мягко говоря).  Тут старички, когда  нажимают "Играть" не всегда понимают - куда попали и что делать. То в регби базу свою защищают, чтобы флаг не стащили, то в штурме сокомандника блочат и пытаются флаг вернуть ))  А вот с ДМ никогда проблем не было вообще.  Просто ВЖ победили (как им кажется) и  началась очередная охота  на ведьм, ДМ, ХР/ВР и тд.   

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Тут старички, когда  нажимают "Играть" не всегда понимают - куда попали и что делать. То в регби базу свою защищают, чтобы флаг не стащили, то в штурме сокомандника блочат и пытаются флаг вернуть ))  А вот с ДМ никогда проблем не было вообще.

Ну это прям обо мне в первые дни, понадобился день. ДМ ММ новичку я фз как заходит, тупо стрелять в кого-то ну такое се. На акциях хоть понятно, что это условие для других плюшек. ДМММ - это же не тот ДМ из прошлого, где мультоновичку все тузы на руки выпадали и он фармил, а остальные думали, что он просто красавчик, а они совсем не мясо. Потом до них доходило и они валили)

Лукавство твое в том, что ты не пробовал попасть в ДМ в ночное время время - из-за высокого(?) спроса было не попасть. Что стало дырой для возрождения фарма. Поэтому в аут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я понимаю ваше недовольство, но поверьте, если начнет повторяться та спам атака, вы все равно не пообщаетесь в чате, будь у вас 3 битвы или 3 тысячи(

Со спам атакой как-то справились, забанили модераторы нарушителей навсегда и все. Пока аптеку не сломаете или очередное что-то очень полезное не сделаете, никто спамить и не станет.   А вот общаться стало дико неудобно.  Причем от игроков жалоб и не было, мол  "спасите - житья не стало от спамеров и фишеров".  Но если считаете, что это классно - помочь модераторам, то  уберите  вообще чат, это их разгрузит.  А то стихи про мальчонку  каждые 5 минут вставлять - очень утомительно.   А чтобы  не страдали батлмоды  - еще и игры  запретить нужно.  Самое интересное,  что всем не нравится это "молчи, пока не отыграешь  при повышенных фондах и не наберешь там сколько-то очков", а  особенно рады донаты, они "поддержали проект", а проект их послал  на 3 битвы.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Со спам атакой как-то справились, забанили модераторы нарушителей навсегда и все

Нарушитель спамбот оставляет одно +- случайное сообщение два раза за фрейм, формально он ничего не нарушает, к нему присоединяются любители "бунтов", в итоге всех выпиливают навсегда (и нафиг правила, перебаним всех, GVA узнает своих!)

8 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

А вот общаться стало дико неудобно.

Чет тут особо не было жалоб от игроков, дефолтно кто-то на форуме поныл и всё. Выходит, разработчики решали выдуманную проблему, а игроки выдумывали проблемы с решением. Ваш счёт 1:1, какой будет следующий ход?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

А вот общаться стало дико неудобно 

и блабла

че ты гонишь? меня  этот пункт очень устраивает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

ДМ и так  никогда не работал по кнопке "Играть" или "Быстрый бой".  Говорить, что новички все  тычут "Играть" и их путает этот режим, это просто лукавство (мягко говоря).  Тут старички, когда  нажимают "Играть" не всегда понимают - куда попали и что делать. То в регби базу свою защищают, чтобы флаг не стащили, то в штурме сокомандника блочат и пытаются флаг вернуть ))  А вот с ДМ никогда проблем не было вообще.  Просто ВЖ победили (как им кажется) и  началась очередная охота  на ведьм, ДМ, ХР/ВР и тд.   

Было сегодня у меня такое помутнение рассудка. После нескольких боев в СТФ приперся в регби и стал  защищать базу xD Потом опомнился, видя что никто на нее не покушается и все бои где-то далеко идут. :heh:

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

ДМ и так  никогда не работал по кнопке "Играть" или "Быстрый бой". 

Мне было бы интересно посмотреть статистику, как много игроков вообще нажимают эту кнопку. 
Исходя из моего личного опыта и общения с другими игроками, дай Бог один из десяти игроков хоть иногда пользуется это кнопкой. 
Лично я ее могу раз в два месяца нажать, когда психану, ибо не находит битвы в отдельно выбранных режимах.  
По-моему, ДМ был шикарнейшим режимом. Тебе никто не мешает, просто всех сливаешь, а в командных боях ты зачастую не можешь нормально играть, ибо тиммейты не дают. Где-то кто-то не дает тебе выстрелить, сбивая прицел, кто-то стоит не пускает тебя, кто-то внаглую саботажит всю битву. А в ДМ было все проще: Стоит на пути - слил, и никто не задает вопросов.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...